Я смутил многих и многих. Можно вопрос? Чем конкретно я тебя смутил?
Не всех, кто подозревал меня, я посчитал шарлатанами.
Насчет глупости – я это адресовал волкам. И Вьюге тоже. Двум только. Знаешь, почему только этим двум? Объясняю – Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается. То же самое и с волками. У них вроде хорошие посты.
Думать, что я считаю кого-то шарлатаном на основании того, что я не нравлюсь своими постами – глупость.
У тебя получается, что практически все, кто тебя подозревает и голосует - скорее нечестные (или кто скорее честный, но глупый просто из этой толпы? Я не понял, есть ли такой. Вьюга и Волки? но по твоим словам они выглядят разумными)
Поскольку даже с хищником бяков всего четверо, то получается, что как минимум двое из подозреваеющих тебя шести игроков технически честные, как ни крути. Поэтому уже одно это должно заставить тебя задуматься, что что-то не так не обязательно в тех, кто тебя подозревает, а что-то есть и в тебе самом. В случае, если ты чиж.
Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив... а еще удивляешься моей реакции на «обыск» у Кристоффа. Ну это я так, к слову.
А мне одному кажется, что Эльза просто вместо обычно употребляемого слова в романах и других произведениях "беснующаяся толпа" употребила "бесноватая толпа"?
Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?
Может потому что ты употреблял слова "убедил", "Ты. Шарлатан" и т.п.?
У меня тоже впечатление, что вот они подозреваемые и ни шагу назад, если только прибавить к ним всех, кто еще будет против тебя.
Что делать с тобой? Ты мне это скажешь? Или как?
Ну Морковка у тебя кто? Чиж, или маф? Не видел, чтоб ты ее подозревал, в таком случае зачем ей такой вопрос задаешь?
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Нет, моя претензия была изначально то, что ты сказал, что она тебя зацепила тем, что вроде не ответила (хотя не так сложно было посмотреть, ответила или нет точно, если это действительно интересовало).
Она не ответила - ты на основании этого какой-то вывод сделал? Не видел. Какой там вывод? Не заметила вопроса, или, может, пропустила как неудобный? Что это говорит о ее статусе?
Ну и приплюсую то, что при следующем свом появлении ты про нее почти забыл.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.
Про обыск - я понял, про Зефирку только спрашивал.
Но, вообще, правда, я не считаю этот вопрос особо существенным на самом деле (единственный минусик, а даже не минус, что вроде как наезд непонятно на что к Зефирке).
(Время которое у меня отображается, но последовательность соблюдена)
1) Появление Зефирки March 25 2014, 17:49
2) Приглашение Окена March 25 2014, 19:47
3) Ответ Зефирки: March 25 2014, 20:10
На сообщения от:
а) Вьюги March 25 2014, 18:40
б) Кристофф March 25 2014, 18:53
в) Окен March 25 2014, 17:23
То есть вообще непонятно откуда взялось, что Зефирка ответил после твоего поста, с тем, что как будто если бы ты его не пригласил в лавку, он бы так и молчал что ли - может он до него вообще еще не дочитал на тот момент (если читает последовательно, то по времени так и должно быть)