Снова все пишу в одном.
Получил анонимку про жирафа – кто писал?
Вижу, я пропустил много вопросов Анны, когда она садилась. Наверное, все это уже неактуально. Я не мирился с Клиффом, я вернулся к своему прежнему Окену, вежливому.
Тролль Клифф
Анна, когда пришла до хода, то привела на тот момент такое голосование:
QUOTE (ГМ @ March 25 2014, 13:26)
2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
Свен на это спрашивает Анну – точно ли все ли чижи сажают ее.
Клифф, ты говоришь, что как минимум один маф есть. Может, скажешь, кто?
Клифф, вот ты говоришь, что веришь волкам даже если их слопает хищник. Это как? Ведь ты недавно говорил, что очень не хочешь быть съеденным. Если так веришь другим – незнакомым тебе, ты не знаешь их статус, то почему так не хочешь быть съеденным? То есть ты хочешь сказать, что ходишь подозрительным у других? Так, подожди... ты хочешь сказать, не веришь себе и веришь другим? Ты веришь другим больше, чем самому себе?
Вот ты веришь Кристоффу. Как? Когда ты утверждаешь, что очень не хочешь быть съеденным хищником – я это понял так, что тебе не нравится прессинг и подозрения, а сам такой добрый, очень добрый по отношению к другим съеденным – гипотетически Волкам и фактически Кристоффу. Это как?
И опять ты взялся за подлизывание. Что-то ты крепко втюрился в меня, Клифф.
Вот ты говоришь, что веришь сердцем, а не разумом... Анна чиж. Я тоже чиж. А веришь только Анне... то есть верил ей, пока всем не стал известен ее статус. Так в чем разница по отношению к Анне и ко мне?
Волки
А почему вас так тревожило то, что поймаете стрелу?
Кристофф
Если твоя основная тройка я, Эльза и Олаф... Насчет Окена я не согласен, конечно, Олаф – это ладно, его мало и я с ним не пересекался почти, и Олаф мне верит, но вот Эльза? Она не захотела голосовать ни меня, ни тебя, и если предположу, что ты чиж, и Эльза маф, то она отмазывает Олафа... Такое может быть?
Клифф у меня по-прежнему 50%.
Морковка – у меня больше 50% мафка.
Волки – не знаю.
Зефирка – он вроде первым голоснул Анну и никуда не менял свой голос... Он был на ходу, читал и комментировал... Он давно подозревал Анну, обосновывал это. Помнится, Свену это очень понравилось и он записал Зефирку в уверенные чижи... Какой вывод из всего этого? Не знаю.
Кристофф, когда ты заверил Королеве? Может, я где-то пропустил, напомни мне, пожалуйста?
Кристофф, ты подозреваешь меня, а потом говоришь, что я изменился в хорошую сторону, в смысле поведения. Это как? На чем основывается твое подозрение меня?
Эльза
Да, я пропустил то, что ты хочешь разобраться во мне, просто слово «претит» затмило все, и я очень удивился, когда ты голоснула Анну, а не меня
Морковка
Я постоянно думаю. Все у меня меняется. Так что, да, ты скорее мафка, чем чиж. Как до хода, так после. Обоснование банальное – ты не посадила меня, хотя говорила мнооого и ехала на мне тоже нехило. Ты про Королеву говорила больше, чем про Анну, которую ты голоснула. А после хода – взять тот же самый вопрос твой с напоминанием, мол, о чем тут думать. Я это расцениваю как провокацию и она мафская.
Так, прерываюсь пока.