Прежде чем покинуть завалинку, Зефирка решил поделиться мыслями, заодно ответив.
Я вот подумал, могли ли три шарлатана тянуть голоса в разные стороны? Могли.
Если предположить это, то из тех, кто за Анну, шарлатан среди Морковки/Тролльчонка, за Королеву кто-то из Олафа/Ханса, за Окена - Клифф/Волки.
Олаф-Клифф кто-то из Морковки/Троллчонка, ну а Окен все-таки зверь.
Еще к Эльзе в минус хочу приписать то, что был период, когда ход был объявлен, а результаты ждали полчаса и, собственно, многие ждали хода, кто-то беседовал, а кто-то отсиживался - в частности Эльза (если комментарии и были, то не про Анну).
Тут даже Окен, который от Анниных вопросов уходил, и то как-то лучше в этом плане, потому что общался.
А еще вопрос к Зефирке по этому поводу, который тоже отсиживался и ждал молча, почему?
Ты считал все это время Анну мафом с ее поведением, докапыванием до Окена, в частности?Не согласен. Она ждала хода, ей было интересно, признаться, когда увидел ее сообщение "ну же" усмехнулся, сам чуть такое же не написал.
Вопрос ко мне: Нет, я уже не считал, что она шарлатанствует из-за ее активизация, но что надо было писать? Несколько раз хотел написать, мол, Анна окажись шарлатаном, ну жеж, ну а смысл?
Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.
1. Действительно странно.
2. Чижы тоже бывают разные. Сели -то как раз верные чижы (извините, в Анне плохиша все-таки сложно было увидеть, а Кристофф вообще кристальнее некуда). Вот если бы сел Ханс и оказался чижом, тогда да, реакция морковки была бы непонятной.
А Олаф-то чем подозрителен?Ну, это вам отчего-то сложно было увидеть в ней плохиша, а остальным очень даже легко. Про Олафа уже писал неоднакратно, и его вымученное мнение по просьбе, и то, что там все обтекаемо, да и то даже, что он не успевает читать, хотя видно было еще на нуле, что по сути молчит, стоит только упоминать его имя, он тут как тут.
То есть, все читает, но догнать никак не может. 15 страниц его неичитанных испугали.Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.
О, как повернул. Тогда мы второй раз процитируем тебя же, чтобы убедиться, что волкам ничего не снится:
Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.никакого противоречия в этих двух цитатах?
Я так поняла, она ему мила на посадку.
Не могу обрезать.
Но первые доводы мне кажутся здравыми.
Разве что Окен может быть и шарлатаном - все-таки его непосадка при его поведении удивительна.
Волки последними рассужлениями удивили. Свен чижовый, Королева как-то после хода по аналогии с Анной почижевела.
Читать не получается, но что-то захотелось вернуться к Тролльчонку. Вроде как легко выбрал очевидных подозреваемых.
Олаф, твои мысли вслух сейчас бы очень своевременны были.
И смотреть Эльзу-Ханса. Ханса вперед если будет что.