Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 751 страница 780 из 5112

751

Добро пожаловать, принц Ганс, - Эльза мило улыбнулась, - Вы поставили меня в тупик, что я даже перепроверила данные в королевском словарике. Да, "бесноватая" (неистовствующая) вполне подходит. Уверены, что это плохое слово?

"Бесноватый" - у этого слова негативный окрас - применять его к своим поданным - неуважительно как-то :-) Его синоним куда приличней.
Ну это так, в рамках лирического отступления.

0

752

- Как вам королевство Эренделл?

Королева, здравствуйте!
Окен с почтением поклонился королеве.
- Как вам королевство Эренделл?

Кристофф, внимательно изучая прилавки с новинками снаряжения для горных туризмов, услышал эту фразу и пробормотал себе под нос:
- Да, "ваше величество, как вам это ваше королевство?" 
- Ничего, Окен, мне нравится, - ответил он сам себе более тонким голосом.
Привычка говорить за Свена осталась, а смысл - исчез, надо же куда-то направлять энергию.

Пошел ВОН из моей лавки !!!

- Анна, тебе для сравнения, - заметил тролльчонок. - Вот ЭТО было - агрессивность :)

Окен, я тут не понял, тебе Кристофф под горячую руку попал, или ты его с моим дядюшкой перепутал?

0

753

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...

- Он дерганный, так как видит, что его лавка почти раззорена и бросается на меня и Криса, так как мы главные раззорители, - Клифф видел в этом одну из причин. - А я очень добрый и надеюсь, что торговец не служит в королевской полиции.

Так ты Окена тормошил как шарлатана или нет? И если да - к чему тут сожаления про королевскую полицию, что это вообще за прощупывания.

0

754

Помнится, я, когда прочел про обыск у Кристоффа, не мог понять, что это. Какое-то у меня неприятное чувство. Ну вот посмотри, цитирую: Кристоф шел и прокручивал в голове, как лучше сказать: «Анна, пошли попросим Эльзу дать мне грамоту на обыск всех домов» или «Анна, пошли попросим Эльзу дать указ всем собраться на Главной площади, пока мы обыщем их дома»?Для меня это прозвучало жутко. Мне скрывать нечего, но это... это противно. Противно и отвратительно. Мне кажется, честному такое в голову прийти НЕ может.

Конечно может. Потому что
Тайный агент королевской полиции = сыск = обыск.
В условиях нашего королевства и сыск и обыск нормально, не отвратительно и не противно,  нужно смотреть в каких условиях живешь.

Спасибо, что разъяснил, правда мог бы и раньше это сделать.

Дальше еще хуже.
1. Я заметил Кристоффу, что у него тяга к этому обыску.
2. Кристофф ответил так: Да, обыск надо делать, это может дать ниточку к исчезновению дедушки Пабби, даже если не найдем его самого. Мне его ответ не удовлетворил. Проще говоря - не понравился вообще. Поэтому я констатировал, что:
3. Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.
4. Тогда Кристофф добавил также слово "поиски". Если бы он сразу сказал - "поиски", то я прошел бы мимо наверное. Поиски - как-то лучше, они не подразумевают обыск. Обыск - это недоверие тотально ко всем без исключения. Так вот... И Кристофф добавил еще "поиски"! Это испортило впечатление о нем вконец. Он как будто попытался сгладить о себе впечатление.

Ну вот, сформулировалось у меня то ощущение. Отвечаю - слово "обыск" у Кристоффа - оно несет в себе негатив.
Такое у меня восприятие.
Мне скрывать нечего.
Слово "обыск" мне НЕ нравится.
И Кристофф мне НЕ нравится. Как он строит фразы, и все-все. Он шарлатан.

0

755

Клифф увидел что пришел Ханс.

А где Клифф увидел Ханса, а тролль?

Вьюга тихо смеялась над оленем.

