Я теперь чего, дождик?
- А я тебе завидую. - сказал Клифф.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Я теперь чего, дождик?
- А я тебе завидую. - сказал Клифф.
Мафит Клифф, очевидно же
И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..
Пошли голосовать эту наглую тролльскую шкурку.
Тихушник-шарлотан вылез.
Очень приятно, Зефирка. В твоем понимании тихушник и шарлатан - одно и то же? Тогда многовато у нас шарлатанов получится
Нет, это именно ты т-ш, а не в общем.
Эльза
Свен
Морковка
Зефирка
Тролльчонок
Думаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.
Зефирка и свен - хочется верить...
Насчет остальных подумаю потом, чуть попозже.
И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..
- А кого не жалко бы было, - заинтересовался Клифф.
У Волков есть кое-какие соображения, но мы хотели бы их сначала обсудить на вечернем совете стаи. Будем через пару часов, тогда и скажем свое мнение по поводу шарлатанов. // умчались
Мафит Клифф, очевидно же
- Я наглый Тролль, но добрый, а ты мафку уговариваешь меня идти голосовать. - Клифф покачал головой.
Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...
- Не понимаю, к чему это сейчас.
Почему непонятно? Я бы не оставил голос на себе.
- Давай предположим. Я голосую Королеву, чтоб спастись, выхожу с ней на рэндом. Её сажают. Она оказывается вдруг чижом (хотя я по этому поводу сомневаюсь). Ну предположим так, она оказывается чижом. Что тогда? А тогда я сразу сл. кандидат на посадку без суда и следствия. А не голосовала я, так как не определилась. Думаю, что мое мнение могло бы за сегодня поменяться.
У нас дежавю. Где-то мы уже такое слышали. Извини, Анна, мы, Волки, верим тебе, но твоя игра нам совсем, дсовсем не понравилась. Мы стараемся стащить тебя с посадки, немного подставляем себя, Клиффу приходится тоже, как и нам, прыгать перед ходом, а ты так безвольно сдаешься. Да и весь нуль-день ты никакая, увлеклась ролевкой да и только.
- Простите, так сложились обстоятельства.
Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.
Эльза
Свен
Морковка
Зефирка
ТролльчонокДумаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.
Зефирка и свен - хочется верить...Насчет остальных подумаю потом, чуть попозже.
Напоминаю, я твой маф. О чем тут думать?
Или чтото незримо изменилось?
Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.
На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.
Все три мафа сажали Анну? Окен, Окен...
Все три мафа сажали Анну? Окен, Окен...
А, пардон, снимается вопрос. Не так прочел.
Мафит Клифф, очевидно же
Голосую Клифф
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-28 21:52:53)
Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.
Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.
- Отличный аргумент! Просто слов нет!
Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?
Вот ведь, а то что все начали сажать Анну когда ее еще не было, то это ничего, - Клифф весь в возмущении.
Ты еще не видел статус Анны, а уже как будто и видел, мафишь.
Клифф очень справедлив и без разницы какой статус у Анны, но почему то что применили к ней плохо применят к Королеве.
Согласна, логика отсутствует, - Эльза кивнула.
А то, что ты мафишь тебя вообще не смущает, как я вижу.
Именно поэтому Окен меня так сильно и не напрягает. Ты его отмазал практически
Клифф понял, что Анна не проголосовала Королеву, так что она сядет.
Ты чего за беготню устроил перед ходом?
- А что? Тебя тоже было удобно меня посадить? Что-то мне это не нравится. Не расстраивай меня.
Ну, если я голосовал тебя, то мне хотелось тебя посажать, а не от просто так. Извини, конечно, в свете вскрытого статуса. Но не жалею.
- Кстати, милый Свенушка, ты был до хода и до газеты, я задавала вопросы, почему ты их стороной обошел? Я ж написала, что это не риторический вопрос и жду до сих пор ответа.
- И это, кстати, касается не только тебя.
- Я и Эльзу видела, которая никак не унималась и вся была в таком нетерпении газеты. Ну что, милая сестрица, почему не ответила мне до сих пор?
А то, что ты мафишь тебя вообще не смущает, как я вижу.
Клифф задумался о том, как может смущать то, чего нет во-первых, а во-вторых, как он может отмазать кого-то в трехсторонке.
Я теперь чего, дождик?
Анна, извини.
- Надо будет у шарлатанов спросить
- Сочтемся
Мафит Клифф, очевидно же
Клифф в тюрьму. Даже думать нечего. Некоторые себя очень переоценивают.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-28 21:57:05)
Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.
Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.
Возможно в насмешку за нее, ну или у хищника своя теория.
Эльза, а кто с Клиффом мафит?
И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.
Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж. В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?
Возможно в насмешку за нее, ну или у хищника своя теория.
Эльза, а кто с Клиффом мафит?
А можно я влезу:
ты_Тролльчонок_Олаф_Ханс_Морковка - все не противоречивы.
Даже Волки могут.
Мафит Клифф, очевидно же
Клифф в тюрьму. Даже думать нечего. Некоторые себя очень переоценивают.
- Я очень ценен, - закивал Клифф, - я до того ценен, что практически бесценен.
И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.
- Эльза - маф, - сказал Клифф.
Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.
Ну от того, что так как правило и бывает, радостней от этого не становится.
К тому ж у меня-то Вьюга чиж.
Свен, вот у меня и получается стратегическая ошибкс: и чижа усадили, и весь светящийся Окен остался.Накосячили в этом плане.
Тролльчонок, а тебе Окен все же не сильно мафским был?
А можно я влезу:
ты_Тролльчонок_Олаф_Ханс_Морковка - все не противоречивы.
Даже Волки могут.
Можно, но мне интересно мнение Эльзы. Тебя я не подозреваю, и вряд ли в ближайшее время буду.
Клифф понял, что Анна не проголосовала Королеву, так что она сядет.
Ты чего за беготню устроил перед ходом?
- А что? Тебя тоже было удобно меня посадить? Что-то мне это не нравится. Не расстраивай меня.
Ну, если я голосовал тебя, то мне хотелось тебя посажать, а не от просто так. Извини, конечно, в свете вскрытого статуса. Но не жалею.
- Кстати, милый Свенушка, ты был до хода и до газеты, я задавала вопросы, почему ты их стороной обошел? Я ж написала, что это не риторический вопрос и жду до сих пор ответа.
- И это, кстати, касается не только тебя.
- Я и Эльзу видела, которая никак не унималась и вся была в таком нетерпении газеты. Ну что, милая сестрица, почему не ответила мне до сих пор?
Ты имеешь в виду, не допускаем ли мы, что ты чиж? Все есть в теме, не поленись, прочти. С тобой ошиблись, бывает, но ты такая была уж.
Голосую за Окена.
Своей истерикой он сбил, надо было его-таки сажать. Могу еще на Олафа перейти, если кто поддержит.
Клифф. Есть сомнения, и большие, но вместе они не шарлатанствуют (с Океном). Больше не верю Окену из них. Если он чиж, я просто пойду к жаркому солнцу и растоплюсь на века. :clap:
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-03-28 22:49:27)
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце