Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 721 страница 750 из 5112

721

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

А еще не слова от него о волчьей стае, хотя оленю не заметить волков было невозможно, нас много и мы злые... Умышленно упустил?

А почему бы этот вопрос было  не адресовать напрямую Свену, раз заботит.

0

722

не и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.

Не согласен. Я тебя подозревал не на основании ролевки, а ты делаешь упор на это второй раз уже. Ты появилась и сделала комментарий к паре вообще ничего не значащих постов. Остальное упустила. И ушла.
А там были и споры Окена с Клиффом и еще куча всякого добра, которое просто просилось для обсуждения. Поэтому да, я не понял твое вчерашнее появление.

Свен, давай начистоту. ненравящийся и непонятный это два разных понятия.
я тебе как сейчас? не нравлюсь? не понятна? или есть свой вариант?

0

723

А мне было показалось, что вы, волки, в самом деле подумали хоть чуть-чуть своими головами. На самом деле, у вас ничего НЕТ. Вы глупые, очень глупые. ОЧЕНЬ. Или НЕЧЕСТНЫЕ. Или-или. Иного нет.

- Как для меня это уже перебор. Хочешь сказать, что все, кто считают тебя Окен шарлатаном (или подозревают, что ты не чист на руку) сами есть или шарлатаны или очень глупые? И все, других вариантов нет? А чижами они быть не могут, которым не нравится твое поведение и высказывания? И это ты называешь нормальной позицией?

0

724

А еще не слова от него о волчьей стае, хотя оленю не заметить волков было невозможно, нас много и мы злые... Умышленно упустил?

Что этот вопрос означает? Вам Свен подозрителен?

Нет, волки хотели сказать, что Свен четко написал, кто, нравится, кто не нравится, и понятно, что по остальным ему нечего сказать. А Вы, королева, прицепились, что он ничего не сказал по трольченку, и это ставите ему в вину. Вот мы и спрашиваем, почему именно по трольченку он должен что-то говорить? Он не говорил и о нас, и о остальных. Мы тоже должны его подозревать?

Вот так бы и сразу разложили - Вьюка ласково припорошила стаю снежинками :-)

0

725

Первый хороший вопрос.

не согласна.Окен хорошо отбивается. чижово.

0

726

Тролльчонок уже пытался вскарабкаться на спину Свена, когда услышал про морковку.
- Кристофф, ты его покормил? Морковку дай ему, скажи что от меня! :)

- Он уже столько их съел.., - безнадежно махнул рукой Кристофф, расстраиваясь, что не дождался, пока из замка принесут корзину, а стал скармливать морковки Окена, которые не удастся пропихнуть, что две недели попользовались и вот они, обратно возьмите, потому что обратно они не вернутся, по крайней мере в первоначальном виде. -  А с чего такой вопрос? Свен - веган, если что, - предупредил Кристофф.

- Ну так я это, просто покататься хотел, - пояснил тролльчонок. - А Свен морковку требует. А я ее не подниму даже!

0

727

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Вот и мне что-то такое примелькнулось, - задумчиво проговорил тролльчонок.

- А если Эльза скажет хулиганить? - весело спросил тролльчонок и скатал снежок. - Ты мне нравишься.  Давай в снежки играть!

- Настоящая госпожа Эльза не скажет, - уверенно и громко заявил Зефирка. Подумав, что если начнет играть с Тролльчонком в снежки, тут же пришибет его волуном снега. Посмотрев на малыша и на снег под ногами, Зефирка решил не рисковать.

- Ну хорошо, давай не в снежки, - согласился тролльчонок. - Давай в догонялки! Беги, я тебя догонять буду! :)

0

728

Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)

Это здорово, что ты смысл сразу уловил, особенно если учитывать как Свен путался в именах :-)

Путается в именах - это не всегда признак мафства. Тем более имена: Окен и Олаф чем-то схожи.

Лирическое отступление.
Знавала я такого чижа, который не только имена путал, но и события.

0

729

Ау, народ, это что за прикол, я писал-писал пост, а
он не отправился и пишет, что время вашей сессии истекло! Жесть же

- Долго писал, - сказал Клифф, - в это случае пиши в любом текстовом редакторе, а потом копируй сюда.

Или можно время от времени нажимать "Предварительный просмотр", не реже чем раз в полчаса.

0

730

Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.

Похоже в итоге получится, что "Список подозреваемых Королевы" удивительным образом совпадал со "Списком подозревающих Королеву" :-))

0

731

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Везде! Ты мне так понравился, как заговорил о поиске разного вида, Кристофф еще и очухаться не успел.
И сразу стал предлагать услуги по поиску "шарлатанов и неведомого зверя". Я к тому времени еще толком и не запомнила, как их правильно зовут. Но я такая вся ветренная, такая неприземленная с недавних пор.
А ты - серьезный как мой прадед, уходящий на встречу с теркой.

За это замечание я поставлю Морковке плюсик, - отметила Анна для себя.

Не, Морковка хороша, но вот тут конкретно плюсик  просто что бы был? :-)
Речь идет о серьезности Окена - просто констатируется.

0

732

Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

Тролльчонок удивленно уставился на призрак Королевы. В голове вертелся вопрос "Чё спросить-то хотела?", но нельзя же так обращаться к королевским особам, верно? Дедушке бы такое не понравилось, это точно.

- Ваше призрачное Величество, знаете ли, вот меня дедушка учил, что предже чем говорить о соринке в чужом глазу, неплохо было бы вытащить из своего пару увесистых бревен, - заговорил он. - Я тут позволю себе перечислить вопросы, которые Ваше Величество задавало до сих пор. Вот они вообще о чем?

Цитирую:

А какая тебе должность подойдет? давай прикинем)

- Ну, это еще куда ни шло.

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?

- Ну тоже вопрос как вопрос, ничего не скажу.

эм... по 5 счетов на каждый круг? это волки такие быстрые или замок такой крошечный?)

от скуки?

А чего к дамочкам не пошли? :)

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

- Вот это что вообще было? Вопросы?
Ну так вот, ТАКИХ дополнительных вопросов у меня точно нет. :)

0

733

- И никакой он не шарлатан! - уверенно заявил тролльчонок. - Он мне нравится, значит не шарлатан!

А за что он тебе нравится, тихонько засмеялась Королева)

- Это тоже вопрос был? - на всякий случай уточнил тролльчонок. - И что тут смешного? :)

Нравится, да. Большой такой, забавный, добрый. Что значит "за что"? :)

0

734

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А вот, для сравнения: Королева как раз не нравится, да. - Тролльчонок начал загибать пальцы и бормотать: - Окен, Анна, Королева...

0

735

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

- Прямо уже вот хочется проголосовать, так фальшиво звучит, - хмыкнул тролльчонок. - Но я до конца сперва дочитаю.

0

736

И зачем стока слов, если все равно одни сплошые "НО"?
Если все это "вот как-то так, но"?

А ты читала вообще общий смысл, или только "но" считала?

Ну, во первых, "но" - это оборот речи такой, возможно, слово-паразит, как и "ну", а во-вторых, оно не везде употреблено как противоречие, фактически нигде, как ты пытаешься показать.
Подискутируем по поводу "вот  так, но..."?
Можешь везде заменить на "И" или вообще опустить.  Будет такой же смысл или другой?

А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например? Уж не говоря о том, что зачем рэндом из спунов, ведь одного из них твой шарлатан сажает, а второго вероятно спасает? Пояснишь логику?

Анализ все равно шарлатанский, потому что неопределенностей много, как  "но" на "и" не меняй и ряд обоснований притянуты за ухи из типичности поведений, причем местами противореча себе же.

Но вот тут понравилось.   

0

737

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

у меня не было стычки с Океном

- Мне кажется, это он про Клиффа с Океном, - пояснил тролльчонок. - У них было что-то про пакет, я помню.

0

738

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.

Тролльчонок вздохнул и опять вспомнил про соринку и бревно.
- Вот у Вашего Величества-то, наоборот, выводов полно, да? - хмыкнул он.

Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

- А вот тут согласен, - кивнул тролльчонок.

0

739

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Да я знаю где дедушка, мало того все знают где он, - Клифф не понимал таких вопросов. - Всем было объявлено, что дедулю украли шарлатаны. А вот где искать шарлатанов и зверя другой вопрос.

- Подожди, знать, где дедушка и знать, что его украли шарлатаны - это разные вещи. Тебе так не кажется?! - уточнила Анна - И я как раз у тебя спросила про другой вопрос: ты что знаешь, где искать шарлатанов и зверя?

Неужели на вопрос из разряда "Не шарлатан ли ты?"   можно искренне ждать правдивый ответ.

0

740

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

- Как раз в трехсторонке чисто теоретически можно, - заметил тролльчонок. - Но расчитывать на это было бы слишком оптимистично.

0

741

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

у меня не было стычки с Океном

- Пора привыкнуть, что олень постоянно путает все имена и даже события, - поддакнул Клифф.

- Не так уж и постоянно, - пожал плечами тролльчонок. - Если только я ничего не пропустил.

0

742

Пока бы выдвинуть Окена бы предложил на голосование.
(или Эльзу, чтобы разбавить голосование за Ханса)

может тогда Эльзу?

- А чем Ханс лучше Эльзы, - спросил Клифф, - или ты знаешь кто Ханс?

если я шарлатан - я отвечу что я не знаю кто Ханс
Если обычный житель или хищник - отвечу тоже самое.
Это был риторический вопрос, я угадала?

- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?

0

743

Со мной хотят разобраться? - удивился Клифф, - я всегда готов разобраться, если это поможет общему делу.

Клифф уже давно сидел на мешке с морковой и ждал разборок с торговцем.

Нет, как Олаф разбирается - я понять могу. Но ты-то, ты-то как? У меня с вас разрыв мозга всего!

Клифф удивленно спросил, - а при чем здесь Олаф?, - а потом спросил уже озабоченно, - а ты не заболеешь от разрыва мозга?

- А Олаф разборный просто, дядюшка, - пояснил тролльчонок. - Постоянно на части разбирается и собирается обратно. Наверное, он среди нас самый разборчивый :)

0

744

На всякий случай, по обычаю своей страны, Ханм вежливо приподнимал шляпу и здоровался со встречными горожанами:

- Добрый день, уважаемые, добрый день. Всем приятного настроения))

Доброго снега припозднившимся  :-) - Вьюга припорошила перо на шляпе от чего то стало пушистым-пушистым.

0

745

Итак, состоялся совет стаи, каждый волк высказал свое мнение, и вот, что мы решили:

Анна - вся такая нейтральная, все время ролит, благо, ни одного вопроса к ней ни было, думаем, будет держаться этого курса, пока будет возможно. как шарлатанки ее пока не хватает, но одиночка из нее вполне достойная.

Кристофф - в общем мнение положительное, с виду немного простоват, но рассуждает логично, как для человека, стая думает, что он друг.

Свен - пожалуй, самый мирный олень в Эренделле, волки согласны с его выкладками и пока будут бежать рядом, разумеется, не подставляясь под его рога.

Олаф - туда же, куда и Анна - ролевка и по-минимуму выкладок. Свое мнение озвучил двумя пунктами - "скорее нравятся" и "скорее не нравятся", которые ни о чем не говорят. примем на заметку, знеговик особ высовываться не желает.

Морковка - сначала не впечатлила, даже скорее была подозрительной своими провокациями, но последними сообщениями резко занравилась, очень разумные выводы, волки ее считают честным овощем и отправляют в одну категорию со Свеном и Кристоффом, не смотря на то, что она Кристоффа не жалует.

Зефирка - как для снежного великана тугодум и косноязычен, но большинству волков он нравится, с Вьюгой препирается все по делу, кажется, верный слуга королевы Эльзы.

Окен - самый интересный персонаж.
На входе начинает обрабатывать Кристоффа:

Кристофф, здорово тебя видеть!
Хотя ты вроде соперник мне в торговле, но думаю, это нестрашно. Здоровая конкуренция в делах идет только на пользу!
Кристофф, вижу, у тебя тяга к обыску - как явному, так тайному.

, затем не понятно его акцентирование на этом через полчаса ( между этими сообщениями было еще четыре реплики, так что повторил вопрос он не случайно).

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

И потом вопрос Зефирке, от которого волки просто в ауте:

Зефирка, о, ты проснулся, здорово! Почему только после моего приглашения в мою лавку, а не раньше?
Насчет обыска явного или тайного. Зачем о таком говорить?

И дальше...

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

что это было, стая так и не смогла обьяснить.
Плюс легкий саммаф на Клиффа и Волков, плюс "серьезность" (по словам Морковки) и "подлизывание" (по словам не помним кого, но тоже согласны), которые сами по себе ничего не значат, но в сумме заставляют задуматься.

Тролльчонок - видимо, подрабатывает диджеем на королевском радио, ибо умолкнуть его не заставит никто и нично. Если это не прикрытие, то впечатление складывается легкое и приятное, оставим его пока без присмотра.

Вьюга  - тоже в основном ролевка, но здравая, пытается расшевелить Клиффа и Зефирку, хоть и осторожно. Ничего противоестественного волки в ней не увидели, плюс еще стая знает Вьюгу очень давно, и она бы не стала похищать Пабби, ей это незачем, максимум, на что Вьюга способна - тихонько за углом замести, заморозить кого-нибудь ради забавы, причем, как жителей Эренделла, так и шарлатанов, да и то - с большой натяжкой.

Королева - как появилась странная со своей репликой про тайного агента, так и продолжает непонятно кого изображать. Волки бы могли привести некоторые доводы, но Морковка уже все сделала за них, и стая с ее репликами стая вполне согласна. Королева же, пытаясь их парировать, выглядит, как слон в лавке бродяги Окена, не зная, за что ухватиться. Призраку серые не верят.

Тролль Клифф - волки разделяют мнение про его ИБД (не помним, кто о ней говорил), как по нам, то уж чересчур старается Клифф,  но ИБД тролля сейчас к месту и очень полезна и в целом хорошее ощущение, несмотря на чрезмерную его агрессивность. Так что голосовать сейчас и даже на следующем ходу за Клиффа Волки не согласны.

Ханс - не знаем, кто это, Эльза - обидно, что покинула нас, особенно если учесть, что именно она и позвала стаю на помощь королевству.

Итак, подытожим: свой голос стая сейчас готова отдать за Окена, после него идет Королева, также не против голосовать Ханса или Эльзу (по понятным причинам).

(ГМ-у последнюю реплику не засчитывать, как официальный голос, о нем мы сообщим позже).

http://i33.fastpic.ru/big/2014/0327/8e/e70ab79eaed87623b961cd90bc57108e.jpg

- А мне вот тут все нравится! - заявил тролльчонок. - Ну вот только Анну я бы перекрасил в более подозреваемую. У нее какие-то странные то ли вопросы, то ли не вопросы, комментарии какие-то... Наигранно как-то все. Вот такое впечатление. Ну и такой определенности по честности некоторых персонажей у меня нет, хотя в целом все очень близко.

0

746

У Анны шла голова кругом он мульёна вопросов Тролльчонка.
- Какой же ты любознательный однако! Тебя прям это вот всё-всё интересует?

- Нет, - шепотом признался тролльчонок. - На самом деле меня интересует гораздо больше! Я просто все вопросы не успеваю задавать :)

- И что же тебе мешает? - уточнила Анна.

- А вот некоторые (не будем невежливо показывать пальцем) считают, что я слишком много трещу, - с ноткой обиды проговорил тролльчонок.

0

747

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

0

748

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

- Чтобы означал этот странный вопрос, - Клифф задумался.

То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?
А почему тебе мой вопрос, который вообще-то адресованный другому, так заинтересовал? Ищешь любого повода, чтобы придираться ко мне?

"То есть ты хочешь сказать, что вопросы тролльчонка не стоит брать во внимание, потому что он мелкий? А почему?"
Ты видимо это имел ввиду, когда спрашивал про мелкость тролльченка у меня? Было бы лучше если бы сразу сформулировал вопрос именно так, потому что в том вопросе было не ясно, что ты хотел спросить или сказать.

Вопросы мелких почемучек заслуживают ответов.
Но непонятна разница между легкими игривыми вопросами и серьезным подходом при ответе на них.

0

749

Тролль свернулся в клубочек и превратился в замшелый камень средних размеров.
Камень лежал и думал, что что труднее молчать или труднее не молчать. Потом камень стал думать о том, что он красивее камнем или троллем, потом стал думать о том, что когда он умнее выглядит, когда молчит как камень или когда болтает как тролль,
потом стал думать о том как удобнее думается, когда ты в виде камня или когда ты в виде тролля,
потом стал думать, что очень удобно, что он может превращаться в камень, так как они найдут плохишей, то он может превратиться в камень и его можно будет метать из пращи.
Потом Клифф стал думать о том, что он очень любит думать, но все таки больше он любит поболтать, а так как болтать камнем затруднительно, то камень подскочил и снова превратился в Клиффа.
- Ура, я снова с вами, друзья мои, - воскликнул восхищенно тролль.

- Это был наглядный примерно того, что много думать - вредно, - догадался Кристофф.

Это было наглядное пособие того, что Троллю трудно молчать, поэтому Тролль просит прощение у всех за свою болтовню, но такова наша природа.
- А где Малыш-тролльчонок запропастился, - забеспокоился Клифф.

- А мне тоже трудно молчать, дядюшка! Но я стараюсь, иногда. Слишком много получается молчать, да?

0

750

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Окен не показывал на этот компас, как на волшебный - вздохнула Вьюга - И вообще  так фанатично волшебным компасом  больше всего именно шарлатаны  интересуются, чтобы творить всякие свои делишки.

Соглашусь, - кивнула Эльза, пытаясь разобраться в хитросплетениях сюжета, - Но хорошую провокацию еще никто не отменял

Ключевое слово "хорошую".

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце