Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 691 страница 720 из 5112

691

Сажаю Клиффа. Он шарлатан.

Свен и Зефирка у меня в чижах.
Кристофф - шарлатан. Анна может быть. Ходит за толпой.
Волки тоже было пошли за толпой, но их ответ на мой комментарий про "обыск" мне чуть-чуть понравился. Мне кажется, они стараются думать сами. Думаю, волки ближе к чижам.
Тролльчонок мне нравится, королева тоже. Когда я читал ее, не чувствовал в ней напряжения. На ней ехала морковка - не напряглась. Сама морковка кое-где напрягла - ее вопрос про "обыск", про то, что сам мой вопрос насчет "обыск" не важен, а важна моя так называемая серьезность. А так морковка как будто ближе к чижам.
Вьюга - не знаю. 50 на 50.
Эльза и Ханс - Эльза вроде больше понравилась, чем Ханс. Но я буду ждать, пока не прочтут все и не выскажут свои мысли, свое мнение. Олаф - он тихий... в хорошем смысле. Вроде никого не забыл?
Хорошо.
До завтра.

Волки переглянулись и дружно рассмеялись. Один большой саммаф, красиво разделил жителей на два лагеря по их голосам, "все, кто против меня - плохие" вышло. А Волки чуть-чуть понравились, когда сказали, что ты им чуть-чуть понравился? "Стараются думать сами" - на такую манипуляцию нас не возьмешь, придумай что-нибудь другое. В общем, мы даже про Королеву уже забыли, Окена в темницу и баста ( идем за толпой, то бишь за Кристоффом и Клиффом в роли толпы).

Ну и зря. Очень зря.
Или вы нечестные.
Ай, ладно, всё.

А мне было показалось, что вы, волки, в самом деле подумали хоть чуть-чуть своими головами. На самом деле, у вас ничего НЕТ. Вы глупые, очень глупые. ОЧЕНЬ. Или НЕЧЕСТНЫЕ. Или-или. Иного нет.

Спасибо.

0

692

- Спасибо, - прошептала Анна - Я тебя не разочарую, как и ты меня, - и робко добавила, - надеюсь.

- И я тебя, не волнуйся, - Кристофф приобнял Анну.

- Хорошо, не буду, - улыбнулась Анна.

0

693

Клифф первый кандидат на выселение, придирки по ролевке, ИБД и попытки что-то найти с первых двух постов. Из последнего его не понравилось то, что Оккена подлизой назвал. Я вот тоже пост к Королеве писал ролевой поскольку показалось, что ей влиться трудно. Для меня это игровая вежливость.

Не соглашусь. Я местами спотыкаюсь об Клиффа, но все таки от его попыток найти с первых двух постов и придирок по ролевке ИБД не отдает. ИБД до этого момента у Анны - много вопросов, половина ни о чем.
Что касается название подлизой Окена - Окен же не вливаться помогал, а планомерно расшаркивался перед особами королевских кровей.

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

Тут, наверное средние два - Клифф и Окен. Специально развестись это как -предварительно оговорив этот момент? А разве не могли разбегаться не самостоятельно - ну вот просто потому что так пошло? :-)

Еще одна за толпой идет, Вьюга.
Я разочарован. Своей головы нет?
Или ты не честная.

Опять то же самое - и при этом она конкретно не назвала тебя шарлатаном, но ты за одно упоминание своего имени бросаешь ей - "идешь за толпой".

0

694

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Идете легким путем, волки. Неправильным.
Нюха у вас совсем нет.
Или вы шарлатаны.

Какой же путь не есть легким, позволь спросить, торговец? Если бы мы сейчас проголосовали за Клиффа, это был бы уже трудный путь? и это не риторический вопрос, ждем ответа.

Думаю, Клиффа трудно садить. Мало кто хочет садить Клиффа. Один только Свен да я. Может, морковка. Все.
Тогда как за мою посадку практически все за. Это ... не пойми что. Из-за моей серьезности? Это ТАК плохо???

Так, ладно, а можешь перечислить практически всех, кто за тебя ЗА? Нам самим любопытно, соберется ли хоть четверо таких?

0

695

...

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

Еще одно уточнение нам, пожалуйста - волна на тебя, это Кристофф и мы? Больше мы никого не видим, идущим на тебя. Ниче так волна, правда, веский повод так напрячься?

Кристофф, Свен, Олаф, Зефирка и Клифф само собой. Плюс вы, волки.
Шестеро. При двух спунах. Половина партии. Это мало?

У страха глаза велики, кому, как не нам это знать)) Свен вообще-то точит рога на Клиффа, Олаф ничего конкретного по тебе не говорил, Зефирка тоже миролюбив, к Анне присматривается пока, вроде. За тебя мы насчитали трое. И спунов уже давно нет, ты это знаешь. Какие два спуна?
Неужели ты и вправду так боишься сесть, что не замечаешь ничего вокруг??

0

696

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

А что можно сказать о Хансе, если его нет? Как там всерьез о чем-то рассуждать то.
Трольченок яркий персонаж, но если ты сложила о нем свое мнение - то это мнение тоже никто не увидел.
Получается Свен тебе разонравился из-за того что разглядывает в тебе шарлатана?

"Удобная для посадки" - это вообще ни в какие ворота.

Получилась очень агрессивная самозащита на ровном месте. А место именно ровное - потому что Свен прав - малозначительность ответов, аккуратность,  это то,  что может не нравится.

0

697

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...

- Даже сильно, - добавила Анна.

Все продолжаешь идти за толпой, Анна

- Хорошее я тебе слово подогнала. Вижу тебе оно понравилось :) - заметила Анна. - Так вернемся к тебе, ты своим сегодняшним появлением сильно нервным, чуть ли не битьем посуды, меня сильно смутил.

0

698

Уточнение для тех, кто не понял:
Зефирку торжественно переносим в чижи
Анну к Клиффу и Королеве. Окена не знаю куда девать. Олаф тунеядец, но вроде не злобный. Волки вроде и хороши, но внушаемы. Слишком много соглашались с чужим мнением.
Эльзе и Хансу сочувствую )

Я чиж, Свен.
Зефирка у меня чиж.

Анна - да, может. К Клиффу.

- Ну давай, давай, - заумпрямилась Анна. - Только несите меня аккуратно, так как я честный житель Эрендела.

0

699

Сажаю Клиффа. Он шарлатан.

Свен и Зефирка у меня в чижах.
Кристофф - шарлатан. Анна может быть. Ходит за толпой.
Волки тоже было пошли за толпой, но их ответ на мой комментарий про "обыск" мне чуть-чуть понравился. Мне кажется, они стараются думать сами. Думаю, волки ближе к чижам.
Тролльчонок мне нравится, королева тоже. Когда я читал ее, не чувствовал в ней напряжения. На ней ехала морковка - не напряглась. Сама морковка кое-где напрягла - ее вопрос про "обыск", про то, что сам мой вопрос насчет "обыск" не важен, а важна моя так называемая серьезность. А так морковка как будто ближе к чижам.
Вьюга - не знаю. 50 на 50.
Эльза и Ханс - Эльза вроде больше понравилась, чем Ханс. Но я буду ждать, пока не прочтут все и не выскажут свои мысли, свое мнение. Олаф - он тихий... в хорошем смысле. Вроде никого не забыл?
Хорошо.
До завтра.

Волки переглянулись и дружно рассмеялись. Один большой саммаф, красиво разделил жителей на два лагеря по их голосам, "все, кто против меня - плохие" вышло. А Волки чуть-чуть понравились, когда сказали, что ты им чуть-чуть понравился? "Стараются думать сами" - на такую манипуляцию нас не возьмешь, придумай что-нибудь другое. В общем, мы даже про Королеву уже забыли, Окена в темницу и баста ( идем за толпой, то бишь за Кристоффом и Клиффом в роли толпы).

Ну и зря. Очень зря.
Или вы нечестные.
Ай, ладно, всё.

А мне было показалось, что вы, волки, в самом деле подумали хоть чуть-чуть своими головами. На самом деле, у вас ничего НЕТ. Вы глупые, очень глупые. ОЧЕНЬ. Или НЕЧЕСТНЫЕ. Или-или. Иного нет.

Спасибо.

В общем вывод один - практически все тебя сажают, практически все идут за толпой (за какой, интересно), практически все думают чужими головами (тоже интересно,  чья же голова главная, которой думают все остальные), но если мы проголосуем за Клиффа, хоть это будет и трудный путь, но верный, мы сразу станем умными и будем думать сами. Спасибо, мы подумаем над этим, не хочется быть глупыми волками.

0

700

Анна слезла с саней, обошла всех собравшихся на площади и попыталась высказать свои мысли, но получилось тезисно и по ощущениям.
Итак, нравятся и я хочу им верить:
Зефирке - она рассудительна, рационально излагает свои мысли, делает дельные замечания.
Волкам - хорошо говорят, их выводы мне импонируют.
Свену - веселый, легкий, копает, уточняет.
Кристоффу - хочу ему верить, игра его не напрягает.
Морковке - вчера она меня немного напрягала, а сегодня прям подкупила своими постами в своей чижовости.
Цепляют и вызывают сомнения:
Вьюга - местами она меня царапает, пока отнесу её в эту группу.
Олаф - разбор и шатания, путается.
Тролльчонок - маленький почемучку. Мульён вопросов и по делу и просто так в кучу.
Королева - как-то немного нервно реагирует на замечания в свой адрес.
Вчера очень карябал Окен, а сегодняшнее его нервное появление ещё больше смущает.
Клифф начал со своей важности, ну и пусть, но его дальнейшее проявление агрессии вызывает недоверие.
Эльза и Ханс. Они только сегодня появились ещё посмотрю по ним.

0

701

Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)

Это здорово, что ты смысл сразу уловил, особенно если учитывать как Свен путался в именах :-)

Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.

Без применения к Зефирке - разве шарлатаны это всегда   робкие, ни к кому не пристающие, не обстоятельные? :-) Это ведь не так.

Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.

Клифф не копает и не пристает с вопросами с возможностью нажить врагов? :-)
У Зефирки такое идет в главный плюс, тут вообще не учитывается.

У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.

То есть то, что она в ответ на подозрения включила агрессора и самошарлотана - это провокативно и хорошо, врага же нажить может, да ? :-)

Плюс местами написано-написано, а что в итоге - непонятно. Та же Анна, Морковка.

0

702

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Свен, если тебе нравится тролльчонок и ты дажеего перечитал - почему ты его не отметил когда писал о своих впечатлениях от игроков?

Ваше Величество откуда столько наивности (её ли) ? :-)
Есть те кто в ком видно честного жителя, есть те, в ком видно нечестного жителя, а есть прослойка которую не получается так однозначно разбить на хороших и плохих. Свен эту прослойку просто не проговаривал.

0

703

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

Морковку 6-))

0

704

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

- Так, Анна ж милая, добрая девушка. Что вы от неё хотите?

0

705

А чем Тролльчонок не нравится. Я даже перечитать его умудрился. Трещит конечно редкостно, но легкий.
И чем Анна понравилась?

Тролльчонок трещит, в этом и суть, и его треск для меня пока легким не показался. Может я и ошибаюсь, конечно... И я не говорил, что Анна понравилась - Анна пока 50:50, однозначно к плохим или хорошим я бы ее не относил.

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.
Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

А если написать своими словами, а не на основе чужих мыслей?

А какая разница? Главное что бы было видно отношение, всё-таки.

0

706

Тролльчонок уже пытался вскарабкаться на спину Свена, когда услышал про морковку.
- Кристофф, ты его покормил? Морковку дай ему, скажи что от меня! :)

Ну погоди у меня, комочек с вопросами.
Оленю не сдасться наш гордый морковь...!

- Ну я же не про тебя! - сказал тролльчонок. - Я про другую морковку, которую едят :)

0

707

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

Я с вас удивляюсь. А повариху с корзиной принести разом нельзя?

- Не знаю, - хмыкнул тролльчонок, - я ни того, ни другого не унесу :)

0

708

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

Тролльчонок подошел к Окену и решительно посмотрел на него.
Снизу вверх. Сильно так вверх, чуть шею не свернул.

- А какой же? - резонно спросил он.

0

709

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.
Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

А если написать своими словами, а не на основе чужих мыслей?

так смысл повторять то, что и так написано?

Так это ж написано кем-то, а не тобой. Ты не откомментировала что-то по Анне, даже не написала напрямую что она тебе чем-то не нравится, а выразила свое мнение через чужое. Абстрагирование выходит.

Свен, вообще-то я писала что Анне пока нравиться нечем. одна ролевка. Но и не нравиться нечем особо тоже.
Еще яснее - Анна мне никак.
Это присоединение? или все-таки я обозначила свое отношение к Анне,  а ты его просто неправильно интерпретировал?

0

710

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

- Не знаю! - весело ответил тролльчонок, скатал снежок и запустил его в Клиффа. Конечно, тот ничего не заметил.

- Думаешь, он такой невнимательный? - задумалась Анна.

- Думаю, он такой толстокожий, - хмыкнул тролльчонок. - Как и все тролли. И я тоже!

- Я толстокожий, но очень душевноранимый, - объяснил Клифф, - поэтому очень страдаю как там дедушка.

- Ага, - кивнул тролльчонок. - Я же в прямом смысле говорил, не в переносном.

И одобрительно похлопал Клиффа по спине - ну, куда дотянулся. Раздался гулкий стук, как камнем о камень.

0

711

Голос засчитан.

Идете легким путем, волки. Неправильным.
Нюха у вас совсем нет.
Или вы шарлатаны.

Какой же путь не есть легким, позволь спросить, торговец? Если бы мы сейчас проголосовали за Клиффа, это был бы уже трудный путь? и это не риторический вопрос, ждем ответа.

Думаю, Клиффа трудно садить. Мало кто хочет садить Клиффа. Один только Свен да я. Может, морковка. Все.
Тогда как за мою посадку практически все за. Это ... не пойми что. Из-за моей серьезности? Это ТАК плохо???

- Плохо то, что у тебя все, кто тебя подозревают получаются шарлатанами.

0

712

Клифф осмотрелся вокруг второй раз и увидел, что до сих пор не увидел Ханса.

А я с утра решительная, такая вся острая, как только из корейского салата.

Давайте сажать Ханса! А кто это, Ханс?

Клифф поддерживает это предложение.
Может хоть  таким образом можно его разбудить.

Клифф голосует Ханса.

Голос засчитан.

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

Или сперва дочитаю, мне вас, длинноногих, еще пойди догони! Ишь как убежали от ребенка!

0

713

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

- Что надо голосовать за Окена? - предположил тролльчонок.

0

714

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

Окен, мне прям хочется тебе сказать "Ты не ты, когда голоден".

Но да, вы с Клиффом не вместе.

А к чему это может привести, милый Кристофф? - удивилась Эльза, - Думаешь, найдёт?
На самом деле, это достаточно чижовая заявка, провокация ради провокации.
Другое дело, сделано ли это, чтобы продемонстрировать свою "чижовость", или для того, чтобы кого-то на эту наживку поймать. Вот ты как интересующийся как думаешь?

Провокация ради провокации - это как раз нечижовый признак.
Выводов из нее не было, но и реакций особо не было.
Я как интересующийся хотел посмотреть как раз, провокация ради провокации или провокация ради реакций.

ох теоретики... Королева схватилась призрачными руками за призрачную голову...
провокация... выводы...
уважаемые, это ролевка. протокол-заседание-судебная система-комисс. вот такой был ассоциативный ряд.
можете не искать выводов - их не будет.
хотя нет. будет.
раз уж это для вас провокация и вы на нее поймались, то из вас двоих как минимум один статус.
интересно какой.  и интересно один-ли

0

715

Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.

впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)

Ваше Величество, вы опять окапываетесь в глухую оборону? :-)
Ясно же, что "не впечатляешь" в данном контексте - не кажешься честным жителем Эренделла.

0

716

Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.

А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший  сладким сном и только недавно проснувшийся  и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.

0

717

...

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

Еще одно уточнение нам, пожалуйста - волна на тебя, это Кристофф и мы? Больше мы никого не видим, идущим на тебя. Ниче так волна, правда, веский повод так напрячься?

Кристофф, Свен, Олаф, Зефирка и Клифф само собой. Плюс вы, волки.
Шестеро. При двух спунах. Половина партии. Это мало?

- Стоп! Как это так у тебя так вышло? Я что-то не помню желания Зефирки тебя голосовать и ещё пару минут назад ты считал голос Свена против Клиффа:

0

718

Когда на основании ролевки пытаются делать выводы - это уже тянет на подтягивание к посадке, что бы ты мне не говорила.

Только выводы делали не на основании ролевки, а на основании того, что появление было незначительно поверхностным.
Вывод на основании ролевки - это совсем другое.

0

719

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.

Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить  о моем статусе что-ли?

Не вопрос указывает сам по себе, а то, что торговец не отходя от кассы ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили.

Ого ?!!! Как тебя это понимать ?!!!
Искать - это плохо ?!!! Это как ПОНИМАТЬ ?!!!

мда.  я верю в Окена.
Мне тоже вся эта история с подозрениями его по ролевке кажется филиалом кащенко.

0

720

И ты по спунам пошел. Вслед за Клиффом. И разбрасываешь свой тоненький голосок.

- У меня не тоненький, - пробасил Кристофф.

Я пока читаю, - Эльза хмыкнула, - Т.е. безрезультатно?
А как ты собирался понять ради чего эта провокация?
Нет, ну я понимаю., можно увидеть, повелся кто или нет, но как понять ради чего?
По каким признакам?

Ну если реакции есть, а выводов по ним нет - то провокация не ради реакций.
Ну зачем спрашивать абстрактное что-то, и так в общем-то понятное?

)) ну вот я вижу твою реакцию и предполагаю что ты в статусе))  и учитывая то, как ты быстро слез с меня после того, как я назвала тебя четным - это статус шарлатана или хищника)
как тебе такой вывод?)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце