Да-а, интересное кино получается:
- Значит так, если вы мне не верите и не видите во мне чижа на столько, что готовы посадить, что ж. - Анна вздохнула. - Это тогда мое упущение. Я как могла так и играла. Не буду сильно развивать эту тему, это лично мои проблемы и к игре они отношения не имеют.
2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
Позвольте спросить каждого, кто меня голосует:
- Вот ты голосуешь меня, неужели ты так уверен, что я что-то скрываю, чего-то боюсь? - удивилась Анна. - И у тебя не разу не вызывает сомнение и не закрадывается мысль, что я чиж? А мне вот интересно, кем именно ты меня считаешь шарлатаном или зверем и почему? Это не риторический вопрос, я жду ответа, - уточнила Анна.
Сделав паузу и осмотрев собравшихся, Анна продолжила:
- Так вот хочу вас расстроить, что я ничего не боюсь, - заявила Анна, - и раз чижи мне не верят и сажают, ну что ж... что я могу сделать?! А биться головой об стенку и кричать, что я чиж, опомнитесь, не буду. Единственное, что я могу сказать, что чижам очень не выгодно будет меня посадить, так как моя посадка им ничем не поможет и не приблизить их шансы к поимке настоящих плохищей. А вот шарлатанам и зверюшке это только на руку.