Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1261 страница 1290 из 5112

1261

А волки по идее должны поймать стрелу из арбалета... как бы грустно это не звучало(

- Главное, что б вас зверюшка не слопала :)

0

1262

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- Не понимаю, к чему это сейчас.

Почему непонятно? Я бы не оставил голос на себе.

- Давай предположим. Я голосую Королеву, чтоб спастись, выхожу с ней на рэндом. Её сажают. Она оказывается вдруг чижом (хотя я по этому поводу сомневаюсь). Ну предположим так, она оказывается чижом. Что тогда? А тогда я сразу сл. кандидат на посадку без суда и следствия. А не голосовала я, так как не определилась. Думаю, что мое мнение могло бы за сегодня поменяться.

Ясно. Ты испугалась возможного прессинга?

0

1263

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- Отличный аргумент! Просто слов нет!

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

Вот ведь, а то что все начали сажать Анну когда ее еще не было, то это ничего, - Клифф весь в возмущении.

Ты еще не видел статус Анны, а уже как будто и видел, мафишь.

Клифф очень справедлив и без разницы какой статус у Анны, но почему то что применили к ней плохо применят к Королеве.

0

1264

- Давай предположим. Я голосую Королеву, чтоб спастись, выхожу с ней на рэндом. Её сажают. Она оказывается вдруг чижом (хотя я по этому поводу сомневаюсь). Ну предположим так, она оказывается чижом. Что тогда? А тогда я сразу сл. кандидат на посадку без суда и следствия. А не голосовала я, так как не определилась. Думаю, что мое мнение могло бы за сегодня поменяться.

У нас дежавю. Где-то мы уже такое слышали. Извини, Анна, мы, Волки, верим тебе, но твоя игра нам совсем, дсовсем не понравилась. Мы стараемся стащить тебя с посадки, немного подставляем себя, Клиффу приходится тоже, как и нам,  прыгать перед ходом, а ты так безвольно сдаешься. Да и весь нуль-день ты никакая, увлеклась ролевкой да и только.

0

1265

А волки по идее должны поймать стрелу из арбалета... как бы грустно это не звучало(

- Главное, что б вас зверюшка не слопала :)

Клифф будет верить волкам, даже если их проглотит хищник.

0

1266

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

Вообще их обеих начали сажать, когда их не было - и Анну и Королеву.
И тебя это не слишком смущало.

Анна потом пришла. Я говорил, чт не хочу ее садить. Ты говоришь, что мне надо было на королеву?

0

1267

Неа. Если ты спасаешь себя рендомом - автоматически не становишься главным на посадку. Да, рассматривать будут - но тут как себя покажешь.

С ремаркой, что ты сомневаешься в её чижовстве и не сажать?
Ну не знаю..

0

1268

- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.

Кричать совсем необязательно, да.

- Да ты что?!

Думаешь, я бы за 15 минут успела бы себя защитить. Я сказала все, что смогла, не смогла убедить, ладно... многим это показалось театрально...

0

1269

Он с большей вероятностью чиж.

С большей вероятностью чем кто?
Тролль дергается. А иногда осторожничает, я не увидела за что он поверил Анне, но он ей поверил просто. Возможно потому что знал и так

0

1270

Тролль дергается. А иногда осторожничает, я не увидела за что он поверил Анне, но он ей поверил просто. Возможно потому что знал и так

Крис не про меня говорит, а про Анну.

0

1271

- А мне это кажется честнее, чем то что сделала Элиза, которая тоже что-то говорила, что не имеет права, так как не играла почти, а потом проголосовала, да еще с таким плохим извинением, но она конечно же скажет, что это ролевка, дескать сестра же.

Тоже вариант. Надо было сажать Эльзу.

Внезапно.

Ну да, внезапно. Посмотрим. :)
Мне бояться нечего, Эльза действительно странная, она могла за меня, а не хочет, ибо претит. То же самое она сказала о тебе. Если бы мутный - это ладно, но претит? Странно.

У меня приличный словарный запас и я буду продолжать им пользоваться, - Эльза, наконец, улыбнулась

0

1272

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

- Ты не рассуждай, почему я так поступила, лучше ответь, почему тебе было удобно, чтоб я села? И не тяни! Хватит ждать газету!

0

1273

Анна потом пришла. Я говорил, чт не хочу ее садить. Ты говоришь, что мне надо было на королеву?

Не нужно говорить, что ты не хотел сажать Королеву потому, что её нет.
Поскольку это не так.

0

1274

А. Возможно, Кристофф, это так?

0

1275

- А мне это кажется честнее, чем то что сделала Элиза, которая тоже что-то говорила, что не имеет права, так как не играла почти, а потом проголосовала, да еще с таким плохим извинением, но она конечно же скажет, что это ролевка, дескать сестра же.

Внезапно.

Ну да, внезапно. Посмотрим. :)
Мне бояться нечего, Эльза действительно странная, она могла за меня, а не хочет, ибо претит. То же самое она сказала о тебе. Если бы мутный - это ладно, но претит? Странно.

У меня приличный словарный запас и я буду продолжать им пользоваться, - Эльза, наконец, улыбнулась

Да нет, я имел в виду, что ты не захотела голосовать меня, кандидата на посадку между прочим, не потому, что поверила мне, а потому, что претит.

0

1276

А. Возможно, Кристофф, это так?

Да, я следующим постом поправил же.

0

1277

Не нужно говорить, что ты не хотел сажать Королеву потому, что её нет.
Поскольку это не так.

Да, не только потому.

0

1278

- Я не буду тебе отвечать на этот вопрос, чтоб ты потом не смог использовать мои слова.

0

1279

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

Твой вариант какой?

Ниче, Анна сейчас быстренько организует рупком и накажет всяких Окенов и Эльз. Може это и была причина голоса на себе?

- Нет.

0

1280

Я вот только не пойму одного, газеты еще нет, а ты, Клифф, говоришь так, будто статус Анны уже вскрыт.
И выводы делаешь

0

1281

Ну же

- Что? Боишься?

0

1282

- Ты не рассуждай, почему я так поступила, лучше ответь, почему тебе было удобно, чтоб я села? И не тяни! Хватит ждать газету!

Да-да сейчас.
Анна, ты и так шла на посадку. Я еле успевал читать, потом видел, как тебя спасали, но я не был готов на королеву, прости.

0

1283

Твой вариант какой?

Ни за Анну, ни за Королеву. Других не было на посадке.

- Скажи, ты Королеве верил больше чем мне? И почему?

0

1284

Я вот только не пойму одного, газеты еще нет, а ты, Клифф, говоришь так, будто статус Анны уже вскрыт.
И выводы делаешь

- А что конкретно, а то я много уже наговорил.

0

1285

Анна, мне было ни холодно, ни жарко, когда ты садилась. Я тебя не голосовал.

0

1286

- Ой, а вы уже помирились? Все Окен, прошла злоба и ненависть на Тролля? И куда она так быстро у тебя испарилась?

0

1287

То есть тебе было все равно, лишь бы не тебя?

0

1288

Голосовать нужно обязательно, у чижа только он и есть!

- Ну проголосовала бы я за того, кого считаю нужным. Если бы это не Королева, сняла бы только с себя голос и что бы мне это дало?

0

1289

Путники долго спорили, кого же считают предателем. Долго сомневались. В итоге выбор пал на принцессу Анну. И очень зря, ведь принцеса честно переживала за Пабби и всегда была честным жителем Эренделла.
Высадив Анну из саней и оправив её в королев скую темницу,  путници двинулись дальше. Ночь застала их внезапно, как раз тогда, когда они решили сделать привал. Вьюга радостно закружилась, пытаясь защитить место привала от ветра с помощью сугробов, но тут-то шарлатаны и решили, что пора присвоить себе её магию. Вьюга еще успела создать красивый снежный пейзаж и утихла навсегда. Хотя она всегда честно служила Эренделлу.
Пока кружилась Вьюга, а путников окутывала тьма, не спал так же и неведомый зверь. Пока никто не видел, он быстро и метко схватил в пасть Кристоффа и потащил в чащу леса. Кто знает, что с ним будет дальше…

[HR]

Мафия 17: Холодное сердце. Новая история.
Наступил первый день.

Результаты голосования:

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Анна
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Анна
5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Результаты хода:

Анна - посажена большинством голосв, житель Эренделла
Вьюга - убита первым ходом, житель Эренделла
Кристофф - похищен неведомым зверем, статус неизвестен.

В игре 11 игроков.
Среди них возможно скрываются:
7 жителей Эренделла
1 тайный агет королевской полиции
3 шарлатана
1 неведомый зверь

1. Эльза
2. Свен
3. Олаф
4. Волки
5. Морковка
6. Зефирка
7. Окен
8. Тролльчонок
9. Ханс
10. Королева
11. Тролль Клифф

Текущее голосование можно посмотреть в ГАЗЕТЕ.

Следующий ход состоится в понедельник, 31 марта в 20.00 по Московскому времени.

Всем удачи! :rose:

Да, а теперь, пока сквозь бурелом сбегаю из логова хищника (план в разработке), весь такой покусанный и поцарапанный, предлагаю рассмотреть хорошенько первую пятерку, голосующих за мою Анну.

Насчет меня, если кто сомневается - я честный. Но в любом случае мой статус определять не надо, он и так станет ясен, думаю, по вскрытию других.

Пока моя основная тройка Окен-Эльза-Олаф.

Волкам и Клиффу - верю. Морковке тоже.

Из голосующих за Анну - Свену и Зефирке.

0

1290

Анна, про удобство эт ты придумала. Мне это все равно, и да, хорошо бы узнать твой статус. Мне это интересно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце