Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 661 страница 690 из 5112

661

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Окен, Олаф... Похоже ты в них запутался :-)

0

662

Сажаю Клиффа. Он шарлатан.

Свен и Зефирка у меня в чижах.
Кристофф - шарлатан. Анна может быть. Ходит за толпой.
Волки тоже было пошли за толпой, но их ответ на мой комментарий про "обыск" мне чуть-чуть понравился. Мне кажется, они стараются думать сами. Думаю, волки ближе к чижам.
Тролльчонок мне нравится, королева тоже. Когда я читал ее, не чувствовал в ней напряжения. На ней ехала морковка - не напряглась. Сама морковка кое-где напрягла - ее вопрос про "обыск", про то, что сам мой вопрос насчет "обыск" не важен, а важна моя так называемая серьезность. А так морковка как будто ближе к чижам.
Вьюга - не знаю. 50 на 50.
Эльза и Ханс - Эльза вроде больше понравилась, чем Ханс. Но я буду ждать, пока не прочтут все и не выскажут свои мысли, свое мнение. Олаф - он тихий... в хорошем смысле. Вроде никого не забыл?
Хорошо.
До завтра.

0

663

Еще раз. Ты сказал, что тебя заинтересовала эта ситуация, так как ты хотел понять первопричину провокации. Я ставлю это под сомнение, так как причину эту ты никак из игры узнать не можешь на самом деле, как бы ты не хотел. И никакое изучение темы тут не поможет

Ну я все-таки еще раз отвечу.
Возможно, 100% не могу понять, но сделать выводы какие-то - правильные или нет - мог бы.

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

Оффтоп. Нет, я все-таки спрошу.

Я не вижу ничего плохого в словах "обыск" и "перекупщик".
На мой взгляд гораздо хуже, когда говорят "скользкий типчик", которое употребляется уже минимум второй раз, при этом я так понимаю специально, чтобы задеть. Это я уж не говорю еще, что в мой адрес были слова про грубость, неприятность, отвратительность и т.п.
Я хочу спросить: это из мести за слова "обыск" и "перекупщик" целенаправленно в таком тоне говорится или ты считаешь их нормальными и гораздо лучшими?
Конец оффтопа.

По поводу обыска, я еще раз повторю: изначально я не понял, почему такой акцент на это, показалось слегка странным, при повторении его (а не сразу), я стал думать, что меня на чем-то поймать возможно пытаются, раз такая настойчивость, причем пытаются прицепится к явной ерунде какой-то. Да, мне не нравится, когда цепляются к явной ерунде, тем более ко мне, чтобы на это отвлекаться и потом полпартии эту ерунду еще и разбирать. Я употребил слово в плане того, что шарлатаны - это жители этого города, и следовательно дедушка Пабби может быть у них, или у них в доме может быть ниточка, ведущая к нему. Не хотел, потому что тон не нравился и потому что я тебя считаю мафом. Ну и собственно потому, что я это уже говорил.

Если ты ЧИЖ - меняй голос с меня.

Я могу поменять только на тебя, поскольку я за тебя еще не голосовал.

0

664

а в ответ получил грубость - перекупщик. От Кристоффа.

- Вот это да, - несколько обалдел Кристофф. - А еще что у меня грубого и неотесанного в таком же стиле? Можно огласить весь список?
(нет, мне, конечно, не по себе, что я кому-то ролевкой доставил неприятные эмоции настолько вот, возможно, но, ты, кажется, перегибаешь, у меня довольно корректные слова, и явно не грубые и не оскорбительные, про перекупщика так вообще - любой торговец, не занимающийся производством, перекупщик. Не, ну я понимаю, если б я ввернул "барыга-спекулянт" или что-то в этом роде, например, можно понять обиду какую-то, а так - прям притягивание какое-то)

Неужели? Вот тут ты говоришь более-менее нормально. Хм...

0

665

Че? Все?

Я же призрак, Свен)

Было бы лучше ветвь разговора под корень не обгрызать, потому что приходится лезть смотреть о чем что было - это не слишком удобно.

То, что ты призрак оправдывает твое незначительное появление, которое  тебе вменяет Свен? :-)

0

666

...
Окен - самый интересный персонаж...

Не могу согласиться насчет себя вообще.
Про Клиффа и Кристоффа я уже сказал.

Хорошо, давай тогда немного побеседуем. Для начала нашего вожака интересует один момент - ты два раза акцентировал внимание на сообщение Кристоффа про обыск, и тут же спрашиваешь Зефирку:

Зефирка, о, ты проснулся, здорово! Почему только после моего приглашения в мою лавку, а не раньше?
Насчет обыска явного или тайного. Зачем о таком говорить?

Растолкуй нам этот момент, пожалуйста.

0

667

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябью

Мне не нравится, ибо чувствуется напряжность. Впечатление того, что Окен чувствует подвох в вопросах, но не может понять в чем он. Ну а обычный житель всё-таки менее склонен видеть подвохи.

А Вам, ваше Величество о чем это говорит?

0

668

Я пока читаю, - Эльза хмыкнула, - Т.е. безрезультатно?
А как ты собирался понять ради чего эта провокация?
Нет, ну я понимаю., можно увидеть, повелся кто или нет, но как понять ради чего?
По каким признакам?

Ну если реакции есть, а выводов по ним нет - то провокация не ради реакций.
Ну зачем спрашивать абстрактное что-то, и так в общем-то понятное?

Понятное незачем, а в этом я планировала разобраться
И мне до сих пор непонятно, как ты собирался это понять, если собирался.
А если не планировал, то зачем тогда говорить?

Если реакция есть, а выводов по ним нет, то это ещё ничего не значит. Первопричину здесь в принципе понять из игровых моментов нельзя, только гадать, а гадать ты и без реакций можешь

Волки три раза пытались вникнуть в суть написанного, но это им так и не удалось. Мозг от перенапряжения закипел, волки взвыли и умчались в лес...

0

669

Понятное незачем, а в этом я планировала разобраться
И мне до сих пор непонятно, как ты собирался это понять, если собирался.
А если не планировал, то зачем тогда говорить?
Если реакция есть, а выводов по ним нет, то это ещё ничего не значит. Первопричину здесь в принципе понять из игровых моментов нельзя, только гадать, а гадать ты и без реакций можешь

Что именно непонятно?
Есть провокация.
Допустим, есть по ней реакции. Если есть выводы по по реакциям - это в плюс.
Если нет выводов - это в минус.
Реакций не было - но когда я писал, что интересно посмотреть, что будет дальше, я не знал, что их не будет, собственно.
Насчет планировал-не планировал и что об этом говорить  - вообще-то ты задала вопрос и я отвечаю, что и как могло бы быть, если бы была дополнительная информация.
Гадать можно, но зачем? Проще спросить напрямую, если это так было бы важно.

Еще раз. Ты сказал, что тебя заинтересовала эта ситуация, так как ты хотел понять первопричину провокации. Я ставлю это под сомнение, так как причину эту ты никак из игры узнать не можешь на самом деле, как бы ты не хотел. И никакое изучение темы тут не поможет
Давай действительно закрывать тему

- Встряну, - прогундел Зефирка. - Согласен с Кристоффом. Важны результаты. Королева зашла и провакационно начала о тайном агенте. Мне это тоже показалось странным, я еще нахмурился. Кристофф уже на мое сообщение ответил. Далее Королева никак не прокомментировала реакции на ее слова. То есть, получается, что она просто так это все сказала.

0

670

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

0

671

По последним постам - Вьюга нравится скорее.

В общем, пока у меня Окен, Клифф, Эльза, Олаф сюда же. И тролльченок.

Ганс вошел неплохо, но потерялся с тех пор, подождем, что скажет.

0

672

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

Вьюга всегда была союзником лесных охотников, она заметала их следы и стражники не могли выследить стаю. Приветствуем тебя, Вьюга, ты единственная, кого мы по-настоящему рады здесь видеть!

- С чего бы это?

С того, что Вьюга (я) заметала их следы (волков) и ни один человеческий охотник (злой с ружжом) не мог их выследить - пересказала Вьюга.

У меня все еще впереди, но очень интересно как Зефирке Анна.

Наша ты умница))))

0

673

Ну я все-таки еще раз отвечу.
Возможно, 100% не могу понять, но сделать выводы какие-то - правильные или нет - мог бы.

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

Оффтоп. Нет, я все-таки спрошу.

Я не вижу ничего плохого в словах "обыск" и "перекупщик".
На мой взгляд гораздо хуже, когда говорят "скользкий типчик", которое употребляется уже минимум второй раз, при этом я так понимаю специально, чтобы задеть. Это я уж не говорю еще, что в мой адрес были слова про грубость, неприятность, отвратительность и т.п.
Я хочу спросить: это из мести за слова "обыск" и "перекупщик" целенаправленно в таком тоне говорится или ты считаешь их нормальными и гораздо лучшими?
Конец оффтопа.

По поводу обыска, я еще раз повторю: изначально я не понял, почему такой акцент на это, показалось слегка странным, при повторении его (а не сразу), я стал думать, что меня на чем-то поймать возможно пытаются, раз такая настойчивость, причем пытаются прицепится к явной ерунде какой-то. Да, мне не нравится, когда цепляются к явной ерунде, тем более ко мне, чтобы на это отвлекаться и потом полпартии эту ерунду еще и разбирать. Я употребил слово в плане того, что шарлатаны - это жители этого города, и следовательно дедушка Пабби может быть у них, или у них в доме может быть ниточка, ведущая к нему. Не хотел, потому что тон не нравился и потому что я тебя считаю мафом. Ну и собственно потому, что я это уже говорил.

Если ты ЧИЖ - меняй голос с меня.

Я могу поменять только на тебя, поскольку я за тебя еще не голосовал.

Ах. Значит, все-таки ты скользкий. Стал строить из себя обиженного и оскорбленного.
Я все это не специально. Ты в самом деле скользкий. Я думаю, ты все-таки шарлатан. Очень хитрый и очень скользкий.  Как ты относился к моей лавке - любо. И ко мне тоже.
Если тебе не понравилась моя настойчивость и мой тон (а какой он, кстати?)... и еще ты жалуешься на то, что надо полпартии тратиться на какую-то ерунду... я вот что думаю. Если для чижа что-то важное - он спрашивает. И вообще, если уж на то пошло, к этому надо быть готовым, отвечать на, на твой взгляд, ерунду. Чем ты так недоволен? Почему ты так недоволен ерундой?

Если не нравился тон - это ладно, а тогда с какого времени ТЫ посчитал меня мафом? Если считаешь меня мафом, то как так получается, что голосуешь  НЕ меня?

Вот все эти шероховости... нет, думаю, ты шарлатан-таки. Да.

0

674

...
Окен - самый интересный персонаж...

Не могу согласиться насчет себя вообще.
Про Клиффа и Кристоффа я уже сказал.

Хорошо, давай тогда немного побеседуем. Для начала нашего вожака интересует один момент - ты два раза акцентировал внимание на сообщение Кристоффа про обыск, и тут же спрашиваешь Зефирку:

Зефирка, о, ты проснулся, здорово! Почему только после моего приглашения в мою лавку, а не раньше?
Насчет обыска явного или тайного. Зачем о таком говорить?

Растолкуй нам этот момент, пожалуйста.

Про обыск я писал, читай дальше.
Про Зефирку - а какой именно момент?
Я писал "здрасьте" Зефирке отдельным постом, это когда у Зефирки был только один пост, и после этого он стал общаться.
А про вопрос. Так Зефирка говорил про то, как я спрашивал про обыск. Я отвечал, что не понимаю, зачем о таком вообще говорить, если Кристофф об этом сказал и не стал объясняться, а его ответ про нить с Пабби меня не убедил. Ну вообщем, зацепило меня это слово, об этом я уже писал.
А что ты поняла тогда?

0

675

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябью

Мне не нравится, ибо чувствуется напряжность. Впечатление того, что Окен чувствует подвох в вопросах, но не может понять в чем он. Ну а обычный житель всё-таки менее склонен видеть подвохи.

А Вам, ваше Величество о чем это говорит?

Вот, Вьюга, почему ты говоришь, что я ищу где-то подвох?
Да, меня напряг тролльчонок. Что было дальше - читай сама, я все написал.

0

676

Клифф первый кандидат на выселение, придирки по ролевке, ИБД и попытки что-то найти с первых двух постов. Из последнего его не понравилось то, что Оккена подлизой назвал. Я вот тоже пост к Королеве писал ролевой поскольку показалось, что ей влиться трудно. Для меня это игровая вежливость.

Не соглашусь. Я местами спотыкаюсь об Клиффа, но все таки от его попыток найти с первых двух постов и придирок по ролевке ИБД не отдает. ИБД до этого момента у Анны - много вопросов, половина ни о чем.
Что касается название подлизой Окена - Окен же не вливаться помогал, а планомерно расшаркивался перед особами королевских кровей.

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

Тут, наверное средние два - Клифф и Окен. Специально развестись это как -предварительно оговорив этот момент? А разве не могли разбегаться не самостоятельно - ну вот просто потому что так пошло? :-)

0

677

Уточнение для тех, кто не понял:
Зефирку торжественно переносим в чижи
Анну к Клиффу и Королеве. Окена не знаю куда девать. Олаф тунеядец, но вроде не злобный. Волки вроде и хороши, но внушаемы. Слишком много соглашались с чужим мнением.
Эльзе и Хансу сочувствую )

С Зефиркой согласны.
Анна все-таки больше нравится, чем Клифф и особенно Королева. Ей бы стать хотя бы немного информативной - нас бы совсем отпустило.
Олаф какая-то копия Анны. Мы их только по именам отличаем.

Волки не внушаемы, мы не виноваты, что мнения остальных с нашим совпадают, а выдумывать велосипед и пытаться индивидуализировать себя нам незачем. Хотя мы не со всеми вещами согласны - больше всех нам нравится Морковка и Свен, но с первой мы не согласны по поводу Кристоффа, а со вторым по  поводу Клиффа, хоть в остальном все вроде совпадает.

0

678

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Идете легким путем, волки. Неправильным.
Нюха у вас совсем нет.
Или вы шарлатаны.

Какой же путь не есть легким, позволь спросить, торговец? Если бы мы сейчас проголосовали за Клиффа, это был бы уже трудный путь? и это не риторический вопрос, ждем ответа.

0

679

По последним постам - Вьюга нравится скорее.

В общем, пока у меня Окен, Клифф, Эльза, Олаф сюда же. И тролльченок.

Ганс вошел неплохо, но потерялся с тех пор, подождем, что скажет.

Я чиж, ты шарлатан, с тобой Клифф, на котором ты делаешь алиби.

0

680

Клифф первый кандидат на выселение, придирки по ролевке, ИБД и попытки что-то найти с первых двух постов. Из последнего его не понравилось то, что Оккена подлизой назвал. Я вот тоже пост к Королеве писал ролевой поскольку показалось, что ей влиться трудно. Для меня это игровая вежливость.

Не соглашусь. Я местами спотыкаюсь об Клиффа, но все таки от его попыток найти с первых двух постов и придирок по ролевке ИБД не отдает. ИБД до этого момента у Анны - много вопросов, половина ни о чем.
Что касается название подлизой Окена - Окен же не вливаться помогал, а планомерно расшаркивался перед особами королевских кровей.

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

Тут, наверное средние два - Клифф и Окен. Специально развестись это как -предварительно оговорив этот момент? А разве не могли разбегаться не самостоятельно - ну вот просто потому что так пошло? :-)

Еще одна за толпой идет, Вьюга.
Я разочарован. Своей головы нет?
Или ты не честная.

0

681

Почему ты задала вопрос Свену, интересует ли его еще что-то кроме "любви всей жизни", хотя он не так часто и говорил об этом, а с Олафом, который больше был занят своим распадающимся телом, только проролила?

- Я читала скопом и мне это бросилось в глаза (про Свена) и я спросила. Это своего рода тоже было поддержание ролевки с маленьким уточнением. Так как мне показалось, что для Свена это первостепенное занятие.
- По Олафу, я спрашивала его, почему он такой несобранный:

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Как быстро ты меняешь свое мнение. И давно это с тобой такое? -  полюбопытствовала Анна. - А почему не собран? Что приключилось?

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Нет, конечно! А с чего вдруг такой вопрос, позволь спросить?

(мой вопрос от того, что твой не имеет смысла. Даже если Клифф и шарлатан, думаешь, ты пришла такая умница, спросила его откуда он знает, он растеряется и скажет, что да, шарлатан он, потому и знает? Какой бы ни был его ответ, нельзя по нему (ответу) сказать точно шарлатан он или нет.

- Да, ты прав. Но мне не понравился ответ Клиффа, что он перекрутил мой вопрос и мое мнение по нему немного изменилось. Поэтому для меня это вопрос был целесообразен.

Ты бы еще в лоб у всех спросила, что тебе это дает?

- В следующий раз так и сделаю, - пошутила Анна.

И  целом, что тебе дали твои вопросы? Как они тебе помогли в поиске?

- Как, что дали?! Я сделала по ним выводы по игрокам и по ситуациям, которые я уточняла.

И еще к выборочности. От меня хочешь услышать ответ, почему я подумал, что ты плохая, а Кристоффу только сказала, мол, можешь мне верить. Не интересует почему ему кажется, что у тебя "повинность с показным энтузиазмом"?

- Ты спросил, плохая ли я, мне интересны были причины этого. - уточнила Анна. - А Кристофф высказал свое ощущения и сказал, что хочет мне верить, вот я и заверила, что может, так как меня не придавило ничем и тем более статусом, так как у меня его просто нет. Вон и Волки написали, что я нейтральная, я их тоже не спросила почему они так считают. - добавила Анна. - Так что нет тут никакой выборочности.

0

682

Голос засчитан.

Идете легким путем, волки. Неправильным.
Нюха у вас совсем нет.
Или вы шарлатаны.

Какой же путь не есть легким, позволь спросить, торговец? Если бы мы сейчас проголосовали за Клиффа, это был бы уже трудный путь? и это не риторический вопрос, ждем ответа.

Думаю, Клиффа трудно садить. Мало кто хочет садить Клиффа. Один только Свен да я. Может, морковка. Все.
Тогда как за мою посадку практически все за. Это ... не пойми что. Из-за моей серьезности? Это ТАК плохо???

0

683

...

Еще одно уточнение нам, пожалуйста - волна на тебя, это Кристофф и мы? Больше мы никого не видим, идущим на тебя. Ниче так волна, правда, веский повод так напрячься?

0

684

Зфирка не беспокоился о следах. Зефирке не понравилось уточнение Вьюги о том, что, конечно, снег поможет, ведь на нем отпечатались следы шарлатанов. Зефирка не смог бы отличить следы сразу. И не соглашается Зефирка не с тем, что по ним можно найти их, а с тем, что шарлатаны вообще могли бы оставить следы на снегу. Да и не это было сутью. Был еще обыск, с которого все и началось. Натужность ответов и вопросов, вот что смущало Зефирку.

Так я вроде тоже не говорила, что можно по следам на снегу _сразу_ отличить кто шарлатан, кто нет.
Натужность - это либо твоё ошибочное восприятие или намерянное приписывание мне плохой реакции. Я легка и пушиста. И в том вопросе нет ничего, что должно смущать обычного жителя Эренделла.
Ты сам-то сразу понял о чем там шла речь?

0

685

...

Еще одно уточнение нам, пожалуйста - волна на тебя, это Кристофф и мы? Больше мы никого не видим, идущим на тебя. Ниче так волна, правда, веский повод так напрячься?

Кристофф, Свен, Олаф, Зефирка и Клифф само собой. Плюс вы, волки.
Шестеро. При двух спунах. Половина партии. Это мало?

0

686

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Если уж на то пошло - Королева не темнее Анны, хоть её и меньше.
И Эльзы мало и Королевы, но Эльза - непонятна, а Королева темна - как разграничивал?
Не ясно что успели наговорить Волки, что бы быть понятными и понравиться, не говорю уже про Анну.

0

687

Сажаю Клиффа. Он шарлатан.

Свен и Зефирка у меня в чижах.
Кристофф - шарлатан. Анна может быть. Ходит за толпой.
Волки тоже было пошли за толпой, но их ответ на мой комментарий про "обыск" мне чуть-чуть понравился. Мне кажется, они стараются думать сами. Думаю, волки ближе к чижам.
Тролльчонок мне нравится, королева тоже. Когда я читал ее, не чувствовал в ней напряжения. На ней ехала морковка - не напряглась. Сама морковка кое-где напрягла - ее вопрос про "обыск", про то, что сам мой вопрос насчет "обыск" не важен, а важна моя так называемая серьезность. А так морковка как будто ближе к чижам.
Вьюга - не знаю. 50 на 50.
Эльза и Ханс - Эльза вроде больше понравилась, чем Ханс. Но я буду ждать, пока не прочтут все и не выскажут свои мысли, свое мнение. Олаф - он тихий... в хорошем смысле. Вроде никого не забыл?
Хорошо.
До завтра.

Волки переглянулись и дружно рассмеялись. Один большой саммаф, красиво разделил жителей на два лагеря по их голосам, "все, кто против меня - плохие" вышло. А Волки чуть-чуть понравились, когда сказали, что ты им чуть-чуть понравился? "Стараются думать сами" - на такую манипуляцию нас не возьмешь, придумай что-нибудь другое. В общем, мы даже про Королеву уже забыли, Окена в темницу и баста ( идем за толпой, то бишь за Кристоффом и Клиффом в роли толпы).

0

688

http://i59.fastpic.ru/big/2014/0328/31/2bc03f51e00cf62895a1d2b19a7a9431.jpg

0

689

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

О, а призрачная Королева любит втыкать шпильки :-)

0

690

- Тише, тише, Клифф, - вмешалась Анна. - Откуда столько агрессии?!

- Откуда, откуда, дедушка в опасности, королевство  в опасности. -  недоуменно сказал Клифф.

- Я тебя понимаю, но такой агрессией делу не поможешь. - задумалась Анна. - Или я не права?

Добро должно быть с кулаками
Добро суровым быть должно....

- Поняла. - Анна кивнула. - Спасибо.

Тебе нравится такое добро - с кулаками?

- Нет, а я и не сказала, что считаю его добрым. Я за стишок поблагодарила, знаком :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце