Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1021 страница 1050 из 5112

1021

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

- Тут у нас не семинар по игре в Мафию, так зачем я буду это тут выкладывать, - ответил Клифф. - Но если тебе будет это интересно после игры, то могу в личку рассказать.

После игры? Ну хорошо, как хочешь.
Просто я это чтобы понять, почему морковке жалко проверку на меня, и говорит про выстрел в меня или съедение, тогда как мне кажется что скорее выстрелят, чем съедят. Вот этот момент хочу понять после того, как ты сказал, что для хищника имеет значение, кого ему съесть.

- Я бы тебя, будучи хищником, кушать бы не стал, - заверил Клифф торговца, - но что предпочитает на обед здешний зверь и как он тебя определяет я не знаю.

Вот я о том... я говорил, что мафы оставляют мутных. Значит, хищник тоже оставляет мутных? Или ты имеешь в виду что-то другое?
Тогда почему морковка говорит, что есть риск, что меня застрелят или съедят? Поэтому у меня это вертится в голове. Что-то там не сходится наверное.

0

1022

[QUOTE А еще Клифф всегда заботится о судьбе партии и вообще Клифф не прочь, чтобы его убили уже сегодня шарлатаны, но оказаться в желудке хищника Клифф категорически не хочет.

Ну да, если хищник съедает, то статус съеденного не вскрывается... тебя это беспокоит? Мне вот как-то безразлично, съест ли меня хищник и мой статус не вскроется. Для меня главное - найти мафов и хищника.

- Тебе, если ты шарлатан, действительно даже лучше если тебя проглотит хищник, так как это запутает честных жителей, - ответил Клифф, - а я хочу, чтобы меня убили и чтобы мой статус чижа вскрылся и я смогу попасть в рупком, а того кого сожрет хищник в рупком не пустят, а это очень обидно. - поделился своими заботами Клифф.

0

1023

Нет, это значит, что он в любом статусе истерит гневается. Ну я так своими... не знаю чем думаю.
Я же пишу, что теперь придется в его нбансах поведения разбираться, или что-то вроде.
То есть о положительности выводов уж точно нет.

Любой статус - тут есть как отрицательные, так положительный
Выводы же твои - точно не положительные
Ты противоречишь себе? Я это уточняю, чтобы понять тебя.

0

1024

[QUOTE=Окен,March 28 2014, 12:24] [QUOTE А еще Клифф всегда заботится о судьбе партии и вообще Клифф не прочь, чтобы его убили уже сегодня шарлатаны, но оказаться в желудке хищника Клифф категорически не хочет.

Ну да, если хищник съедает, то статус съеденного не вскрывается... тебя это беспокоит? Мне вот как-то безразлично, съест ли меня хищник и мой статус не вскроется. Для меня главное - найти мафов и хищника.

- Тебе, если ты шарлатан, действительно даже лучше если тебя проглотит хищник, так как это запутает честных жителей, - ответил Клифф, - а я хочу, чтобы меня убили и чтобы мой статус чижа вскрылся и я смогу попасть в рупком, а того кого сожрет хищник в рупком не пустят, а это очень обидно. - поделился своими заботами Клифф.

Да, я об этом думал. Если чижа съест хищник, то съеденному путь в рупор закрыт. Почему рупор тебя так заботит?.. Я чиж, а рупор вот не очень заботит... странно.

0

1025

Товарищ, ГМГолосование уже поменено, я так понимаю, только в "на посадку" не разобрался, не вижу в голосовалке двух голосов за Клиффа и трех на Окене, зато вижу два на Хансе.

Товарища ГМа не было в сети. Сейчас все голоса учтены.

0

1026

Как-то неожиданно - за Анну.
Судя по твоему анализу, логично голосовать Королеву, много буковок ей посвятила. Тем более тут кто-то уже голосует ее. Почему Анна? Она на равне со мной - не проще ли тогда меня голосовать? Стратегически. К чему тогда разброс голосов?
И Кристофф.
А, вот. Ты сказала, что Королева - приупертая от природы... пишешь ее в мафы, и оправдываешь ее?
Про Анну - ни слова..? Только голос за нее...?

Может, кстати, за тебя и проще, и стратегически.
Я поэтому тебя и спрашивала, что с тобой делать.
Ты ж умный человек, должен понимать, что для города сейчас посадить тебя очень даже неплохой вариант. Но ты чего-то сопротивляешься. Или нет?

Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.

0

1027

Вот я о том... я говорил, что мафы оставляют мутных. Значит, хищник тоже оставляет мутных? Или ты имеешь в виду что-то другое?
Тогда почему морковка говорит, что есть риск, что меня застрелят или съедят? Поэтому у меня это вертится в голове. Что-то там не сходится наверное.

- Мне кажется что ты сейчас забиваешь голову тем, чем не нужно.

0

1028

Нет, это значит, что он в любом статусе истерит гневается. Ну я так своими... не знаю чем думаю.
Я же пишу, что теперь придется в его нбансах поведения разбираться, или что-то вроде.

Что противоречит чему?

0

1029

[QUOTE=Тролль Клифф,March 28 2014, 12:28] [QUOTE=Окен,March 28 2014, 12:24] [QUOTE А еще Клифф всегда заботится о судьбе партии и вообще Клифф не прочь, чтобы его убили уже сегодня шарлатаны, но оказаться в желудке хищника Клифф категорически не хочет.

Да, я об этом думал. Если чижа съест хищник, то съеденному путь в рупор закрыт. Почему рупор тебя так заботит?.. Я чиж, а рупор вот не очень заботит... странно.

- Меня заботит, так как охота до конца поиграть.

0

1030

Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.

Клифф погрозил Оленю пальцем и сказал, - Хотеть не вредно, но садить главного поисковика плохо.

Клифф, ты не похож на главного поисковика) Свен ищет активнее.  :13:

Свен закрыт голову копытами и пригласил Олафа с Морковкой  полежать у него на спине и погреться на зимнем солнышке.

Олаф, давай от хвоста к рогам скатываться!

Да-да, шуршите по мне, дорогие)))))

0

1031

Я вон Клиффа хочу, а ты мне только не понравилась, а уже такая бурная паника.

Клифф погрозил Оленю пальцем и сказал, - Хотеть не вредно, но садить главного поисковика плохо.

Клифф, ты не похож на главного поисковика) Свен ищет активнее.  :13:

Свен закрыт голову копытами и пригласил Олафа с Морковкой  полежать у него на спине и погреться на зимнем солнышке.

Олаф, давай от хвоста к рогам скатываться!

Да-да, шуршите по мне, дорогие)))))

А на рогах потом будет снеговиковый шашлычок!

0

1032

Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.

- Олаф?, да при чем здесь Снеговик? - Клифф уже злился. - Я так понимаю ты Окена имеешь ввиду, а ничего что тут трехсторонка и кристальным пока не посадят или не убьют хищника никто не станет. - Клифф запыхался от возмущения.

0

1033

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.

Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

Клифф опять офигел от Оленя, - Да я не прикасался к вашему снеговику, отстаньте же от меня с ним. Нет, я понимаю что ты путаешь все имена, только не могу понять почему.

Я персонажи не путаю, только их имена. Чет у меня с самого начала партии идет.
Буду Олафа снеговиком теперь звать, а Окена-торговцем )

0

1034

Что противоречит чему?

Ты можешь просто развернуть эту свою мысль пошире? Пожалуйста?

0

1035

- Мне кажется что ты сейчас забиваешь голову тем, чем не нужно.

Думаешь? А почему тогда сказал, что знаешь, как следует вести себя хищнику? С какой целью ты сказал, расскажи пожалуйста?

0

1036

Я персонажи не путаю, только их имена. Чет у меня с самого начала партии идет.
Буду Олафа снеговиком теперь звать, а Окена-торговцем )

- Наконец-то Оленю пришла в голову шибко умная мысль, - засмеялся Клифф, - а ты думаешь почему я никого не зову по именам...по той же причину, просто не могу их запомнить. У Клифф вообще проблема с запоминанием имен, он даже тут себе другое имя чуть не приписал и хорошо что отправить не успел, а то было бы шибко весело.

0

1037

Судя по твоему анализу, логично голосовать Королеву, много буковок ей посвятила. Тем более тут кто-то уже голосует ее. Почему Анна? Она на равне со мной - не проще ли тогда меня голосовать? Стратегически. К чему тогда разброс голосов?
И Кристофф.
А, вот. Ты сказала, что Королева - приупертая от природы... пишешь ее в мафы, и оправдываешь ее?

Ты ж умный человек, должен понимать, что для города сейчас посадить тебя очень даже неплохой вариант. Но ты чего-то сопротивляешься. Или нет?

О, пропустила пока мы тут катались, а тебя там в снег впечатало.

Причем тут для меня Клифф с Олафом, если Клифф у меня в честных, Олаф далеко не в самых злостных мафах? И то, дочитав, Олафа сажать никак не хочу.

Посадка Окена хороша, потому что мы будем по нему параноить до конца. Это говорит в пользу проверки, а это - тоска.
То что он до последнего вещает - в его чижовости не убеждает.
НУ правда там такие эмоции были, что если при них это маф - то ну не знаю, хрен ему в грядку, а не морковку. Я не ругаюсь, это овощ такой невкусный.
Поэтому все же руку от голосования убираю.

0

1038

Думаешь? А почему тогда сказал, что знаешь, как следует вести себя хищнику? С какой целью ты сказал, расскажи пожалуйста?

- Я возмутился тому, что ты сказал, что Хищнику все равно кого глотать, а так как я нежно люблю одиночек, то и возмутился. - объяснил Клифф.

0

1039

Что противоречит чему?

Ты можешь просто развернуть эту свою мысль пошире? Пожалуйста?

Задай конкретно вопрос и разверну.
Потому что пока я ответила на вопрос Свена, а ты похоже не вникнув суть диалога пытаешься что-то распрашивать.

0

1040

И Кристофф.

Олень, ну ты действительно Олень, сколько тебе еще будут указывать - ОКЕН, а не Олаф. Почему ты всех так настойчиво хочешь запутать?

0

1041

- Я возмутился тому, что ты сказал, что Хищнику все равно кого глотать, а так как я нежно люблю одиночек, то и возмутился. - объяснил Клифф.

Понятно.

0

1042

Какой смысл вкладываешь в "положительность выводов"?

0

1043

И Кристофф.

Олень, ну ты действительно Олень, сколько тебе еще будут указывать - ОКЕН, а не Олаф. Почему ты всех так настойчиво хочешь запутать?

Так, стоп, так это про Окена было?
Ну олень он и в Эренделе олень.

Короче, я их не сажаю. Вроде. Не знаю, Клиффа точно, а по Окену - я ж такая вся ветренная, такая приснеговиковая...

0

1044

Так, у меня вопрос... А вариант, что Клифф чиж, и я - чиж, не рассматривается?

0

1045

Клифф просит Оленя еще раз следит за именами, которые он употребляет в своих постах.
А еще Клифф всегда заботится о судьбе партии и вообще Клифф не прочь, чтобы его убили уже сегодня шарлатаны, но оказаться в желудке хищника Клифф категорически не хочет.

Блин, тут понимаешь в чем засада для чижика? Он на рупку не попадает. Т.е по сути выпадает из игры вообще, если только на общей не будет всех гонять. Так что да, я согласен с Клиффом, не хочу быть убитым хищником.

0

1046

Какой смысл вкладываешь в "положительность выводов"?

Что я не относила тебя к чижам.

0

1047

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил нулевой день.

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Эльза
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Тролль Клифф
5. Олаф, жив, голосует за Олаф
6. Волки, живы, голосуют за Окен
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
11. Вьюга, жива, голосует за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Окен, Королева, Анна - 3 голоса
Тролль Клифф - 2 голоса

- Где-то наши королевские особы пропали, - заметил Клифф.

0

1048

Блин, тут понимаешь в чем засада для чижика? Он на рупку не попадает. Т.е по сути выпадает из игры вообще, если только на общей не будет всех гонять. Так что да, я согласен с Клиффом, не хочу быть убитым хищником.

Вот что значит мужчины. А печальная эстетика вас не волнует? Быть съеденным? Это ж так грустно, так... приземленно!
Вот убитым - это да. Убитая Морковь, прощай, моя любовь, моя морковь...
Короче, хищник сдавайся, не наживай себе врагов.

0

1049

- Хороший вопрос, - одобрил Клифф.

0

1050

- Хороший вопрос, - одобрил Клифф.

Не очень. Там речь шла с акцентом "если один маф, то второй..."

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

создать форум бесплатно