Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !
- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...
Королева Эльза молча наблюдала за шумными сборами и бесноватой толпой горожан на площади, присев на краешке парадной розовой подушки летней веранды дворца. Ее взгляд был добрым и понимающим, хоть и немного насмешливым. Но не смотря на внешнее спокойствие, на душе у Эльзы было неспокойно. Тревожно.
- Отпус-ти и забудь, - беззвучно прошептала она, - что прошло уже не вернуть, - так тихо, что даже стоящий в шаге от королевы не смог бы разобрать этих слов.
- Нет, - королева решительно поднялась со своего места, - Эренделл не падет. Эренделл выстоит. Самые тяжелые дни уже миновали нас стороной!
Она сделала несколько шагов к горожанам, превращая мостовую под своими ногами в зеркальную поверхность льда. Казалось бы, мгновение, но вот вся городская площадь, мощенная крупным булыжником, стала напоминать огромный каток.
Эльза подошла поближе к саням Кристоффа и невольно улыбнулась, ведь нарисовать подобную картину раньше даже в собственном воображении ей едва ли представлялось возможным. В санях расположились и, кажется, весьма вольготно себя чувствовали Свен с Олафом, тролль Клифф завис на подножке.
Королева задорно засмеялась, прижав ко рту свою прелестную ладошку.
- А если так, - вдруг произнесла Эльза вслух и сделала практически незаметный мах ладонью. Небольшой порыв ветра, который то и Вьюгой не назовёшь, ворвался на городскую площадь и подхватил сани. Сани медленно покатились по гладкой поверхности льда, потихоньку набирая скорость..
Ой... Бесноватая толпа на площади?
Эльза, ты уверена, что твой взгляд был именно добрым и понимающим? Почему беснуется толпа твоих горожан? У доброй королевы горожане спокойные и счастливые.И куда ты отправила сани?
Добро пожаловать, принц Ганс, - Эльза мило улыбнулась, - Вы поставили меня в тупик, что я даже перепроверила данные в королевском словарике. Да, "бесноватая" (неистовствующая) вполне подходит. Уверены, что это плохое слово?
А взгляд был именно таким, добрым и понимающим.
Толпа же беснуется, потому что взбудоражена поисками и сборами в поход, разве это не очевидно? Стоил заданный вопрос ответа?
Да. И сани, они поехали туда, - Эльза показала рукой направление и заливисто рассмеялась
Кристофф оглядел попутчиков и вьющихся возле саней волков, почти все были готовы отправиться в путь. Кто-то из них даже знал куда нужно, но явно про это не скажет.
А можно я тоже опущу ролевую часть? – решил слегка облегчить себе жизнь Кристофф и слегка поофтопить.
Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)
Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.
Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.
Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе, а так…
Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.
У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.
Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.
В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.
Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.
Эльза – пустота.
Волки и Олаф пока нейтральные.Что-то у меня поток сознания какой-то получился, позже упорядочить попробую.
Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)
Какой ты осторожный и скользкий типчик, Кристофф.
- Он дерганный, так как видит, что его лавка почти раззорена и бросается на меня и Криса, так как мы главные раззорители, - Клифф видел в этом одну из причин. - А я очень добрый и надеюсь, что торговец не служит в королевской полиции.
Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так, значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-27 23:13:09)
Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки
А... тролльчонок для тебя мелкий?
- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.
То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?
А почему тебе мой вопрос, который вообще-то адресованный другому, так заинтересовал? Ищешь любого повода, чтобы придираться ко мне?
Я вот почему-то думаю, что тут подразумевалось ввиду совсем не это. Такая демагогия вокруг мелкости тролльченка.
И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.
Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.А если написать своими словами, а не на основе чужих мыслей?
так смысл повторять то, что и так написано?
Так это ж написано кем-то, а не тобой. Ты не откомментировала что-то по Анне, даже не написала напрямую что она тебе чем-то не нравится, а выразила свое мнение через чужое. Абстрагирование выходит.
- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!
- Откуда, откуда, дедушка в опасности, королевство в опасности. - недоуменно сказал Клифф.
- Я тебя понимаю, но такой агрессией делу не поможешь. - задумалась Анна. - Или я не права?
Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно....
- Поняла. - Анна кивнула. - Спасибо.
по остальным у меня будет свое мнение, независимое от Свена. и что тебе даст ответ на вопрос согласна ли я со Свеном, м?
Про Свена и Окена не очевидно, т.к. двумя последними были я и Окен
Не соглашусь, если внимательно читать написанное, то можно было запомнить, тот пост, где Окен возмущался по поводу поведения Клиффа. Довольно яркий момент.
- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.
тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?
- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?
И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.
Пошел ВОН из моей лавки !!!
- Ну что ты кричишь? Сейчас купим(с), - Кристофф полез в карман, нашел там пару монет. - Остальное льдом отдам.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Замечательный аргумент. А что, все остальные не только ролят, что я так на их фоне выделился до такой степени?
- У торговца вконец развязались нервы, - испугался Клифф.
- Я тоже переживаю от такого капса бурного реагирования, может оплатим хотя бы часть, а то его удар хватит, - шепнул Кристофф. - Есть хоть монетка?
С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.
Потому что он подозревает тебя?
А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?
- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.
Я показывал на компас из хрома как на настоящий. Не подделка, и не волшебный тем более.
Я ничего не сказал, когда ты одалживал у меня компас из хрома, но когда ты продолжал одалживать у меня, взяв пусть использованный, но бумажный пакет, это уже перебор, ты не находишь, Клифф?- Я просил волшебный компас, а ты подсунул обычный, - громко возмущался Клифф, - да ты что же думаешь, что мы тролли не можем без обычного компаса не можем определить стороны света, да ты издеваешься просто над нашим родом. - продолжал бушевать Клифф.
- Да ты еще требуешь с меня деньги, - Клифф уже не мог остановиться, - да ты не с меня деньги просишь, ты со всех нас, кто хочет спасти королевство деньги требуешь!- А уж какой ты мелочный и меркантильный, - уже взвизгивая кричал Тролль, - готов прервать спасательную кампанию дедушки из-за какого-то бумажного пакета, - Тролль икнул, - а какая разница из чего пакет, тем более использованный и в чем тут перебор, да ты готов всю свою лавку, включая свою жизнь пожертвовать для освобождения нашей земли от плохишей, а тыыыыыыыы, - Клифф окончательно захлебнулся от возмущения и стал кашлять.
Как мило, Клифф! - Эльза захлопала в ладоши, - И почему же я вообще не верю этому твоему посту. И это не вопрос
А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.
Никак тебя на нитратах растили и побочка сейчас вышла? Там половина из выделенного вредность чистой воды. Сама влюбилась что-ли?
Окен, мне прям хочется тебе сказать "Ты не ты, когда голоден".
Но да, вы с Клиффом не вместе.
А к чему это может привести, милый Кристофф? - удивилась Эльза, - Думаешь, найдёт?
На самом деле, это достаточно чижовая заявка, провокация ради провокации.
Другое дело, сделано ли это, чтобы продемонстрировать свою "чижовость", или для того, чтобы кого-то на эту наживку поймать. Вот ты как интересующийся как думаешь?
Провокация ради провокации - это как раз нечижовый признак.
Выводов из нее не было, но и реакций особо не было.
Я как интересующийся хотел посмотреть как раз, провокация ради провокации или провокация ради реакций.
- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?
Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?
Помнится, я, когда прочел про обыск у Кристоффа, не мог понять, что это. Какое-то у меня неприятное чувство. Ну вот посмотри, цитирую: Кристоф шел и прокручивал в голове, как лучше сказать: «Анна, пошли попросим Эльзу дать мне грамоту на обыск всех домов» или «Анна, пошли попросим Эльзу дать указ всем собраться на Главной площади, пока мы обыщем их дома»?Для меня это прозвучало жутко. Мне скрывать нечего, но это... это противно. Противно и отвратительно. Мне кажется, честному такое в голову прийти НЕ может.
Дальше еще хуже.
1. Я заметил Кристоффу, что у него тяга к этому обыску.
2. Кристофф ответил так: Да, обыск надо делать, это может дать ниточку к исчезновению дедушки Пабби, даже если не найдем его самого. Мне его ответ не удовлетворил. Проще говоря - не понравился вообще. Поэтому я констатировал, что:
3. Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.
4. Тогда Кристофф добавил также слово "поиски". Если бы он сразу сказал - "поиски", то я прошел бы мимо наверное. Поиски - как-то лучше, они не подразумевают обыск. Обыск - это недоверие тотально ко всем без исключения. Так вот... И Кристофф добавил еще "поиски"! Это испортило впечатление о нем вконец. Он как будто попытался сгладить о себе впечатление.
Ну вот, сформулировалось у меня то ощущение. Отвечаю - слово "обыск" у Кристоффа - оно несет в себе негатив.
Такое у меня восприятие.
Мне скрывать нечего.
Слово "обыск" мне НЕ нравится.
И Кристофф мне НЕ нравится. Как он строит фразы, и все-все. Он шарлатан.
Не вопрос указывает сам по себе, а то, что торговец не отходя от кассы ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили.
Чего? В зеркало смотрел? Я тебе чуть копытом в лоб не дал, когда ты пытался весь кайф от начала игры испортить придирками о поисках.
А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?
Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.
Хотел чмокнуть Морковку в носик, но решил, что Олаф может не понять и только подмигнул.
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....Самплохиш?,- пробовал слово на вкус Свен. Так в том-то и дело, что ты зашла, прочитала, а ответила на два невнятных поста. Или ничего не зацепило или чем-то придавило. А судя по сегодняшней деятельности-последнее. И кто тебя сажает? Или у страха глаза велики. Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.
По Хансу каюсь. Говорю- Ханс спит.фу, Свен, не нравишься ты мне.
во-первых по тролльчонку так и не ответил
во-вторых тем, что ты мне панику приписываешь. Я не паникую, а реагирую на твои слова обо мне.
Да, я не вижу паники у Королевы
Тролль Клифф, здравствуй! Жаль, что Пабби пропал! Надеюсь, он найдется, живым и невредимым. Что ты бы хотел приобрести в моей лавке? Окажу содействие в поимке шарлатанов и неведомого зверя!
- Здравствуй, Окен, я думаю, что мне для поимки преступников просто необходим волшебный компас, - Клифф стал обыскивать взглядом все прилавки магазинчика.
- А дедушку он поможет найти? - требовательно спросил тролльчонок. - Или сначала шарлатанов этих надо неведомых поймать? Объясни ребенку!
- Волшебный компас, Малыш, может найти все о чем попросишь, - начал свой рассказ Клифф, - если мы попросим найти дедушку, то он приведет прямо туда, но нам надо еще обезопасить королевство и найти шарлатанов и неведомого зверя, чтобы они опять не натворили чего-нибудь плохого.- Клифф вздохнул, - поэтому компас нам поможет и это сделать, но где его найти?
Непременно найдём, тут вздыхай, не вздыхай, - Эльза была непреклонна, - А компас уже нашли, не переживай
Королева не понравилась далее ответами Свену, но посмотрю еще, по первому впечатлению там было неплохо, пока не перечеркивает.
Ну давайте по спунам пройдемся.
Голосую за Эльзу.
и еще просьба ГМу - а можно внизу отмечать лидеров на посадку, если на них больше, чем один голос?
Голос засчитан.
Просьба учтена.
И ты по спунам пошел. Вслед за Клиффом. И разбрасываешь свой тоненький голосок.
Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.
Т.е ты согласен с анализом Морковки на пост Кристоффа? Как по мне, так мнение у него очень даже выраженное. Это надо быть Морковкой, постоянно падающей в сугроб чтобы придраться.
Вот странно. Я тебя не понимаю вообще, мнения расходятся как в море корабли, а результат больно схож.
Помнится, я, когда прочел про обыск у Кристоффа, не мог понять, что это. Какое-то у меня неприятное чувство. Ну вот посмотри, цитирую: Кристоф шел и прокручивал в голове, как лучше сказать: «Анна, пошли попросим Эльзу дать мне грамоту на обыск всех домов» или «Анна, пошли попросим Эльзу дать указ всем собраться на Главной площади, пока мы обыщем их дома»?Для меня это прозвучало жутко. Мне скрывать нечего, но это... это противно. Противно и отвратительно. Мне кажется, честному такое в голову прийти НЕ может.
Дальше еще хуже.
1. Я заметил Кристоффу, что у него тяга к этому обыску.
2. Кристофф ответил так: Да, обыск надо делать, это может дать ниточку к исчезновению дедушки Пабби, даже если не найдем его самого. Мне его ответ не удовлетворил. Проще говоря - не понравился вообще. Поэтому я констатировал, что:
3. Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.
4. Тогда Кристофф добавил также слово "поиски". Если бы он сразу сказал - "поиски", то я прошел бы мимо наверное. Поиски - как-то лучше, они не подразумевают обыск. Обыск - это недоверие тотально ко всем без исключения. Так вот... И Кристофф добавил еще "поиски"! Это испортило впечатление о нем вконец. Он как будто попытался сгладить о себе впечатление.Ну вот, сформулировалось у меня то ощущение. Отвечаю - слово "обыск" у Кристоффа - оно несет в себе негатив.
Такое у меня восприятие.
Мне скрывать нечего.
Слово "обыск" мне НЕ нравится.
И Кристофф мне НЕ нравится. Как он строит фразы, и все-все. Он шарлатан.
Даже не знаем, что на это ответить - с одной стороны вроде все толково разжевал, объяснение логичное, с другой стороны - так прицепиться к одному слову в самом начале ролевки... нехорошо. Ну да ладно, посмотрим, что будет дальше, хотя если честно, эта реплика Окена нам немного понравилась.
Клифф понял, что ничего не понял, - неужели это самое важное, что надо было комментировать.
Клифф, а ты думаешь, я в одну секунду уже разобрался во всех городских новостях? Вот читаю, делаю выводы. И комментирую по ходу дела. Кто виноват, что на тот момент ничего более интересного еще не происходило?
- Можно же было тогда просто пропустить и не комментировать.
- Ну конечно были, если только эти шарлатаны не им имеют крыльев, а кто такой неводомый зверь и как он выглядит вообще никто не знает, кроме него и то если он смотрел на себя в зеркало, - заметил Клифф.
Ничего не могу поделать, очень хочется спросить.
Скажи-кадядя, ведь надаром морковь пропала за базаромКлифф, а не ты ли этот самый зверь?Клифф поднял руку и положив ее на свод законов королевства произнес, - клянусь, я не неведомый зверь, я не шарлатан, я тролль Клифф являюсь честным жителем королевства и сделаю все от меня зависящее, чтобы найти Пабби.
- Какой пафос, - Окена аж передернуло.
А к чему это может привести, милый Кристофф? - удивилась Эльза, - Думаешь, найдёт?
На самом деле, это достаточно чижовая заявка, провокация ради провокации.
Другое дело, сделано ли это, чтобы продемонстрировать свою "чижовость", или для того, чтобы кого-то на эту наживку поймать. Вот ты как интересующийся как думаешь?Провокация ради провокации - это как раз нечижовый признак.
Выводов из нее не было, но и реакций особо не было.
Я как интересующийся хотел посмотреть как раз, провокация ради провокации или провокация ради реакций.
Я пока читаю, - Эльза хмыкнула, - Т.е. безрезультатно?
А как ты собирался понять ради чего эта провокация?
Нет, ну я понимаю., можно увидеть, повелся кто или нет, но как понять ради чего?
По каким признакам?
Какой ты осторожный и скользкий типчик, Кристофф.
- Ты тоже не понял, что я про кого писал? - уточнил Кристофф.
Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так, значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.
Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.
Дааа? Вот уж не думал, что моя ролевка вызовет у кого-то такую негативную реакцию одним словом.
Почему не может? А шарлатану по какой причине может придти? У шарлатана и честного жителя разные словарные запасы?
Я еще могу и пояснить, что я имел ввиду под обыском в данном конкретном случае, но тебе - не буду.
4. Тогда Кристофф добавил также слово "поиски". Если бы он сразу сказал - "поиски", то я прошел бы мимо наверное. Поиски - как-то лучше, они не подразумевают обыск. Обыск - это недоверие тотально ко всем без исключения. Так вот... И Кристофф добавил еще "поиски"! Это испортило впечатление о нем вконец. Он как будто попытался сгладить о себе впечатление.
Ну уж нет, я не добавил слово поиски, оно у меня было даже раньше, чем слово "обыск".
Кристофф прошелся по доске последний раз рукавом, вылез из саней, и отправился во дворец, чтобы обсудить свои действия с Анной. Он надеялся, что она понимает, что значит для него Пабби, и отправиться на поиски вместе с ним. Кристоф шел и прокручивал в голове, как лучше сказать: «Анна, пошли попросим Эльзу дать мне грамоту на обыск всех домов» или «Анна, пошли попросим Эльзу дать указ всем собраться на Главной площади, пока мы обыщем их дома»?
Уж не говоря о том, что это было ролевое, а ты прикопался с тайным и прочим обыском, что я даже не сразу и понял, о чем вообще тут речь и в чем подвох может быть.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.
- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.
С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.
Голосую Тролль Клифф.
Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.
- Подожди, можно я уточню. Клифф, ты считаешь, что на 0 дне, так как не понятны связки, нельзя найти шарлатана, да? Тогда, что мы все тут делаем? И почему у тебя получился такой вывод, что он неведомый зверь?
Эм... ну ... умиляйтесь) мне об этом обязательно сообщать?)
впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)Так, давай теперь про тебя. Когда я стала для тебя удобной кандидатурой?
Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить о моем статусе что-ли?
Вот тоже куча фраз, но игровой сути в них практически нет.
Есть подозрения за подозрения, придирания к способам других искать, но поиска у самой - не видно от слова ниморковь.
И видения сути вопросов - нет.
К Окену вопрос не за то, что "поиск бывает тайный или явный", а за то, что в самом начале со всевозможной серьезностью он к чему-то начал этот поиск приплетать.И тебя слишком волнует то, что думают о тебе. Гораздо больше получается, чем вопрос: а кто тут шарлатан.
Ваше прозрачное величество, я с вас вся в подозрениях.
То есть моя серьезность - это плохо?
Кристофф говорил не про поиски, а про обыск. Ну, это уже я разъяснил, а теперь вот вопрос - значит, ты спрашивала меня не с целью понять, почему я спрашивал Кристоффа про обыск, а про то, с какой серьезностью я все это спрашивал ?!!!
Я с тебя ФИГЕЮ
!!!
- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?
Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.
Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить о моем статусе что-ли?
Не вопрос указывает сам по себе, а то, что торговец не отходя от кассы ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили.
Ого ?!!! Как тебя это понимать ?!!!
Искать - это плохо ?!!! Это как ПОНИМАТЬ ?!!!
И ты по спунам пошел. Вслед за Клиффом. И разбрасываешь свой тоненький голосок.
- У меня не тоненький, - пробасил Кристофф.
Я пока читаю, - Эльза хмыкнула, - Т.е. безрезультатно?
А как ты собирался понять ради чего эта провокация?
Нет, ну я понимаю., можно увидеть, повелся кто или нет, но как понять ради чего?
По каким признакам?
Ну если реакции есть, а выводов по ним нет - то провокация не ради реакций.
Ну зачем спрашивать абстрактное что-то, и так в общем-то понятное?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце