Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 901 страница 930 из 5112

901

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

Посмеялась.
Это ты так с точкой Клиффа убеждал чтоли?

0

902

Ну все, я с вас запуталась. Получается так.

Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы).

Скорее чижи: Тролльчонок, Клифф.

Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).

Не верю: Окен, Кристофф, Анна, Королева.

Из последних: Окена сажать не хочется все же по последнему. Эмоций много, объяснений достаточно. И все же здесь какая-то внутренняя мысль, что стратегически усадить бы.

Кристофф точно сейчас не кандидат, местам ивесь из себя чижовый. Но все равно к тому первому - АААА - добавлю появившееся на пустом месте доверие Анне, проскользнувшее доверие Хансу.

По Королеве - от ее фраз вот хотя бы в адрес Тролльчонка хочется схватится за голову. КАждый раз при этом вспоминаю, что у меня ни головы, ни рук, которыми бы можно было хвататься. И становится еще страньше и муторнее.
И кажется, что Королева такая приупертая от природы.

От всего этого Олафа все больше хочется задвинуть в мафы.

Как-то складывается, что на посадку Анна, Олаф, Ханс.
По последнему противоречиво. Не могу все равно не реагировать на Кристоффа, у меня есть чувство, что голосуя за Эльзу, или сейчас нечаянно поверив Хансу Кристофф его защищает.
А так - Ханс остается спуном, но уже чуть заговорившим, и сильного желания его сажать нет.
И как тут быть?
Окен? Анна? Олафа - это ж что я потом делать буду?
Ханс все-таки?

Как мне сложно, овощу среди всех этих непонятностей!

Голосую за Анну.

Как-то неожиданно - за Анну.
Судя по твоему анализу, логично голосовать Королеву, много буковок ей посвятила. Тем более тут кто-то уже голосует ее. Почему Анна? Она на равне со мной - не проще ли тогда меня голосовать? Стратегически. К чему тогда разброс голосов?
И Кристофф.
А, вот. Ты сказала, что Королева - приупертая от природы... пишешь ее в мафы, и оправдываешь ее?
Про Анну - ни слова..? Только голос за нее...?

0

903

- Я тебя прощаю. -заверила его Анна. - Главное, чтобы ты потом сам себя простил за подозрения своей любови. И если что-то хочется, то действуй, не в чем себе не отказывай. И мне ты можешь верить.

- Хорошо, - Кристофф в порыве поцеловал Анну в щеку, отступил наза и смутился. - Буду верить.

Если бы у Морковки были глаза, сейчас на них наверняка бы проступили слезы.

0

904

Судя по твоему анализу, логично голосовать Королеву, много буковок ей посвятила. Тем более тут кто-то уже голосует ее. Почему Анна? Она на равне со мной - не проще ли тогда меня голосовать? Стратегически. К чему тогда разброс голосов?
И Кристофф.
А, вот. Ты сказала, что Королева - приупертая от природы... пишешь ее в мафы, и оправдываешь ее?

Пока так.
Про разброс не знаю - еще не смотрела, сколько где голосов.

0

905

И Кристофф.

Может, кстати, за тебя и проще, и стратегически.
Я поэтому тебя и спрашивала, что с тобой делать.
Ты ж умный человек, должен понимать, что для города сейчас посадить тебя очень даже неплохой вариант. Но ты чего-то сопротивляешься. Или нет?

0

906

То есть моя серьезность - это плохо?
Кристофф говорил не про поиски, а про обыск. Ну, это уже я разъяснил, а теперь вот вопрос - значит, ты спрашивала меня не с целью понять, почему я спрашивал Кристоффа про обыск, а про то, с какой серьезностью я все это спрашивал ?!!!
Я с тебя ФИГЕЮ

!!!

Ну... фигей. А зачем столько восклицательных знаков?

0

907

То есть ты вырвал одну фразу из тех, что были у Клиффа посвящены тебе, сделал вид, что в твой адрес есть только она, и на этой базе однозначно уверился в шарлатанстве Клиффа.

Не понимаю, чем процитированная фраза Клиффа более мафская, чем, например "Не верю Окену".

Нет. До этого я ехал на Клиффа. Много там было, много. Ты не читала?

От того, что ты каждый раз будешь добавлять к тексту "ты не читала?" количество морковных вопросов не уменьшится. Это я так, на всякий случай предпреждаю.

На кого бы ты не ехал до этого, ты конкретно на эту фразу сказал: "Все, я понял, ты шарлатан". А из нее этот окончательный вывод ну никак не вытек.

Морковка, я вроде ясно сказал. Клифф не приводил ничего, кроме компаса, пакета и золотой рыбки. Золотая рыбка - это последнее, что убедило меня в том, что Клифф шарлатан. Потому что все эти аргументы - надуманы. Моя серьезность - это ладно, но компас, пакет и золотая рыбка?

И почему нет вывода? Я сделал такой вывод на том, какие аргументы Клифф приводил мне.
Компас. Пакет. Золотая рыбка. Что еще сказал Клифф, какие еще аргументы он приводил? Может, ты найдешь? Ты бы очень помогла мне!

0

908

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

Кристофф не честный.

То есть ты тут сразу поянл - почему Кристофф - не шарлатан?
Объясни мне, а то Королева похоже до этого моего вопроса не дошла.

0

909

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

Посмеялась.
Это ты так с точкой Клиффа убеждал чтоли?

Клифф все играл себе, я не находил у него поиска. Много у него общих слов, никакой конкретики. Не помню ничего. Может, ты покажешь, коли Клифф у тебя ходит в чижах?

0

910

- Свен, а что не так с Анной для тебя? Ты вообще обо мне в своем анализе ничего не сказал. - заметила Анна.

Ничего не так, ты как бы есть, но тебя как бы и нет.
Странное свойство. Вот Королева, например есть, пусть у нее мало сообщений, но в голове отложилась. И Волки есть, хотя набегами. А ты в топе по сообщениям, но размытаяяяя....... может это ты призрак?)

- Нет, никакой я не призрак, - заявила Анна.

Это должно как-то помочь делу. Но вот как?

0

911

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

- Подожди, можно я уточню. Клифф, ты считаешь, что на 0 дне, так как не понятны связки, нельзя найти шарлатана, да? Тогда, что мы все тут делаем? И почему у тебя получился такой вывод, что он неведомый зверь?

- На ноль-дне можно найти всех, но торговец ищет исключительно шарлатанов, а не плохишей, то есть не объяединяет, а это значит, что он может быть одиночкой. - сказал Клифф.

Вот тут вмешаюсь. "Может быть одиночкой" не тождественно "значит, ты одиночка". Поэтому это не совсем ответ на вопрос.

- А как я могу сказать на кого-то что тот 100% шарлатан или одиночка, - Клифф удивился. - с этим пожалуй надо обращаться к торговцу и оленю, они без сомнений пишут меня в шарлатаны.

0

912

И Кристофф.

Может, кстати, за тебя и проще, и стратегически.
Я поэтому тебя и спрашивала, что с тобой делать.
Ты ж умный человек, должен понимать, что для города сейчас посадить тебя очень даже неплохой вариант. Но ты чего-то сопротивляешься. Или нет?

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

0

913

Вот, Анна, ты хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне. Твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой.

И что ж ты такой противоречивый весь, как гриб на грядке редьки.

0

914

Еще одна заметочка. Есть еще такая каста, как ленивые чижы, которым надо искать дедулю, но так как им лениво, то они не ищут, а просто могут присоединиться к большинству в надежде, что большинство лучше знает.

Что-то такие чижи обычно на поверку оказываются мафами как раз. Это как шаблон даже. И если так делают чижи, то это скорее исключение.

- Я исключительный, - подумал Клифф и даже немного загордился этим.

0

915

Кристофф говорил не про поиски, а про обыск. Ну, это уже я разъяснил, а теперь вот вопрос - значит, ты спрашивала меня не с целью понять, почему я спрашивал Кристоффа про обыск, а про то, с какой серьезностью я все это спрашивал ?!!!
Я с тебя ФИГЕЮ

!!!

Чтобы показать, как сильно я офигел с тебя, морковка. Такого я от тебя не ожидал. Сначала одно, теперь другое. Сначала - "обыск", а теперь "моя серьезность". Ты же умная, а это ... несерьезно как-то. Кстати, ты же у меня спрашивала уже. Это что, второй раз?

0

916

И не игроку класса Кристоффа записывать Анну в чижи за ролевку

/Стандартная схема: один чиж, один свой?

- Что-то я вообще не понмаю к чему эти слова? - Клифф неприятно удивился.

Это значит, что я, типа шарлатан, записал двух игроков в чижи, действуя по схеме: "один чиж, один подельник - в чижи".

Хотя, вот по схеме, мне больше известна другая схема, когда маф пишет двух игроков в пару мафов, вписывая туда мафа и чижа.
А такую не припомню.
Но я могу просто не знать о ней, конечно или не обращать внимания.

И да, это я хотел сказать в минус Эльзе, потому что это фактически слова, выдернутые из контекста, потому что у меня: а) чижей гораздо больше, б) это сделано, не читая меня, то есть с установкой заранее, что я - маф.

Клиффу все равно на схему, просто Клифф не понял зачем говорить про класс игрока. Эльза залезла под маску вот и весь вывод какой мог сделать Клифф.

0

917

Я смутил многих и многих. Можно вопрос? Чем конкретно я тебя смутил?
Не всех, кто подозревал меня, я посчитал шарлатанами.
Насчет глупости – я это адресовал волкам. И Вьюге тоже. Двум только. Знаешь, почему только этим двум? Объясняю – Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается. То же самое и с волками. У них вроде хорошие посты.
Думать, что я считаю кого-то шарлатаном на основании того, что я не нравлюсь своими постами – глупость.

У тебя получается, что практически все, кто тебя подозревает и голосует - скорее нечестные (или кто скорее честный, но глупый просто из этой толпы? Я не понял, есть ли такой. Вьюга и Волки? но по твоим словам они выглядят разумными)
Поскольку даже с хищником бяков всего четверо, то получается, что как минимум двое из подозреваеющих тебя шести игроков технически честные, как ни крути. Поэтому уже одно это должно заставить тебя задуматься, что что-то не так не обязательно в тех, кто тебя подозревает, а  что-то есть и в тебе самом. В случае, если ты чиж.

Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив... а еще удивляешься моей реакции на «обыск» у Кристоффа. Ну это я так, к слову.

А мне одному кажется, что Эльза просто вместо обычно употребляемого слова в романах и других произведениях "беснующаяся толпа" употребила "бесноватая толпа"?

Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?

Может потому что ты употреблял слова "убедил", "Ты. Шарлатан" и т.п.?
У меня тоже впечатление, что вот они подозреваемые и ни шагу назад, если только прибавить к ним всех, кто еще будет против тебя.

Что делать с тобой? Ты мне это скажешь? Или как?

Ну Морковка у тебя кто? Чиж, или маф? Не видел, чтоб ты ее подозревал, в таком случае зачем ей такой вопрос задаешь?

Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?

Нет, моя претензия была изначально то, что ты сказал, что она тебя зацепила тем, что вроде не ответила (хотя не так сложно было посмотреть, ответила или нет точно, если это действительно интересовало).

Она не ответила - ты на основании этого какой-то вывод сделал? Не видел. Какой там вывод? Не заметила вопроса, или, может, пропустила как неудобный? Что это говорит о ее статусе?

Ну и приплюсую то, что при следующем свом появлении ты про нее почти забыл.

Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Про обыск - я понял, про Зефирку только спрашивал.

Но, вообще, правда, я не считаю этот вопрос особо существенным на самом деле (единственный минусик, а даже не минус, что вроде как наезд непонятно на что к Зефирке).

(Время которое у меня отображается, но последовательность соблюдена)
1) Появление Зефирки March 25 2014, 17:49
2) Приглашение Окена March 25 2014, 19:47
3) Ответ Зефирки: March 25 2014, 20:10
На сообщения от:
а) Вьюги March 25 2014, 18:40
б) Кристофф March 25 2014, 18:53
в) Окен March 25 2014, 17:23

То есть вообще непонятно откуда взялось, что Зефирка ответил после твоего поста, с тем, что как будто если бы ты его не пригласил в лавку, он бы так и молчал что ли  - может он до него вообще еще не дочитал на тот момент (если читает последовательно, то по времени так и должно быть)

0

918

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.

Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?

0

919

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Кристофф не честный.

Я сказал - не честный. Сейчас это уже устаревшее. Ты тут к чему? ИБД?

0

920

Я с тебя ФИГЕЮ

!!!

Чтобы показать, как сильно я офигел с тебя, морковка. Такого я от тебя не ожидал. Сначала одно, теперь другое. Сначала - "обыск", а теперь "моя серьезность". Ты же умная, а это ... несерьезно как-то. Кстати, ты же у меня спрашивала уже. Это что, второй раз?

Про восклицательные знаки не спрашивала вроде.

По-моему, тебя ерунда заботит сейчас. И ты опять нечижовый.

Теги поправила.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 16:03:48)

0

921

Вот, Анна, ты хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне. Твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой.

Не вижу тут противоречия. Чтобы понять это, нужно читать тот момент. Сейчас там упущено все, так поэтому возникает вопрос - ты тут к чему? ИБД?

0

922

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

Почему?
Игрок, допустим, тебя подозревает, ты разве не хочешь разобраться в причинах этого - например, притягивает ли он что-то целенаправленно за уши, или на основании фактов действительно может так думать?
Ведь мафов надо искать не только по кандидтурам, которые они называют, но и по тому, какие они обоснования для этого приводят - на ровном месте или нет.
(тут конечно, можно возразить, что чижей не за что подозревать, но я возражу, что если бы было не за что, то их бы никогда не подозревали и не сажали, а это не так)

- Больше всего выспрашиванием про себя страдают как раз мафы, - Клифф вспоминал свой опыт.

0

923

Кристофф не честный.

Я сказал - не честный. Сейчас это уже устаревшее. Ты тут к чему? ИБД?

Кролева непонятным мне образом сделала вывод, что Кристофф чиж или хищник, исключив шарлатана.

Тебя это не смутило ни разу.
Ты понял, как она сделала такой вывод?

0

924

Тут кто-то жаловался, что читать мало, не успеет взяться, уже все закончсилось, что-то у меня не так, я как дочитаю, у меня уже нет сил идти перечитывать отдельно игроков, - Кристофф задумался, перечитать ему Клиффа или сначала хлебнуть медку. Победило второе.

- Это я жаловался, - засмеялся Клифф, - можешь меня и не читать, если не хочешь тратить время. Я честный житель.

0

925

Не вижу тут противоречия. Чтобы понять это, нужно читать тот момент. Сейчас там упущено все, так поэтому возникает вопрос - ты тут к чему? ИБД?

Я так понимаю, что ты после моего замечания сменил фразу "ты не читала?" на фразу ""ИБД?". Ну что ж, хоть какое-то разнообразие.

А по сути, в твоей фразе все видно.

Анна "хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне".
Но при этом "твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой".

Если это не противоречие, я - ананас.

0

926

И твой анализ... Это то, о чем говорит город. Как будто общее мнение собрала.

Вот тут соглашусь, есть такое (это про Анну)

Кристофф, по Анне не сменится? Но ведь она у тебя в чижах только потому что сказала, что можешь ей верить. Это не аргумент совсем. Я смогу допустить мимолетное желание ей верить, но что же ты на основе этого так и будешь продолжать ей верить?
Сейчас Эльза тебе скажет можешь мне верить, ты ей поверишь? Полагаю, что нет. Но Анне отчего-то такие почести, хотя по ощущению она тебе не нравилась. Ну, вот скажи, кроме того, что она попросила тебя ей верить, что в ней чижовое?

Я имел ввиду, что если сменится, то если будут за это веские какие-то аргументы - например, вот я согласен с тобой, что анализ - общее настроение города (но этого недостаточно, чтобы перечеркнуть аванс чижа, выданный ей мною), а то как Морковка сказала: "я с тобой не согласна по ней", из-за того, что Морковка думает иначе, я иначе думать не буду.
Я не могу сказать, что в ней есть что-то прям чижовое, кроме той фразы, но особых минусов не вижу, чтобы в мафы записывать.
Ну или проще сказать так мою позицию: Анну не хочу особо рассматривать на шарлатанство, на этом этапе, веских поводов для этого не вижу, а время даст новую пищу, там и видно будет.

0

927

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Соглашусь по Клиффу и Королеве. Не нравятся. Ощущения в точности такие же, как и у оленя, у Клиффа ИБД, а Королева как-то вообще не вписывается в картинку. То ли ей не по себе, то ли что.
Еще не нравятся сестры: Эльза и Анна. Анна слишком слащавая, по крайней мере в той части сообщений, которые я прочитал. Это не та Анна, которую я знал. А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Нравятся: Волки, Окен, Вьюга, Тролльчонок, Морковка, Олаф, Кристофф и Свен.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

- О, даже не сразу понял, что это Ханс пришел, - обрадовался Клифф, - ну надо же какой молодец, сразу с разбором игроков на группы.
- Неужели все прочитал и даже ничего не прокомментировал, - расстроился Клифф, - это несерьезно. Тут темат, а Ханс вообще ничего не сделал в эту сторону.

0

928

Добро пожаловать, принц Ганс, - Эльза мило улыбнулась, - Вы поставили меня в тупик, что я даже перепроверила данные в королевском словарике. Да, "бесноватая" (неистовствующая) вполне подходит. Уверены, что это плохое слово?

А взгляд был именно таким, добрым и понимающим.
Толпа же беснуется, потому что взбудоражена поисками и сборами в поход, разве это не очевидно? Стоил заданный вопрос ответа?

Да. И сани, они поехали туда, - Эльза показала рукой направление и заливисто рассмеялась

Простите, что объясняю Вам тонкости языка, но слово "бесноватая" имеет негативную окраску. Неистовствующая, не владеющая собой, в худшем проявлении.

Бесноватая толпа не столько собирается в освободительный поход, сколько разносит в щепки сани и идет громить винные склады.

Да, заданный вопрос ответа стоил, поскольку мне было интересно как именно представляет себе королева свой народ. Похоже, что королева Эльза, как и многие властители, несколько далека от своего народа.

0

929

Я смутил многих и многих. Можно вопрос? Чем конкретно я тебя смутил?
Не всех, кто подозревал меня, я посчитал шарлатанами.
Насчет глупости – я это адресовал волкам. И Вьюге тоже. Двум только. Знаешь, почему только этим двум? Объясняю – Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается. То же самое и с волками. У них вроде хорошие посты.
Думать, что я считаю кого-то шарлатаном на основании того, что я не нравлюсь своими постами – глупость.

У тебя получается, что практически все, кто тебя подозревает и голосует - скорее нечестные (или кто скорее честный, но глупый просто из этой толпы? Я не понял, есть ли такой. Вьюга и Волки? но по твоим словам они выглядят разумными)
Поскольку даже с хищником бяков всего четверо, то получается, что как минимум двое из подозреваеющих тебя шести игроков технически честные, как ни крути. Поэтому уже одно это должно заставить тебя задуматься, что что-то не так не обязательно в тех, кто тебя подозревает, а  что-то есть и в тебе самом. В случае, если ты чиж.

Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив... а еще удивляешься моей реакции на «обыск» у Кристоффа. Ну это я так, к слову.

А мне одному кажется, что Эльза просто вместо обычно употребляемого слова в романах и других произведениях "беснующаяся толпа" употребила "бесноватая толпа"?

Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?

Может потому что ты употреблял слова "убедил", "Ты. Шарлатан" и т.п.?
У меня тоже впечатление, что вот они подозреваемые и ни шагу назад, если только прибавить к ним всех, кто еще будет против тебя.

Что делать с тобой? Ты мне это скажешь? Или как?

Ну Морковка у тебя кто? Чиж, или маф? Не видел, чтоб ты ее подозревал, в таком случае зачем ей такой вопрос задаешь?

Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?

Нет, моя претензия была изначально то, что ты сказал, что она тебя зацепила тем, что вроде не ответила (хотя не так сложно было посмотреть, ответила или нет точно, если это действительно интересовало).

Она не ответила - ты на основании этого какой-то вывод сделал? Не видел. Какой там вывод? Не заметила вопроса, или, может, пропустила как неудобный? Что это говорит о ее статусе?

Ну и приплюсую то, что при следующем свом появлении ты про нее почти забыл.

Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Про обыск - я понял, про Зефирку только спрашивал.

Но, вообще, правда, я не считаю этот вопрос особо существенным на самом деле (единственный минусик, а даже не минус, что вроде как наезд непонятно на что к Зефирке).

(Время которое у меня отображается, но последовательность соблюдена)
1) Появление Зефирки March 25 2014, 17:49
2) Приглашение Окена March 25 2014, 19:47
3) Ответ Зефирки: March 25 2014, 20:10
На сообщения от:
а) Вьюги March 25 2014, 18:40
б) Кристофф March 25 2014, 18:53
в) Окен March 25 2014, 17:23

То есть вообще непонятно откуда взялось, что Зефирка ответил после твоего поста, с тем, что как будто если бы ты его не пригласил в лавку, он бы так и молчал что ли  - может он до него вообще еще не дочитал на тот момент (если читает последовательно, то по времени так и должно быть)

Может, у меня коряво получается, но я говорил - "если" и "или".
Если ты чиж, то голосуй
Или ты маф, или ты не думаешь

И где я говорил, что все - мафы?

И почему мне нельзя считать кого-то мафом?

Вот насчет бесноватой я вообще не обратил абсолютно никакого внимания. Вьюга говорила Эльзе, что это негативное слово. Ты вырываешь это из контекста, Кристофф.

Повторюсь - почему мне нельзя считать кого-то мафом? Может, объяснишь?

Морковка в последнее время мне резко разонравилась.

Вывода насчет Вьюги и не было. У меня не было вывода по Вьюге по поводу того, что она не ответила. Нет ответа - нет вывода.

Насчет Зефирки - да, я говорил, что он появился после моего поста, и я также говорил, что это может, просто совпало.

0

930

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.

Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

Клифф опять офигел от Оленя, - Да я не прикасался к вашему снеговику, отстаньте же от меня с ним. Нет, я понимаю что ты путаешь все имена, только не могу понять почему.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце