А тебя сажают именно чижи?
- По мне так один маф как минимум есть.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Пробежалась по постам своей четверки.
Окена и Кристоффа сажать не буду. Претит. В них я хочу разобраться.
Могу Клиффа поддержать, но без рэндомов.
Голосую за Анну.
Извини, сестренка, тебе в тюрьму.Голос засчитан.
Что-то как-то Эльза нам здесь совсем не понравилась. Волки задумались. Если выбирать в итоге между Анной и Королевой, мы остановимся на Королеве, но пока надеемся, что нас кто-нибудь поддержит с Океном. А вообще неплохая тройка вырисовывается - Окен-Королева-Эльза. Более-менее все уклыдывается. Такой разброс голосов при трех шарлатанах... ох, не к добру все это...
Ой ли? Нет, вы не правы.
И это вся реакция? Ни вопросов, чем не понравилась, ни вопросов, что у нас укладывается, ни даже намека на саммафа. Или просто тебе сейчас не до Волков?
Вроде и хорошо, и не по себе. Может Окена, аточоон?
- А он затих. - зафиксировал Клифф.
Я тут, читаю.
И ещё, забыла сказать:
- Сегодня я никого не успела почитать (не была в сети, а сейчас просто не успею что-то прочитать и понять) и не знаю, кто у меня самый явный бяк, чтоб его голосовать, самый главный для меня кандидат на посадку. Так что я голосовать не буду кого попало, лишь бы слезть с посадки. Мне боятся нечего, скрывать нечего. Просто за чижей обидно будет.
Анна, игра идет три дня уже, а не только сегодня.
Чтото мне речь Анны слегка постановочная и подозреваемых нет с предлжеениями.
Я своих подозреваемых на вчера высказала, сегодня ещё никого не читала, не смогла по времени вырваться. Кого мне называть и предлагать вместо себя?!
Да-а, интересное кино получается:
- Значит так, если вы мне не верите и не видите во мне чижа на столько, что готовы посадить, что ж. - Анна вздохнула. - Это тогда мое упущение. Я как могла так и играла. Не буду сильно развивать эту тему, это лично мои проблемы и к игре они отношения не имеют.2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за АннаПозвольте спросить каждого, кто меня голосует:
- Вот ты голосуешь меня, неужели ты так уверен, что я что-то скрываю, чего-то боюсь? - удивилась Анна. - И у тебя не разу не вызывает сомнение и не закрадывается мысль, что я чиж? А мне вот интересно, кем именно ты меня считаешь шарлатаном или зверем и почему? Это не риторический вопрос, я жду ответа, - уточнила Анна.
Сделав паузу и осмотрев собравшихся, Анна продолжила:
- Так вот хочу вас расстроить, что я ничего не боюсь, - заявила Анна, - и раз чижи мне не верят и сажают, ну что ж... что я могу сделать?! А биться головой об стенку и кричать, что я чиж, опомнитесь, не буду. Единственное, что я могу сказать, что чижам очень не выгодно будет меня посадить, так как моя посадка им ничем не поможет и не приблизить их шансы к поимке настоящих плохищей. А вот шарлатанам и зверюшке это только на руку.
Как-то пассивно, тем более если ты не читала и не знаешь причин, по которым голоса ставились, даже если тебе ответят, что не на 100% уверены, вряд ли из-за твоего воззвания сменят голоса.
Ну и там верно заметили ниже - разве обязательно все чижи?
И ещё, забыла сказать:
- Сегодня я никого не успела почитать (не была в сети, а сейчас просто не успею что-то прочитать и понять) и не знаю, кто у меня самый явный бяк, чтоб его голосовать, самый главный для меня кандидат на посадку. Так что я голосовать не буду кого попало, лишь бы слезть с посадки. Мне боятся нечего, скрывать нечего. Просто за чижей обидно будет.
- По крайней мере честнее чем сестра.
И ещё, забыла сказать:
Впротивовес тебе есть Королева и Окен, как минимум.
Ты не можешь быть честной складывая руки и не давая информацию, потому что для честного игра не заканчивается даже когда он посажен-убит.
- Значит так, если вы мне не верите и не видите во мне чижа на столько, что готовы посадить, что ж. - Анна вздохнула. - Это тогда мое упущение. Я как могла так и играла. Не буду сильно развивать эту тему, это лично мои проблемы и к игре они отношения не имеют.2. Эльза, жива, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за АннаПозвольте спросить каждого, кто меня голосует:
- Вот ты голосуешь меня, неужели ты так уверен, что я что-то скрываю, чего-то боюсь? - удивилась Анна. - И у тебя не разу не вызывает сомнение и не закрадывается мысль, что я чиж? А мне вот интересно, кем именно ты меня считаешь шарлатаном или зверем и почему? Это не риторический вопрос, я жду ответа, - уточнила Анна.
- Так вот хочу вас расстроить, что я ничего не боюсь, - заявила Анна, - и раз чижи мне не верят и сажают, ну что ж... что я могу сделать?! А биться головой об стенку и кричать, что я чиж, опомнитесь, не буду. Единственное, что я могу сказать, что чижам очень не выгодно будет меня посадить, так как моя посадка им ничем не поможет и не приблизить их шансы к поимке настоящих плохищей. А вот шарлатанам и зверюшке это только на руку.
Скажи, пожалуйста, кто твои мафы?
Думаю, что правильно мы Анну сажаем. К сожалению, - Эльза вздохнула и определилась окончательно
И ещё, забыла сказать:
А за альтернативу? Или предпочтешь сама сесть?
Вроде и хорошо, и не по себе. Может Окена, аточоон?
- А он затих. - зафиксировал Клифф.
Я тут, читаю.
- Перекличку прошел, - засмеялся Клифф.
За меня голосуют три моих чижа. Остальные подозрительны для меня. Так что да, часть чижей и конечно есть там и бяк, я так думаю, а может и нет.
Она сказала, что ее голосуют чижи. Знать это может, только если сама маф.
Пробежалась по постам своей четверки.
Окена и Кристоффа сажать не буду. Претит. В них я хочу разобраться.
Могу Клиффа поддержать, но без рэндомов.
Голосую за Анну.
Извини, сестренка, тебе в тюрьму.Голос засчитан.
Что-то как-то Эльза нам здесь совсем не понравилась. Волки задумались. Если выбирать в итоге между Анной и Королевой, мы остановимся на Королеве, но пока надеемся, что нас кто-нибудь поддержит с Океном. А вообще неплохая тройка вырисовывается - Окен-Королева-Эльза. Более-менее все уклыдывается. Такой разброс голосов при трех шарлатанах... ох, не к добру все это...
Ой ли? Нет, вы не правы.
И это вся реакция? Ни вопросов, чем не понравилась, ни вопросов, что у нас укладывается, ни даже намека на саммафа. Или просто тебе сейчас не до Волков?
Так ход же, меня интересует он в первую очередь, странно, что он не интересует вас
- Анна, проголосуй сама. - попросил Клифф.
За кого? За Королеву, чтоб слезть с посадки и выйти на рендом?
Чтото мне речь Анны слегка постановочная и подозреваемых нет с предлжеениями.
Я своих подозреваемых на вчера высказала, сегодня ещё никого не читала, не смогла по времени вырваться. Кого мне называть и предлагать вместо себя?!
Своиз мафов разумеется.
Не верю в это "мое упущение. не буду биться головой". Правильно делаем, что сажаем тебя.
- Не правильно! И через 7 минут узнаете, что ой как вы были не правы!
Да, верное замечание.
Если она маф, то вся пятерка - чижи с 99% вероятностью.
- Если ты чиж, то можешь сделать это. - попросил Клифф.
Анна, давай скорее свой голос, или стая проголосует за тебя.
Ну уже не поможет, поскольку на тебя добавился голос Вьюги, ушедший с Королевы, но почему не проголосовать за игрока с неизвестным статусом, если ты чиж?
- Согласна.
Да, верное замечание.
Если она маф, то вся пятерка - чижи с 99% вероятностью.
- По мне это ничего не значит пока, так как ее голосует 5 человек, бяков 3+1, вот и могла иметь ввиду, что среди голосующих есть чижы, но сказала в общем.
Голосуем за Королеву.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-28 19:58:30)
Голосуем за Королеву.
Я разочарован. Ее послание совсем не чижовое.
Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.
Наступил нулевой день.
1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Анна
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Окен
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за ОкенНа посадку:
Анна - 7 голосов
Королева - 3 голоса
Окен - 3 голоса
В архив
- Так вот хочу вас расстроить, что я ничего не боюсь, - заявила Анна, - и раз чижи мне не верят и сажают, ну что ж... что я могу сделать?! А биться головой об стенку и кричать, что я чиж, опомнитесь, не буду. Единственное, что я могу сказать, что чижам очень не выгодно будет меня посадить, так как моя посадка им ничем не поможет и не приблизить их шансы к поимке настоящих плохищей. А вот шарлатанам и зверюшке это только на руку.Как-то пассивно, тем более если ты не читала и не знаешь причин, по которым голоса ставились, даже если тебе ответят, что не на 100% уверены, вряд ли из-за твоего воззвания сменят голоса.
Ну и там верно заметили ниже - разве обязательно все чижи?
- Зато это даст возможность потом проанализировать их выкладки, когда в газете вы прочитаете, что я чиж.
- Правильно заметили, я уже ответила.
По мне это ничего не значит пока, так как ее голосует 5 человек, бяков 3+1, вот и могла иметь ввиду, что среди голосующих есть чижы, но сказала в общем.
Ну если не маф, то однозначно за нее голосует минимум один маф, но если маф, то я сомневаюсь, что изначально были мафы за нее.
Голосую за Королеву.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-28 19:59:50)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце