Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 871 страница 900 из 5112

871

*Пробежав галопом по написанному* - Разница может и очевидна, но невелика. Да, Эльзы было больше, хоть и без конкретики особо. А Ганс как отличался своим отсутствием, так и отличается. Нельзя же взять в счет пару его "пустых" постов.
Окен нервный... не могу пока объяснить почему, неужто правда от честности своей?

На тот момент Ганса не было вообще=0 постов.

Поэтому я на стороне тех, кто с вопросом к Королеве: что Свен должен был сказать про Ганса?

Тут кто-то жаловался, что читать мало, не успеет взяться, уже все закончсилось, что-то у меня не так, я как дочитаю, у меня уже нет сил идти перечитывать отдельно игроков, - Кристофф задумался, перечитать ему Клиффа или сначала хлебнуть медку. Победило второе.

0

872

Писал в одном, может, поместится.

Волки
Мне очень странно видеть у вас всех, ну почти, одно и то же. Ведь я чиж. А тут такое дружное мнение обо мне. Что у Анны, что у Вьюги, что у вас, волки. Типа, я непонятный и все такое.
Спуны – я имел тот отрезок времени, когда были спуны Эльза и Ханс, остальные много говорили обо мне. У меня страха нет, просто вижу много о себе. Мне это непонятно и да, неприятно, потому что я чиж. Сесть я не боюсь, просто мне вот в самом деле реально непонятно, что я такого сказал, чтобы вы, Кристофф, Клифф, Свен, Олаф (который ставил меня рядом с Клиффом), Зефирка (в начале партии), думали о моей посадке. По крайней мере, говорили, что хорошо бы посадить меня. И Анна тоже. Вьюга теперь.

Анна
Я смутил многих и многих. Можно вопрос? Чем конкретно я тебя смутил?
Не всех, кто подозревал меня, я посчитал шарлатанами.
Насчет глупости – я это адресовал волкам. И Вьюге тоже. Двум только. Знаешь, почему только этим двум? Объясняю – Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается. То же самое и с волками. У них вроде хорошие посты.
Думать, что я считаю кого-то шарлатаном на основании того, что я не нравлюсь своими постами – глупость.
Я и Олаф чем-то похожи? Это как?

Вьюга
Почитал твой разбор анализа Кристоффа. Да, многое я не увидел, судя по всему, спасибо.
Про Свена тоже есть кое-что мелькает. Пристает он к Королеве почем зря, на мой взгляд. Потому что я не чувствую напряжения в Королеве, в ее постах, ничего. И еще. Морковка тоже подозревает Королеву в мафстве – и мне это кажется странным. Аргумент саммафа абсолютно не катит, после ответа Королевы, где она соглашается, что это саммаф – для меня это прозвучало абсолютно нормально, никакого напряжения я не почувствовал. А морковка прицепилась – коли саммаф, то значит, Королева мафка. Это ... даже не знаю как это назвать. Я сужу по себе – морковка катится ко мне, ее аргумент – моя серьезность про обыск. А я чиж. Моя так называемая серьезность, которую ты, Вьюга, углядела в моем ответе тролльчонку – я уже объяснил, тролльчонок мне не понравился количеством вопросов не только ко мне, а ко всем вообще. По следующим его постам меня отпустило.
Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив... а еще удивляешься моей реакции на «обыск» у Кристоффа. Ну это я так, к слову.
Нет, Вьюга, я не разорюсь, все нормально...
Почему при мафе Кристоффе сажаю Клиффа? Я могу на Кристоффа перейти. Я бы не хотел разбрасываться. Мне кажется, на Клиффа и Кристоффа мало кто поглядывает, а если и поглядывает, то примерно в одинаковом количестве. Два-три максимум. Не больше. А тебе кажется, что на Клиффе больше?..

Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?

Ханс
Я не защищаю спунов, как некоторые думают. Клифф тот же. На тот момент, когда решили голосовать Ханса (морковка и Клифф), было более суток до хода. Зачем голосовать спуна так далеко до хода? Я этого не понимаю. Если бы спун так и оставался спуном, ну скажем, за час-два до хода – то да, я бы садил наверное. А тут 24 часа минимум – времени туча, тем более когда это форум, а не сервер, где ГМ может достучаться до спуна. Или найти замену. Вон Кристофф еще говорил об этом, я тут с ним был согласен.
И сейчас я бы не торопился с голосом на Ханса. Да, он сейчас снова заснул. Но я бы хотел послушать еще.
Повторяю – я не защищаю его или кого-либо еще.

А Клифф все продолжает про компас, и трындеть, какой я плохой и трясусь перед ним. Даже ударился в большое объяснение про лед. Я увидел лед у Кристоффа, увидел, что он торгует льдом – значит, он торговец, как и я. Ни о какой купле-продаже льда я не думал. Где у Клиффа сейчас поиск? Вон Анна выглядит на его фоне получше. Она хотя бы задает вопросы не только мне. Или мне это кажется?
Насчет хищника. Мне непонятно, как искать хищника. Он одиночка. Им может быть любой.

Морковка
Я читал анализ Кристоффа. Я уже писал про Кристоффа, дальше.
Чем Клифф убедил меня? Тем, что я золотая рыбка, которая исполняет желания только по плату. Это финиш. Клифф построил мое мафство на аргументе денег. Где другие аргументы? Компас? Пакет? А кроме них есть хоть что-то?
Морковка, ты к чему сказала «олух»? Почему ты так сказала обо мне? Я не сказал это слово, я назвал Олафа по его имени. А ты что?
Не понял про доверенные лица. Да, Кристофф у тебя маф, я вижу. И что?
Морковка. А теперь к твоему большому посту.
У тебя большие знания о статусах, как вижу.
И еще смеешь спрашивать, как быть со мной. А что тогда делать с тобой? Ты не подумала об этом?
Ты спрашивала меня – о чем?
Об «обыске»? Я написал ответ.
Потом прочитал, что ты имела в виду не собственно «обыск», а ту мою серьезность, с которой я разгуливаю. Я реально офигел. Я честный, мне скрывать нечего, а тут серьезность !!! Это что, аргумент ?!
Кстати. А кого ты хотела бы проверить, ааа?
Что делать с тобой? Ты мне это скажешь? Или как?

Кристофф
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Насчет «обыска» - может, я переборщил. Хорошо ты пишешь трактовку про «обыск». Действительно, перебор у меня получился.
Насчет спунов – читай выше, у волков.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Пока все.

0

873

Окен, сейчас я не собираюсь тебя сажать. Равно как и Кристоффа, Морковку, Зефирку, Свена и Волков. Здесь - верю. С остальными сложнее.

0

874

Уф, пришел Зефирка.

И  целом, что тебе дали твои вопросы? Как они тебе помогли в поиске?

- Как, что дали?! Я сделала по ним выводы по игрокам и по ситуациям, которые я уточняла.

Анна, ты говоришь, что сделала выводы. Те твои вопросы, что я отметил, не вели ни к чему, но если я не прав, расскажи, какие выводы ты сделала из того, что я ответил тебе, "Эльза никакого распоряжения мне давала", или что тебе даст ответ Морковки на вопрос "На что она намекает под словами "ВСЕ продаются"? Что вообще в ее словах было такого страшного и непонятного, что ты решила задать ей такой вопрос? Или почему тебя смутили слова Волков, что Вьюга единственная, кого они рады видеть (когда ясно, что они по-ролевому рады именно вьюге, а не Вьюге)? Что ты из этого вывела? Вопрос Тролльчонку о том, что ему мешает задать еще вопросы? Что ты хочешь вынести из этого? Я ей богу не понимаю твои вопросы. С какой целью ты их задаешь? Я бы понял, если бы вопросы были существенные...

И твой анализ... Это то, о чем говорит город. Как будто общее мнение собрала.
А вот это:

А мне было показалось, что вы, волки, в самом деле подумали хоть чуть-чуть своими головами. На самом деле, у вас ничего НЕТ. Вы глупые, очень глупые. ОЧЕНЬ. Или НЕЧЕСТНЫЕ. Или-или. Иного нет.

- Как для меня это уже перебор. Хочешь сказать, что все, кто считают тебя Окен шарлатаном (или подозревают, что ты не чист на руку) сами есть или шарлатаны или очень глупые? И все, других вариантов нет? А чижами они быть не могут, которым не нравится твое поведение и высказывания? И это ты называешь нормальной позицией?

Чисто на основе внутреннего, ты ведь тоже подозревала Окена, почему бы не сказать "и чижами мы быть не можем, которым не нравится..."
Ты как будто дистанционируешь себя.

Втюга

Зфирка не беспокоился о следах. Зефирке не понравилось уточнение Вьюги о том, что, конечно, снег поможет, ведь на нем отпечатались следы шарлатанов. Зефирка не смог бы отличить следы сразу. И не соглашается Зефирка не с тем, что по ним можно найти их, а с тем, что шарлатаны вообще могли бы оставить следы на снегу. Да и не это было сутью. Был еще обыск, с которого все и началось. Натужность ответов и вопросов, вот что смущало Зефирку.

Так я вроде тоже не говорила, что можно по следам на снегу _сразу_ отличить кто шарлатан, кто нет.
Натужность - это либо твоё ошибочное восприятие или намерянное приписывание мне плохой реакции. Я легка и пушиста. И в том вопросе нет ничего, что должно смущать обычного жителя Эренделла.
Ты сам-то сразу понял о чем там шла речь?

Где? В твоем ответе про следы? Понял. Если бы ты сказала, что снег поможет, конечно, он нам друг, он это я, ну как-нибудь так, я бы легко это воспринял, но твоя фраза, "ведь на нем отпечатаются следы шарлатанов" мне показалось надуманной, будто ты стараешься быть легкой. Но ни разу ты не легкая. Даже это твое заявление не выглядит легким. "Я легкая и пушистая" ...то есть, не понимаю как меня можно записать в плохиши, я ведь так стараюсь. Да и тот ненужный вопрос,.. согласен, что вопросы подобные могут быть и у чижей, в любом случае, Анна в этом плане выглядит похуже.
Дочитав до конца, ты мне даже понравилось чуть-чуть, главным образом за вопрос Анне об ответах-не ответах и анализом, только почему именно Королеву? Анну пойдешь сажать?
(все равно ощущение, что ты где-то на своей волне, но пока отпущу его, это может говорить и о чижовости так же, как и о шарлатанстве).

Зефирка долго думал.

Клифф цепляет местами, но в целом вполне себе. На этот ход не пойду за него.
Окен... Пока тоже не пойду. Его, извиняюсь, истерика, немного повлияла. Как-то не по-шарлотански он возмущался, может быть, зверь, но... не знаю.

Волки, здесь согласен со Свеном, они вроде хороши, ну прям очень, но соглашательство их волнует слегка. Однако голосовать не буду сейчас.

В чижах у меня: Морковка, Свен, Тролльчонок (что бы кто ни говорил, но количество его вопросов мне кажется шло больше от роли "малыша", то есть, они были специально высказаны).

Кристофф пока больше к хорошим, но сбрасывать со счетов не буду.
Олаф ближе к шарлатанам, ну не понравилось мне как он выдал свои мысли. Да еще и по просьбе, как будто заставил себя-таки что-то написать, чтобы отстали.

Непонятные для меня Эльза, Ханс, Королева.

Голосовать хочу Анну.

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 15:56:48)

0

875

Эльза меня как-то не зацепила, а в Анне по сумме чижа мне увидеть трудно.
Не верю тебе, недавно мытый человек.

Ну что поделать, оно у меня такое, и от того, что кто-то с ним не согласен в общих чертах, не сменится.

Кристофф, по Анне не сменится? Но ведь она у тебя в чижах только потому что сказала, что можешь ей верить. Это не аргумент совсем. Я смогу допустить мимолетное желание ей верить, но что же ты на основе этого так и будешь продолжать ей верить?
Сейчас Эльза тебе скажет можешь мне верить, ты ей поверишь? Полагаю, что нет. Но Анне отчего-то такие почести, хотя по ощущению она тебе не нравилась. Ну, вот скажи, кроме того, что она попросила тебя ей верить, что в ней чижовое?

0

876

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Соглашусь по Клиффу и Королеве. Не нравятся. Ощущения в точности такие же, как и у оленя, у Клиффа ИБД, а Королева как-то вообще не вписывается в картинку. То ли ей не по себе, то ли что.
Еще не нравятся сестры: Эльза и Анна. Анна слишком слащавая, по крайней мере в той части сообщений, которые я прочитал. Это не та Анна, которую я знал. А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Нравятся: Волки, Окен, Вьюга, Тролльчонок, Морковка, Олаф, Кристофф и Свен.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

0

877

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

- Что это? - гаркнул Зефирка. - Тебе неловко из-за того, что подозреваешь ее?

0

878

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.

Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

0

879

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы  он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

Э -э-э, нет. Олень, похоже, славный парень.
И наехал он на Вас не из-за  ролевки, а из-за того, что Вы, Ваше Величество, присутствие изображаете, а на самом деле в стороне затаились. Хотя, читаете, несомненно. Это не совсем честное поведение. И в этом я с ним согласен.

А теперь к вышесказанному еще и саммаф прибавился.

0

880

Морковка, еще вопрос по тому твоему большому посту. Говоришь, что жалко тратить на меня проверку. Почему?

0

881

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

Окен, а ты заметил, что у меня тоже есть подозреваемый - Кристофф, но голосую я за спуна.
При этом меня ты выделил в доверенных лицах, а Клиффа с точностью до наборот.
С чем это связано?

Окен, поток мысли - это хорошо, но давай еще раз на конкретных пунктах. А то я вся с тебя теряюсь.

Мне пока нравится морковка.
Вьюга поначалу понравилась, потом там что-то зацепило, потом перечитаю.
Кристофф - абсолютно не нравится, все ролит и ролит, ролит и ролит.
Зефирка понравился чем-то.
Готов голосовать Клиффа и Кристоффа.

Выше цитата, где у Клиффа неспящий подозреваемый, а голосует он спуна, и это плохо.
Я поступала также.
Почему я при это оказалась в нравящихся, а Клифф - наоборот?

0

882

Клифф не собрат шарлатанов, Клифф брат всем честным жителям.

Тамбовский волк тебе брат,  - хотелось сказать Свену, но он сдержался и только фыркнул

0

883

Морковка, еще вопрос по тому твоему большому посту. Говоришь, что жалко тратить на меня проверку. Почему?

Потому что и пристрелить или съесть могут, посчитав, что ты будешь проверен.
И есть кого проверять, кроме тебя.
И мне не нравится, когда на меня так давят эмоциями. А я не сомневаюсь, что в отрицательном статусе ты тоже бы давил, и сейчас надо нюансы твоего настроения высчитывать.
И это не слишком приятно при любом твоем статусе.
Достаточно морковных пунктиков?

0

884

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Голосую Тролль Клифф.

Голос засчитан.

И чем в этом отрывке Клифф был так убедителен? (Полейте меня, я начинаю закипать.)

И на это хочу все-таки получить ответ.

0

885

А, ясно.
Ты понравилась потому, что как разобрала анализ Кристоффа, например.
Клифф - его отношение к компасу, пакету, все это добавляло ему в минусы.
Короче, дело не только в том, что кто как да когда голосует спуна, а в целом.

0

886

Кристофф
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Насчет «обыска» - может, я переборщил. Хорошо ты пишешь трактовку про «обыск». Действительно, перебор у меня получился.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Пока все.

Так, а кто у тебя сейчас Кристофф, я запамятовала?

0

887

И мне не нравится, когда на меня так давят эмоциями. А я не сомневаюсь, что в отрицательном статусе ты тоже бы давил, и сейчас надо нюансы твоего настроения высчитывать.

Говоришь, не нравятся когда давят эмоциями, а сама туда же.
"Не хочу тебя читать, а надо", - передразнивает Окен.
Кого ты бы хотела проверить? Ты внимательно читала? Я там задавал тебе вопрос.

0

888

А, ясно.

В целом, понятно.
Но насколько помню, я тебе понравилась до того, как ты дошел до анализа Кристоффа и тем более, моего анализа его анализа.
Поэтому получается, что при одних и тех же предпосылках, ты нас оценил кардинально по разному.
Ну ладно, допустим пока.

0

889

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

Голосую Тролль Клифф.

Голос засчитан.

И чем в этом отрывке Клифф был так убедителен? (Полейте меня, я начинаю закипать.)

И на это я отвечал. Ты читала внимательно?
Цитирую:

Чем Клифф убедил меня? Тем, что я золотая рыбка, которая исполняет желания только по плату. Это финиш. Клифф построил мое мафство на аргументе денег. Где другие аргументы? Компас? Пакет? А кроме них есть хоть что-то?

0

890

Кристоффа.

0

891

Кристофф

Пока все.

Так, а кто у тебя сейчас Кристофф, я запамятовала?

Не знаю. Вроде хорошо местами, вчера вечером я еще говорил об этом, сейчас тоже больше хорошо пишет.

0

892

Голосую Тролль Клифф.

Голос засчитан.

И на это я отвечал. Ты читала внимательно?
Цитирую:

То есть ты вырвал одну фразу из тех, что были у Клиффа посвящены тебе, сделал вид, что в твой адрес есть только она, и на этой базе однозначно уверился в шарлатанстве Клиффа.

Не понимаю, чем процитированная фраза Клиффа более мафская, чем, например "Не верю Окену".

0

893

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.
Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

Может быть, да.
Меня смутило еще вот здесь:

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.

- А за что за это, за то, что предрекает смерть мирных жителей? - Клифф подумал, что он очень злой, раз предполагает такой исход событий. - А спунов надо садить, хоть убейте меня, но правда сейчас все вышли из тени, так что буду слушать Ханса.
Клифф постоял еще немного и подумал о том, почему же он ни разу не чиж, ведь он один траз чиж, он же один, вот волков например целая стая, поэтому они чижы. - Я чиж один раз, - произнес Клифф, в надежде, что его услышат.

Зачем столько много слов, чтобы сказать, что чиж?
И почему такая любовь к Хансу? "Будем слушать Ханса", "надеется, что просто ленивый чиж".

0

894

Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.

Клифф погрозил Оленю пальцем и сказал, - Хотеть не вредно, но садить главного поисковика плохо.

Клифф, ты не похож на главного поисковика) Свен ищет активнее.  :13:

0

895

А, ясно.

В целом, понятно.
Но насколько помню, я тебе понравилась до того, как ты дошел до анализа Кристоффа и тем более, моего анализа его анализа.
Поэтому получается, что при одних и тех же предпосылках, ты нас оценил кардинально по разному.
Ну ладно, допустим пока.

Может быть, уже не помню. Перечитал твои первые две страницы - вот, вспомнил. Ты катилась ко мне, я ответил, ты отстала - вроде чижово, потом ты покатилась к Клиффу, а вот за что посчитала его чижом - до сих пор не очень понял, но в целом ты получше Клиффа.

0

896

То есть ты вырвал одну фразу из тех, что были у Клиффа посвящены тебе, сделал вид, что в твой адрес есть только она, и на этой базе однозначно уверился в шарлатанстве Клиффа.

Не понимаю, чем процитированная фраза Клиффа более мафская, чем, например "Не верю Окену".

Нет. До этого я ехал на Клиффа. Много там было, много. Ты не читала?

0

897

Кристоффа.

Кристоффа, говоришь...
Ханс по-прежнему мафнее Кристоффа?

0

898

Ну все, я с вас запуталась. Получается так.

Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы).

Скорее чижи: Тролльчонок, Клифф.

Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).

Не верю: Окен, Кристофф, Анна, Королева.

Из последних: Окена сажать не хочется все же по последнему. Эмоций много, объяснений достаточно. И все же здесь какая-то внутренняя мысль, что стратегически усадить бы.

Кристофф точно сейчас не кандидат, местам ивесь из себя чижовый. Но все равно к тому первому - АААА - добавлю появившееся на пустом месте доверие Анне, проскользнувшее доверие Хансу.

По Королеве - от ее фраз вот хотя бы в адрес Тролльчонка хочется схватится за голову. КАждый раз при этом вспоминаю, что у меня ни головы, ни рук, которыми бы можно было хвататься. И становится еще страньше и муторнее.
И кажется, что Королева такая приупертая от природы.

От всего этого Олафа все больше хочется задвинуть в мафы.

Как-то складывается, что на посадку Анна, Олаф, Ханс.
По последнему противоречиво. Не могу все равно не реагировать на Кристоффа, у меня есть чувство, что голосуя за Эльзу, или сейчас нечаянно поверив Хансу Кристофф его защищает.
А так - Ханс остается спуном, но уже чуть заговорившим, и сильного желания его сажать нет.
И как тут быть?
Окен? Анна? Олафа - это ж что я потом делать буду?
Ханс все-таки?

Как мне сложно, овощу среди всех этих непонятностей!

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 16:00:00)

0

899

Нет. До этого я ехал на Клиффа. Много там было, много. Ты не читала?

От того, что ты каждый раз будешь добавлять к тексту "ты не читала?" количество морковных вопросов не уменьшится. Это я так, на всякий случай предпреждаю.

На кого бы ты не ехал до этого, ты конкретно на эту фразу сказал: "Все, я понял, ты шарлатан". А из нее этот окончательный вывод ну никак не вытек.

0

900

Кристоффа.

Кристоффа, говоришь...
Ханс по-прежнему мафнее Кристоффа?

У меня Ханс еще толком мафом не был, если что. А уж тем более "мафнее Кристоффа". Совсем ты там пылью покрылся, в своей лавочке.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце