- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?
Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...
А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?Окен, смотри, сначала ты отреагировал на мои посты о серьезности вот таким милым образом.
А потом ты переключился на те посты с кучей восклицательных знаков.Чем вызвана эта разница реакций на один и тот же подход одного и того же
человекаовоща?Какие слова ты бы хотела услышать от меня?
О, теперь называешь меня милым? Как мило... ой, тавтология.
Откуда у меня восклицательные знаки, спрашиваешь... ты вроде где-то писала, что я истерю, гневаюсь. В любом статусе. Это не вызвало у тебя вопросов? А теперь вызывает?
Повторю вопрос.
Меня интересует почему ты на одно и тоже сначала реагируешь вот так спокойно, а потом на тоже самое, только с эмоциональным фоном?