Таблица с гоолосованием.
Вроде перепроверила.
Мафия - 17. Холодное сердце
Сообщений 1351 страница 1380 из 5112
Поделиться13512014-03-28 22:43:43
Поделиться13522014-03-28 22:50:34
И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..
Зачем параноить? Можно просто закрыть на него глаза.
Поделиться13532014-03-28 22:53:10
Таблица с гоолосованием.
Вроде перепроверила.
О, спасибо, а то я как раз тему хотел перечитывать, чтобы порядок голосов восстановить.
Поделиться13542014-03-28 22:53:24
Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.
А когда ты голосовал за Королеву с картинкой всё в порядке было вроде.
Поделиться13552014-03-28 22:56:15
Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.
Волки будут негодовать
Поделиться13562014-03-28 23:05:41
Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.
Та картинка была по первым впечатлениям. Я имел в виду, новая пока не складывается. послеходовая. Но пока, сдается мне, Окена сажать не буду...
Поделиться13572014-03-28 23:29:01
Та картинка была по первым впечатлениям. Я имел в виду, новая пока не складывается. послеходовая. Но пока, сдается мне, Окена сажать не буду...
А почему?
Ход как-то удивил тебя по статусам? Анна у тебя в мафах не была, Вьюга тоже.
Поделиться13582014-03-28 23:45:23
А почему?
Ход как-то удивил тебя по статусам? Анна у тебя в мафах не была, Вьюга тоже.
Нет, ход не удивил. Я поверил Вьюге, по поводу Анны сомневался в некоторых моментах, каюсь. а за Окена голосовать не буду по причине его.. эмоциональности, что ли. Не знаю, переубедил он меня в своей чижовости. Я еще до хода об этом говорил.
Поделиться13592014-03-28 23:52:41
с момента голосования за Королеву (там было 3 за Ханса (Ханс, Морковка, Тролль)), 2 за Эльзу (Эльза, Кристофф), 1 за Клиффа (Окен), 1 за Окена (Волки)
(Королеву считаю честной)
1. Вьюга за Королеву.Ханс-3, Эльза-2, Королева-2, Клифф-1, Окен-1
2. Кристофф за Окен
Ханс-3, Королева-2, Окен-2, Клифф-1.
3. Зефирка за Анну.
Ханс-3, Королева-2, Окен-2, Анна-2, Клифф-1.
4. Морковка за Анну.
Анна-3, Королева-2, Ханс-2, Окен-2, Клифф-1.
5. Ханс за Королеву.
Анна-3, Королева-3, Ханс-1, Окен-2, Клифф-1.
6. Свен за Клиффа.
Анна-3, Королева-3, Ханс-1, Окен-2, Клифф-2.
7. Клифф за Окена
Анна-3, Королева-3, Окен-3, Клифф-2
8. Тролльченок за Анну
Анна-4, Королева-3, Окен-3, Клифф-2
9. Свен за Королеву
Анна-4, Королева-4, Окен-3, Клифф-1
10. Олаф за Королеву
Королева-5, Анна-4, Окен-3, Клифф-1
11. Свен за Анну
Анна-5, Королева-4, Окен-3, Клифф-1
12. Эльза за Анну
Анна-6, Королева-4, Окен-3, Клифф-1
13. Вьюга за Анну
Анна-7, Королева-3, Окен-3, Клифф-1
14. Волки за Королеву
Анна-7, Королева-4, Окен-2, Клифф-1
15. Клифф за Королеву
Анна-7, Королева-5, Окен-1, Клифф-1
Плохо, что те, кто ломал рэндом, вероятно этого не видели.
В общем-то мало что по голосованию получается вытянуть. Предположу только, что те, кто голосовал за одного и того же кандидата друг за другом - маловероятно могут вместе мафить.
Поделиться13602014-03-28 23:54:20
Нет, ход не удивил. Я поверил Вьюге, по поводу Анны сомневался в некоторых моментах, каюсь. а за Окена голосовать не буду по причине его.. эмоциональности, что ли. Не знаю, переубедил он меня в своей чижовости. Я еще до хода об этом говорил.
Про Окена - понятно.
Но я продолжил просто вопрос Вьюги, почему картинка перестала складываться, если ничего особо нового ход тебе не дал?
Кто у тебя Королева, например, до хода ты ее голосовал, сейчас что-то изменилось?
Поделиться13612014-03-29 00:21:56
Про Окена - понятно.
Но я продолжил просто вопрос Вьюги, почему картинка перестала складываться, если ничего особо нового ход тебе не дал?
Кто у тебя Королева, например, до хода ты ее голосовал, сейчас что-то изменилось?
Голосовал Королеву, да. Мне почему-то оказалось проще выделить для себя стопроцентно честных, чем стопроцентно нечестных. Поэтому и по Королеве, и по другим пока неясным для меня героям - Тролльчонок, например, или Ганс - еще может поменяться.
Поделиться13622014-03-29 00:42:14
Ханс пришел, посмотрел результаты хода.
Очень жаль, что Королева не села. И виновата в этом, в основном, Анна, которая потрясающе безответственно отнеслась к собственной посадке.
Как минимум нужно было стремиться на рендом.
Ханс был очень разочарован поведением принцессы.
Вьюгу было просто жаль, она была очень чижова, за что, видимо, и пострадала.
И Кристоффа жаль, в том смысле, что и парень был хороший, и статус его остался неизвестен. Хотя Ханс считал Кристоффа честным жителем.
Вообще Хансу было удивительно, что Королева тоже не голосовала.
По сообщениям перед ходом Хансу понравился тролль Клифф.
Поделиться13632014-03-29 00:43:55
Еще к Эльзе в минус хочу приписать то, что был период, когда ход был объявлен, а результаты ждали полчаса и, собственно, многие ждали хода, кто-то беседовал, а кто-то отсиживался - в частности Эльза (если комментарии и были, то не про Анну).
Тут даже Окен, который от Анниных вопросов уходил, и то как-то лучше в этом плане, потому что общался.
А еще вопрос к Зефирке по этому поводу, который тоже отсиживался и ждал молча, почему?
Ты считал все это время Анну мафом с ее поведением, докапыванием до Окена, в частности?
Поделиться13642014-03-29 00:46:03
Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...
- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.
Плохо тебя мама воспитывала. Ты знала, что ты чиж, и пошла ко дну, сложив лапки. Настоящие принцессы так не поступают.
Поделиться13652014-03-29 00:47:28
что был период, когда ход был объявлен, а результаты ждали полчаса
Я прошу прощения за это. Первая газетка, не хотела ничего упустить или ненароком выдать лишнюю информацию в связи со сьедением игрока.
Впредь постараюсь делать все оперативнее.
Поделиться13662014-03-29 00:54:38
Итак, Волки вернулись и готовы высказать свое мнение по поводу голосования. Как мы увидели, Окена сняли Анну досадили Свен, Эльза и Вьюга. Учитывая то, что Вьюга уже не совсем Вьюга, а вполне хорошая погода, подозрительными стают тот вкусный Олень и правительница Эльза. Последнюю пока тоже оставим, хоть мы в корне и не согласны с ее рассуждениями, но по крайней мере выглядит она логичной, ни в чем не путается, как имела подозреваемого Клиффа и непонятных Кристоффа с Океном, так и движется в том направлении.
Самым интересным для нас есть сейчас Свен, и из безоговорочных жителей королевства мы его убираем.
Обратите внимание на его появление сегодня днем:
Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.
В смысле голос в Королеву
(этим он делает рэндом), при этом на вопрос Зефирки говорит, что рендомы не любит
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.Анну.
Или ты рендом хочешь? На Анне 4, На Королеве 3. И та и другая сидя с голосами на себе, если сменят, будет на одной 3, на другой 2. Так зачем Королеву?//Мысли блуждающие в голове: Нет, Олаф шарлатанствует.
Ну че ж рендом? Кристофф подтянется на Королеву? Я рендом сам сломаю если надо будет. В любую сторону. Не люблю их
потом было несколько постов Зефирки, который хотел посадить Анну, голос Олафа за королеву и через 10 минут снова Олень делает рэндом (хотя собирался рэндомы ломать):
голосую Анна
Объясни-ка нам, рогатый, что для тебя изменилось за эти 10 минут, что ты переставил голос с той, от которой "статусом за километр веяло" на ту, которая была "в принципе мила". Несмотря на то, что ты подозревал обоих, разница в формулировке вещественна, не находишь?
Акцентируем внимание, что обе на тот момент одинаково спали.
Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.
Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.
Поделиться13672014-03-29 01:00:58
Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.
1. Действительно странно.
2. Чижы тоже бывают разные. Сели -то как раз верные чижы (извините, в Анне плохиша все-таки сложно было увидеть, а Кристофф вообще кристальнее некуда). Вот если бы сел Ханс и оказался чижом, тогда да, реакция морковки была бы непонятной.
А Олаф-то чем подозрителен?
Поделиться13682014-03-29 01:09:19
мда. напишу перед тем как пойду читать нечитанное- меня к сожалению не было на ходу, пришлось срочно уехать, но голосовать хотелось Ханса или Морковку.
мне странно, что села Анна. И странно что никто не голосовал Ханса. Я вот так думаю что мафам удобнее было бы садить меня и я ожидаю, что увижу, как какой-то из мафов будет пытаться снять Анну с посадки и сделать на ней алиби. ну я бы так сделала по крайней мере в роли мафа. хотя может зря по себе сужу.
Поделиться13692014-03-29 01:11:27
Мафит Клифф, очевидно же
И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..
Пошли голосовать эту наглую тролльскую шкурку.
Хотелось бы получить ответ - почему конкретно за Клиффа? Вы вменяете троллю то, что он без причин поверил в чижовость Анны, а значит как будто бы знал ее статус. Кроме Клиффа без любых обоснований Анне верили еще Кристофф и мы волки. Так же, как и Клифф, Волки тоже снимали Анну с посадки, хотя ничего чижового она не говорила, это верно. Знаем, что задаем шаблонный шарлатанский вопрос, но все же, чем Клифф отличается от Волков (если брать только отношение к Анне, без всего прочего)??? Думается нам, только тем, что у него кредит доверия чуть поменьше.
Поделиться13702014-03-29 01:13:03
Эльза
Свен
Морковка
Зефирка
ТролльчонокДумаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.
Зефирка и свен - хочется верить...Насчет остальных подумаю потом, чуть попозже.
А когда подумаешь, хоть коротко опиши, почему эти имена.
Поделиться13712014-03-29 01:14:29
Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.
Видимо он задел хищника своими рассуждениями, только и всего.
Поделиться13722014-03-29 01:14:39
- Уфффф... Кажется, дочитал! - похвалил себя тролльчонок. - Но не все уложилось пока в голове, она ж небольшая у меня совсем.
Но вот что уложилось, это расскажу.
Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.
Не верит двум чижам (мне и Анне) и моему вероятному чижу...
Поделиться13732014-03-29 01:17:52
Волки предлагают посадить Окена в темницу.
Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.
А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший сладким сном и только недавно проснувшийся и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.
Или Королева - подсказала Вьюга
По моему Ханс со своим небольшим невпопадом для тебя сейчас из твоего любимого разряда "Удобен для посадки".
неа. Ханс как раз не был удобен для посадки - когда он молчал на него смотрели сквозь пальцы, когда пришел - раздался как минимум один одобрительный голос о том, как Ханс хорошо идет и как нравится.
Не был он удобен для посадки. Но мне лично был подозрителен, потому что зашел после молчания на мягких лапах.
Поделиться13742014-03-29 01:19:26
Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.
О, как повернул. Тогда мы второй раз процитируем тебя же, чтобы убедиться, что волкам ничего не снится:
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.
никакого противоречия в этих двух цитатах?
Поделиться13752014-03-29 01:20:27
Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.
установленный чиж ошибся в двух чижах.
Меня разбирает любопытство - в Олафе тоже ошиблась? или я в Олафе сейчас ошибаюсь?
Поделиться13762014-03-29 01:21:08
И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.
Мягко так передумал, даже без участия самой Королевы. Это не заготовка была?
Поделиться13772014-03-29 01:22:06
Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж. В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?
Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?
Поделиться13782014-03-29 01:23:57
Прежде чем покинуть завалинку, Зефирка решил поделиться мыслями, заодно ответив.
Я вот подумал, могли ли три шарлатана тянуть голоса в разные стороны? Могли.
Если предположить это, то из тех, кто за Анну, шарлатан среди Морковки/Тролльчонка, за Королеву кто-то из Олафа/Ханса, за Окена - Клифф/Волки.
Олаф-Клифф кто-то из Морковки/Троллчонка, ну а Окен все-таки зверь.
Еще к Эльзе в минус хочу приписать то, что был период, когда ход был объявлен, а результаты ждали полчаса и, собственно, многие ждали хода, кто-то беседовал, а кто-то отсиживался - в частности Эльза (если комментарии и были, то не про Анну).
Тут даже Окен, который от Анниных вопросов уходил, и то как-то лучше в этом плане, потому что общался.
А еще вопрос к Зефирке по этому поводу, который тоже отсиживался и ждал молча, почему?
Ты считал все это время Анну мафом с ее поведением, докапыванием до Окена, в частности?
Не согласен. Она ждала хода, ей было интересно, признаться, когда увидел ее сообщение "ну же" усмехнулся, сам чуть такое же не написал.
Вопрос ко мне: Нет, я уже не считал, что она шарлатанствует из-за ее активизация, но что надо было писать? Несколько раз хотел написать, мол, Анна окажись шарлатаном, ну жеж, ну а смысл?
Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.
1. Действительно странно.
2. Чижы тоже бывают разные. Сели -то как раз верные чижы (извините, в Анне плохиша все-таки сложно было увидеть, а Кристофф вообще кристальнее некуда). Вот если бы сел Ханс и оказался чижом, тогда да, реакция морковки была бы непонятной.
А Олаф-то чем подозрителен?
Ну, это вам отчего-то сложно было увидеть в ней плохиша, а остальным очень даже легко. Про Олафа уже писал неоднакратно, и его вымученное мнение по просьбе, и то, что там все обтекаемо, да и то даже, что он не успевает читать, хотя видно было еще на нуле, что по сути молчит, стоит только упоминать его имя, он тут как тут.
То есть, все читает, но догнать никак не может. 15 страниц его неичитанных испугали.
Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.
О, как повернул. Тогда мы второй раз процитируем тебя же, чтобы убедиться, что волкам ничего не снится:
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.никакого противоречия в этих двух цитатах?
Я так поняла, она ему мила на посадку.
Поделиться13792014-03-29 01:24:23
мне и в Свене и в Моркови не нравится то, что они по ролевке пошли меня в не нравящиеся записывать. считаю ролевки для выводов маловато, вопросов по сути от них не было. ну, странная ролевка, да. ну и что? если странная - вопросы должны у честных появиться, а не готовое мнение.
И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.
да бога ради. не нравлюсь и не нравлюсь.
я же не золотой.
но на каждое не нравлюсь все равно буду кидаться с вопросами.
Поделиться13802014-03-29 01:24:41
Возможно в насмешку за нее, ну или у хищника своя теория.
Именно поэтому Окен меня так сильно и не напрягает. Ты его отмазал практически
Эльза, а кто с Клиффом мафит?
А можно я влезу:
ты_Тролльчонок_Олаф_Ханс_Морковка - все не противоречивы.
Даже Волки могут.
Подтверждаешь нашу теорию, Свен. В приведенном тобой списке нет ни Королевы, ни Эльзы, ни Окена. Как-то все уж чересчур гладко идет.