Свен, тебя Анна покусала? Та тоже задает Клиффу очевидные вопросы о том, почему он Окена хищником вывел :-))

Есть такое место, называется Центральная площадь - там видно ткх уто в город прискакал, если на нём плаща-невидимки нет.

0

756

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Голосую Тролль Клифф.

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?

0

757

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

Верное замечание, да. Спуны - самый легкий путь.

Ну вот тут можно долго спорить самый легкий этот путь или самый правильный и истины не найти.

0

758

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

- А ты не нервничай, пожалуйста - попросил Олаф. - у Клиффа, похоже, характер не сахар, но и ты, Окен, дерганый какой-то сегодня...

- Это еще мягко сказано, - кивнул тролльчонок.

0

759

Королева не понравилась далее ответами Свену, но посмотрю еще, по первому впечатлению там было неплохо, пока не перечеркивает.

Ну давайте по спунам пройдемся.

Голосую за Эльзу.

и еще просьба ГМу - а можно внизу отмечать лидеров на посадку, если на них больше, чем один голос?

Голос засчитан.

Просьба учтена. :)

И ты по спунам пошел. Вслед за Клиффом. И разбрасываешь свой тоненький голосок.

- Да, голосованием Окен стал нравится, - заметил тролльчонок. - Про подозреваемых своих, правда, слишком уверенно говорит, и с выводами его я далеко не со всеми согласен, но некоторые плюсы появились.

0

760

- Хотя я не верю, что дядюшка шарлатан, вот!

0

761

Вьюга, ты появилась. Так ты мне не разъяснишь, все-таки, что же ты поняла по ответам Окена, что его ответ тебе, стал не так важен?

Как бы там ни было - я поняла неправильно.
Закрыта тема.

0

762

Клифф увидел что пришел Ханс.

А где Клифф увидел Ханса, а тролль?

- Мне как-то сразу показалось очевидным, что Вот Здесь, - заметил тролльчонок.

0

763

Двери лавки для тебя закрыты, Кристофф. Навсегда.

ПОШЕЛ ВОН .

Ну ты точно разоришься, если будешь всех выгонять. А потом скажешь, что Вьюга накаркала - Вьюга вздохнула.

0

764

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

Кристофф не честный.

- Почему такая уверенность? - спросил тролльчонок.

0

765

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

А... тролльчонок для тебя мелкий?

Ну да. А какой еще ? :-)

- Как какой? :) - возмутился тролльчонок. - Да во мне же целая куча скрытых достоинств! Я ловкий, талантливый, красивый - и главное, скромный :)

0

766

Сажаю Клиффа. Он шарлатан.

Кристофф - шарлатан.

А почему при двух шарлатанах ты сажаешь именно Клиффа?
Не из-за  того, что   из них двоих на Клиффа поглядывает достаточное количество жителей города?
Просто это очень интересно вяжется с твоими претензиями Кристофу, что он голосует за тебя подстраиваясь под настроения в городе.

0

767

Первый хороший вопрос.

не согласна.Окен хорошо отбивается. чижово.

- Ммм... не уверен, - задумчиво произнес тролльчонок. - Ну что-то такое есть, да, и у меня подобная мысль мелькнула, что под конец он лучше стал выглядеть, и отбивается, да, но эмоционально как-то слишком, и может даже наиграно эмоционально. На это могут быть разные причины, но однозначно согласиться с твоим выводом не могу.

0

768

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябью

Мне не нравится, ибо чувствуется напряжность. Впечатление того, что Окен чувствует подвох в вопросах, но не может понять в чем он. Ну а обычный житель всё-таки менее склонен видеть подвохи.

А Вам, ваше Величество о чем это говорит?

Вот, Вьюга, почему ты говоришь, что я ищу где-то подвох?
Да, меня напряг тролльчонок. Что было дальше - читай сама, я все написал.

" ибо чувствуется напряжность. " - это не ответ на твой вопрос?
Несколько несоизмеримы легкие и вполовину шутливые вопросы тролльчонка и твой ответ ему.

0

769

- Уфффф... Кажется, дочитал! - похвалил себя тролльчонок. - Но не все уложилось пока в голове, она ж небольшая у меня совсем.

Но вот что уложилось, это расскажу.

Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.

0

770

Клифф первый кандидат на выселение, придирки по ролевке, ИБД и попытки что-то найти с первых двух постов. Из последнего его не понравилось то, что Оккена подлизой назвал. Я вот тоже пост к Королеве писал ролевой поскольку показалось, что ей влиться трудно. Для меня это игровая вежливость.

Не соглашусь. Я местами спотыкаюсь об Клиффа, но все таки от его попыток найти с первых двух постов и придирок по ролевке ИБД не отдает. ИБД до этого момента у Анны - много вопросов, половина ни о чем.
Что касается название подлизой Окена - Окен же не вливаться помогал, а планомерно расшаркивался перед особами королевских кровей.

Не понравились Зефирка, Клифф и Окен, Королева. По моему мнению последние два не в паре, у них момент стычки был о пакетах, так развестись проблематично специально.

Тут, наверное средние два - Клифф и Окен. Специально развестись это как -предварительно оговорив этот момент? А разве не могли разбегаться не самостоятельно - ну вот просто потому что так пошло? :-)

Еще одна за толпой идет, Вьюга.
Я разочарован. Своей головы нет?
Или ты не честная.

Да, я иду за толпой чижей, что-то не так?
Я читаю и пытаюсь разобраться и если мне что-то не так - я говорю или запоминаю, чтобы сказать потом.

Оффтоп.
Окен, зайка, искренне надеюсь, что ты не сядешь в тюрьму только потому, что наговоришь всем всякой дряни и смотреть на тебя, а тем более слушать, станет просто невыносимо.
Если ты честный - доказывай это.
Если шарлатан или хищник - скрывай.
Но не нужно оскорблять при этом, если или первое или второе у тебя плохо получается. Ты тут такой же гость, как и остальные. И сюда пришли не оскорбления и не истерики выслушивать, все-таки.
Целую крепко.

Извините, накипело.

0

771

- Как, что дали?! Я сделала по ним выводы по игрокам и по ситуациям, которые я уточняла.

А сами выводы и с каких ответов-не ответов они последовали сможешь обозначить ? :-)

0

772

Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.

А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший  сладким сном и только недавно проснувшийся  и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.

Или Королева - подсказала Вьюга :-)

По моему Ханс со своим небольшим невпопадом для тебя сейчас из твоего любимого разряда "Удобен для посадки".

0

773

Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)

Это здорово, что ты смысл сразу уловил, особенно если учитывать как Свен путался в именах :-)

Путается в именах - это не всегда признак мафства. Тем более имена: Окен и Олаф чем-то схожи.

Лирическое отступление.
Знавала я такого чижа, который не только имена путал, но и события.

Нравятся: Свен (еще до выкладок понравился, тем, как подмечал некоторые вещи, а что первый выкладки выложил – тем более в плюс, и по смыслу там хорошо написано)

Это здорово, что ты смысл сразу уловил, особенно если учитывать как Свен путался в именах :-)

Путается в именах - это не всегда признак мафства. Тем более имена: Окен и Олаф чем-то схожи.

Лирическое отступление.
Знавала я такого чижа, который не только имена путал, но и события.

Хорошо, если для тебя путание не есть признак, почему тогда у тебя Олаф шарлатан, поскольку он

Олаф - разбор и шатания, путается.

0

774

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

Голосую Тролль Клифф.

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?

И на эмоциях сдаёт собрата по шарлатанству? :-)
Маловероятно, от слова не верю.

0

775

Пока по итогу 13 страниц могу сказать, что выделяется Окен. Но еще больше напрягает Клифф - переигрывает он. И моя милая сестра Анна, кажется, совсем не увлеченной, к сожалению..

Сочувствую, продуктивной ночи)))

Так обычно мафы и говорят, - улыбнулась Эльза Свену

0

776

Пошел ВОН из моей лавки !!!

- Ну что ты кричишь? Сейчас купим(с), - Кристофф полез в карман, нашел там пару монет. - Остальное льдом отдам.

Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.

Замечательный аргумент. А что, все остальные не только ролят, что я так на их фоне выделился до такой степени?

- У торговца вконец развязались нервы, - испугался Клифф.

- Я тоже переживаю от такого капса бурного реагирования, может оплатим хотя бы часть, а  то его удар хватит, - шепнул Кристофф. - Есть хоть монетка?

Потому что он подозревает тебя?

Двери лавки для тебя закрыты, Кристофф. Навсегда.

ПОШЕЛ ВОН .

Успокойся, Окен, так вести себя тоже не дело, - мягко заметила Эльза, - ты в королевстве Эренделл.

0

777

На сейчас мои снежинки мне подсказывают:
Жители Эренделла:
Свен, Волки, Кристофф - с оговоркой по анализу, но то что было перед и, особенно, потом - сгладили впечатление, Зефирка - если не считать цеплялки ко мне он хорош. К жителям отнесу и Клиффа, хотя по нему тоже вопросы были. Тролльчонок нравится.

Морковка хороша, но есть в ней что-то неуловимо-необъяснимое...  Очень хочется её проверки, что бы не рыдать слезами, если окажется, что она не морковка, а луковица.

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.
Возможно Эльза, там из немногого, что есть много теоризирования.

Как расценивать Окена я честно говоря затрудняюсь. Для меня подобный переход на личности всегда ступор, потому что с одной стороны хочется верить, что плохиш не будет так давить на жалость, но с другой стороны все эти нервы говорят о том, что есть что терять.
Не удивлюсь если он хищник.

Ну и Ханс. На него смотреть нужно.

А я пока разбавлю.

Голосую за Королеву

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 12:08:47)

0

778

Я сегодня проверяла одну штуку и перечитала честных  Кристоффа - Волков и Анну.
(Но я не читала пока почти 30 страниц темы, и судя по тому что за ночь добавилось ещё 10, к ходу могу и не успеть)

Так вот. Так как я не читала самого Кристоффа полностью и его отношение к происходящему, то могу себя поставить на его место.
Волки действительно мега чижовы, соглашусь.
А у Анны, к сожалению, нет ничего чижового, за что бы ее можно было так однозначно в чижи записать

И не игроку класса Кристоффа записывать Анну в чижи за ролевку

/Стандартная схема: один чиж, один свой?

Понравилось как Зефирка прикопался к Анне ночью, ставлю плюсик и колдую кулаки побольше.

0

779

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

Вам носик случайно не нужен? Аккуратненький такой, как я?

- Не знаешь куда себя пристроить?

Да хоть раздваивайся нам, умным и красивым!
А это сейчас что было: поиск? провокация? имитация? желание поговорить? и часто ты с морковками разговариваешь?!

- Ты только не сильно метайся, - подсказала Анна. - Это был вопрос-уточнение, как неотъемлемая часть поиска. А что тебя в нем так напрягло? - поинтересовалась Анна.

Напрягло, что вопрос к чистой ролевке не тянет на часть поиска, я с вас умиляюсь.

0

780

- Кристофф, и не забудь купить морковки для Свена... и побольше - крикнула на ходу Анна.

В наше время все, ВСЕ продается! Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Ты на что намекаешь? - уточнила Анна.

А где ты видела намек? Кудри мои, кудри, корни мои, корни...

- Вот здесь: " все, ВСЕ продается! " Как ты выделила  и подчеркнула слово ВСЕ заглавными буквами. К чему это было? - спросила Анна.

К морковкам, кудрям и корням.
Какие выводы ты из этого сделаешь, девчушка-попрыгушка?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце