Я здоровался не со всеми - это раз.
Два - почитай внимательно, как я здоровался.
С Эльзой - я там сказал также, что она способна на большее - этим я хотел как бы ее расшевелить, вежливо и тактично. Ибо на тот момент у нее был один комментарий.
С Королевой - то же самое. Даже больше - я спросил, как королевство.Так в чем дело, Клифф? Продолжаешь придираться ко мне? На основании:
1. Компас, который ты сам придумал
2. Пакет, который ты тоже сам придумал
3. Я привязался к морковке - как?
4. Нюх и компас - зачем ты это спросил? Для какой цели?
5. Мои "здравствуйте" дамам ты расценил как подлизываниеВ чем дело?
Как это мило, - подумал Клифф, - что такой здоровяк объясняется мне, простому троллю.
1. Ты хочешь показаться невежливым?
2. Ты здоровался не только с дамами.
3. А с Зефиркой ты очень оригинально здоровался!
4. Ты и со мной поздоровался и предложил товар на выбор, я выбрал компас, Крис выбрал морковь и другие полезные товары и ты их все нам сам потом предложил, а теперь стонешь, что кто-то их выдумал. Тогда закрой лавку и иди добывать лед, которым ты видимо тоже приторговываешь, раз назвал Криса своим соперником по торговле.1. То подлизывание, то невежливость. При желании найдешь любой аргумент.
2. Да, не только с дамами.
3. Я вообще-то первым сказал "здрасьте" Зефирке отдельным постом. После этого он появился. Может, совпало, но он после долгого молчания заговорил. Это главное.
4. Я компас не выдумывал. Я сказал, что вещи - это вещи, они меня не беспокоят. Но ты помнишь избирательно, о да, Клифф. Я за конкуренцию, я рад здоровой конкуренции, а в ответ получил грубость - перекупщик. От Кристоффа.
- Я не видел, торговец, что бы ты продавал лед, поэтому утверждаю, что ты не можешь быть конкурентом Криса. Крис тоже не понял почему он твой конкурент, поэтому и предположил, что ты тоже продаешь лед, иначе в чем конкуренция, если вы торгуете разными товарами, а так как в королевстве заведено, что льдом торгует тот, кто его добывает, а ты добывать его не можешь, так как никто не встречал тебя на это промысле, да и ты все время стоишь за прилавком, то он и сказал, что продавать лед ты можешь только скупая у добытчика, а значит ты перекупщик. - Клифф аж вспотел объясняя все это.