Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 931 страница 960 из 5112

931

Морковка, еще вопрос по тому твоему большому посту. Говоришь, что жалко тратить на меня проверку. Почему?

Клиффу жалко тратить проверку на Ханса.

0

932

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

И тут же, следом тому же Кристоффу:

Если ты ЧИЖ - меняй голос с меня.

Ненормально это, того, кого только подозревал просить снять с себя голос (с чего бы это?)

0

933

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.

Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?

Тебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.
Как относишься к тому, чтобы садить тебя?

0

934

То есть моя серьезность - это плохо?
Кристофф говорил не про поиски, а про обыск. Ну, это уже я разъяснил, а теперь вот вопрос - значит, ты спрашивала меня не с целью понять, почему я спрашивал Кристоффа про обыск, а про то, с какой серьезностью я все это спрашивал ?!!!
Я с тебя ФИГЕЮ

!!!

Ну... фигей. А зачем столько восклицательных знаков?

Чтобы показать, как сильно я офигел с тебя, морковка. Такого я от тебя не ожидал. Сначала одно, теперь другое. Сначала - "обыск", а теперь "моя серьезность". Ты же умная, а это ... несерьезно как-то. Кстати, ты же у меня спрашивала уже. Это что, второй раз?

Про восклицательные знаки не спрашивала вроде.

По-моему, тебя ерунда заботит сейчас. И ты опять нечижовый.

Не понял. Зачем тогда спросила про восклицательные знаки? Кто тут ерундой тогда занимается?

Теги поправила.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 16:04:41)

0

935

Клифф не собрат шарлатанов, Клифф брат всем честным жителям.

Тамбовский волк тебе брат,  - хотелось сказать Свену, но он сдержался и только фыркнул

Клифф усмехнулся и сказал, - Фыркай не фыркай, а если ты чиж, то никуда не денешься и будешь мне братом. Или я тебя как брата не устраиваю не из-за статуса, а вообще?

0

936

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

Кристофф не честный.

То есть ты тут сразу поянл - почему Кристофф - не шарлатан?
Объясни мне, а то Королева похоже до этого моего вопроса не дошла.

Я сказал - не честный. Сейчас это уже устаревшее. Ты тут к чему? ИБД?

Кролева непонятным мне образом сделала вывод, что Кристофф чиж или хищник, исключив шарлатана.

Тебя это не смутило ни разу.
Ты понял, как она сделала такой вывод?

Хищник, шарлатан... есть различие?

0

937

- Можно же было тогда просто пропустить и не комментировать.

Анна, можно вообще молча все прочитать, все новости, и потом выдать только окончательный диагноз. Но разве это игра?

Мне понравились некоторые ролевки, и я бы с удовольствием к ним  присоединился, не опоздай я так сильно. Поэтому обхожусь небольшими комментариями.
То же самое касается и не понравившихся ролевок.

0

938

Вот, Анна, ты хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне. Твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой.

И что ж ты такой противоречивый весь, как гриб на грядке редьки.

Не вижу тут противоречия. Чтобы понять это, нужно читать тот момент. Сейчас там упущено все, так поэтому возникает вопрос - ты тут к чему? ИБД?

Я так понимаю, что ты после моего замечания сменил фразу "ты не читала?" на фразу ""ИБД?". Ну что ж, хоть какое-то разнообразие.

А по сути, в твоей фразе все видно.

Анна "хорошо идешь, задаешь вопросы не только мне".
Но при этом "твои вопросы ко мне показывают, что идешь за толпой".

Если это не противоречие, я - ананас.

Это вырвано из контекста.
На меня шла волна. Анна шла следом, соглашаясь и поддерживая волну.
Ты все вырываешь из контекста.

0

939

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.
Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

Может быть, да.
Меня смутило еще вот здесь:

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.

- А за что за это, за то, что предрекает смерть мирных жителей? - Клифф подумал, что он очень злой, раз предполагает такой исход событий. - А спунов надо садить, хоть убейте меня, но правда сейчас все вышли из тени, так что буду слушать Ханса.
Клифф постоял еще немного и подумал о том, почему же он ни разу не чиж, ведь он один траз чиж, он же один, вот волков например целая стая, поэтому они чижы. - Я чиж один раз, - произнес Клифф, в надежде, что его услышат.

Зачем столько много слов, чтобы сказать, что чиж?
И почему такая любовь к Хансу? "Будем слушать Ханса", "надеется, что просто ленивый чиж".

Клифф пишет в чиже не по причине кто кого голосует, а как он сам чувствует. Клифф вчера написал тройку своих чижей, а после этого Морковка сказала, что пока и Клиффа к себе в чижы запишет.

0

940

Морковка, еще вопрос по тому твоему большому посту. Говоришь, что жалко тратить на меня проверку. Почему?

Почему? Кого ты голосуешь сейчас?

0

941

Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.

Клифф погрозил Оленю пальцем и сказал, - Хотеть не вредно, но садить главного поисковика плохо.

Клифф, ты не похож на главного поисковика) Свен ищет активнее.  :13:

- Сказал Ханс, который только что вылез из берлоги, - удивился Клифф. - А кого там Олень нашел? Ах да, он же вроде Клиффа голосует, он его нашел, честь и хвала Оленю.

0

942

Ах. Значит, все-таки ты скользкий. Стал строить из себя обиженного и оскорбленного.
Я все это не специально. Ты в самом деле скользкий. Я думаю, ты все-таки шарлатан. Очень хитрый и очень скользкий.  Как ты относился к моей лавке - любо. И ко мне тоже.
Если тебе не понравилась моя настойчивость и мой тон (а какой он, кстати?)... и еще ты жалуешься на то, что надо полпартии тратиться на какую-то ерунду... я вот что думаю. Если для чижа что-то важное - он спрашивает. И вообще, если уж на то пошло, к этому надо быть готовым, отвечать на, на твой взгляд, ерунду. Чем ты так недоволен? Почему ты так недоволен ерундой?

Если не нравился тон - это ладно, а тогда с какого времени ТЫ посчитал меня мафом? Если считаешь меня мафом, то как так получается, что голосуешь  НЕ меня?

Вот все эти шероховости... нет, думаю, ты шарлатан-таки. Да.

Окен, это ты чтоли от готовности отвечать на ерунду норовишь в вопросах адрессованных тебе видеть ИБД и непрочтение тебя, любимого?

А "шороховатости" - это то, что тебя подозревают. Странный ты норвежский тип.

0

943

Я понял тебя прекрасно - ты пишешь все это чтобы садить меня. Не с целью садить шарлатана, а садить меня. Я чиж, а ты шарлатан.
Какой ты же все-таки скользкий тип. То толкаешь меня на посадку, осторожненько так, с оглядкой - может, кто поддержит, ведь волна нехилая на меня - ты даже об этом писал в своем велеречивом анализе, то голосуешь спуна, а как только спуны проснулись - то мигом на меня, и готов. Даже не посмотрел на собственные слова о волне на меня - слишком много на меня пошло, это же твои слова.
Ты раньше не объяснил мне слово "обыск", когда я спрашивал, а теперь не хочешь. Все ищешь у меня подвох. Я спрашивал тебя прямо, я говорил тебе в глаза, что у тебя тяга к обыску, а ты заюлил, глазами забегал, все вопрошал, где же подвох. Ты боишься подвоха? Есть что бояться? Значит, ты шарлатан.
Про поиск - я перечитал тебя еще раз. Да, сказал до слова "обыск". Но почему тогда сейчас не хочешь мне сказать? Юлишь?
Я не прикапывался. Я уже все расписал. Я вежливо заметил, что у тебя тяга к обыску, а ты занервничал - ибо сразу подумал про подвох. Да уж.

И тут же, следом тому же Кристоффу:

Если ты ЧИЖ - меняй голос с меня.

Ненормально это, того, кого только подозревал просить снять с себя голос (с чего бы это?)

Нормально. Я не знаю, кто Кристофф.
Почему тебе это ненормально, интересно?
Кстати, ты вот мне не помогаешь. Я у тебя просил помощи, почему Клифф у тебя чиж. А ты?

0

944

Тебебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.

Тоже смешно.

0

945

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

Кристофф не честный.

То есть ты тут сразу поянл - почему Кристофф - не шарлатан?
Объясни мне, а то Королева похоже до этого моего вопроса не дошла.

Я сказал - не честный. Сейчас это уже устаревшее. Ты тут к чему? ИБД?

Кролева непонятным мне образом сделала вывод, что Кристофф чиж или хищник, исключив шарлатана.

Тебя это не смутило ни разу.
Ты понял, как она сделала такой вывод?

Хищник, шарлатан... есть различие?

Еще раз - у Королевы есть. У нее Кристофф строго хищник, не шарлатан. Ты на это ответил, но за суть - не зацепился.
Ты понял - откуда она взяла это исключение?

0

946

Морковка, я вроде ясно сказал. Клифф не приводил ничего, кроме компаса, пакета и золотой рыбки. Золотая рыбка - это последнее, что убедило меня в том, что Клифф шарлатан. Потому что все эти аргументы - надуманы. Моя серьезность - это ладно, но компас, пакет и золотая рыбка?

И почему нет вывода? Я сделал такой вывод на том, какие аргументы Клифф приводил мне.
Компас. Пакет. Золотая рыбка. Что еще сказал Клифф, какие еще аргументы он приводил? Может, ты найдешь? Ты бы очень помогла мне!

Клиффу стало смешно, - Золотая рыбка стала как раз последним аргументом в том, что он готов садить торговца вперед Ханса. Конечно торговец не может понять скорее всего, что имеет ввиду Клифф, но это уже его не должно волновать. Поведенческая линия объединяет. - Клифф пошел в соседнюю лавку, купил там пачку бумажных пакетов и бросил их под порог торговца, чтобы он уже не беспокоился об их отсутствии.

0

947

Клифф первый кандидат на выселение ...

- Я не планирую выселяться, - ответил Клифф, - я собираюсь дедушку искать.

Все собираешься, собираешься, собираешься, иииии ?!!!

ЧТО ДАЛЬШЕ ?!!!

Ты. Шарлатан.

Посмеялась.
Это ты так с точкой Клиффа убеждал чтоли?

Клифф все играл себе, я не находил у него поиска. Много у него общих слов, никакой конкретики. Не помню ничего. Может, ты покажешь, коли Клифф у тебя ходит в чижах?

Клифф думал, что пришел в темат, вот и играл и будет играть до конца.
Клифф любит искать про себя, он не любит расшвыривать свои мысли.

0

948

Ах. Значит, все-таки ты скользкий. Стал строить из себя обиженного и оскорбленного.
Я все это не специально. Ты в самом деле скользкий. Я думаю, ты все-таки шарлатан. Очень хитрый и очень скользкий.  Как ты относился к моей лавке - любо. И ко мне тоже.
Если тебе не понравилась моя настойчивость и мой тон (а какой он, кстати?)... и еще ты жалуешься на то, что надо полпартии тратиться на какую-то ерунду... я вот что думаю. Если для чижа что-то важное - он спрашивает. И вообще, если уж на то пошло, к этому надо быть готовым, отвечать на, на твой взгляд, ерунду. Чем ты так недоволен? Почему ты так недоволен ерундой?

Если не нравился тон - это ладно, а тогда с какого времени ТЫ посчитал меня мафом? Если считаешь меня мафом, то как так получается, что голосуешь  НЕ меня?

Вот все эти шероховости... нет, думаю, ты шарлатан-таки. Да.

Окен, это ты чтоли от готовности отвечать на ерунду норовишь в вопросах адрессованных тебе видеть ИБД и непрочтение тебя, любимого?

А "шороховатости" - это то, что тебя подозревают. Странный ты норвежский тип.

Те шероховотасти - относятся к Кристоффу, к его отношению к "обыску", к моей настойчивости или приставучести, но не относятся к тому, что Кристофф подозревает меня. 
Слушай, морковка, ты что, забалтываешь меня? Я уже реально с трудом понимаю тебя, что хочешь узнать от меня?

0

949

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.
Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

Может быть, да.
Меня смутило еще вот здесь:

- Какая жертвенность, - засмеялся Клифф, - мы тут собираемся в поход, и готовы отдать жизни, а он только голос.

тю... а зачем именно жизни? или вы чужие жизни собрались отдавать, Клифф? Не лучше ли жизни как раз поберечь?

- А разве можно обойтись в партии, да еще с трехсторонкой без убитых мирных жителей, - удивился Клифф, - и как мирные жители могут поберечь свои жизни? Или неведомый зверь будет играть за нас и глотать один за одним шарлатанов?

И все-таки да, Клиффа на посадку. И за ИБД, и за навязчивость со спунами и за вот это. Не чиж он ни разу.

- А за что за это, за то, что предрекает смерть мирных жителей? - Клифф подумал, что он очень злой, раз предполагает такой исход событий. - А спунов надо садить, хоть убейте меня, но правда сейчас все вышли из тени, так что буду слушать Ханса.
Клифф постоял еще немного и подумал о том, почему же он ни разу не чиж, ведь он один траз чиж, он же один, вот волков например целая стая, поэтому они чижы. - Я чиж один раз, - произнес Клифф, в надежде, что его услышат.

И почему такая любовь к Хансу? "Будем слушать Ханса", "надеется, что просто ленивый чиж".

Клифф пишет в чиже не по причине кто кого голосует, а как он сам чувствует. Клифф вчера написал тройку своих чижей, а после этого Морковка сказала, что пока и Клиффа к себе в чижы запишет.

Да я и не об этом говорил. Меня смутило больше:

0

950

Еще раз - у Королевы есть. У нее Кристофф строго хищник, не шарлатан. Ты на это ответил, но за суть - не зацепился.
Ты понял - откуда она взяла это исключение?

Нет, не понял.

0

951

Потому что и пристрелить или съесть могут, посчитав, что ты будешь проверен.
И есть кого проверять, кроме тебя.
И мне не нравится, когда на меня так давят эмоциями. А я не сомневаюсь, что в отрицательном статусе ты тоже бы давил, и сейчас надо нюансы твоего настроения высчитывать.
И это не слишком приятно при любом твоем статусе.
Достаточно морковных пунктиков?

Говоришь, не нравятся когда давят эмоциями, а сама туда же.
"Не хочу тебя читать, а надо", - передразнивает Окен.
Кого ты бы хотела проверить? Ты внимательно читала? Я там задавал тебе вопрос.

Кристоффа.

О да, Волки тоже не против были бы проверки Кристоффа. Или Олафа.

0

952

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.

Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?

Тебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.

- Я не дам садить Морковку. Мне она нравится. Даже не предлагай, - крикнул в сторону торговца Клифф.

0

953

- О, спасибо за стихи, спасибо, - растрогался Окен. - Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?

Ну а к чему все-таки были твои слова про тайный и явный поиск?
Понимаешь ли, странно это выглядит с моей грядки: все так пришли, веселяться и тут бац-бац: ты за поиск, Кристофф, причем тайный или явный...
Ты чего накануне съел?

Морковку 6-))

Я бы вас попросила!
Дуйте вон на... Окена. Ему пригодится. Кудри мои, кудри...

0

954

Проверку на спуна всегда жалко, одна надежда, что Ханс уже не пропадет надолго и будет ролить и комментировать побольше постов.

0

955

- О, даже не сразу понял, что это Ханс пришел, - обрадовался Клифф, - ну надо же какой молодец, сразу с разбором игроков на группы.
- Неужели все прочитал и даже ничего не прокомментировал, - расстроился Клифф, - это несерьезно. Тут темат, а Ханс вообще ничего не сделал в эту сторону.

Клифф, я очень сильно опоздал, и скажу больше, сегодня вечером буду сильно занят. Поэтому читал все быстро, прочитал не все, но бОльшую часть. Мнение свое решил высказать сейчас, до того, как я уйду по делам.

Когда-то же надо его высказать, не так ли?

Голосую против Королевы
Сейчас она мне наиболее несимпатична. Хотя, и дочери в нее удались, что Эльза, что Анна пока большой честностью не отличились. Наверное, хорошо, что я так и не женился на Анне.

Голос засчитан.

Теги поправила.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 16:22:45)

0

956

Я с вас удивляюсь. А повариху с корзиной принести разом нельзя?

- Не знаю, - хмыкнул тролльчонок, - я ни того, ни другого не унесу :)

Даже не буду спрашивать, что из присутствующего ты вообще можешь унести...

0

957

Да я и не об этом говорил. Меня смутило больше:

- Да я уже раньше говорил, что я честный житель и не собираюсь твердить это как попугай, тем более все могут это сказать, но тогда окажется что все тут чижы. - объяснил Клифф. - А тут обыгрывал смешное словосочетание "ни разу не чиж". Если честно Клифф никогда не понимал это сочетание.

0

958

Проверку на спуна всегда жалко, одна надежда, что Ханс уже не пропадет надолго и будет ролить и комментировать побольше постов.

Хорошо, спасибо... Кого ты бы хотел проверить?

0

959

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

Или сперва дочитаю, мне вас, длинноногих, еще пойди догони! Ишь как убежали от ребенка!

Так не я первая в себе ощутила внезапность? А я-то тут вся такая гордая, что такая внезапная. Ну так как, Тролльчонок, чего там в итоге срослось?

0

960

Голосую Клиффа

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 16:26:38)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце