Клиффу все равно на схему, просто Клифф не понял зачем говорить про класс игрока. Эльза залезла под маску вот и весь вывод какой мог сделать Клифф.
Ну, под маску - не обязательно, можно например просто оценить игру, что я не просто голословно всех записываю, а с какими-то аргументами, перечитками и т.п. Это как раз нормальное заявление.
- Больше всего выспрашиванием про себя страдают как раз мафы, - Клифф вспоминал свой опыт.
Немного в другом контексте, мне кажется.
То есть когда начинают докапываться: "а кто у тебя я?" - это да, мафски (есть даже шаблон, который часто работает, что если игрок опишет всех, а одного забудет и этот забытый спросит, кто же он по статусу, то этот забытый будет наверняка мафом), а когда: за что? - это (на мой взгляд) - это не в плюс ни в минус как факт, надо смотреть, как именно разговор идет)
И где я говорил, что все - мафы?
Складывалось такое впечатление из твоих слов: "Ты шарлатан" и "А ты или шарлатан или глупый, но вроде разумно пишешь остальное, значит скорее шарлатан" (ну это я своими словами, конечно, тут не дословно, но суть такая была)
Вот насчет бесноватой я вообще не обратил абсолютно никакого внимания. Вьюга говорила Эльзе, что это негативное слово. Ты вырываешь это из контекста, Кристофф.
Ну я не в наезд тебе про бесноватую же, я просто давно хотел высказаться по этому поводу и все забывал, вот воспользовался моментом, пока снова не забыл.
Вопрос был ко всем, не только к тебе.
Повторюсь - почему мне нельзя считать кого-то мафом? Может, объяснишь?
Ну я вроде не запрещал, и ты можешь считать кого угодно, но и другие на основании того как ты это делаешь, тоже могут тебя считать мафом.
В частности я пытаюсь сказать, что враги не все, но Вьюга правильно сказала, что ты настраиваешь всех против себя таким поведением.
Морковка в последнее время мне резко разонравилась.
Понял, вопрос про нее снимается.
Вывода насчет Вьюги и не было. У меня не было вывода по Вьюге по поводу того, что она не ответила. Нет ответа - нет вывода.
А вот это странно. Вроде как раз неответ должен был в минус пойти.
Если я правильно понял, что она тебя тревожила как раз тем, что не ответила.
Меня вот тревожит Вьюжка. Не ответила Зефирке, как поняла мои слова про явный и тайный поиск. Или может, я где-то пропустил?