Еще раз. Ты сказал, что тебя заинтересовала эта ситуация, так как ты хотел понять первопричину провокации. Я ставлю это под сомнение, так как причину эту ты никак из игры узнать не можешь на самом деле, как бы ты не хотел. И никакое изучение темы тут не поможет
Ну я все-таки еще раз отвечу.
Возможно, 100% не могу понять, но сделать выводы какие-то - правильные или нет - мог бы.
Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.
Оффтоп. Нет, я все-таки спрошу.
Я не вижу ничего плохого в словах "обыск" и "перекупщик".
На мой взгляд гораздо хуже, когда говорят "скользкий типчик", которое употребляется уже минимум второй раз, при этом я так понимаю специально, чтобы задеть. Это я уж не говорю еще, что в мой адрес были слова про грубость, неприятность, отвратительность и т.п.
Я хочу спросить: это из мести за слова "обыск" и "перекупщик" целенаправленно в таком тоне говорится или ты считаешь их нормальными и гораздо лучшими?
Конец оффтопа.
По поводу обыска, я еще раз повторю: изначально я не понял, почему такой акцент на это, показалось слегка странным, при повторении его (а не сразу), я стал думать, что меня на чем-то поймать возможно пытаются, раз такая настойчивость, причем пытаются прицепится к явной ерунде какой-то. Да, мне не нравится, когда цепляются к явной ерунде, тем более ко мне, чтобы на это отвлекаться и потом полпартии эту ерунду еще и разбирать. Я употребил слово в плане того, что шарлатаны - это жители этого города, и следовательно дедушка Пабби может быть у них, или у них в доме может быть ниточка, ведущая к нему. Не хотел, потому что тон не нравился и потому что я тебя считаю мафом. Ну и собственно потому, что я это уже говорил.
Если ты ЧИЖ - меняй голос с меня.
Я могу поменять только на тебя, поскольку я за тебя еще не голосовал.