Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1441 страница 1470 из 5112

1441

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?

- Сейчас мне не нравятся Окен и Эльза и я даже готов сказать, что они могут быть вместе. Я готов сказать, что Окен не одиночка.

0

1442

Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.

Волки будут негодовать :-)

Почему же? Клифф себя приговорил, если хищник так бурно реагирует на тех, кто обсуждает его действия, то он следующий... ой  :unsure: теперь и мы засветились  :17:

Клифф расстроился таким выводом, так как он не хочет лежать в желудке какого-то там неведомого зверя.
- Зверь, я обращаюсь к тебе, - решил высказаться Клифф, - ты не должен меня глотать, так как я сразу превращусь в камень, а ходить всю оставшуюся жизнь с камнем в желудке не самое лучшее, так как это очень вредно для пищеварительной системы и ты зверь умрешь раньше, чем это было предусмотрено природой. А ведь я тебя люблю, поэтому желаю тебе всего наилучшего.

0

1443

Я вот чего-то не пойму.
У тебя есть не спящий подозреваемый Окен. Но ты по нему попрыгал, выделил из толпы и пошел голосовать более чем за сутки за спящего Ханса. Что даст твой голос на спуне? Почему не выясняяешь у Олафа непонятные моменты? Вот даже своим голосом? Может реакция у него будет?
А в том, что ты знаешь куда голосовать я не сомневаюсь.

Во ! Вот я о чем ?!

- Как показало время, реакция у торговца получилась очень бурной и без голоса на нем, а чтобы было, если бы на нем был мой голос, - Клиффу даже стало страшно.

- А ты что теперь боишься Окена? А как же заявление, что ты смелый? Или это просто было показательное выступление твоей важности?

- Я очень предусмотрительный, умный, смелый и вообще....я самый...самый...самый, - Клифф так высоко задрал нос, что чуть не упал на спину. - Без меня никак и никому не обойтись, только со мной можно найти дедулечку.

- Я ничего и никого не боюсь, - ответил тролль, - а вот торговец боится всех, кто его подозревает и это факт.

Клифф и скачет и скачет на торговце.

- И буду, пока его не посадят, - решительно сказал Клифф.

0

1444

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

- К кому бы еще привязаться, к кому бы еще привязаться, - стал усиленно размышлять Клифф, - ну а троллю я согласно паспорту. Я же Тролль!

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

- Мне волки очень чижовые, - ответил Клифф.

0

1445

Клифф всегда думал, что в нуль-день все подозрения в принципе и строятся на основе ролевки.

а я считаю что на основе ролевки рождаются ощущения, а подозрения должны базироваться на ощущениях+еще чем-то.

- То же самое, но более длинной фразой, - заметил Клифф.

0

1446

Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.

А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший  сладким сном и только недавно проснувшийся  и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.

- По поводу Ханса я полность согласен, - добавил Клифф.

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

Клифф хочет заметить, что Королева прыгает по постам как белка по дереву, она сначала прочла последние посты, а потом пошла смотреть посты ледникового периода.
- А предходовое Королева не желает прочесть, - спросил Клифф.

0

1447

Итак, Волки вернулись и готовы высказать свое мнение по поводу голосования. Как мы увидели, Окена сняли Анну досадили Свен, Эльза и Вьюга. Учитывая то, что Вьюга уже не совсем Вьюга, а вполне хорошая погода, подозрительными стают тот вкусный Олень и правительница Эльза. Последнюю пока тоже оставим, хоть мы в корне и не согласны с ее рассуждениями, но по крайней мере выглядит она логичной, ни в чем не путается, как имела подозреваемого Клиффа и непонятных Кристоффа с Океном, так и движется в том направлении.

Самым интересным для нас есть сейчас Свен, и из безоговорочных жителей королевства мы его убираем.

Обратите внимание на его появление сегодня днем:

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

В смысле голос в Королеву

(этим он делает рэндом), при этом на вопрос Зефирки говорит, что рендомы не любит

Анну.
Или ты рендом хочешь? На Анне 4, На Королеве 3. И та и другая сидя с голосами на себе, если сменят, будет на одной 3, на другой 2. Так зачем Королеву?

//Мысли блуждающие в голове: Нет, Олаф шарлатанствует.

Ну че ж рендом? Кристофф подтянется на Королеву? Я рендом сам сломаю если надо будет. В любую сторону. Не люблю их

потом было несколько постов Зефирки, который хотел посадить Анну, голос Олафа за королеву и через 10 минут снова Олень делает рэндом (хотя собирался рэндомы ломать):

голосую Анна

Объясни-ка нам, рогатый, что для тебя изменилось за эти 10 минут, что ты переставил голос с той, от которой "статусом за километр веяло" на ту, которая была "в принципе мила". Несмотря на то, что ты подозревал обоих, разница в формулировке вещественна, не находишь?

Акцентируем внимание, что обе на тот момент одинаково спали.

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.

Так я снял Окена или Королеву? Или я с Океном и Королевой вместе?
По голосованию -  я говорил, что рендома не будет, я своим голосом бы переставил хоть на Анну, хоть на Королеву.
Мила- это касалось того, что я бы ее голосовал с удовольствием.
По ломке рендома -когда переставлял на Анну, то делать большинство, а не рендом. Вроде так.
И у меня еще вопрос. Если уж браться за Окена, которого ты мафом называешь, то его снимали исключительно те, кто голосовал за Анну? Голоса в Королеву не считаются?
ТЫ как-то странно отсеял, оставив меня спасающим любого из списка на голосовании.

0

1448

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

Ты просто слишком привязался к Оленю. И по ролевке, и вообще. До хода он действительно был мегачестным Оленем.

- У меня Олень ни раз не был мегачестным,- проворчал Клифф.

0

1449

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

в при чем тут любит-не любит? а головой подумать?

- Мысли без чувств не дают правильного ответа, - прошептал Клифф.

0

1450

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

0

1451

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

- Тут у нас не семинар по игре в Мафию, так зачем я буду это тут выкладывать, - ответил Клифф. - Но если тебе будет это интересно после игры, то могу в личку рассказать.

После игры? Ну хорошо, как хочешь.
Просто я это чтобы понять, почему морковке жалко проверку на меня, и говорит про выстрел в меня или съедение, тогда как мне кажется что скорее выстрелят, чем съедят. Вот этот момент хочу понять после того, как ты сказал, что для хищника имеет значение, кого ему съесть.

- Я бы тебя, будучи хищником, кушать бы не стал, - заверил Клифф торговца, - но что предпочитает на обед здешний зверь и как он тебя определяет я не знаю.

Вот я о том... я говорил, что мафы оставляют мутных. Значит, хищник тоже оставляет мутных? Или ты имеешь в виду что-то другое?
Тогда почему морковка говорит, что есть риск, что меня застрелят или съедят? Поэтому у меня это вертится в голове. Что-то там не сходится наверное.

почему  мафы оставляют мутных?

0

1452

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

Почему?
Игрок, допустим, тебя подозревает, ты разве не хочешь разобраться в причинах этого - например, притягивает ли он что-то целенаправленно за уши, или на основании фактов действительно может так думать?
Ведь мафов надо искать не только по кандидтурам, которые они называют, но и по тому, какие они обоснования для этого приводят - на ровном месте или нет.
(тут конечно, можно возразить, что чижей не за что подозревать, но я возражу, что если бы было не за что, то их бы никогда не подозревали и не сажали, а это не так)

- Больше всего выспрашиванием про себя страдают как раз мафы, - Клифф вспоминал свой опыт.

Королева напрягла призрачные мозги и вспомнила, что выспрашиванием про себя могут страдать и мафы и чижи, а вот авторитетно заявлять что-то типа "выспрашиванием про себя страдают только мафы" или "из двух сцепившихся один железно  маф и если посадим одного то вскороется статус другого"  могут только мафы. Клифф - в подозреваемые.

Клифф опять увидел что про него врут, так как он нигде не говорил, что если вскрыть одного, то другой сразу тот или иной.

0

1453

Именно поэтому Окен меня так сильно и не напрягает. Ты его отмазал практически

Эльза, а кто с Клиффом мафит?

Да ты и мафишь. С тем же Олафом, например
Но мне еще многое предстоит прочесть и осмыслить, повторяю

0

1454

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

- А кого не жалко бы было, - заинтересовался Клифф.

На комплимент напрашиваешься? - Эльза хитро прищурила глаза
Мне бы не было жалко явного мафа тебя или явного чижа Волков, например. Статусы, по которым нет паранойи. Чижа, конечно, жалко, но уж лучше я бы слушала взгляд с третьей съеденной стороны от своего чижа, чем теории Кристоффа, в котором я не уверена.

- Мне не нужны комплименты, так как я и так знаю, что я самый умный, красивый, храбрый, справедливый, добрый, - Клифф замолчал пытаясь вспомнить все свои хорошие качества, -  и вообще самый-самый-самый. А у всех кто обвиняет меня в мафстве ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, да-да и им не понять Тролля, который на вид камень камнем, но у него внутри скрывается горячее сердце.
- А Эльза понимает толк в одиночках, - подумал Клифф.

0

1455

Итак, Волки вернулись и готовы высказать свое мнение по поводу голосования. Как мы увидели, Окена сняли Анну досадили Свен, Эльза и Вьюга. Учитывая то, что Вьюга уже не совсем Вьюга, а вполне хорошая погода, подозрительными стают тот вкусный Олень и правительница Эльза. Последнюю пока тоже оставим, хоть мы в корне и не согласны с ее рассуждениями, но по крайней мере выглядит она логичной, ни в чем не путается, как имела подозреваемого Клиффа и непонятных Кристоффа с Океном, так и движется в том направлении.

Самым интересным для нас есть сейчас Свен, и из безоговорочных жителей королевства мы его убираем.

Обратите внимание на его появление сегодня днем:

В смысле голос в Королеву

(этим он делает рэндом), при этом на вопрос Зефирки говорит, что рендомы не любит

Анну.
Или ты рендом хочешь? На Анне 4, На Королеве 3. И та и другая сидя с голосами на себе, если сменят, будет на одной 3, на другой 2. Так зачем Королеву?

//Мысли блуждающие в голове: Нет, Олаф шарлатанствует.

Ну че ж рендом? Кристофф подтянется на Королеву? Я рендом сам сломаю если надо будет. В любую сторону. Не люблю их

потом было несколько постов Зефирки, который хотел посадить Анну, голос Олафа за королеву и через 10 минут снова Олень делает рэндом (хотя собирался рэндомы ломать):

голосую Анна

Объясни-ка нам, рогатый, что для тебя изменилось за эти 10 минут, что ты переставил голос с той, от которой "статусом за километр веяло" на ту, которая была "в принципе мила". Несмотря на то, что ты подозревал обоих, разница в формулировке вещественна, не находишь?

Акцентируем внимание, что обе на тот момент одинаково спали.

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.

Да, у меня тоже возникли сомнения по Свену, и именно всвязи с голосованием.
Хотя, имхо, волки неправильно трактуют его слова, Свен говорил, что ему "Анна мила" в плане, что ему нравятся обе идеи: и сажать Королеву, и сажать Анну.
Поэтому переход с Королевы на Анну был не слишком понятен, разве что только само поведение Анны перед ходом это спровоцировало.

0

1456

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

- Я вообще очень неоднозначный и небанальный, я молодец, я хотел сделать ход конем, но Анна не поддержала. - заверил Клифф.

0

1457

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Что там было искреннего? Человек приходит за 40 минут до хода, видит что его сажают, пишет некий текст достаточно размеренный и ровный (читай нейтральной), я не вижу искренности. Что искреннего ты увидел?

0

1458

Снова все пишу в одном.

Получил анонимку про жирафа – кто писал?

Вижу, я пропустил много вопросов Анны, когда она садилась. Наверное, все это уже неактуально. Я не мирился с Клиффом, я вернулся к своему прежнему Окену, вежливому.

Тролль Клифф
Анна, когда пришла до хода, то привела на тот момент такое голосование:
QUOTE (ГМ @ March 25 2014, 13:26)
2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна

Свен на это спрашивает Анну – точно ли все ли чижи сажают ее.
Клифф, ты говоришь, что как минимум один маф есть. Может, скажешь, кто?
Клифф, вот ты говоришь, что веришь волкам даже если их слопает хищник. Это как? Ведь ты недавно говорил, что очень не хочешь быть съеденным. Если так веришь другим – незнакомым тебе, ты не знаешь их статус, то почему так не хочешь быть съеденным? То есть ты хочешь сказать, что ходишь подозрительным у других? Так, подожди... ты хочешь сказать, не веришь себе и веришь другим? Ты веришь другим больше, чем самому себе?
Вот ты веришь Кристоффу. Как? Когда ты утверждаешь, что очень не хочешь быть съеденным хищником – я это понял так, что тебе не нравится прессинг и подозрения, а сам такой добрый, очень добрый по отношению к другим съеденным – гипотетически Волкам и фактически Кристоффу. Это как?
И опять ты взялся за подлизывание. Что-то ты крепко втюрился в меня, Клифф.
Вот ты говоришь, что веришь сердцем, а не разумом... Анна чиж. Я тоже чиж. А веришь только Анне... то есть верил ей, пока всем не стал известен ее статус. Так в чем разница по отношению к Анне и ко мне?

Волки
А почему вас так тревожило то, что поймаете стрелу?

Кристофф
Если твоя основная тройка я, Эльза и Олаф... Насчет Окена я не согласен, конечно, Олаф – это ладно, его мало и я с ним не пересекался почти, и Олаф мне верит, но вот Эльза? Она не захотела голосовать ни меня, ни тебя, и если предположу, что ты чиж, и Эльза маф, то она отмазывает Олафа... Такое может быть?
Клифф у меня по-прежнему 50%.
Морковка – у меня больше 50% мафка.
Волки – не знаю.
Зефирка – он вроде первым голоснул Анну и никуда не менял свой голос... Он был на ходу, читал и комментировал... Он давно подозревал Анну, обосновывал это. Помнится, Свену это очень понравилось и он записал Зефирку в уверенные чижи... Какой вывод из всего этого? Не знаю.
Кристофф, когда ты заверил Королеве? Может, я где-то пропустил, напомни мне, пожалуйста?
Кристофф, ты подозреваешь меня, а потом говоришь, что я изменился в хорошую сторону, в смысле поведения. Это как? На чем основывается твое подозрение меня?

Эльза
Да, я пропустил то, что ты хочешь разобраться во мне, просто слово «претит» затмило все, и я очень удивился, когда ты голоснула Анну, а не меня :)

Морковка
Я постоянно думаю. Все у меня меняется. Так что, да, ты скорее мафка, чем чиж. Как до хода, так после. Обоснование банальное – ты не посадила меня, хотя говорила мнооого и ехала на мне тоже нехило. Ты про Королеву говорила больше, чем про Анну, которую ты голоснула. А после хода – взять тот же самый вопрос твой с напоминанием, мол, о чем тут думать. Я это расцениваю как провокацию и она мафская.

Так, прерываюсь пока.

0

1459

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.

установленный чиж ошибся в двух чижах.
Меня разбирает любопытство - в Олафе тоже ошиблась? или я в Олафе сейчас ошибаюсь?

А кто сказал, что Вьюга в ДВУХ чижах ошиблась?
Пока установлено, что она ошибалась только в Анне.

Ох, Королева, после хода ты еще хуже стала. чем была до.

0

1460

Как-то неожиданно - за Анну.
Судя по твоему анализу, логично голосовать Королеву, много буковок ей посвятила. Тем более тут кто-то уже голосует ее. Почему Анна? Она на равне со мной - не проще ли тогда меня голосовать? Стратегически. К чему тогда разброс голосов?
И Кристофф.
А, вот. Ты сказала, что Королева - приупертая от природы... пишешь ее в мафы, и оправдываешь ее?
Про Анну - ни слова..? Только голос за нее...?

Может, кстати, за тебя и проще, и стратегически.
Я поэтому тебя и спрашивала, что с тобой делать.
Ты ж умный человек, должен понимать, что для города сейчас посадить тебя очень даже неплохой вариант. Но ты чего-то сопротивляешься. Или нет?

Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.

а если Клифф сядет и окажется чижом - кто тогда Олаф?

0

1461

Окен, Эльза, Олаф, Тролльчонок.
Эльза хищник, съевший Кристоффа в надежде, что все будут параноить. Ибо думать об этом после хода было как то не логично, даже меня Крис отпустил при таком количестве живых-то и непойманных.
Вообще Кристофф как не обидно, похож чертовски на чижа.

Эльза не особо вникает мне кажется. Вопросы Олафу были без прочтения Олафа. Зефирке - могут ли быть вместе Окен и Клифф - так он четко на эту тему высказался.
И дистанция прменительно к Анне после хода. Тут спорно, но чучствуется так.
Не помню, Элзаа сильно подозревла  Кристоффа до хода, чтоб по нему параноить?

Олаф, 100% чиж Морковка  - это  сильно.

0

1462

А то, что ты мафишь тебя вообще не смущает, как я вижу.

Клифф задумался о том, как может смущать то, чего нет во-первых, а во-вторых, как он может отмазать кого-то в трехсторонке.

И всё то ты чего то не понимаешь, задумываешься и вопрошаешь в вечность, - Эльза заливисто рассмеялась.
Это скорее к вопросу Окена о том, почему я подозревая его, его не голосовала. Ты мафнее на порядок. И вы не пара. Так понятнее, милый тролль?

- Я рефлексирующий Тролль, мы живем очень долго, в отличии от вас, людей и мы имеем философский подход к жизни, мы и вечность очень близки и она нам помогает, но людям этого не понять. Мы тролли даже после смерти вечны, мы просто превращаемся в камни, самые лучшие тролли превращаются в драгоценные камни и если тебе интересно, Эльза, то я превращусь в алмаз, камень который так любят все королевские особы. А любят они его из-за того, что у них обычно холодное сердце и им нужно его чем-то согреть, а вот простым людям алмазы не к чему, так как их греют свои сердца. - пояснил Клифф даже не надеясь на понимание.

0

1463

По последним постам вроде начинает отпускать паранойя по Королеве... что я с ней никак не определюсь? Эльза нравится сейчас. Да и Волки логичны.. ищут.

Олаф, назови, пжл, одного своего самого мафа и одного самого чижа на данный момент?

Ну, если вот так просто и топорно, то маф у меня Клифф сейчас, а стопроцентный чиж - Морковь)

- Что означает топорно в этом контексте, - Клифф задумался, - так вот просто запустил в меня топором.

0

1464

По сообщениям перед ходом Хансу понравился тролль Клифф.

Чей-то у нас тотальный несовпадос))))

- Что тут смешного, - удивился Клифф.

0

1465

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

А сама-то чего не стала меня голосовать? Ты же была с утра на стенке, вот бы и проголосовала. Глядишь, тебя и поддержали бы. Или ты ждала, чтобы кто-то начал меня продавливать, чтобы потом влиться в струю?

0

1466

Вот тут Крис говорил кого бы он глотал будь хищником, но его проглотили против его теории, а как раз согласно моей, но я бы лучше глотал Волков.

Возможно в насмешку за нее, ну или у хищника своя теория.

А можно я влезу:
ты_Тролльчонок_Олаф_Ханс_Морковка -  все не противоречивы.
Даже Волки могут.

Верно, Свен! - Эльза была приятно удивлена и погладила оленя

0

1467

А чем стал мафом из "под вопросом"? На основании чего преобразование? Не на основании слов Эльзы, случайно, тех, что выше процитированы?

На основании того, что меня начала отпускать паранойя по Королеве, которая мне казалась мафистей Клиффа перед ходом.

Клифф недоумевал по поводу того как они связаны с Королевой.

0

1468

Мафит Клифф, очевидно же

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

Пошли голосовать эту наглую тролльскую шкурку.

Клифф в тюрьму. Даже думать нечего. Некоторые себя очень переоценивают.

- Я очень ценен, - закивал Клифф, - я до того ценен, что практически бесценен.

/Эльза молча сходила во дворец за зеркалом и расческой и протянула Клиффу

0

1469

Окен, я твоя мафка, потому что не посадила тебя, чижа.
А зачем мне, мафу, надо было тебя подозревать, но не сажать? Сажала бы, чижового и радовалась. Или мы в паре?
А кто ты, готовый сажать кого угодно, при трм что маф у тебя - Морковка?

0

1470

Да ты и мафишь. С тем же Олафом, например
Но мне еще многое предстоит прочесть и осмыслить, повторяю

- Эльза, а ты для разнообразия не желаешь со мной помафить, - спросил Клифф.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце