Фууууууу .... Кристофф, я тебя люблю конечно, но никаких отношений с боссом.
- Обалдел что ли? - Кристофф отпихнул от себя оленью морду. - Я тебе олениху какого-нибудь ледоруба предлагаю.
QUOTE (Королева @ March 25 2014, 20:08)
Пожалуй, от меня мог бы быть толк тайному агенту, подумала она и принялась вглядываться в присутсnвующих и прикидывать кто из них более всего на него походит...
Зефирка нахмурился.
- Интересно же посмотреть, к чему это все приведет у госпожи Королевы.
О, это только вначале кажется, что невозможно разобраться во всех этих отпечатках туфелек, лап и копыт, но потом картина вырисовывается - улыбнулась Вьюга - Всегда.
- Ну с чего-то же надо начинать? - Кристофф наконец вкопался по пояс, отчего сани перестали двигаться, потому что не могли стащить такой якорь с места. Борозда частично перекрыла следы, разделив дорогу, проделанную санями пополам. Он подавлял желание начать обыск с лавки Окена - во-первых, туда всегда вело много следов, во-вторых, даже если там нет дедушки, то есть много чего интересного и без этого, в третьих- не надо далеко идти.
Какая чудная хитромордость - залюбовалась Вьюга и сильно-сильно подула на сани. Сани тронулись.
- Аааааа! - на этот раз крик Кристоффа был более протяжным, когда к ускорению, заданному Эльзой, еще добавилось дыхание Вьюги. Кристоффа выдернуло из борозды, он сделал кульбит в воздухе и приземлился на водительское место рядом с Анной. После чего сделал вид, что так все и было задуманно. В следующий миг сани наехали на валун и все находящиеся пассажиры вылетели из них вперед.
Схрумкать своими кривыми зубами?!
- И вовсе у него не кривые зубы! - заступился за друга Кристофф.