Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 781 страница 810 из 5112

781

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.

- А за что за это, за то, что предрекает смерть мирных жителей? - Клифф подумал, что он очень злой, раз предполагает такой исход событий. - А спунов надо садить, хоть убейте меня, но правда сейчас все вышли из тени, так что буду слушать Ханса.

Клифф постоял еще немного и подумал о том, почему же он ни разу не чиж, ведь он один траз чиж, он же один, вот волков например целая стая, поэтому они чижы. - Я чиж один раз, - произнес Клифф, в надежде, что его услышат.

0

782

мне и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

0

783

Пошел ВОН из моей лавки !!!

- Ну что ты кричишь? Сейчас купим(с), - Кристофф полез в карман, нашел там пару монет. - Остальное льдом отдам.

Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.

Замечательный аргумент. А что, все остальные не только ролят, что я так на их фоне выделился до такой степени?

- У торговца вконец развязались нервы, - испугался Клифф.

- Я тоже переживаю от такого капса бурного реагирования, может оплатим хотя бы часть, а  то его удар хватит, - шепнул Кристофф. - Есть хоть монетка?

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Потому что он подозревает тебя?

- Ничего платить ему не собираюсь и другим не советую, - настаивал Клифф, - он плохой.

0

784

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Я показывал на компас из хрома как на настоящий. Не подделка, и не волшебный тем более.
Я ничего не сказал, когда ты одалживал у меня компас из хрома, но когда ты продолжал одалживать у меня, взяв пусть использованный, но бумажный пакет, это уже перебор, ты не находишь, Клифф?

- Я просил волшебный компас, а ты подсунул обычный, - громко возмущался Клифф, - да ты что же думаешь, что мы тролли не можем без обычного компаса не можем определить стороны света, да ты издеваешься просто над нашим родом. - продолжал бушевать Клифф.
- Да ты еще требуешь с меня деньги, - Клифф уже не мог остановиться, - да ты не с меня деньги просишь, ты со всех нас, кто хочет спасти королевство деньги требуешь!

- А уж какой ты мелочный и меркантильный, - уже взвизгивая кричал Тролль, - готов прервать спасательную кампанию дедушки из-за какого-то бумажного пакета, - Тролль икнул, - а какая разница из чего пакет, тем более использованный и в чем тут перебор, да ты готов всю свою лавку, включая свою жизнь пожертвовать для освобождения нашей земли от плохишей, а тыыыыыыыы, - Клифф окончательно захлебнулся от возмущения и стал кашлять.

Как мило, Клифф! - Эльза захлопала в ладоши, - И почему же я вообще не верю этому твоему посту. И это не вопрос

Клифф удвиленно оглянулся, - А что тут может быть милого и чему тут можно верить или не верить.

0

785

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

У Морковки как раз стыковочка.

А вот тут интересно. Почему Кристофф не шарлатан?

0

786

А я бы по этим фразам Королеву как раз в честные бы записал. Если бы не то "но" (в качестве противоречия), которое относительно Свена, но которое может прояснится в нормальную сторону еще. Но фразы как раз скорее чижовые, чем мафские.

И как раз от них впечатление, что Королеву не слишком волнует, какое она впечатление производит на остальных.

У меня ощущение внутриклеточное, что Королеву как раз волныет, какое она впечатление производит. Она ж больше о том, что о ней думают печется.

Ну ты по мне еще всех выводить начни, самое то, выводить по игроку с неизвестным статусом.

Вполне могу. Если твой вывод совпадет с моим, ушастый.

0

787

- Я тебя понимаю, но такой агрессией делу не поможешь. - задумалась Анна. - Или я не права?

Хотелось бы как-то уже увидеть, чем поможешь делу. Я с вас вся в нетерпении.

0

788

- Кристофф не хотел, это я хотел и приобрел во временное пользование, - заметил Клифф.

- Я же говорил, я несобран сегодня. - проговорила голова Олафа. Остальные части его тела по прежнему находились где-то в сугробе.  - в любом случае, компас нам не помешает, ты очень предусмотрителен, Клифф :)

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Так ты знаешь где он? Тогда чего же мы ждем? - заторопилась была Анна, но мгновение спустя она резко остановилась и вопросительно посмотрела на Клиффа. - Откуда тебе это известно?

- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Нет, конечно! А с чего вдруг такой вопрос, позволь спросить?

Вот здесь резонный вопрос Зефирке.
И хорошо построенный вопрос Анны, в смысле, чижово.

0

789

Тролль Клифф, здравствуй! Жаль, что Пабби пропал! Надеюсь, он найдется, живым и невредимым. Что ты бы хотел приобрести в моей лавке? Окажу содействие в поимке шарлатанов и неведомого зверя!

- Здравствуй, Окен, я думаю, что мне для поимки преступников просто необходим волшебный компас, - Клифф стал обыскивать взглядом все прилавки магазинчика.

- А дедушку он поможет найти? - требовательно спросил тролльчонок. - Или сначала шарлатанов этих надо неведомых поймать? Объясни ребенку!

- Волшебный компас, Малыш, может найти все о чем попросишь, - начал свой рассказ Клифф, - если мы попросим найти дедушку, то он приведет прямо туда, но нам надо еще обезопасить королевство и найти шарлатанов и неведомого зверя, чтобы они опять не натворили чего-нибудь плохого.- Клифф вздохнул, - поэтому компас нам поможет и это сделать, но где его найти?

Непременно найдём, тут вздыхай, не вздыхай, - Эльза была непреклонна, - А компас уже нашли, не переживай

- Нашли настоящий волшебный компас? - Клифф от удивления ни мог произнести ни слова.

0

790

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

Я между прочим, на спунов смотрела. Опять ты головой вертишь!

0

791

Это только одна часть вопроса была, она там вытекала из общей фразы, что "Окена сажать не надо, потому что Кристофф-шарлатан на него виды имеет", то есть не похоже, что она посадку активных не рассматривает вообще в принципе.

И ничего, что я на Хансе стояла. И стою. На минуточку.
И собственно, предлагала Ганса или рэндом на спунах.
Это как-то похоже было на желание посадки активных?

0

792

Королева не понравилась далее ответами Свену, но посмотрю еще, по первому впечатлению там было неплохо, пока не перечеркивает.

Ну давайте по спунам пройдемся.

Голосую за Эльзу.

и еще просьба ГМу - а можно внизу отмечать лидеров на посадку, если на них больше, чем один голос?

Голос засчитан.

Просьба учтена. :)

И ты по спунам пошел. Вслед за Клиффом. И разбрасываешь свой тоненький голосок.

- Торговец усиленно защищает спунов. - констатировал Клифф.

0

793

Ну вот у Морквоки время спячки, а так хочется ответить тебе, пахучий ледокол.

Неужели я реально так непонятно пишу? Что-то сильно сомневаюсь.

Кристофф приподнял одну руку, понюхал подмышку, потом то же самое проделал со второй.
- Вовсе не пахну ничем! Тем более я мылся вначале зимы.

Морковка нравилась своими комментариями, предложением закопать Окена, провоцирующее поведение несколько,немного удивило голосование (а потом и голосование Клиффа) за Ханса, но, тут автокиллов нет, оказывается, поэтому впечатление сгладилось, хотя все равно не вполне понятно, зачем на данном этапе – до хода еще более суток - голосовать за того, кого нет. Чтобы разбудить? Но в званной игре это скорее забота ГМа, чем игроков.

Морковка нравилась, удивила, НО, и еще раз НО.
Морковка чиж или маф?

Скорее чиж.
"Нравилась, зацепил один момент, но он сгладился"

Зефирка понравился вчера - копает, спрашивает, еще бы выводы хорошо увидеть, но считаю, что шарлатану так обстоятельно все выспрашивать было бы не совсем с руки, это привлекает внимание и это наживает врагов, среди тех, к кому пристает с вопросами и подозрениями.

Понравился, правда выводы хорошо бы увидеть. НО. И без выводов ничего.
Зефирка чиж или маф?

Чиж. (Но выводы бы хотелось увидеть)
"Понравился, но считаю, что шарлатан так не будет" - это не противопоставление.

Он у меня в контрасте с Океном идет – у Окена тоже были вопросы, но с намеками, а не прямо, не только ко мне, а в целом – как-то в общем завуалировано и осторожно – и непонятна цель вопросов. Смутило то, что в сторону Окена стало много народа поглядывать после этого – этакая волна, но дальше там тоже как-то глуховато, с Вьюгой той же, например. Тревожит момент и интересен – посмотри, или вопрос отдельный задай. Плюс осторожность в ответах чувствуется, стали они какие-то односложные, только с Клиффом там какая-то экспрессия в денежном вопросе,  а так…

Вопросы с намеками, смутило что-то. Осторожность есть, а так...
Окен чиж или маф?

А что, есть из всего это вариант, что Окен у меня в чижах, особенно на основе того, что я его в конце на голосование рассматриваю?
По нему написан один положительный момент и тот косвенный, потому что на поведении других основан.

"Осторожность есть, а так..." - это вообще неверное.
"Осторожность и односложность, за исключением одного диалога с Клиффом" - читать так.

Сам Клифф – в целом не очень, но пока какое-то суждение по нему не готов высказать, может перечитаю отдельно его – не понравился голос, присоединение к Морковке.

И Клифф не очень, и НО, писоединение к Морковке - это голос за спуна?
Перечитал? Чиж? Маф?

Нет, не перечитал.
"Не очень, но пока не уверен в нем особо насчет плохости или чижовости на данный момент",  присоединение - да, голос за спуна, имелось ввиду.
То есть он мне не нравится этими моментами (и дальше тоже уже сегодняшний), но был какой-то момент (вроде), который нравился. Но я  не помню его, поэтому надо перечитать, чтобы вспомнить, у него это было или нет, и было ли вообще.

Это означает, что пока ближе к мафам. (но если будет что, на основании чего буду думать иначе - скажу отдельно)

У Королевы был провокативный вход, дальше непонятно что. Но поведение в ответ Свену – вызывающее, поэтому пока скорее в честные призраки запишу.

Непонятно что, но за вызывающее впечатление в честные. Тут добились. Вы вместе с королевой, дорогой мой человек в загнутых ботинках.

У нее на тот момент были 1,5 поста, и между входным и вызывающим - невнятные.
Но слава Одину, что хоть насчет Королевы и Свена понятно, что я имел ввиду.

Вьюга – я ее слегка отдельно посмотрел – в целом нейтральная такая, с элементами загадочности, зато есть защита от Зефирки (объем постов значительно больше в ее ответах ему). Не скажу, что нравится, но в шарлатаны не запишу, по крайней мере пока.

Нейтральная, не скажу что нравится, в шарлатаны не запишу.
Так конкретно, что вопрос возникает - зачем это все написано?

Это значит - статусная, но не шарлатанская.

А зачем вообще мнения пишутся? Может не всегда для того, чтобы сделали вывод о статусе написавшего, а и чтобы обсудить? Особенно спорные какие-то моменты.

В Тролльчонке какая-то фраза зацепила, про то, что ему Зефирка нравится, как-то сказано с уверенностью излишней что ли, но это на уровне ощущений, а так – очень много соглашений у него еще.

Маф или чиж? К чему столько писать, если выводов - ноль?

Ну если написаны только отрицательные моменты, то какие выводы могут быть?

Анна – моя любовь, прости, но ощущение, что приходит отбывать повинность с показным энтузиазмом. Хочется верить, что непричастна к похищению, конечно.

Ощущение не очень, но верить хочется.
Маф или чиж?

Не нравится, но подозревать религия противится.

Много написал. Но кто у тебя мафы-то исходя из всего этого?
Не вижу смысла бногобуквия в этом случае.

Ну если ты не понимаешь смысла, не значит, что его нет.

Нет, я согласен, что могу где-то криво написать, более того - мне самому днем не понравилась стилистика того, что я написал, но чтоб настолько непонятно почти во всем - это уж извините.

Ты понятно пишешь. Но при твоей ясности изложения ты илишне ушел от четкости выводов при первом своем раскладе.
И хотя до него ты был чижовым, и сейчас у тебя хорошая реакция, и по пояснениям стало лучше видно отношение к персонажам, сам первый вариант расклада для меня красная тряпка.
Ты у меня сейчас не вариант на посадку. Но однозначно - ближе к шарлатанам.

По выводам.
Правильно понимаю: мафы: Окен, Трольчонок, Клифф и Анна ближе к мафам.

Королева чиж - это сильно для меня на тот момент.

У нее на тот момент были 1,5 поста, и между входным и вызывающим - невнятные.
Но слава Одину, что хоть насчет Королевы и Свена понятно, что я имел ввиду.

И как же ты на основе 1,5 постов и невнятных ее успел в чижи записать по вызывающей составляющей?

Вьюга статус, но не шарлатанский.

Все так?

0

794

Заморский принц Ханс въехал в город. Произошло это достаточно тихо, без лишнего пафоса. Просто въехал через южные ворота, и все.
Давненько Ханс не был тут, любопытно, любопытно, как живут за рубежом.
На всякий случай, по обычаю своей страны, Ханм вежливо приподнимал шляпу и здоровался со встречными горожанами:

- Добрый день, уважаемые, добрый день. Всем приятного настроения))

О, а мы тут про вас говорили. Только хорошее! (с)

0

795

- Ну конечно были, если только эти шарлатаны не им имеют крыльев, а кто такой неводомый зверь и как он выглядит вообще никто не знает, кроме него и то если он смотрел на себя в зеркало, - заметил Клифф.

Ничего не могу поделать, очень хочется спросить.
Скажи-ка дядя, ведь надаром морковь пропала за базаром Клифф, а не ты ли этот самый зверь?

Клифф поднял руку и положив ее на свод законов королевства произнес, - клянусь, я не неведомый зверь, я не шарлатан, я тролль Клифф являюсь честным жителем королевства и сделаю все от меня зависящее, чтобы найти Пабби.

- Какой пафос, - Окена аж передернуло.

- Торговец дергается от честных мыслей, как черт от ладан, - заметил Клифф.

0

796

Клифф осмотрелся вокруг второй раз и увидел, что до сих пор не увидел Ханса.

А я с утра решительная, такая вся острая, как только из корейского салата.

Давайте сажать Ханса! А кто это, Ханс?

Клифф поддерживает это предложение.
Может хоть  таким образом можно его разбудить.

Клифф голосует Ханса.

Голос засчитан.

Вот так неожиданность.
Придирался ты ко мне, придирался, и вдруг ЭТО - голос за Ханса! На каком основании? Спунство!
Спунство для тебя более весомый аргумент, чем все те основания, на которых ты придирался ко мне?

Который раз морковка вспомнила, что "первым ходом - сажать спунов!" надо.
И удивилась, что до сих пор это вызывает вопросы.

0

797

Мне пока нравится морковка.
Вьюга поначалу понравилась, потом там что-то зацепило, потом перечитаю.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Зефирка понравился чем-то.
Готов голосовать Клиффа и Кристоффа.

Подожди-подожди, Кристофф уже выводы в разных ракурсах написал. Или ты не дочитал?

0

798

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

Голосую Тролль Клифф.

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

- Подожди, можно я уточню. Клифф, ты считаешь, что на 0 дне, так как не понятны связки, нельзя найти шарлатана, да? Тогда, что мы все тут делаем? И почему у тебя получился такой вывод, что он неведомый зверь?

- На ноль-дне можно найти всех, но торговец ищет исключительно шарлатанов, а не плохишей, то есть не объяединяет, а это значит, что он может быть одиночкой. - сказал Клифф.

0

799

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

Голосую Тролль Клифф.

Голос засчитан.

И чем в этом отрывке Клифф был так убедителен? (Полейте меня, я начинаю закипать.)

0

800

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

Клифф заметил, что это не только с морковной грядки выглядит странно, и вся эта странность указывает на статусность торговца.

Как слова о том, что поиск бывает тайный а бывает явный могут указывать на чью-то статусность? я сейчас могу сказать - я комиссар. И что? это будет говорить  о моем статусе что-ли?

Не вопрос указывает сам по себе, а то, что торговец не отходя от кассы ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили.

Ого ?!!! Как тебя это понимать ?!!!
Искать - это плохо ?!!! Это как ПОНИМАТЬ ?!!!

- Понимай как хочешь, только пересань орать в каждом посте. - Клифф закрыл уши, - мы тут не глухие.

0

801

На сейчас мои снежинки мне подсказывают:
Жители Эренделла:
Свен, Волки, Кристофф - с оговоркой по анализу, но то что было перед и, особенно, потом - сгладили впечатление, Зефирка - если не считать цеплялки ко мне он хорош. К жителям отнесу и Клиффа, хотя по нему тоже вопросы были. Тролльчонок нравится.

Морковка хороша, но есть в ней что-то неуловимо-необъяснимое...  Очень хочется её проверки, что бы не рыдать слезами, если окажется, что она не морковка, а луковица.

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.
Возможно Эльза, там из немногого, что есть много теоризирования.

Как расценивать Окена я честно говоря затрудняюсь. Для меня подобный переход на личности всегда ступор, потому что с одной стороны хочется верить, что плохиш не будет так давить на жалость, но с другой стороны все эти нервы говорят о том, что есть что терять.
Не удивлюсь если он хищник.

Ну и Ханс. На него смотреть нужно.

А я пока разбавлю.

Голосую за Королеву

Такое ощущение, что за 30 нечитанных мною страниц ничего не поменяется и никаких новых выводов не появится? Очень гладкий анализ, - заключила Эльза

0

802

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

Собственно, за этим я и прибыл в Арендейл. Помогать в поисках.

Поздравляю, принц Дальних Остров. Вы прибыли не туда!
А мы вас в Эренделе, знаете ли, заждались.

0

803

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

- А ты что теперь боишься Окена? А как же заявление, что ты смелый? Или это просто было показательное выступление твоей важности?

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Я ничего и никого не боюсь, - ответил тролль, - а вот торговец боится всех, кто его подозревает и это факт.

0

804

Олаф ! Не ставь меня рядом с шарлатаном Клиффом !

Окен так расшумелся, что Морквоке даже послышался какой-то "олух". Но это все, конечно, от отсутствия у морковоко барабанных перепонок.

0

805

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

Окен, а ты заметил, что у меня тоже есть подозреваемый - Кристофф, но голосую я за спуна.
При этом меня ты выделил в доверенных лицах, а Клиффа с точностью до наборот.
С чем это связано?

0

806

Клифф увидел что пришел Ханс.

А где Клифф увидел Ханса, а тролль?

- Как где, в волшебный бинокль посмотрел, а он вот он собственной персоной - сообщил Клифф.

0

807

- Я тебя прощаю. -заверила его Анна. - Главное, чтобы ты потом сам себя простил за подозрения своей любови. И если что-то хочется, то действуй, не в чем себе не отказывай. И мне ты можешь верить.

- Хорошо, - Кристофф в порыве поцеловал Анну в щеку, отступил наза и смутился. - Буду верить.

Ох уж эти мне доверчивые лесные парни.

0

808

Клифф не понимает этого. Клиффу жалко сажать любого героя в любом статусе при наличии спунов. Клиффу глубоко противно, когда такой спун еще и выиграет в любом статусе. А в темате тем более.

- Сажать спунов - проще всего, не правда ли, Клифф? а мы не ищем легких путей :)

Верное замечание, да. Спуны - самый легкий путь.

- Торговец, - произнес медленно Клифф, - ты из поста в пост так усиленно против сажания спунов, что у меня чувство, что ты знаешь, что кто-то из них шарлатан, а это значит, что ты его напарник.

0

809

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.

А что тебе здесь не понравилось, Свен? Только близко не подходи, я услышу.

0

810

А Кристофф - шарлатан, вот. И Окена не надо пока сажать в любом случае, потому что Кристофф за него. А из спунов скорее мафит Ханс, но можно рэндом, если не заговорят.

Никак тебя на нитратах растили и побочка сейчас вышла? Там половина из выделенного вредность чистой воды. Сама влюбилась что-ли?

В кого? Вот в этого, с зубами, ушами и глазами как у тебя?
Но он хоть губы трубочкой не складывает при приближении, хоть это в плюс.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце