Сажаю Клиффа. Он шарлатан.
Свен и Зефирка у меня в чижах.
Кристофф - шарлатан. Анна может быть. Ходит за толпой.
Волки тоже было пошли за толпой, но их ответ на мой комментарий про "обыск" мне чуть-чуть понравился. Мне кажется, они стараются думать сами. Думаю, волки ближе к чижам.
Тролльчонок мне нравится, королева тоже. Когда я читал ее, не чувствовал в ней напряжения. На ней ехала морковка - не напряглась. Сама морковка кое-где напрягла - ее вопрос про "обыск", про то, что сам мой вопрос насчет "обыск" не важен, а важна моя так называемая серьезность. А так морковка как будто ближе к чижам.
Вьюга - не знаю. 50 на 50.
Эльза и Ханс - Эльза вроде больше понравилась, чем Ханс. Но я буду ждать, пока не прочтут все и не выскажут свои мысли, свое мнение. Олаф - он тихий... в хорошем смысле. Вроде никого не забыл?
Хорошо.
До завтра.Волки переглянулись и дружно рассмеялись. Один большой саммаф, красиво разделил жителей на два лагеря по их голосам, "все, кто против меня - плохие" вышло. А Волки чуть-чуть понравились, когда сказали, что ты им чуть-чуть понравился? "Стараются думать сами" - на такую манипуляцию нас не возьмешь, придумай что-нибудь другое. В общем, мы даже про Королеву уже забыли, Окена в темницу и баста ( идем за толпой, то бишь за Кристоффом и Клиффом в роли толпы).
Ну и зря. Очень зря.
Или вы нечестные.
Ай, ладно, всё.
А мне было показалось, что вы, волки, в самом деле подумали хоть чуть-чуть своими головами. На самом деле, у вас ничего НЕТ. Вы глупые, очень глупые. ОЧЕНЬ. Или НЕЧЕСТНЫЕ. Или-или. Иного нет.
Спасибо.