Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 1051 страница 1080 из 5112
Поделиться10522014-03-28 16:56:31
Нет, это значит, что он в любом статусе истерит гневается. Ну я так своими... не знаю чем думаю.
Я же пишу, что теперь придется в его нбансах поведения разбираться, или что-то вроде.
То есть о положительности выводов уж точно нет.Какой смысл вкладываешь в "положительность выводов"?
Что я не относила тебя к чижам.
Ну, это понятно. А к чему тогда ты сказала, что я в любом статусе... При чем тут мой статус и при чем тогда что хочешь рассматривать меня, если уже определилась, что я маф?
Я вот не маф, нравится тебе это или нет.
Или ты это знаешь.
Поделиться10532014-03-28 16:56:37
Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.
Так, у меня вопрос... А вариант, что Клифф чиж, и я - чиж, не рассматривается?
- Хороший вопрос, - одобрил Клифф.
Не очень. Там речь шла с акцентом "если один маф, то второй..."
- Я читал, но надо рассматривать все варианты, - уточнил Клифф, - да и про варианты и выводы из них там при трхсторонке неверные.
Поделиться10542014-03-28 16:57:54
Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.
Да. Акцент шел с "или".
Или я маф, тогда Клифф чиж.
Или я чиж, тогда Клифф маф.
Иных вариантов ты не рассматриваешь?
Поделиться10552014-03-28 16:59:04
Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.
Наступил нулевой день.
1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Эльза
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Тролль Клифф
5. Олаф, жив, голосует за Олаф
6. Волки, живы, голосуют за Окен
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
11. Вьюга, жива, голосует за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за ОкенНа посадку:
Окен, Королева, Анна - 3 голоса
Тролль Клифф - 2 голоса- Где-то наши королевские особы пропали, - заметил Клифф.
И Олаф отсиживается.
Тролльчонка тоже не видно.
Поделиться10562014-03-28 16:59:20
Ну, это понятно. А к чему тогда ты сказала, что я в любом статусе... При чем тут мой статус и при чем тогда что хочешь рассматривать меня, если уже определилась, что я маф?
Или ты это знаешь.
Если бы "уже поределилась", на тебе бы стоял мой голос, и остальных уговаривала.
А я пока "рассматриваю" свеже пририсованными глазами.
А вот чем ты занимаешься, непонятно от слова вообще.
Поделиться10572014-03-28 17:02:27
Да. Акцент шел с "или".
Там не было варианта, "или ты чиж..." Там было "если ты маф то".
Напоминаю, что это изложение Свена.
Какие варианты рассматриваю я - речь не шла.
Я просто понимаю, о чем говорит Свен и доп вопросы для меня притянуты за ушки.
Поделиться10582014-03-28 17:02:50
Или ты это знаешь.Если бы "уже поределилась", на тебе бы стоял мой голос, и остальных уговаривала.
А я пока "рассматриваю" свеже пририсованными глазами.
То "точно положительных выводов нет" - я спросил, что это, и ты ответила, что не относила меня к чижам - значит, я маф.
То "если бы определилась, то мой голос стоял бы на тебе" - значит, я у тебя не маф, а так, мутный?
То определенность - см. твое "точно", то мутность.
Поделиться10592014-03-28 17:03:44
Чем я занимаюсь тут? Тебя это беспокоит?
Поделиться10602014-03-28 17:04:45
Ну, если сядет Клифф и окажется чижом, то о тебе это ничего не скажет и наоборот. А вопрос был о статегической посадке, я выдал ее возможные плюсы.
Плюсов в посадке чижа же нет.
Поделиться10612014-03-28 17:04:49
То "точно положительных выводов нет" - я спросил, что это, и ты ответила, что не относила меня к чижам - значит, я маф.
То "если бы определилась, то мой голос стоял бы на тебе" - значит, я у тебя не маф, а так, мутный?
То определенность - см. твое "точно", то мутность.
Свен спросил, отношу ли я тебя к положительным. Отвечаю - нет.
Это не означает, что я уверена в твоей мафскости на 100%.
Поделиться10622014-03-28 17:05:35
Конечно. Исходя из этого я решаю, сажать тебя или так постоишь.
Поделиться10632014-03-28 17:05:44
Там не было варианта, "или ты чиж..." Там было "если ты маф то".
Напоминаю, что это изложение Свена.
Какие варианты рассматриваю я - речь не шла.
Я просто понимаю, о чем говорит Свен и доп вопросы для меня притянуты за ушки.
Да, это Свен. Я ему задал вопрос, между прочим... пока не вижу ответа...
Дистанцируешься?
Чем этот мой вопрос "я чиж, Клифф чиж" тебе кажется притянутым за ушки? Разверни эту свою мысль, пожалуйста.
Поделиться10642014-03-28 17:06:24
Да. Акцент шел с "или".
Не правильный акцент у тебя
я говорил
Клифф-маф, ты чиж
Ты маф-Клифф чиж.
Посадка чижа не дает информации о роли другого игрока. Так что не надо тут....
Поделиться10652014-03-28 17:08:18
Ну, если сядет Клифф и окажется чижом, то о тебе это ничего не скажет и наоборот. А вопрос был о статегической посадке, я выдал ее возможные плюсы.
Почему это. В посадке чижа тоже бывают плюсы. Экономия проверки, отмена паранойи.
Конечно, это не означает, что надо сажать того, кого ты считаешь чижом.
Поделиться10662014-03-28 17:08:25
О, вот ответ. Думаю, я понял, спасибо!
Поделиться10672014-03-28 17:09:12
Да, это Свен. Я ему задал вопрос, между прочим... пока не вижу ответа...
Дистанцируешься?
Чем этот мой вопрос "я чиж, Клифф чиж" тебе кажется притянутым за ушки? Разверни эту свою мысль, пожалуйста.
Свен уже развернул. Его ответ был очевиден.
Поделиться10682014-03-28 17:09:57
Конечно. Исходя из этого я решаю, сажать тебя или так постоишь.
Ну еще бы. Тебе ведь посадка не угрожает. Или хочешь посидеть?
Поделиться10692014-03-28 17:10:20
И Олаф отсиживается.
Тролльчонка тоже не видно.
Клифф как раз за то, чтобы этих товарищей проверить.
Поделиться10702014-03-28 17:11:22
Да. Акцент шел с "или".
Иных вариантов ты не рассматриваешь?Не правильный акцент у тебя
я говорил
Клифф-маф, ты чиж
Ты маф-Клифф чиж.
Посадка чижа не дает информации о роли другого игрока. Так что не надо тут....
А, точно. Теперь я понял. Вопросов нет.
Поделиться10712014-03-28 17:13:13
Плюсов в посадке чижа же нет.Почему это. В посадке чижа тоже бывают плюсы. Экономия проверки, отмена паранойи.
Конечно, это не означает, что надо сажать того, кого ты считаешь чижом.
Почему-то не все так думают, как ты.
Поделиться10722014-03-28 17:15:00
- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?
Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...
А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?
Окен, смотри, сначала ты отреагировал на мои посты о серьезности вот таким милым образом.
А потом ты переключился на те посты с кучей восклицательных знаков.
Чем вызвана эта разница реакций на один и тот же подход одного и того же человека овоща?
Поделиться10732014-03-28 17:16:03
И Олаф отсиживается.
Тролльчонка тоже не видно.Клифф как раз за то, чтобы этих товарищей проверить.
Не думаю, что стоит. Тролльчонок просто в другое время появляется. Олафа еще можно допытать.
Поделиться10742014-03-28 17:28:20
На сейчас мои снежинки мне подсказывают:
Жители Эренделла:
Свен, Волки, Кристофф - с оговоркой по анализу, но то что было перед и, особенно, потом - сгладили впечатление, Зефирка - если не считать цеплялки ко мне он хорош. К жителям отнесу и Клиффа, хотя по нему тоже вопросы были. Тролльчонок нравится.Морковка хороша, но есть в ней что-то неуловимо-необъяснимое... Очень хочется её проверки, что бы не рыдать слезами, если окажется, что она не морковка, а луковица.
Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.
Возможно Эльза, там из немногого, что есть много теоризирования.Как расценивать Окена я честно говоря затрудняюсь. Для меня подобный переход на личности всегда ступор, потому что с одной стороны хочется верить, что плохиш не будет так давить на жалость, но с другой стороны все эти нервы говорят о том, что есть что терять.
Не удивлюсь если он хищник.Ну и Ханс. На него смотреть нужно.
А я пока разбавлю.
Голосую за Королеву
Такое ощущение, что за 30 нечитанных мною страниц ничего не поменяется и никаких новых выводов не появится? Очень гладкий анализ, - заключила Эльза
Утюги тут тоже есть - кивнула снежинками Вьюга - Но я ими не глажу.
С чем поспоришь, кроме сказанного о тебе?
Поделиться10752014-03-28 17:28:44
И Олаф отсиживается.
Тролльчонка тоже не видно.Клифф как раз за то, чтобы этих товарищей проверить.
Не думаю, что стоит. Тролльчонок просто в другое время появляется. Олафа еще можно допытать.
- А при чем здесь, когда кто появляется, я про проверку, а не потому, что их нет еще, я их кандидатуры еще раньше писал на проверку. - пояснил Клифф.
Поделиться10762014-03-28 17:32:25
- А при чем здесь, когда кто появляется, я про проверку, а не потому, что их нет еще, я их кандидатуры еще раньше писал на проверку. - пояснил Клифф.
Я просто свое иное мнение изложила.
Что-то я сегодня прямо фонтанирую мнениями.
Это все от холода - хорошо сохраняюсь, вся бодренькая такая.
Поделиться10772014-03-28 17:38:10
- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?И на эмоциях сдаёт собрата по шарлатанству?
Маловероятно, от слова не верю.Клифф не собрат шарлатанов, Клифф брат всем честным жителям.
Ну я бы удивилась, если бы Клифф сказал иначе, ага.
Поделиться10782014-03-28 17:39:59
По Клиффу:
С самого начала ролевка направлена на поиски дедушки Пабби.
Комментирует многих, иногда так, что ответа в диалоге не требуется дальше – нейтрально.
Наехал слегка на Свена пару раз.
Еще там были прикопки к Вьюге по поводу хорошего снега.
В общем-то, в начале нуль дня нормально для пробных прощупываний.
Так и не нашел, что мне там нравилось в положительную сторону – все такое, нейтральное.
Немало постов о шарлатанах как о противниках – может быть, вот это отложилось в плюс.
Повышенный интерес к спунам, что он ждал их появления – Волков и Ханса, потом Ханса (честно говоря, не знаю, зачем ждать, но скорее в плюсик поставлю – интересуется игрой слегка повышенно)
Может это было в плюс, или в совокупности.
Из нового зацепившего:
был вот такой пост
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry316021
А еще очень хочется услышать в чем же ты меня подозреваешь, торговец? - Клифф сел на мешок с морковкой и стал ждать.
и было еще мнение (в разговоре о Королеве)
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry316685
Что о себе выспрашивают в основном мафы.
Но это так, мелкий минусик (на тему соломинки и бревна)
Подозрения Клиффом Окена – из нескольких частей складывались – в целом понятны.
(в частности, тут крики Окена, что Клифф шарлатан потому что по ролевке взял бесплатно компас, а потом и пакетик прикарманил, и поэтому ему нет доверия и он шарлатан – на порядок хуже смотрятся)
Голос за спуна – ну окей, для побудки.
Далее:
- Олень все имена перепутал, - покачал головой Клифф, - а что ты так за торговца беспокоишься, я как-то сам решу что мне и как делать. И да, я знаю куда голосовать, если Ханс не проснется, то только его, а если проснется, то скорее всего торговца, но еще всех по отдельности не перечитывал.
Вопрос: и как, перечитывал всех отдельно? А то по этой фразе впечатление, что намерение было, но результата видимого по крайней мере в этом направлении не было.
Клифф задумался о том, какой же у него статус нелюбимый и решил, что при любом статусе скучно, если тебе скучно, так как в предыдущие два дня очень мало писали постов и Клифф не успев начать читать уже подходил к концу. А ведь нас тут 14 героев.
Вот эта фраза не понравилась. Ушел в какие-то пространные рассуждения.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...50&#entry316215
вот этот пост не нравится. Морковка что-то левое написала, не ответив на вопрос, а реакция: посмеялся. Ну как реакция ради реакции, что-нибудь ответить.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...25&#entry316287
вот это замечание Хансу – понравилось отчасти. Ждал мнения опоздавшего.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...40&#entry316313
вот это покрутил со всех сторон. Плохой пост.
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...15&#entry316690
Вот тут вот, первая часть хорошая - замечание Хансу.
Но вот укор, что Ханс ничего не сделал для темата, когда накануне попенял, что тот что-то несущественное вначале игры комментирует, странноват. А когда он должен влезать в тематическую часть? На данном этапе уже ролить почти все забросили, чтобы включаться. Либо игровое комментировать, либо отроливать уже неактуальное начало игры.
Ну а дальше нейтрально вроде в целом.
Из всего города 2 мафа и 45 чижа. Мало, да.
В общем, вначале ничего так, потом впечатление испортилось. Мафить может, конечно, но у меня не в приоритете.
Не думаю, что может мафить с Океном (не похожа их перепалка на разбег), с Анной (из-за ее вопроса про то, что раз без него не обойтись в поисках, значит, он знает, где дедушка), ну и вероятно с Хансом.
Поделиться10792014-03-28 17:40:22
- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?
Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...
А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?Окен, смотри, сначала ты отреагировал на мои посты о серьезности вот таким милым образом.
А потом ты переключился на те посты с кучей восклицательных знаков.Чем вызвана эта разница реакций на один и тот же подход одного и того же
человекаовоща?
Какие слова ты бы хотела услышать от меня?
О, теперь называешь меня милым? Как мило... ой, тавтология.
Откуда у меня восклицательные знаки, спрашиваешь... ты вроде где-то писала, что я истерю, гневаюсь. В любом статусе. Это не вызвало у тебя вопросов? А теперь вызывает?
Поделиться10802014-03-28 17:42:39
И не игроку класса Кристоффа записывать Анну в чижи за ролевку
/Стандартная схема: один чиж, один свой?
- Что-то я вообще не понмаю к чему эти слова? - Клифф неприятно удивился.
А я поняла.
Стандартная схема - это когда шарлатаны записывая кого-то куда-то бьют пополам своих и чужих.
Ей не понравилось, что Кристофф записал Анну в чижи на ровном месте вместе с волками.
Значит Кристофф шарлатан, Анна шарлатан, а Волки - честные.
Это как-то очень притянуто, правда.