Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 601 страница 630 из 5112

601

не и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.

Не согласен. Я тебя подозревал не на основании ролевки, а ты делаешь упор на это второй раз уже. Ты появилась и сделала комментарий к паре вообще ничего не значащих постов. Остальное упустила. И ушла.
А там были и споры Окена с Клиффом и еще куча всякого добра, которое просто просилось для обсуждения. Поэтому да, я не понял твое вчерашнее появление.

0

602

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

- А ты что теперь боишься Окена? А как же заявление, что ты смелый? Или это просто было показательное выступление твоей важности?

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

0

603

Не нравится Окен вечерний вообще, и объяснения про слово "обыск", Клифф тоже не нравится, в общем-то, по разговору с Океном, один краше другого, но они не вместе.

Не нравится Эльза с ее "провокация ради провокаций - это чижово" и муссированием вообще этой темы, которая в общем-то тупиковая и абстрактная, ну что, самое интересное что ли в игре.

Морковка, выводящая по мне чижей, на их фоне - эталон чижовости.

Анну и Волков в честные запишу, а Олафа не могу туда, а это плохой признак.

Пока голос менять не буду.

0

604

- Я тебя прощаю. - заверила его Анна. - Главное, чтобы ты потом сам себя простил за подозрения своей любови. И если что-то хочется, то действуй, не в чем себе не отказывай. И мне ты можешь верить.

- Хорошо, - Кристофф в порыве поцеловал Анну в щеку, отступил наза и смутился. - Буду верить.

- Спасибо, - прошептала Анна - Я тебя не разочарую, как и ты меня, - и робко добавила, - надеюсь.

0

605

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Эльза поприветствовала волков и поблагодарила за то, что они откликнулись на её просьбу о помощи.

- Окен, да? Посмотрим. На первых страницах он действительно выглядит обособленно от остальных. Но это всё.
Выскажусь непременно, - Эльза улыбнулась, - Пока по итогу 13 страниц могу сказать, что выделяется Окен. Но еще больше напрягает Клифф - переигрывает он. И моя милая сестра Анна, кажется, совсем не увлеченной, к сожалению..

0

606

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...

- Даже сильно, - добавила Анна.

0

607

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

- Свен, а что не так с Анной для тебя? Ты вообще обо мне в своем анализе ничего не сказал. - заметила Анна.

Ничего не так, ты как бы есть, но тебя как бы и нет.
Странное свойство. Вот Королева, например есть, пусть у нее мало сообщений, но в голове отложилась. И Волки есть, хотя набегами. А ты в топе по сообщениям, но размытаяяяя....... может это ты призрак?)

0

608

Итак, состоялся совет стаи, каждый волк высказал свое мнение, и вот, что мы решили:

Анна - вся такая нейтральная, все время ролит, благо, ни одного вопроса к ней ни было, думаем, будет держаться этого курса, пока будет возможно. как шарлатанки ее пока не хватает, но одиночка из нее вполне достойная.

Кристофф - в общем мнение положительное, с виду немного простоват, но рассуждает логично, как для человека, стая думает, что он друг.

Свен - пожалуй, самый мирный олень в Эренделле, волки согласны с его выкладками и пока будут бежать рядом, разумеется, не подставляясь под его рога.

Олаф - туда же, куда и Анна - ролевка и по-минимуму выкладок. Свое мнение озвучил двумя пунктами - "скорее нравятся" и "скорее не нравятся", которые ни о чем не говорят. примем на заметку, знеговик особ высовываться не желает.

Морковка - сначала не впечатлила, даже скорее была подозрительной своими провокациями, но последними сообщениями резко занравилась, очень разумные выводы, волки ее считают честным овощем и отправляют в одну категорию со Свеном и Кристоффом, не смотря на то, что она Кристоффа не жалует.

Зефирка - как для снежного великана тугодум и косноязычен, но большинству волков он нравится, с Вьюгой препирается все по делу, кажется, верный слуга королевы Эльзы.

Окен - самый интересный персонаж.
На входе начинает обрабатывать Кристоффа:

Кристофф, здорово тебя видеть!
Хотя ты вроде соперник мне в торговле, но думаю, это нестрашно. Здоровая конкуренция в делах идет только на пользу!
Кристофф, вижу, у тебя тяга к обыску - как явному, так тайному.

, затем не понятно его акцентирование на этом через полчаса ( между этими сообщениями было еще четыре реплики, так что повторил вопрос он не случайно).

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

И потом вопрос Зефирке, от которого волки просто в ауте:

Зефирка, о, ты проснулся, здорово! Почему только после моего приглашения в мою лавку, а не раньше?
Насчет обыска явного или тайного. Зачем о таком говорить?

И дальше...

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

что это было, стая так и не смогла обьяснить.
Плюс легкий саммаф на Клиффа и Волков, плюс "серьезность" (по словам Морковки) и "подлизывание" (по словам не помним кого, но тоже согласны), которые сами по себе ничего не значат, но в сумме заставляют задуматься.

Тролльчонок - видимо, подрабатывает диджеем на королевском радио, ибо умолкнуть его не заставит никто и нично. Если это не прикрытие, то впечатление складывается легкое и приятное, оставим его пока без присмотра.

Вьюга  - тоже в основном ролевка, но здравая, пытается расшевелить Клиффа и Зефирку, хоть и осторожно. Ничего противоестественного волки в ней не увидели, плюс еще стая знает Вьюгу очень давно, и она бы не стала похищать Пабби, ей это незачем, максимум, на что Вьюга способна - тихонько за углом замести, заморозить кого-нибудь ради забавы, причем, как жителей Эренделла, так и шарлатанов, да и то - с большой натяжкой.

Королева - как появилась странная со своей репликой про тайного агента, так и продолжает непонятно кого изображать. Волки бы могли привести некоторые доводы, но Морковка уже все сделала за них, и стая с ее репликами стая вполне согласна. Королева же, пытаясь их парировать, выглядит, как слон в лавке бродяги Окена, не зная, за что ухватиться. Призраку серые не верят.

Тролль Клифф - волки разделяют мнение про его ИБД (не помним, кто о ней говорил), как по нам, то уж чересчур старается Клифф,  но ИБД тролля сейчас к месту и очень полезна и в целом хорошее ощущение, несмотря на чрезмерную его агрессивность. Так что голосовать сейчас и даже на следующем ходу за Клиффа Волки не согласны.

Ханс - не знаем, кто это, Эльза - обидно, что покинула нас, особенно если учесть, что именно она и позвала стаю на помощь королевству.

Итак, подытожим: свой голос стая сейчас готова отдать за Окена, после него идет Королева, также не против голосовать Ханса или Эльзу (по понятным причинам).

(ГМ-у последнюю реплику не засчитывать, как официальный голос, о нем мы сообщим позже).

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/8e/e70ab79eaed87623b961cd90bc57108e.jpg

Не могу согласиться насчет себя вообще.
Про Клиффа и Кристоффа я уже сказал.

0

609

Клифф увидел что пришел Ханс.

А где Клифф увидел Ханса, а тролль?

0

610

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

Кристофф не честный.

0

611

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

Верное замечание, да. Спуны - самый легкий путь.

0

612

- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты  и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?

Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...

А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

- А торговец привязался к морковке на ровном месте, - подумал Клифф, - он только о прибыли думает и это при таком положении в королевстве.

1. На каком именно месте? Покажи пальцем, будь добр.
2. Где я говорил о прибыли? Тоже покажи пальцем, будь добр.

Клифф решил, что торговцу приятны всякие подсчеты, так как он под каждым числом слышит звон монет...торговец же.
1. Про зрение и съеденные морковки.
2. Требование платы за товар.

1. Это привязывание?
2. Где я требовал плату? Я имею в виду конкретно этот свой ответ морковке.

0

613

Я пока читаю, - Эльза хмыкнула, - Т.е. безрезультатно?
А как ты собирался понять ради чего эта провокация?
Нет, ну я понимаю., можно увидеть, повелся кто или нет, но как понять ради чего?
По каким признакам?

Ну если реакции есть, а выводов по ним нет - то провокация не ради реакций.
Ну зачем спрашивать абстрактное что-то, и так в общем-то понятное?

Понятное незачем, а в этом я планировала разобраться
И мне до сих пор непонятно, как ты собирался это понять, если собирался.
А если не планировал, то зачем тогда говорить?

Если реакция есть, а выводов по ним нет, то это ещё ничего не значит. Первопричину здесь в принципе понять из игровых моментов нельзя, только гадать, а гадать ты и без реакций можешь

0

614

Фи, компасы еще всякие... Нюх - лучший компас, с ним никогда не заблудишься.

Вот. Насчет компаса волки верно заметили. Но насчет нюха... Точно никогда не заблудишься?

- А ты, торговец, тоже нюхом будешь пользоваться? или ты доверяешь нюху волков? или все же ты человек и предпочтешь компас? - спросил Клифф.

Ты вот мне объясни. Как мне может помочь нюх и компас? При чем тут они?
Я спрашивал про нюх у волков. Потому что они сказали, что их нюх никогда не подводил. Мне показалось, что как бы не стоит так самоуверенно заявлять про безошибочность нюха, пусть даже в рамках ролевки... А ты встрял сюда. С какой целью, ты мне скажи?

Клифф долго смеялся, а просмеявшись пояснил, - А каким методом ты собираешься искать плохишей? Я с помощью компаса, волки с помощью нюха, а ты?, - потом Клифф задумался и дополнил, - а у неведомого зверя тоже нюх должен быть развит. У тебя нюх развит?

Компас, нюх - ролевка.
И?

0

615

- Свен, а что не так с Анной для тебя? Ты вообще обо мне в своем анализе ничего не сказал. - заметила Анна.

Ничего не так, ты как бы есть, но тебя как бы и нет.
Странное свойство. Вот Королева, например есть, пусть у нее мало сообщений, но в голове отложилась. И Волки есть, хотя набегами. А ты в топе по сообщениям, но размытаяяяя....... может это ты призрак?)

- Нет, никакой я не призрак, - заявила Анна.

0

616

Я здоровался не со всеми - это раз.
Два - почитай внимательно, как я здоровался.
С Эльзой - я там сказал также, что она способна на большее - этим я хотел как бы ее расшевелить, вежливо и тактично. Ибо на тот момент у нее был один комментарий.
С Королевой - то же самое. Даже больше - я спросил, как королевство.

Так в чем дело, Клифф? Продолжаешь придираться ко мне? На основании:
1. Компас, который ты сам придумал
2. Пакет, который ты тоже сам придумал
3. Я привязался к морковке - как?
4. Нюх и компас - зачем ты это спросил? Для какой цели?
5. Мои "здравствуйте" дамам ты расценил как подлизывание

В чем дело?

Как это мило, - подумал Клифф, - что такой здоровяк объясняется мне, простому троллю.
1. Ты хочешь показаться невежливым?
2. Ты здоровался не только с дамами.
3. А с Зефиркой ты очень оригинально здоровался!
4. Ты и со мной поздоровался и предложил товар на выбор, я выбрал компас, Крис выбрал морковь и другие полезные товары и ты их все нам сам потом предложил, а теперь стонешь, что кто-то их выдумал. Тогда закрой лавку и иди добывать лед, которым ты видимо тоже приторговываешь, раз назвал Криса своим соперником по торговле.

1. То подлизывание, то невежливость. При желании найдешь любой аргумент.
2. Да, не только с дамами.
3. Я вообще-то первым сказал "здрасьте" Зефирке отдельным постом. После этого он появился. Может, совпало, но он после долгого молчания заговорил. Это главное.
4. Я компас не выдумывал. Я сказал, что вещи - это вещи, они меня не беспокоят. Но ты помнишь избирательно, о да, Клифф. Я за конкуренцию, я рад здоровой конкуренции, а в ответ получил грубость - перекупщик. От Кристоффа.

0

617

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

0

618

Потому что на тот момент две дамочки спали крепким сном, а третья была так увлечена воспитанием Кристоффера, а волки были так заинтересованы этим зрелищем ( у них в голове не укладывалось, как, даже еще не супруга, Анна так быстро сумела прибрать парня к рукам), что не решились его прерывать.

- Да ну вас, - Анна зарделась.

Вот, Анна, ты хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне. Твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой.

0

619

Клифф понял, что ничего не понял, - неужели это самое важное, что надо было комментировать.

Клифф, а ты думаешь, я в одну секунду уже разобрался во всех городских новостях? Вот читаю, делаю выводы. И комментирую по ходу дела. Кто виноват, что на тот момент ничего более интересного еще не происходило?

- Можно же было тогда просто пропустить и не комментировать.

А если хочется? У тебя же почти все комментарии к таким постам именно. Дай войти в игру человеку.

0

620

Зефирка заглянул на площадь, увидел новые лица.
- Хочу сказать, - громогласно возвестил Зефирка. - Почему-то Окен и мне кажется зверем, а не шарлатаном, но не могу объяснить почему, - чуть подумав, добавил. - Анна, хочу еще прояснить некоторые моменты с тобой, чтобы понять.

Почему ты задала вопрос Свену, интересует ли его еще что-то кроме "любви всей жизни", хотя он не так часто и говорил об этом, а с Олафом, который больше был занят своим распадающимся телом, только проролила?

Дальше, ты говоришь Морковке:

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

Вам носик случайно не нужен? Аккуратненький такой, как я?

- Не знаешь куда себя пристроить?

Да хоть раздваивайся нам, умным и красивым!
А это сейчас что было: поиск? провокация? имитация? желание поговорить? и часто ты с морковками разговариваешь?!

- Ты только не сильно метайся, - подсказала Анна. - Это был вопрос-уточнение, как неотъемлемая часть поиска. А что тебя в нем так напрягло? - поинтересовалась Анна.

"Вопрос-уточнение, как неотъемлемая часть поиска"

Вопросы

Мне

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

- Ух ты, какую штуку в угол поставили! - восхищенно присвистнул тролльчонок.
- А за что?
Ты нахулиганил, да?
Может это ты дедушку припрятал?

Зефирка не хулиганит, Зефирка выполняет распоряжения госпожи Эльзы.

- И какое распоряжение она тебя дала? - поинтересовалась Анна.

Морковке

- Кристофф, и не забудь купить морковки для Свена... и побольше - крикнула на ходу Анна.

В наше время все, ВСЕ продается! Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Ты на что намекаешь? - уточнила Анна.

Волкам

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

Вьюга всегда была союзником лесных охотников, она заметала их следы и стражники не могли выследить стаю. Приветствуем тебя, Вьюга, ты единственная, кого мы по-настоящему рады здесь видеть!

- С чего бы это?

Клиффу

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

Окену

- Анна, конечно, я помогу всем чем могу!

- Например? - уточнила Анна.

К Тролльчонку

- Нет, - шепотом признался тролльчонок. - На самом деле меня интересует гораздо больше! Я просто все вопросы не успеваю задавать :)

- И что же тебе мешает? - уточнила Анна.

Снова Морковке

- Кристофф, и не забудь купить морковки для Свена... и побольше - крикнула на ходу Анна.

В наше время все, ВСЕ продается! Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Ты на что намекаешь? - уточнила Анна.

А где ты видела намек? Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Вот здесь: " все, ВСЕ продается! " Как ты выделила и подчеркнула слово ВСЕ заглавными буквами. К чему это было? - спросила Анна.

И снова мне

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе. - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Нет, конечно! А с чего вдруг такой вопрос, позволь спросить?

(мой вопрос от того, что твой не имеет смысла. Даже если Клифф и шарлатан, думаешь, ты пришла такая умница, спросила его откуда он знает, он растеряется и скажет, что да, шарлатан он, потому и знает? Какой бы ни был его ответ, нельзя по нему (ответу) сказать точно шарлатан он или нет.
Ты бы еще в лоб у всех спросила, что тебе это дает? И  целом, что тебе дали твои вопросы? Как они тебе помогли в поиске?

И еще к выборочности. От меня хочешь услышать ответ, почему я подумал, что ты плохая, а Кристоффу только сказала, мол, можешь мне верить. Не интересует почему ему кажется, что у тебя "повинность с показным энтузиазмом"?

0

621

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?
А почему тебе мой вопрос, который вообще-то адресованный другому, так заинтересовал? Ищешь любого повода, чтобы придираться ко мне?

Клифф обалдел от такой наглости, - вот это ты перевернул свой вопрос, так перевернул, ты спрашивал про мелкость тролльчонка, а оказывается про мелочность его вопросов?!
Клифф почесал затылок и продолжил, - а тут разрешены только диалоги? А ты боишься, что я к тебе придираюсь?

А что ты хотел узнать от меня?
Что ты хотел сказать вот этим своим вопросом -
- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

Мне бояться нечего. А тебе хочется, чтобы я трясся от страха? Обойдешься, извини :)

0

622

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

- Я ищу союзников, что непонятного. Уже нашел трех.

Кто мафы у тебя, тролль?

0

623

Пока по итогу 13 страниц могу сказать, что выделяется Окен. Но еще больше напрягает Клифф - переигрывает он. И моя милая сестра Анна, кажется, совсем не увлеченной, к сожалению..

Сочувствую, продуктивной ночи)))

0

624

Это же не эстетично, а вдруг встречу любовь всей моей жизни? В который раз с укоризной глянул на Кристоффа.

- А вот интересно, что тебя ещё заботит, кроме этого? - спросила Анна и почесала Свену за ушком.

Заспанная Вьюжка выползла из леса и наткнулась на Анну.

Анна, как странно слышать вопрос подобный этому от того, кто только ходит вокруг саней и волнуется о провизии. :-)

0

625

Не нравится Эльза с ее "провокация ради провокаций - это чижово" и муссированием вообще этой темы, которая в общем-то тупиковая и абстрактная, ну что, самое интересное что ли

Вопрос-ответ это не есть муссирование, - Эльза покачала головой, - а провокации с первого поста это чижово, да, хоть я и криво выразилась, если они искренние.

0

626

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

Тебе нравится мечтать, как я дрожу перед тобой от страха? Наверное, это здорово повышает твое чувство самоутверждения?

0

627

И еще к выборочности. От меня хочешь услышать ответ, почему я подумал, что ты плохая, а Кристоффу только сказала, мол, можешь мне верить. Не интересует почему ему кажется, что у тебя "повинность с показным энтузиазмом"?

Ой, у Свена прямо коленки подогнулись от прилива любви и нежности. Он рысью сбегал в лес, нашел тайник со старыми рогами и торжественно вручил Зефирке, -
держи! Протез тебе будет)

0

628

Голосую Клиффа

Голос не засчитан, оформи правильно.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 00:41:27)

0

629

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

Вьюга всегда была союзником лесных охотников, она заметала их следы и стражники не могли выследить стаю. Приветствуем тебя, Вьюга, ты единственная, кого мы по-настоящему рады здесь видеть!

- С чего бы это?

С того, что Вьюга (я) заметала их следы (волков) и ни один человеческий охотник (злой с ружжом) не мог их выследить - пересказала Вьюга.

У меня все еще впереди, но очень интересно как Зефирке Анна.

0

630

Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.

Т.е ты согласен с анализом Морковки на пост Кристоффа? Как по мне, так мнение у него очень даже выраженное. Это надо быть Морковкой, постоянно падающей в сугроб чтобы придраться.
Вот странно. Я тебя не понимаю вообще, мнения расходятся как в море корабли, а результат больно схож.

- Нет, не с анализом Морковки на пост Кристоффа согласен. Согласен, что есть что-то не очень удовлетворяющее, что-то мне не понравилось, но я не смог сказать что, потому вообще пропустил сообщение Кристоффа, решил, что потом разберусь, пока он мне больше к хорошим, - выдал Зефирка самую длинную свою речь. - Да и Кристофф после сказал, что ему самому его сообщение не очень или что-то вроде. И это меня еще немного отпустило. Да и как он потом разъяснил пост свой спокойно. В общем, пока нормально все.

Не нравится Окен вечерний вообще, и объяснения про слово "обыск", Клифф тоже не нравится, в общем-то, по разговору с Океном, один краше другого, но они не вместе.
Не нравится Эльза с ее "провокация ради провокаций - это чижово" и муссированием вообще этой темы, которая в общем-то тупиковая и абстрактная, ну что, самое интересное что ли в игре.
Морковка, выводящая по мне чижей, на их фоне - эталон чижовости.
Анну и Волков в честные запишу, а Олафа не могу туда, а это плохой признак.
Пока голос менять не буду.

Анну только потому что она сказала, что можешь ей верить? - не понял Зефирка.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце