Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1561 страница 1590 из 5112

1561

А зверь такой же одиночка как и маньяк, почему бы ему просто так не поедать? По собственному желанию, веселясь?

- Любопытное уточнение, прямо масло-масляное, одиночка он и есть одиночка с любой специализацией. А ты считаешь, что одиночка не хочет выиграть и глотает кого попало? - уточнил Клифф.

0

1562

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- Отличный аргумент! Просто слов нет!

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

блин тут торговец какой-то корявый.... он про меня писал что у меня реакции чижовые а сажать не хотел за то, что меня нет...

0

1563

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

Твой вариант какой?

Ни за Анну, ни за Королеву. Других не было на посадке.

Я про то, какая твоя версия, что она оставила голос на себе, по каким причинам?

А, ясно. То, что она оставила голос на себе, это скорее всего что Анна - маф.

окен врет(
Я еще не видела ни одного мафа, который оставил бы голос на себе.

0

1564

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- Отличный аргумент! Просто слов нет!

Сажать королеву, когда ее нет - как-то не очень. А вот к тебе большой минус - ты оставила голос на себе. Почему? Ты веришь королеве?

блин тут торговец какой-то корявый.... он про меня писал что у меня реакции чижовые а сажать не хотел за то, что меня нет...

- Его надо в тюрьму поселить, он давно это заслужил, так как он спекулянт и дерет со всех втридорого и вообще он такой здоровый, а сидит в своей лавке, ему надо на лесоповал. Вот. - Клифф застыл в ожидании.

0

1565

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

Твой вариант какой?

Я про то, какая твоя версия, что она оставила голос на себе, по каким причинам?

А, ясно. То, что она оставила голос на себе, это скорее всего что Анна - маф.

окен врет(
Я еще не видела ни одного мафа, который оставил бы голос на себе.

- Я видел и не один раз, - но к выводам торговца это не имеет отношения. - Они у него были просто ради поболтать в промежутке между ходом и оглашением газетки.

0

1566

Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.

На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.

Зефирка, а почему ты веришь Эльзе? Что в ней чижово?
Может быть ее манера использовать свой словарный запас мешает мне разглядеть в ней чижа?

Может быть, а может тебе и разглядывать не нужно.
Ты бы поменьше к ролевке цеплялся, милый Ганс, и говорил по сути

Эльза, ролевка уже осталась позади, ты не заметила?
Я говорил о твоей манере выражать свои мысли, которая настолько меня раздражает, что, возможно, мешает объективно судить о твоем статусе. Я понятно объясняю?
Ты мне страшно подозрительна, и я пытался понять что чижового увидел в тебе Зефирка. Понял, но не согласился с ним.

0

1567

Ой, это ТРОЛЛЬЧЕНКА цитаты

Что-то он вообще не появляется. Как с ним быть? :unsure:

Подождать?

0

1568

Я видела один твой вопрос и сознательно его пропустила, так как ответ на него не показался мне заслуживающим всеобщего внимания во время хода. Ну раз надо, найду - отвечу

Вот это да. А может город думает иначе? А если вопрос задается (особенно чижом), значит ему это зачем-то надо услышать ответ.

Кристофф, вот зачем ты передергиваешь, а??
И смысл задавать этот вопрос, ты тут дальше уже цитируешь нашу переписку с Олафом, значит читал мои ответы Анне, я проверила по треду. И видел на какой вопрос я ей не хотела отвечать. Город вполне бы без ответа на него обошелся.
И на тот момент, что я пропустила ее вопрос, я не знала прям точно, что она чиж и полчаса ждала газету..

0

1569

Твой вариант какой?

- Скажи, ты Королеве верил больше чем мне? И почему?

так, вот тут пока сделаю акцент. пока народ ждал газетку молчали: морковка, зефирка, ханс, снеговик, тролльчонок, Эльза, свен - как будто в стороне.
если не права поправьте

0

1570

Что-то я вчера упустил.
Олаф-Клифф не может быть, когда Олаф из Окена/Клиффа выбирает Клиффа.
Олаф-Окен вероятнее. А Клифф может быть зверем, и съел Кристоффа за то, что тот поделился своим мнением с Океным о поведении хищника, а ведь сам Клифф не хотел говорить об этом.
Зефирка громогласно расхохотался.
Почему нет?

Зефирка, а, может, хищник - это ты?
Зверю нет смысла есть Кристоффа только из-за его мнения, он же таким манером рот Кристоффу не заткнул, и теперь мы знаем, что Кристофф - точно не зверь.
Кристофф был, на мой взгляд, достаточно чижов, за это его и съели. Во-первых, мы теперь не можем точно узнать его статус, а, во-вторых, зверь убирает не мутных.
Перечитал Зефирку.  Он выделял Вьюгу, Олафа, Анну, Окена, как шарлатанов
Морковка, Свен, Тролльчонок - чижи.
Эльза, Ханс, Королева - мутные.
Кристофф, по Зефирке, ближе к честным. Логично, что его и съели.
В общем, мой вывод на данный момент: Зефирка не шарлатан. Он может быть или хищником или чижом.

Нет, я чиж. А зверь такой же одиночка как и маньяк, почему бы ему просто так не поедать? По собственному желанию, веселясь? Я бы так и делал. И да, будь я зверем, и услышь как Кристофф делится мнением обо мне, я бы подумал: "аха, вот тебя я и съем, дружок"
Потому и думаю на Клиффа сейчас, он какой-то гипперактивный от начала игры, веселится от души, вполне может быть зверем.

- Ой, ты сейчас сам и признался, что скушал бы Криса, - Клифф задрожал от страха, - а ты же у меня чиж с нуля, так что ты, пожалуйста, соответствуй. Не подведи меня.
- А по поводу моего веселья, так все просто, весна же на дворе, мартовские коты и кошки поют свои серенады и мы Тролли тоже не избежали этой участи, мы просыпаемся от зимней спячки и скачем-скачем. чтобы размять свои конечности, а скакать надо весело, грустно скакать не получается, тогда это уже будет на скаканье, а ползанье. А душа у нас большая, я бы сказал даже огромная и когда начинаем что-то делать, то и отсановиться уже не можем. - Клифф попрыгал в подтверждение.

Ну да, я имел в виду, что если зверь поедает чисто по просто так, то съесть Кристоффа это нормально и не удивительно.

0

1571

А зверь такой же одиночка как и маньяк, почему бы ему просто так не поедать? По собственному желанию, веселясь?

- Любопытное уточнение, прямо масло-масляное, одиночка он и есть одиночка с любой специализацией. А ты считаешь, что одиночка не хочет выиграть и глотает кого попало? - уточнил Клифф.

Опять же, да, но я сужу по себе, конечно. Не знаю, может какие-нибудь одиночки и анализируют ситуации, чтобы победить.

0

1572

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?

- Сейчас мне не нравятся Окен и Эльза и я даже готов сказать, что они могут быть вместе. Я готов сказать, что Окен не одиночка.

А если Эльза чиж - а это так - то кто Окен?
А если Окен окажется чижом, кто тогда я?

Клифф, от тебя саммаф в мою сторону так и прет

0

1573

Опять же, да, но я сужу по себе, конечно. Не знаю, может какие-нибудь одиночки и анализируют ситуации, чтобы победить.

- То есть, если бы ты был одиночкой, то ты не хотел бы выиграть ни капельки, и даже бы и не пытался? - удивился Клифф. - Вот ты сказал, что я могу быть одиночкой, а я бы одиночкой хотел бы выиграть, иначе зачем играть.

0

1574

У Волков есть кое-какие соображения, но мы хотели бы их сначала обсудить на вечернем совете стаи. Будем через пару часов, тогда и скажем свое мнение по поводу шарлатанов. // умчалисьhttp://i60.fastpic.ru/big/2014/0328/8f/0223aa87685ad209198eb2a38673ec8f.jpg

у меня ощущение что воллки шарлатанят

0

1575

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?

- Сейчас мне не нравятся Окен и Эльза и я даже готов сказать, что они могут быть вместе. Я готов сказать, что Окен не одиночка.

А если Эльза чиж - а это так - то кто Окен?
А если Окен окажется чижом, кто тогда я?

Клифф, от тебя саммаф в мою сторону так и прет

- Я думаю, что вы вместе по одному случаю выхода Торговца из себя и твоего его успокоения, - пояснил Клифф, - а чижами вы не окажетесь, хотя можете быть и не вместе.

0

1576

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Если исходить из таблицы голосования, то как раз не досаживала, у нас разница в голосах со Свеном две минуты, его голос я действительно не видела, ну пусть так

То есть я у тебя шарлатанка только по Королеве теперь?
Могу тебя расстроить, это слишком просто, чтобы быть правдой. И это неправда.

0

1577

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Если исходить из таблицы голосования, то как раз не досаживала, у нас разница в голосах со Свеном две минуты, его голос я действительно не видела, ну пусть так

То есть я у тебя шарлатанка только по Королеве теперь?
Могу тебя расстроить, это слишком просто, чтобы быть правдой. И это неправда.

Эльза, это не правда-неправда. Это факты. И мои выводы из этих фактов. Сожалею, если они не нравятся, но ты не чиж, по крайней мере на данный момент для меня картина мира именно такова.

0

1578

У Клифф возникла одна идея и он спросил, - Эльза, а ты хочешь быть моим чижом?

0

1579

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

вот и я уверена что Анну маф снимал.
но там еще волки в сторону снятия пассы делали и ты.

0

1580

- То есть, если бы ты был одиночкой, то ты не хотел бы выиграть ни капельки, и даже бы и не пытался? - удивился Клифф. - Вот ты сказал, что я могу быть одиночкой, а я бы одиночкой хотел бы выиграть, иначе зачем играть.

Хотел бы, в принципе, но мне тяжело думать и анализировать, кого убьют мафы, чтобы ненароком не попасть в туже самую жертву, да еще выгадать кого бы мне лучше убить, потому я не заморачиваюсь. Просто пуляю в того, кто на сердце ляжет. Ну и если выиграю, хорошо, а если нет, так хоть повеселюсь.

0

1581

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

- А кого не жалко бы было, - заинтересовался Клифф.

На комплимент напрашиваешься? - Эльза хитро прищурила глаза
Мне бы не было жалко явного мафа тебя или явного чижа Волков, например. Статусы, по которым нет паранойи. Чижа, конечно, жалко, но уж лучше я бы слушала взгляд с третьей съеденной стороны от своего чижа, чем теории Кристоффа, в котором я не уверена.

- Мне не нужны комплименты, так как я и так знаю, что я самый умный, красивый, храбрый, справедливый, добрый, - Клифф замолчал пытаясь вспомнить все свои хорошие качества, -  и вообще самый-самый-самый. А у всех кто обвиняет меня в мафстве ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, да-да и им не понять Тролля, который на вид камень камнем, но у него внутри скрывается горячее сердце.
- А Эльза понимает толк в одиночках, - подумал Клифф.

Столько сахара, а я на диете
А по сути? Ты согласился с моим мнением. Или ты намекнул, что хищник это я?

0

1582

Хотел бы, в принципе, но мне тяжело думать и анализировать, кого убьют мафы, чтобы ненароком не попасть в туже самую жертву.

Клифф долго смеялся и думал, что иногда это совсем даже неплохо, а совсем даже хорошо.

0

1583

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

- Я вообще очень неоднозначный и небанальный, я молодец, я хотел сделать ход конем, но Анна не поддержала. - заверил Клифф.

Какой же это ход конем, если у тебя сейчас мафят Окен и Эльза?
Кто у тебя сейчас Королева?

0

1584

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

- А кого не жалко бы было, - заинтересовался Клифф.

На комплимент напрашиваешься? - Эльза хитро прищурила глаза
Мне бы не было жалко явного мафа тебя или явного чижа Волков, например. Статусы, по которым нет паранойи. Чижа, конечно, жалко, но уж лучше я бы слушала взгляд с третьей съеденной стороны от своего чижа, чем теории Кристоффа, в котором я не уверена.

- Мне не нужны комплименты, так как я и так знаю, что я самый умный, красивый, храбрый, справедливый, добрый, - Клифф замолчал пытаясь вспомнить все свои хорошие качества, -  и вообще самый-самый-самый. А у всех кто обвиняет меня в мафстве ХОЛОДНОЕ СЕРДЦЕ, да-да и им не понять Тролля, который на вид камень камнем, но у него внутри скрывается горячее сердце.
- А Эльза понимает толк в одиночках, - подумал Клифф.

Столько сахара, а я на диете
А по сути? Ты согласился с моим мнением. Или ты намекнул, что хищник это я?

- Я отметил, что я бы тоже глотал волков. А себя бы не глотал. - сказал Клифф, - А соль ты кушаешь?

0

1585

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.

Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.

Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.

По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.

А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.

- Я вообще очень неоднозначный и небанальный, я молодец, я хотел сделать ход конем, но Анна не поддержала. - заверил Клифф.

Какой же это ход конем, если у тебя сейчас мафят Окен и Эльза?
Кто у тебя сейчас Королева?

- Ход конем, чтобы спасти Анну. - объяснил Клифф, - а Королеву я еще неопределил, хватит мне пока ее дочери, которая до сих пор на свободе.

0

1586

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

ну волки как в детском анекдоте.. то потухнет то погаснет..
рвение у них хорошее после хода, но связка свен-я ни в какие ворота. особенно если учесть что я к свену докапаывалась по поводу того, что он меня по ролевке нечестной назвал.
я вообще думаю что в паре свен-волки один маф.

0

1587

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

Ты просто слишком привязался к Оленю. И по ролевке, и вообще. До хода он действительно был мегачестным Оленем.

до хода Олень не был мегачестным.

0

1588

Клифф расстроился таким выводом, так как он не хочет лежать в желудке какого-то там неведомого зверя.
- Зверь, я обращаюсь к тебе, - решил высказаться Клифф, - ты не должен меня глотать, так как я сразу превращусь в камень, а ходить всю оставшуюся жизнь с камнем в желудке не самое лучшее, так как это очень вредно для пищеварительной системы и ты зверь умрешь раньше, чем это было предусмотрено природой. А ведь я тебя люблю, поэтому желаю тебе всего наилучшего.

Кстати, могу ошибаться и Клифф не мафит, а зверствует. Столько упоминаний об этом статусе еще никто не осилит. Прет что-ли?

А как тогда быть с доводами, что Клифф показательно снимал Анну и вообще в нее чтото поверил?
Зачем зверю так светить себя не зная статус Анны?
А шарлатану зачем?

0

1589

Окен, Эльза, Олаф, Тролльчонок.
Эльза хищник, съевший Кристоффа в надежде, что все будут параноить. Ибо думать об этом после хода было как то не логично, даже меня Крис отпустил при таком количестве живых-то и непойманных.
Вообще Кристофф как не обидно, похож чертовски на чижа.

Эльза не особо вникает мне кажется. Вопросы Олафу были без прочтения Олафа. Зефирке - могут ли быть вместе Окен и Клифф - так он четко на эту тему высказался.
И дистанция прменительно к Анне после хода. Тут спорно, но чучствуется так.
Не помню, Элзаа сильно подозревла  Кристоффа до хода, чтоб по нему параноить?

Олаф, 100% чиж Морковка  - это  сильно.

Неправда абсолютнейшая. Я читаю внимательно и как раз вникаю, но читаю кусками, читаю сейчас послеход, так как считаю его более важным.
И я позже прокомментировала Зефирке, что уже нашла ответ на свой вопрос

А про Кристоффа и просто ерунда. Хоть я и согласна, что он удобная кандидатура для съедения, но большинство то так не считало, как мы видим.
И Кристофф был моим подозреваемым на основе того, что я читала, да

Ты пишешь вверху список подозрений, а весь пост посвящаешь хищнику мне.
И Кристофф у тебя уже супер чиж, в какой момент он им, кстати, стал?

Можешь быть этим самым хищником, все что написала про меня, ложится как раз на тебя

0

1590

Окен, Эльза, Олаф, Тролльчонок.
Эльза хищник, съевший Кристоффа в надежде, что все будут параноить. Ибо думать об этом после хода было как то не логично, даже меня Крис отпустил при таком количестве живых-то и непойманных.
Вообще Кристофф как не обидно, похож чертовски на чижа.

Эльза не особо вникает мне кажется. Вопросы Олафу были без прочтения Олафа. Зефирке - могут ли быть вместе Окен и Клифф - так он четко на эту тему высказался.
И дистанция прменительно к Анне после хода. Тут спорно, но чучствуется так.
Не помню, Элзаа сильно подозревла  Кристоффа до хода, чтоб по нему параноить?

Олаф, 100% чиж Морковка  - это  сильно.

Я настолько плохо разбираюсь в людях овощах? Морковь, ты хочешь, чтобы я тебя подозревал или что? Ты мне изначально казалась легкой.

Я лично 100% уверена в себе, Вьюге и Анне.
По остальным периодически подклинивает.
А тут такая нежная уверенность. Еще скажи, что ты в собственном носе не сомневаешься.

И это при том, что в целом по другим у тебя загадочное плавание.
Сомнительно звучит. Вон и Свен бурчит.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце