Писал в одном, может, поместится.
Волки
Мне очень странно видеть у вас всех, ну почти, одно и то же. Ведь я чиж. А тут такое дружное мнение обо мне. Что у Анны, что у Вьюги, что у вас, волки. Типа, я непонятный и все такое.
Спуны – я имел тот отрезок времени, когда были спуны Эльза и Ханс, остальные много говорили обо мне. У меня страха нет, просто вижу много о себе. Мне это непонятно и да, неприятно, потому что я чиж. Сесть я не боюсь, просто мне вот в самом деле реально непонятно, что я такого сказал, чтобы вы, Кристофф, Клифф, Свен, Олаф (который ставил меня рядом с Клиффом), Зефирка (в начале партии), думали о моей посадке. По крайней мере, говорили, что хорошо бы посадить меня. И Анна тоже. Вьюга теперь.
Анна
Я смутил многих и многих. Можно вопрос? Чем конкретно я тебя смутил?
Не всех, кто подозревал меня, я посчитал шарлатанами.
Насчет глупости – я это адресовал волкам. И Вьюге тоже. Двум только. Знаешь, почему только этим двум? Объясняю – Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается. То же самое и с волками. У них вроде хорошие посты.
Думать, что я считаю кого-то шарлатаном на основании того, что я не нравлюсь своими постами – глупость.
Я и Олаф чем-то похожи? Это как?
Вьюга
Почитал твой разбор анализа Кристоффа. Да, многое я не увидел, судя по всему, спасибо.
Про Свена тоже есть кое-что мелькает. Пристает он к Королеве почем зря, на мой взгляд. Потому что я не чувствую напряжения в Королеве, в ее постах, ничего. И еще. Морковка тоже подозревает Королеву в мафстве – и мне это кажется странным. Аргумент саммафа абсолютно не катит, после ответа Королевы, где она соглашается, что это саммаф – для меня это прозвучало абсолютно нормально, никакого напряжения я не почувствовал. А морковка прицепилась – коли саммаф, то значит, Королева мафка. Это ... даже не знаю как это назвать. Я сужу по себе – морковка катится ко мне, ее аргумент – моя серьезность про обыск. А я чиж. Моя так называемая серьезность, которую ты, Вьюга, углядела в моем ответе тролльчонку – я уже объяснил, тролльчонок мне не понравился количеством вопросов не только ко мне, а ко всем вообще. По следующим его постам меня отпустило.
Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив... а еще удивляешься моей реакции на «обыск» у Кристоффа. Ну это я так, к слову.
Нет, Вьюга, я не разорюсь, все нормально...
Почему при мафе Кристоффе сажаю Клиффа? Я могу на Кристоффа перейти. Я бы не хотел разбрасываться. Мне кажется, на Клиффа и Кристоффа мало кто поглядывает, а если и поглядывает, то примерно в одинаковом количестве. Два-три максимум. Не больше. А тебе кажется, что на Клиффе больше?..
Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?
Ханс
Я не защищаю спунов, как некоторые думают. Клифф тот же. На тот момент, когда решили голосовать Ханса (морковка и Клифф), было более суток до хода. Зачем голосовать спуна так далеко до хода? Я этого не понимаю. Если бы спун так и оставался спуном, ну скажем, за час-два до хода – то да, я бы садил наверное. А тут 24 часа минимум – времени туча, тем более когда это форум, а не сервер, где ГМ может достучаться до спуна. Или найти замену. Вон Кристофф еще говорил об этом, я тут с ним был согласен.
И сейчас я бы не торопился с голосом на Ханса. Да, он сейчас снова заснул. Но я бы хотел послушать еще.
Повторяю – я не защищаю его или кого-либо еще.
А Клифф все продолжает про компас, и трындеть, какой я плохой и трясусь перед ним. Даже ударился в большое объяснение про лед. Я увидел лед у Кристоффа, увидел, что он торгует льдом – значит, он торговец, как и я. Ни о какой купле-продаже льда я не думал. Где у Клиффа сейчас поиск? Вон Анна выглядит на его фоне получше. Она хотя бы задает вопросы не только мне. Или мне это кажется?
Насчет хищника. Мне непонятно, как искать хищника. Он одиночка. Им может быть любой.
Морковка
Я читал анализ Кристоффа. Я уже писал про Кристоффа, дальше.
Чем Клифф убедил меня? Тем, что я золотая рыбка, которая исполняет желания только по плату. Это финиш. Клифф построил мое мафство на аргументе денег. Где другие аргументы? Компас? Пакет? А кроме них есть хоть что-то?
Морковка, ты к чему сказала «олух»? Почему ты так сказала обо мне? Я не сказал это слово, я назвал Олафа по его имени. А ты что?
Не понял про доверенные лица. Да, Кристофф у тебя маф, я вижу. И что?
Морковка. А теперь к твоему большому посту.
У тебя большие знания о статусах, как вижу.
И еще смеешь спрашивать, как быть со мной. А что тогда делать с тобой? Ты не подумала об этом?
Ты спрашивала меня – о чем?
Об «обыске»? Я написал ответ.
Потом прочитал, что ты имела в виду не собственно «обыск», а ту мою серьезность, с которой я разгуливаю. Я реально офигел. Я честный, мне скрывать нечего, а тут серьезность !!! Это что, аргумент ?!
Кстати. А кого ты хотела бы проверить, ааа?
Что делать с тобой? Ты мне это скажешь? Или как?
Кристофф
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Насчет «обыска» - может, я переборщил. Хорошо ты пишешь трактовку про «обыск». Действительно, перебор у меня получился.
Насчет спунов – читай выше, у волков.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.
Пока все.