Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1081 страница 1110 из 5112

1081

- А Морковка полезна для зрения, - показал язык оленю Клифф, - а хорошее зрение нам сейчас полезнее красоты  и потенции, а кого мы будем вешать на твоих рогах?

Шарлатанов мы развесим на оленях утром ранним...

А давайте сыгрем во что-нибудь. Ну там... в 13 друзей Окена.
Будем дружно его закапывать и посмотрим, он в окопе такой же серьезный весь будет или вместе посмеемся.
Окен, ты как, за? Или освободишь собратьев по корням?

Морковка, где ты увидела мою серьезность? - изумился Окен.
Закапывать меня - это как? - полюбопытствовал он. - В сугроб? А насчет сородичей твоих... ну, они не такие, как ты? Ты уникум, ведь ты говорящая морковка, а они нет? А если никто не станет есть морковки и все будут видеть плохо, тебе от этого будет хорошо?

Окен, смотри, сначала ты отреагировал на мои посты о серьезности вот таким милым образом.
А потом ты переключился на те посты с кучей восклицательных знаков.

Чем вызвана эта разница реакций на один и тот же подход одного и того же человека овоща?

Какие слова ты бы хотела услышать от меня?

О, теперь называешь меня милым? Как мило... ой, тавтология.
Откуда у меня восклицательные знаки, спрашиваешь... ты вроде где-то писала, что я истерю, гневаюсь. В любом статусе. Это не вызвало у тебя вопросов? А теперь вызывает?

Повторю вопрос.
Меня интересует почему ты на одно и тоже сначала реагируешь вот так спокойно, а потом на тоже самое, только с эмоциональным фоном?

0

1082

Слишком серьезно на простые вопросы мелкого почемучки :-)

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?
От любопытства призрак королевы пошел мелкой рябью

Мне не нравится, ибо чувствуется напряжность. Впечатление того, что Окен чувствует подвох в вопросах, но не может понять в чем он. Ну а обычный житель всё-таки менее склонен видеть подвохи.

А Вам, ваше Величество о чем это говорит?

мне это говорит о том, что вы возможно приписываете Окену реакцию, которой нет.

Ну если я приписываю то, чего нет, к чему была твоя же ремарка "Есть такое дело"?

0

1083

Засыпаю.
Постараюсь быть минимально.

0

1084

Ну раз не задал - значит, никаких.
И появилась королева, и все равно не впечатляет.

впечатлять удел шарлатанов)
скажи, а почему ты считаешь что я должна тебя впечатлять?)

Ваше Величество, вы опять окапываетесь в глухую оборону? :-)
Ясно же, что "не впечатляешь" в данном контексте - не кажешься честным жителем Эренделла.

ой, оборону)
Королева иронично скривилась - Вьюга, что у вас со зрением?
мне не понятно - я уточняю - где тут оборона?

У меня всё отлично со зрением.
Тот явный случай "лучшая защита - это нападение".

0

1085

- Кристофф, я растроган и польщен твоим исследованием обо мне, так как такого большого труда никто кроме меня неудостоился. - Клифф отвесил поклон.
По поводу поста Морковки было просто смешно, да и вообще многие посты Морковки смешны, а Клифф любит посмеяться.
Про 45 чижей тоже смешно %)

0

1086

Повторю вопрос.
Меня интересует почему ты на одно и тоже сначала реагируешь вот так спокойно, а потом на тоже самое, только с эмоциональным фоном?

Это я помню, почему, как ни странно!
Почему? У тебя было два вопроса. Один - про обыск. Я написал ответ. Потом прочитал второй вопрос - оказывается, ты имела в виду не обыск, а то, какой я был серьезный. Я довольно четко это написал в том своем так называемом эмоциональном ответе к этому твоему второму вопросу.
Что-то у тебя много вылетает из головы, или как? Я все четко писал.

0

1087

Когда на основании ролевки пытаются делать выводы - это уже тянет на подтягивание к посадке, что бы ты мне не говорила.

Только выводы делали не на основании ролевки, а на основании того, что появление было незначительно поверхностным.
Вывод на основании ролевки - это совсем другое.

еще раз для вьюг.
выход был ролевой.
или ролить можно всем, а королевы должны появляться с готовым анализом?

Всем можно и нужно.
Еще раз говорю - не в ролевке дело, а в том, что её было  мало, она была  вымученная и осторожная.

0

1088

Нормально. Я не знаю, кто Кристофф.

Я так подозреваю, что если я спрошу, а кто я у тебя сейчас, то получу что-нибудь вроде: 50%, как Клифф?

0

1089

- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?

И на эмоциях сдаёт собрата по шарлатанству? :-)
Маловероятно, от слова не верю.

Клифф не собрат шарлатанов, Клифф брат всем честным жителям.

Ну я бы удивилась, если бы Клифф сказал иначе, ага. :-)

- А я сказал правду, - ответил Клифф. - я вообще правдивый Тролль, вот так!

0

1090

Нормально. Я не знаю, кто Кристофф.

Я так подозреваю, что если я спрошу, а кто я у тебя сейчас, то получу что-нибудь вроде: 50%, как Клифф?

Да. 50%

0

1091

Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается.

Не только серьезность, не она одна.

Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив...

Я вижу в нем негатив, но я не делаю из этого выводов, и не пристаю к Эльзе почему именно его она применила. Ну показалось это слово ей подходящим - бывает.
Так почему когда я задала вопрос про обыск в твоем понимании - ты на него не ответил, зато потом радостно подхватил, что я отпустила этот момент?

Пристает он к Королеве почем зря, на мой взгляд. Потому что я не чувствую напряжения в Королеве, в ее постах, ничего.

Я вот искренне надеюсь, что это не "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Почему при мафе Кристоффе сажаю Клиффа? Я могу на Кристоффа перейти. Я бы не хотел разбрасываться. Мне кажется, на Клиффа и Кристоффа мало кто поглядывает, а если и поглядывает, то примерно в одинаковом количестве. Два-три максимум. Не больше. А тебе кажется, что на Клиффе больше?..

Да. Мне именно так показалось и я именно так сказала :-)

Почитал твой разбор анализа Кристоффа. Да, многое я не увидел, судя по всему, спасибо.

Ты только что назвал меня нечестной. Как ты можешь разглядывать анализ того, кто по твоему нечестен, а значит заведомо врет?

0

1092

Целый день не покидает ощущение, что я бегу за санями и все никак не могу их догнать.. К названному мной утром списку тех, кому верю, пока добавляю Клиффа и Вьюгу. И бегу догонять дальше.

0

1093

почему именно Королеву? Анну пойдешь сажать?

Захотелось Королеву. Чем дальше - тем больше ей не верю.
Анну поддержу, конечно.

0

1094

А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Ну только поэтому-то не может быть непорядок.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

А почему?

0

1095

Вьюга мне кажется разумной и то, что она подозревает меня, мне это кажется непонятным. Тем более когда основание то – моя серьезность. Возникает закономерная мысль – Вьюга или не разумная, или нечестная. Скорее нечестная, ибо неразумной ее назвать не получается.

Не только серьезность, не она одна.

Вот «бесноватый» у Эльзы... ты видишь в нем негатив...

Я вижу в нем негатив, но я не делаю из этого выводов, и не пристаю к Эльзе почему именно его она применила. Ну показалось это слово ей подходящим - бывает.
Так почему когда я задала вопрос про обыск в твоем понимании - ты на него не ответил, зато потом радостно подхватил, что я отпустила этот момент?

Пристает он к Королеве почем зря, на мой взгляд. Потому что я не чувствую напряжения в Королеве, в ее постах, ничего.

Я вот искренне надеюсь, что это не "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"

Почему при мафе Кристоффе сажаю Клиффа? Я могу на Кристоффа перейти. Я бы не хотел разбрасываться. Мне кажется, на Клиффа и Кристоффа мало кто поглядывает, а если и поглядывает, то примерно в одинаковом количестве. Два-три максимум. Не больше. А тебе кажется, что на Клиффе больше?..

Да. Мне именно так показалось и я именно так сказала :-)

Почитал твой разбор анализа Кристоффа. Да, многое я не увидел, судя по всему, спасибо.

Ты только что назвал меня нечестной. Как ты можешь разглядывать анализ того, кто по твоему нечестен, а значит заведомо врет?

Что кроме моей серьезности?
Да, я помню твой вопрос. Я сам тогда точно не мог сформулировать то ощущение и не понимал, почему пристал к Кристоффу, пытался разобраться в себе и в Кристоффе.
Я в самом деле не чувствую напряженности в постах Королевы.
Я назвал тебя или нечестной, или неразумной... Но я все читаю, стараюсь все читать. Всех. Я могу ошибаться, поэтому стараюсь читать все и всех. Или ты думаешь, что если считаю кого-то шарлатаном, то не читаю его в принципе?

0

1096

Клифф долго смотрел в глаза Окену и думал с какой такой радости тот стал опять вежлив, - Мне лениво это объяснять, тем более тебе, как возможному зверю, - Клифф очень возмутился, - ишь хитренький какой, хочет понимаешь ли выиграть за счет моих объяснений.

Если бы я был хищником, я бы ел сомнительных и малоактивных, чтобы по ним было непонятно, кого съели.
Потому что если съесть активного сомнительного, то по его поведению после съедения можно было сделать вывод о статусе, а малоактивные на игру с большой вероятностью забьют.

Но это в начале игры.
А в конце бы есть тех, кого не посадят, как раз активных и не сомнительных.

Что за невежливое обращение, я с вас возмущаюсь!?
Олаф, дай руку поносить, я накажу этого оленевода! Я ему такое устрою!

Я ж тебе полезное сделал, - развел руками Кристофф, -  Ну а способ - каким умею, что вы хотите от неграмотного ледокола?

0

1097

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил нулевой день.

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Эльза
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Тролль Клифф
5. Олаф, жив, голосует за Олаф
6. Волки, живы, голосуют за Окен
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
11. Вьюга, жива, голосует за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Окен, Королева, Анна - 3 голоса
Тролль Клифф - 2 голоса

Добрый вечер, жители Эренделла!

Так и не смогла я пока окончательно влиться в ваши стройные ряды, многое еще нужно прочесть и осмыслить.
И, наверное, не совсем честно мне будет сейчас голосовать. Но голосовать я буду.
Прочитаю по максимуму подозрительных мне персонажей и отдам свой голос.

Клифф, Окен, Кристофф, Анна

0

1098

Кристофф
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Насчет «обыска» - может, я переборщил. Хорошо ты пишешь трактовку про «обыск». Действительно, перебор у меня получился.
Насчет спунов – читай выше, у волков.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Пока все.

Так, а кто у тебя сейчас Кристофф, я запамятовала?

Не знаю. Вроде хорошо местами, вчера вечером я еще говорил об этом, сейчас тоже больше хорошо пишет.

Вчера ты ему говорил:

Я чиж, ты шарлатан, с тобой Клифф, на котором ты делаешь алиби.

0

1099

Я пытаюсь понять морковку. Или мне это нельзя?..

Можно, но я и не запрещаю, я просто спросил цель таких вопросов.

0

1100

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-28 18:40:25)

0

1101

Морковка, я вроде ясно сказал. Клифф не приводил ничего, кроме компаса, пакета и золотой рыбки. Золотая рыбка - это последнее, что убедило меня в том, что Клифф шарлатан. Потому что все эти аргументы - надуманы. Моя серьезность - это ладно, но компас, пакет и золотая рыбка?

Это очень смешно, если бы не было так грустно :-))

0

1102

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

Что-то не то тебя интересует. Это вдобавок ко всему.
Понять статус Клиффа вряд ли поможет, ведь это теория всего лишь.
Если интерес в общеобразовательных целях, то еще куда ни шло, конечно, но чего докапываться так, как будто это прям вопрос жизни и смерти.

0

1103

Клифф долго смотрел в глаза Окену и думал с какой такой радости тот стал опять вежлив, - Мне лениво это объяснять, тем более тебе, как возможному зверю, - Клифф очень возмутился, - ишь хитренький какой, хочет понимаешь ли выиграть за счет моих объяснений.

Если бы я был хищником, я бы ел сомнительных и малоактивных, чтобы по ним было непонятно, кого съели.
Потому что если съесть активного сомнительного, то по его поведению после съедения можно было сделать вывод о статусе, а малоактивные на игру с большой вероятностью забьют.

Но это в начале игры.
А в конце бы есть тех, кого не посадят, как раз активных и не сомнительных.

Что за невежливое обращение, я с вас возмущаюсь!?
Олаф, дай руку поносить, я накажу этого оленевода! Я ему такое устрою!

Я ж тебе полезное сделал, - развел руками Кристофф, -  Ну а способ - каким умею, что вы хотите от неграмотного ледокола?

О, спасибо за информацию о хищнике...

0

1104

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил нулевой день.

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Эльза
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Тролль Клифф
5. Олаф, жив, голосует за Олаф
6. Волки, живы, голосуют за Окен
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
11. Вьюга, жива, голосует за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Окен, Королева, Анна - 3 голоса
Тролль Клифф - 2 голоса

Добрый вечер, жители Эренделла!

Так и не смогла я пока окончательно влиться в ваши стройные ряды, многое еще нужно прочесть и осмыслить.
И, наверное, не совсем честно мне будет сейчас голосовать. Но голосовать я буду.
Прочитаю по максимуму подозрительных мне персонажей и отдам свой голос.

Клифф, Окен, Кристофф, Анна

Интересный список... Ты до этого обо мне ничего не говорила. Да, интересно.

0

1105

Кристофф
Насчет Вьюги. Претензия твоя – это то, что я выдвигал на тот момент свою единственную? Меня интересовало то, как она поняла меня про «обыск», это тогда, когда я приставал к тебе с «обыском». Ничего я не замял, как видишь. Сейчас все это разъяснилось. Почему я не говорил и не спросил повторно? Я же видел все это – вопрос Вьюги, Зефирки, потом тебя. Я все это видел. И мне не было нужды повторять. Это претензия?
Насчет «обыска» - может, я переборщил. Хорошо ты пишешь трактовку про «обыск». Действительно, перебор у меня получился.
Насчет спунов – читай выше, у волков.
Насчет Зефирки. Я писал об этом – повторю. Зефирка на тот момент оставил только один комментарий. Я хотел его расшевелить, поэтому пригласил его в лавку. И тут Зефирка встрепенулся. После моего приглашения. Зефирка мне задавал вопросы насчет моего «обыска», на что я ответил именно так. Мне действительно не было понятно, почему надо писать про «обыск» вообще. Я потом писал про «обыск», ты его уже читал, вчера. Короче, тема закрылась, вчера.

Пока все.

Так, а кто у тебя сейчас Кристофф, я запамятовала?

Не знаю. Вроде хорошо местами, вчера вечером я еще говорил об этом, сейчас тоже больше хорошо пишет.

Вчера ты ему говорил:

Я чиж, ты шарлатан, с тобой Клифф, на котором ты делаешь алиби.

Это было вчера. Мне нельзя менять свое мнение? Я думаю или как?

0

1106

Я пытаюсь понять морковку. Или мне это нельзя?..

Можно, но я и не запрещаю, я просто спросил цель таких вопросов.

Цель моих вопросов - понять морковку. Мне пока непонятно насчет нее, очень мутно.

0

1107

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

Если интерес в общеобразовательных целях, то еще куда ни шло, конечно, но чего докапываться так, как будто это прям вопрос жизни и смерти.

Да, твоя информация про хищника мне помогла!

0

1108

Да ,ты такой, простой норвежский парень. Не то что я, добрый норвежский овощ, вся прям нежная такая... только не надо мне зубы пририсовывать!

Где-то у меня был кусочек мела, - зашарил по карманам Кристофф.

- Меня заботит, так как охота до конца поиграть.

Ну будешь искать так же, без рупкомовской инфы только, тоже мне проблема.
К тому же вдруг мафа посадишь и алиби будет, или тебя мафы может сажать будут - кто знает, косвенных признаков чижовства много, и без точного вскрытия статуса.

0

1109

Да, твоя информация про хищника мне помогла!

- Чем?

0

1110

- Неужели все прочитал и даже ничего не прокомментировал, - расстроился Клифф, - это несерьезно. Тут темат, а Ханс вообще ничего не сделал в эту сторону.

Ну он пытался влиться, а кое кто щелкнул его по носу, не напомнишь кто? ;)
Кстати, если это сказано всерьез, то претензия надуманна.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце