Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1501 страница 1530 из 5112

1501

А кто сказал, что Вьюга в ДВУХ чижах ошиблась?

Ну, думается мне, что Королева о себе с собственной колокольни говорила, нет?

Это как раз понятно.  И это особенно забавно в свете того, что она анализирует посты рупора, доказанного чижа.
Какой в этом смысл, кроме того, чтобы попытаться навязать городу мысль о чижовстве Королевы?

- Ханс, я тебя уже готов принять в свои чижа, только скажи мне честно, ты чиж? - спросил с большой надеждой  в голосе Клифф.

0

1502

Это как раз понятно.  И это особенно забавно в свете того, что она анализирует посты рупора, доказанного чижа.
Какой в этом смысл, кроме того, чтобы попытаться навязать городу мысль о чижовстве Королевы?

Ой, я не  обратил внимания кому она это говорила.

0

1503

Клифф хмыкнул, так как давно заметил, что Олень часто не обращает внимание на что-нибудь.

0

1504

Итак, Волки вернулись и готовы высказать свое мнение по поводу голосования. Как мы увидели, Окена сняли Анну досадили Свен, Эльза и Вьюга. Учитывая то, что Вьюга уже не совсем Вьюга, а вполне хорошая погода, подозрительными стают тот вкусный Олень и правительница Эльза. Последнюю пока тоже оставим, хоть мы в корне и не согласны с ее рассуждениями, но по крайней мере выглядит она логичной, ни в чем не путается, как имела подозреваемого Клиффа и непонятных Кристоффа с Океном, так и движется в том направлении.

Самым интересным для нас есть сейчас Свен, и из безоговорочных жителей королевства мы его убираем.

Обратите внимание на его появление сегодня днем:

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

В смысле голос в Королеву

(этим он делает рэндом), при этом на вопрос Зефирки говорит, что рендомы не любит

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

Анну.
Или ты рендом хочешь? На Анне 4, На Королеве 3. И та и другая сидя с голосами на себе, если сменят, будет на одной 3, на другой 2. Так зачем Королеву?

//Мысли блуждающие в голове: Нет, Олаф шарлатанствует.

Ну че ж рендом? Кристофф подтянется на Королеву? Я рендом сам сломаю если надо будет. В любую сторону. Не люблю их

потом было несколько постов Зефирки, который хотел посадить Анну, голос Олафа за королеву и через 10 минут снова Олень делает рэндом (хотя собирался рэндомы ломать):

голосую Анна

Объясни-ка нам, рогатый, что для тебя изменилось за эти 10 минут, что ты переставил голос с той, от которой "статусом за километр веяло" на ту, которая была "в принципе мила". Несмотря на то, что ты подозревал обоих, разница в формулировке вещественна, не находишь?

Акцентируем внимание, что обе на тот момент одинаково спали.

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.

Правильно я понимаю, что все ваши рассуждения строятся на голосовании и построении рэндомов? Не приходит в голову, что это может быть актуально, только если та же Королева шарлатанит? Или как раз в этом у Вас сомнений нет?! Кажется, вы и меня вчера обвиняли именно в связке с Королевой. При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?

0

1505

- Ханс, я тебя уже готов принять в свои чижа, только скажи мне честно, ты чиж? - спросил с большой надеждой  в голосе Клифф.

Да, я чиж.

0

1506

Клифф хмыкнул, так как давно заметил, что Олень часто не обращает внимание на что-нибудь.

И? Это говорит о том, что..............

0

1507

При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?

- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только  потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.

0

1508

При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?

- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только  потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.

Свен аж как-то смутился от своей значимости.Клифф, ты же так умен и что-то там еще..... а в газетку посмотреть на наброс голосов? Перед тем как оправдываться)

0

1509

Да, я чиж.

- Ханс, я тебе верю, - обрадовался Клифф, - но если ты меня обманул, то я очень огорчусь и превращусь навсегда в камень.

0

1510

- Это говорит о том, что ты олень.

0

1511

Свен аж как-то смутился от своей значимости.Клифф, ты же так умен и что-то там еще..... а в газетку посмотреть на наброс голосов? Перед тем как оправдываться)

- Я не оправдываюсь, я поясняю факт.

0

1512

Да, я чиж.

- Ханс, я тебе верю, - обрадовался Клифф, - но если ты меня обманул, то я очень огорчусь и превращусь навсегда в камень.

Свен заржал так, что невольно подумал, есть ли у него в роду лошади.

0

1513

Что-то я вчера упустил.

Олаф-Клифф не может быть, когда Олаф из Окена/Клиффа выбирает Клиффа.

Олаф-Окен вероятнее. А Клифф может быть зверем, и съел Кристоффа за то, что тот поделился своим мнением с Океным о поведении хищника, а ведь сам Клифф не хотел говорить об этом.

Зефирка громогласно расхохотался.

Почему нет?

0

1514

Да, я чиж.

Хорошо бы, чтоб и я в тебе не обманулся.

0

1515

Не согласен. Она ждала хода, ей было интересно, признаться, когда увидел ее сообщение "ну же" усмехнулся, сам чуть такое же не написал.

Я про отношение к Анне, а не к ожиданию хода.
Просто реакции "мда", "да уж" у нее, тебя и Окена не понятны.

Мое "Да уж" было скорее к поведению Анны, а не к ее роли.

0

1516

- Это говорит о том, что ты олень.

Ну мы же оба понимаем, что от просто так ничего не пишется. ТЫ сейчас намекнул, что я не внимателен. Ок, согласен, бывает.
Но в сообщении был негативный окрас, а на мое уточнение ты просто отшутился. ЗАчем говорить А, если не собираешься говорить Б? Тоже и с Океном делаешь, мелкими шпильками создаешь образ злого-агрессивного-нервного-еще какого.

0

1517

А Клифф может быть зверем, и съел Кристоффа за то, что тот поделился своим мнением с Океным о поведении хищника, а ведь сам Клифф не хотел говорить об этом.

Зефирка громогласно расхохотался.

Почему нет?

Клифф тоже считает, что это очень смешно и захохотал так, что в горах случился небольшой обвал. А самое забавное, что сейчас сам Зверь сидит и ухохатывается от смеха.

0

1518

Да, я чиж.

:17:
Это новый способ поиска такой? :)

0

1519

Да, я чиж.

Свен заржал так, что невольно подумал, есть ли у него в роду лошади.

- Тебе смешно, что я доверяю Хансу? - уточнил Клифф.

0

1520

Да, я чиж.

Хорошо бы, чтоб и я в тебе не обманулся.

- Я чиж. - честно глядя в глаза Хансу, ответил Клифф.

0

1521

ЗАчем говорить А, если не собираешься говорить Б? Тоже и с Океном делаешь, мелкими шпильками создаешь образ злого-агрессивного-нервного-еще какого.

Сдается мне, тролль троллит :pardon:

0

1522

Ну мы же оба понимаем, что от просто так ничего не пишется. ТЫ сейчас намекнул, что я не внимателен. Ок, согласен, бывает.
Но в сообщении был негативный окрас, а на мое уточнение ты просто отшутился. ЗАчем говорить А, если не собираешься говорить Б? Тоже и с Океном делаешь, мелкими шпильками создаешь образ злого-агрессивного-нервного-еще какого.

- Ты предпочитаешь искать то, чего нет. Ты же не видел как я хмыкнул. Или тебе прочитать лекцию про хмыкание и ухмылки. А по поводу Окена я уже давно все сказал. Он плохой и все тут. - высказался Клифф.

0

1523

Да, я чиж.

:17:
Это новый способ поиска такой? :)

- Ханса я сам нашел, а это просто уточнение, - пояснил Тролль.

0

1524

ЗАчем говорить А, если не собираешься говорить Б? Тоже и с Океном делаешь, мелкими шпильками создаешь образ злого-агрессивного-нервного-еще какого.

Сдается мне, тролль троллит :pardon:

- Само собой, а то какой же я был бы Тролль, если бы не исполнял свои обязанности, да мне бы было стыдно людям на глаза показаться. - гордо ответил Клифф.

0

1525

Не согласен. Она ждала хода, ей было интересно, признаться, когда увидел ее сообщение "ну же" усмехнулся, сам чуть такое же не написал.

Я про отношение к Анне, а не к ожиданию хода.

Просто реакции "мда", "да уж" у нее, тебя и Окена не понятны.

А что с отношением то не так: Анна была подозрительна, проголосовала.
Сижу, прыгаю в королевском айфоне со страницы на страницу, жду ход, чтобы картинка сложилась.
Не перекручивай так что

0

1526

Королева напрягла призрачные мозги и вспомнила, что выспрашиванием про себя могут страдать и мафы и чижи, а вот авторитетно заявлять что-то типа "выспрашиванием про себя страдают только мафы" или "из двух сцепившихся один железно маф и если посадим одного то вскороется статус другого" могут только мафы. Клифф - в подозреваемые.

У Свена не очень, у Окена - хороший.
тэкс, у меня на сей момент ближе к чижам Клифф и Окен.

В общем не знаю Я по Королеве, может действительно мафит. Порылся в последнем ее, а там Клифф мигрирует непонятно как.
И читает она странно, хотя я и сам виноват, но не понять, что я говорил об Окене и Клиффе как не паре - это надо быть мной в запое.

Королева не с Морковкой

0

1527

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.
Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.
На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.
Это, если танцевать от таблицы голосования.

А то, что на голосовании могли быть 2 чижа, не рассматриваешь?

0

1528

В общем не знаю Я по Королеве, может действительно мафит. Порылся в последнем ее, а там Клифф мигрирует непонятно как.
И читает она странно, хотя я и сам виноват, но не понять, что я говорил об Окене и Клиффе как не паре - это надо быть мной в запое.

- Я не виноват, что я у королевы мигрант, лишь бы не эмигрант, - влез Клифф, - А ты, Олень, давно пил?

0

1529

Ну, если сядет Клифф и окажется чижом, то о тебе это ничего не скажет и наоборот. А вопрос был о статегической посадке, я выдал ее возможные плюсы.
Плюсов в посадке чижа же нет.

Почему это. В посадке чижа тоже бывают плюсы. Экономия проверки, отмена паранойи.
Конечно, это не означает, что надо сажать того, кого ты считаешь чижом.

Почему-то не все так думают, как ты.

а я согласна тут с Морковью. Она все правильно думает. и выглядит сейчас чижовее тебя.

0

1530

Нормально. Я не знаю, кто Кристофф.

Я так подозреваю, что если я спрошу, а кто я у тебя сейчас, то получу что-нибудь вроде: 50%, как Клифф?

ы)) а выше писали, что тот, кто спрашивает кто я у тебя - мафит)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце