Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1381 страница 1410 из 5112

1381

Я, конечно, все понимаю, но если я у тебя такой явный шарлатан, то почему сажать спунов, а не меня, например?

Вот точно. или меня - если уж я по саммафу явный маф. нестыковочка у Морковки.
А Кристоф честный или хищник.

У Морковки как раз стыковочка.

А вот тут интересно. Почему Кристофф не шарлатан?

забыла уже. почитаю - отвечу.

0

1382

Я прошу прощения за это. Первая газетка, не хотела ничего упустить или ненароком выдать лишнюю информацию в связи со сьедением игрока.

Впредь постараюсь делать все оперативнее.

Да нормально все, там же ты еще ролевую часть писала.
Наоборот, тут получилось даже продуктивно в какой-то мере.

0

1383

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

Мягко так передумал, даже без участия самой Королевы. Это не заготовка была?

Ну, я вот тоже не считаю Королеву шарлатаном, а до хода она у меня в непонятных была.

0

1384

У меня ощущение внутриклеточное, что Королеву как раз волныет, какое она впечатление производит. Она ж больше о том, что о ней думают печется.

давай уточним: ты считаешь, что мотивы, по которым игрок  не нравится другим игрокам интересуют только шарлатана? А честный житель просто  молча пожимает плечами, записывает подозревавшего в честные и идет дальше по своим делам?

0

1385

Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.

Волки будут негодовать :-)

Почему же? Клифф себя приговорил, если хищник так бурно реагирует на тех, кто обсуждает его действия, то он следующий... ой  :unsure: теперь и мы засветились  :17:

0

1386

И хорошо построенный вопрос Анны, в смысле, чижово.

ну вот интересно - вопрос у Анны чижово построен, но голосует Морковка все-же за Анну...

0

1387

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Ну как-то притянуто у вас тут, и вообще.
Чтобы ставить голос с тем, чтобы его сменить перед ходом - надо повод какой-то иметь. Тут появилась Анна - за полчаса примерно до хода, с не очень хорошим постом, который вызвал как минимум вопросы.
Если бы не появилась, то было бы странно, если бы Олень пошел переголосовывать внезапно перед ходом на пустом месте.

Поэтому очень сомнительна такая связка как минимум.

0

1388

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

- А ты что теперь боишься Окена? А как же заявление, что ты смелый? Или это просто было показательное выступление твоей важности?

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Я ничего и никого не боюсь, - ответил тролль, - а вот торговец боится всех, кто его подозревает и это факт.

Клифф и скачет и скачет на торговце.

0

1389

Окен, ты отпустил эмоции, а тебе, такому большому и сильному это не свойственно.
Если ты чиж, то с чего так нервничать?
Скажу по морковски прямолинейно.
Твои эмоции статусны.
Твое изначально напряженное поведение тоже.
На комиссара ты не тянешь - наврядли страж порядка стал бы разгуливать с рассуждениями об обыске и вообще себя вести так вызывающе.
Так что нам с тобой делать, сам как думаешь?

Тратить на тебя проверку - печально, тут итак есть кого проверять.
И есть риск, что тебя пристрелят или съедят, и проверка уйдет вникуда.
Подумай, как нам сейчас поступить?

В объяснениях твоих по началу игры есть смысл. Но это необъясняет всплески гнева, не объясняет, почему период "здорования со всеми" сменился периодом уверенных обвинений в мафстве отдельных персонажей.
Ну и вопросы, которые я раньше задала. Ты непоследователен.
Как с тобой быть?

да блин. ну ок, допустим, что Морковь тут права, и Окен статус, но не чижиный. Почему она его голосовать не пошла-то, а?

0

1390

Волки @ March 28 2014, 21:19

Свен @ March 28 2014, 17:35
Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.

О, как повернул. Тогда мы второй раз процитируем тебя же, чтобы убедиться, что волкам ничего не снится:

Свен @ March 28 2014, 15:07
Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

никакого противоречия в этих двух цитатах?

Я так поняла, она ему мила на посадку.

верно, но просто "мила на посадку" и "статусом за километр веет" две больших разницы, не согласен, Зефирка?

0

1391

Не согласен. Она ждала хода, ей было интересно, признаться, когда увидел ее сообщение "ну же" усмехнулся, сам чуть такое же не написал.

Я про отношение к Анне, а не к ожиданию хода.

Просто реакции "мда", "да уж" у нее, тебя и Окена не понятны.

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

никакого противоречия в этих двух цитатах?

Я так поняла, она ему мила на посадку.

Да, я тоже так понял.

0

1392

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

- К кому бы еще привязаться, к кому бы еще привязаться, - стал усиленно размышлять Клифф, - ну а троллю я согласно паспорту. Я же Тролль!

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

0

1393

Клифф всегда думал, что в нуль-день все подозрения в принципе и строятся на основе ролевки.

а я считаю что на основе ролевки рождаются ощущения, а подозрения должны базироваться на ощущениях+еще чем-то.

0

1394

Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.

А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший  сладким сном и только недавно проснувшийся  и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.

- По поводу Ханса я полность согласен, - добавил Клифф.

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

0

1395

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Чтобы ставить голос с тем, чтобы его сменить перед ходом - надо повод какой-то иметь. Тут появилась Анна - за полчаса примерно до хода, с не очень хорошим постом, который вызвал как минимум вопросы.
Если бы не появилась, то было бы странно, если бы Олень пошел переголосовывать внезапно перед ходом на пустом месте.

Ну и какой повод Олень имел, когда переголосовал за Анну? Он стоял на Королеве, потом появился Олаф, проголосовал за Королеву и тут же Свен голосует за Анну, ничего не сказав по этому поводу. Даже не дожидаясь появления Анны с ее, как ты говоришь не очень хорошим постом. И это ни для кого почему-то не стало странным. Так что твое объяснение нас не успокоило.

0

1396

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

0

1397

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

- К кому бы еще привязаться, к кому бы еще привязаться, - стал усиленно размышлять Клифф, - ну а троллю я согласно паспорту. Я же Тролль!

то ли еще будет...

0

1398

)) ну вот я вижу твою реакцию и предполагаю что ты в статусе)) и учитывая то, как ты быстро слез с меня после того, как я назвала тебя четным - это статус шарлатана или хищника)
как тебе такой вывод?)

М? Я с тебя слез в какой момент? Если я тебя изначально записал в честные, но смутил один момент, который я прояснил? (он стал понятен, остался некий осадок только)
Вывод - неправильный.

жаль что ты контекст подрезал. ты там писал что выводов от меня не видишь)
теперь видишь?)

0

1399

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

Ты просто слишком привязался к Оленю. И по ролевке, и вообще. До хода он действительно был мегачестным Оленем.

0

1400

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

в при чем тут любит-не любит? а головой подумать?

0

1401

Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.

Похоже в итоге получится, что "Список подозреваемых Королевы" удивительным образом совпадал со "Списком подозревающих Королеву" :-))

мне все равно.
кстати, морковь так и подозреваю.
еще ханса и тролльчонка.
считаю усадить нужно кого-то из них

Клифф не совсем может понять, как можно подозревать Ханса по трем постам.

а я подозреваю Ханса по трем постам.
и что с того, что ты не понимаешь?
Для чего ты это повторяешь? Какая цель?

0

1402

Ну и какой повод Олень имел, когда переголосовал за Анну? Он стоял на Королеве, потом появился Олаф, проголосовал за Королеву и тут же Свен голосует за Анну, ничего не сказав по этому поводу. Даже не дожидаясь появления Анны с ее, как ты говоришь не очень хорошим постом. И это ни для кого почему-то не стало странным. Так что твое объяснение нас не успокоило.

Да, у меня чего-то не отложилось, что это было до ее появления, а не после.
Действительно тогда странно, что переголосовал.

0

1403

жаль что ты контекст подрезал. ты там писал что выводов от меня не видишь)
теперь видишь?)

Нет, потому что она была после того как была дискуссия по поводу выводов, вот если б они сами по себе были б - было б лучше, однозначно.

0

1404

- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?

разница между хансом и эльзой очевидна.
зачем спрашивать о том, что и так на виду? не понимаю.

Клифф хочет пояснить, что на тот момент у Ханса не было ни одного сообщения, а у Эльзы одно.

речь не о том моменте, когда у Ханса не было сообщений, а о том, когда Ханс уже появился. И тут для меня очевидно, что Эльза хоть что-то пыталась спрашивать, а Ханс прикинулся ветошью и пошел сквозь город со всеми здороваться.
Ханс - маскируется.

0

1405

- Почему?! Если бы я не появилась ничего бы не изменилось, так бы и села и Свену не пришлось бы ничего предпринимать, так как на момент, когда я пришла, я была с макс. кол-вом голосов.
- А тут я пришла, вся такая негодяйка, устроила качели, заставила Свена понервничать, Свен даже прокомментировал этот момент, вот:

Клифф понял, что Анна не проголосовала Королеву, так что она сядет.

Ты чего за беготню устроил перед ходом?

p.s. Кристофф, милый, не расстраивай меня.

0

1406

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Соглашусь по Клиффу и Королеве. Не нравятся. Ощущения в точности такие же, как и у оленя, у Клиффа ИБД, а Королева как-то вообще не вписывается в картинку. То ли ей не по себе, то ли что.
Еще не нравятся сестры: Эльза и Анна. Анна слишком слащавая, по крайней мере в той части сообщений, которые я прочитал. Это не та Анна, которую я знал. А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Нравятся: Волки, Окен, Вьюга, Тролльчонок, Морковка, Олаф, Кристофф и Свен.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

блин. Ханс точно шарлатан. очень обтекаемое мнение.

0

1407

Да, у меня чего-то не отложилось, что это было до ее появления, а не после.
Действительно тогда странно, что переголосовал.

- Свен, Кристоффу не удалось тебя отмазать, давай сам поясни свои действия, будь любезен.

0

1408

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

Почему?
Игрок, допустим, тебя подозревает, ты разве не хочешь разобраться в причинах этого - например, притягивает ли он что-то целенаправленно за уши, или на основании фактов действительно может так думать?
Ведь мафов надо искать не только по кандидтурам, которые они называют, но и по тому, какие они обоснования для этого приводят - на ровном месте или нет.
(тут конечно, можно возразить, что чижей не за что подозревать, но я возражу, что если бы было не за что, то их бы никогда не подозревали и не сажали, а это не так)

- Больше всего выспрашиванием про себя страдают как раз мафы, - Клифф вспоминал свой опыт.

Королева напрягла призрачные мозги и вспомнила, что выспрашиванием про себя могут страдать и мафы и чижи, а вот авторитетно заявлять что-то типа "выспрашиванием про себя страдают только мафы" или "из двух сцепившихся один железно  маф и если посадим одного то вскороется статус другого"  могут только мафы. Клифф - в подозреваемые.

0

1409

Эльза
Свен
Морковка
Зефирка
Тролльчонок

Думаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.
Зефирка и свен - хочется верить...

Насчет остальных подумаю потом, чуть попозже.

Это в продолжение теории Кристоффа, закинутой им еще перед ходом, что надо поискать мафа среди людей голосующих за Анну? Ты правда такой наивный или тебе просто удобно так думать. Скорее.

Не знаю, зачем Кристофф принялся рассуждать об этой теории, имея в условиях столько неизвестных, но знаю точно, что эта теория для города сейчас просто вредная.
Вот если мы узнаем, что среди альтернатив Анны на голосовании (Королевы и Окена ну и Клиффа, но тут в меньшей степени) был маф, то тогда с большой долей вероятности один маф или даже два за Анну голосовали. А пока это просто трата времени города, вот так вот, милый Окен.

0

1410

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

- А кого не жалко бы было, - заинтересовался Клифф.

На комплимент напрашиваешься? - Эльза хитро прищурила глаза
Мне бы не было жалко явного мафа тебя или явного чижа Волков, например. Статусы, по которым нет паранойи. Чижа, конечно, жалко, но уж лучше я бы слушала взгляд с третьей съеденной стороны от своего чижа, чем теории Кристоффа, в котором я не уверена.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце