не согласна.Окен хорошо отбивается. чижово.
А мне не нравится. Что именно там чижового? (Опустим подозрения к нему Клиффа по ролевке)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
не согласна.Окен хорошо отбивается. чижово.
А мне не нравится. Что именно там чижового? (Опустим подозрения к нему Клиффа по ролевке)
Сажаю Клиффа. Он шарлатан.
Кристофф - шарлатан.
А почему при двух шарлатанах ты сажаешь именно Клиффа?
Не из-за того, что из них двоих на Клиффа поглядывает достаточное количество жителей города?
Просто это очень интересно вяжется с твоими претензиями Кристофу, что он голосует за тебя подстраиваясь под настроения в городе.
- Я ему больше нравлюсь, - подумал Клифф.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.
- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.
С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.
Голосую Тролль Клифф.
Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.
- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?
И на эмоциях сдаёт собрата по шарлатанству?
Маловероятно, от слова не верю.
Клифф не собрат шарлатанов, Клифф брат всем честным жителям.
Пошел ВОН из моей лавки !!!
- Ну что ты кричишь? Сейчас купим(с), - Кристофф полез в карман, нашел там пару монет. - Остальное льдом отдам.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Замечательный аргумент. А что, все остальные не только ролят, что я так на их фоне выделился до такой степени?
- У торговца вконец развязались нервы, - испугался Клифф.
- Я тоже переживаю от такого
капсабурного реагирования, может оплатим хотя бы часть, а то его удар хватит, - шепнул Кристофф. - Есть хоть монетка?С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.
Потому что он подозревает тебя?
Двери лавки для тебя закрыты, Кристофф. Навсегда.
ПОШЕЛ ВОН .
Успокойся, Окен, так вести себя тоже не дело, - мягко заметила Эльза, - ты в королевстве Эренделл.
- Очень мягко, прямо поглаживая, - заметил Клифф.
И не игроку класса Кристоффа записывать Анну в чижи за ролевку
/Стандартная схема: один чиж, один свой?
- Что-то я вообще не понмаю к чему эти слова? - Клифф неприятно удивился.
Который раз морковка вспомнила, что "первым ходом - сажать спунов!" надо.
И удивилась, что до сих пор это вызывает вопросы.
- Это уже вообще не должно вызывать споров на нуль-дне. Ан нет.
Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.
Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.
Я сегодня проверяла одну штуку и перечитала честных Кристоффа - Волков и Анну.
А что, они у меня единственные честные за всю игру, что именно их?
Они были выделены отдельно потому по ним мнение уточнял.
Ну это уж мое дело кого и за что куда записывать. Верю Анне по общему впечатлению и личному обращению, особых минусов не вижу, могу себе позволить.
Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки
Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябьюМне не нравится, ибо чувствуется напряжность. Впечатление того, что Окен чувствует подвох в вопросах, но не может понять в чем он. Ну а обычный житель всё-таки менее склонен видеть подвохи.
А Вам, ваше Величество о чем это говорит?
мне это говорит о том, что вы возможно приписываете Окену реакцию, которой нет.
И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.
По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?" с уверенностью прям такой в себе.
Вполне могу. Если твой вывод совпадет с моим, ушастый.
Тут речь не о совпадении выводов с моими, а о том, что ты мне присвоила статус и на основании этого делаешь выводы по остальным игрокам.
(то есть я понимаю выводы, вместе-не вместе, но чтобы так - это не очень хорошее поведение)
И вовсе я не ушастый, вполне среднего размера ухи.
И ничего, что я на Хансе стояла. И стою. На минуточку.
И собственно, предлагала Ганса или рэндом на спунах.
Это как-то похоже было на желание посадки активных?
Но зачем тогда "не сажать Окена, потому что Кристофф за него", а не просто "Окен не маф по шарлатану Кристоффу", если о посадке Окена речь вообще у тебя тогда не идет, так как он активный?
И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?" с уверенностью прям такой в себе.
А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.
Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)Ваше Величество, вы опять окапываетесь в глухую оборону?
Ясно же, что "не впечатляешь" в данном контексте - не кажешься честным жителем Эренделла.
ой, оборону)
Королева иронично скривилась - Вьюга, что у вас со зрением?
мне не понятно - я уточняю - где тут оборона?
Когда на основании ролевки пытаются делать выводы - это уже тянет на подтягивание к посадке, что бы ты мне не говорила.
Только выводы делали не на основании ролевки, а на основании того, что появление было незначительно поверхностным.
Вывод на основании ролевки - это совсем другое.
еще раз для вьюг.
выход был ролевой.
или ролить можно всем, а королевы должны появляться с готовым анализом?
По выводам.
Правильно понимаю: мафы: Окен, Трольчонок, Клифф и Анна ближе к мафам.Королева чиж - это сильно для меня на тот момент.
И как же ты на основе 1,5 постов и невнятных ее успел в чижи записать по вызывающей составляющей?
Вьюга статус, но не шарлатанский.
Да, на тот момент так вроде.
По Королеве - объяснил, за что и почему.
Это было промежуточное мнение, котрое на основе новых данных могло меняться, могло не меняться.
Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.
Похоже в итоге получится, что "Список подозреваемых Королевы" удивительным образом совпадал со "Списком подозревающих Королеву" )
мне все равно.
кстати, морковь так и подозреваю.
еще ханса и тролльчонка.
считаю усадить нужно кого-то из них
Когда на основании ролевки пытаются делать выводы - это уже тянет на подтягивание к посадке, что бы ты мне не говорила.
Только выводы делали не на основании ролевки, а на основании того, что появление было незначительно поверхностным.
Вывод на основании ролевки - это совсем другое.еще раз для вьюг.
выход был ролевой.
или ролить можно всем, а королевы должны появляться с готовым анализом?
- Статус обязывает, - посмеялся Клифф.
Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.
Похоже в итоге получится, что "Список подозреваемых Королевы" удивительным образом совпадал со "Списком подозревающих Королеву" )
мне все равно.
кстати, морковь так и подозреваю.
еще ханса и тролльчонка.
считаю усадить нужно кого-то из них
Клифф не совсем может понять, как можно подозревать Ханса по трем постам.
Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.
и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)
Тролльчонок удивленно уставился на призрак Королевы. В голове вертелся вопрос "Чё спросить-то хотела?", но нельзя же так обращаться к королевским особам, верно? Дедушке бы такое не понравилось, это точно.
- Ваше призрачное Величество, знаете ли, вот меня дедушка учил, что предже чем говорить о соринке в чужом глазу, неплохо было бы вытащить из своего пару увесистых бревен, - заговорил он. - Я тут позволю себе перечислить вопросы, которые Ваше Величество задавало до сих пор. Вот они вообще о чем?
Цитирую:
А какая тебе должность подойдет? давай прикинем)
- Ну, это еще куда ни шло.
Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
- Ну тоже вопрос как вопрос, ничего не скажу.
эм... по 5 счетов на каждый круг? это волки такие быстрые или замок такой крошечный?)
от скуки?
А чего к дамочкам не пошли?
и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)
- Вот это что вообще было? Вопросы?
Ну так вот, ТАКИХ дополнительных вопросов у меня точно нет.
пллохо, тролльчонок.
Ты задал Кристоффу столбец вопросов. Кристофф ответил тебе на них объемно довольно и по порядку. а ты на это только покивал.
Для чего были вопросы если ответ на них не породил диалога или новых вопросов?
Вместо этого ты начал мне указывать вырванными из контекста фразами на то, что я бессодержательна.
однако, не допускаешь ли ты мысли о том, что просто не понял о чем я спрашиваю? почему не расспросил там, где непонятно? Шарлатанишь?
Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...
Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....- Прямо уже вот хочется проголосовать, так фальшиво звучит, - хмыкнул тролльчонок. - Но я до конца сперва дочитаю.
Ох какой осторожный тролльчонок)))
нет в нем, оказывается, детской спонтанности) боится спонтанно голосовать) был бы чижом - если не нравлюсь проголосовал бы если хочется - в конце концов переголос еще не отменяли. а тут прямо читать пошел.. не верю)
- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?
разница между хансом и эльзой очевидна.
зачем спрашивать о том, что и так на виду? не понимаю.
- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?
Клифф хочет пояснить, что на тот момент у Ханса не было ни одного сообщения, а у Эльзы одно.
Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.
- Подожди, можно я уточню. Клифф, ты считаешь, что на 0 дне, так как не понятны связки, нельзя найти шарлатана, да? Тогда, что мы все тут делаем? И почему у тебя получился такой вывод, что он неведомый зверь?
- На ноль-дне можно найти всех, но торговец ищет исключительно шарлатанов, а не плохишей, то есть не объяединяет, а это значит, что он может быть одиночкой. - сказал Клифф.
Вот тут вмешаюсь. "Может быть одиночкой" не тождественно "значит, ты одиночка". Поэтому это не совсем ответ на вопрос.
Чем Ганс успел понравиться?
Я как раз тут подумала, что а может и на нем голос оставить, если дальше ничего вразумительного не появится.
Ответом кому-то про то, что его упрекнули, что он на старые незначительные посты отвечает. Но, с тех пор, это понравившееся впечатление почти расстало, как лед в тепле, поскольку его нет и ничего от него нет.
В принципе готов рассмотреть его на посадку даже, если не появится.
По Окену - понравилось высказвание по нему у Вьюги (Вьюге плюс, я даже слегка задумался, потому что там своим поведением реально все и всех затмил и оттянул внимание), поэтому готов его еще попрессовать выслушать, а потом уже мнение оставить (ну или изменить, хотя не слишком в это верю на основе того, что было)
Эльза меня как-то не зацепила, а в Анне по сумме чижа мне увидеть трудно.
Не верю тебе, недавно мытый человек.
Ну что поделать, оно у меня такое, и от того, что кто-то с ним не согласен в общих чертах, не сменится.
Еще одна заметочка. Есть еще такая каста, как ленивые чижы, которым надо искать дедулю, но так как им лениво, то они не ищут, а просто могут присоединиться к большинству в надежде, что большинство лучше знает.
Что-то такие чижи обычно на поверку оказываются мафами как раз. Это как шаблон даже. И если так делают чижи, то это скорее исключение.
/Стандартная схема: один чиж, один свой?
- Что-то я вообще не понмаю к чему эти слова? - Клифф неприятно удивился.
Это значит, что я, типа шарлатан, записал двух игроков в чижи, действуя по схеме: "один чиж, один подельник - в чижи".
Хотя, вот по схеме, мне больше известна другая схема, когда маф пишет двух игроков в пару мафов, вписывая туда мафа и чижа.
А такую не припомню.
Но я могу просто не знать о ней, конечно или не обращать внимания.
И да, это я хотел сказать в минус Эльзе, потому что это фактически слова, выдернутые из контекста, потому что у меня: а) чижей гораздо больше, б) это сделано, не читая меня, то есть с установкой заранее, что я - маф.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?" с уверенностью прям такой в себе.
А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.
Почему?
Игрок, допустим, тебя подозревает, ты разве не хочешь разобраться в причинах этого - например, притягивает ли он что-то целенаправленно за уши, или на основании фактов действительно может так думать?
Ведь мафов надо искать не только по кандидтурам, которые они называют, но и по тому, какие они обоснования для этого приводят - на ровном месте или нет.
(тут конечно, можно возразить, что чижей не за что подозревать, но я возражу, что если бы было не за что, то их бы никогда не подозревали и не сажали, а это не так)
- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?
Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?Помнится, я, когда прочел про обыск у Кристоффа, не мог понять, что это. Какое-то у меня неприятное чувство. Ну вот посмотри, цитирую: Кристоф шел и прокручивал в голове, как лучше сказать: «Анна, пошли попросим Эльзу дать мне грамоту на обыск всех домов» или «Анна, пошли попросим Эльзу дать указ всем собраться на Главной площади, пока мы обыщем их дома»?Для меня это прозвучало жутко. Мне скрывать нечего, но это... это противно. Противно и отвратительно. Мне кажется, честному такое в голову прийти НЕ может.
Дальше еще хуже.
1. Я заметил Кристоффу, что у него тяга к этому обыску.
2. Кристофф ответил так: Да, обыск надо делать, это может дать ниточку к исчезновению дедушки Пабби, даже если не найдем его самого. Мне его ответ не удовлетворил. Проще говоря - не понравился вообще. Поэтому я констатировал, что:
3. Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.
4. Тогда Кристофф добавил также слово "поиски". Если бы он сразу сказал - "поиски", то я прошел бы мимо наверное. Поиски - как-то лучше, они не подразумевают обыск. Обыск - это недоверие тотально ко всем без исключения. Так вот... И Кристофф добавил еще "поиски"! Это испортило впечатление о нем вконец. Он как будто попытался сгладить о себе впечатление.Ну вот, сформулировалось у меня то ощущение. Отвечаю - слово "обыск" у Кристоффа - оно несет в себе негатив.
Такое у меня восприятие.
Мне скрывать нечего.
Слово "обыск" мне НЕ нравится.
И Кристофф мне НЕ нравится. Как он строит фразы, и все-все. Он шарлатан.Я подумаю... чем-нибудь.
Олаф, ты мне мозг не одолжишь, прости за нескромность?
- У меня снег в голове, Морковка, ты же знаешь! и 15 непрочитанных страниц :17:
*Пробежав галопом по написанному* - Разница может и очевидна, но невелика. Да, Эльзы было больше, хоть и без конкретики особо. А Ганс как отличался своим отсутствием, так и отличается. Нельзя же взять в счет пару его "пустых" постов.
Окен нервный... не могу пока объяснить почему, неужто правда от честности своей?
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце