Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1591 страница 1620 из 5112

1591

Что-то я вчера упустил.

Олаф-Клифф не может быть, когда Олаф из Окена/Клиффа выбирает Клиффа.

Олаф-Окен вероятнее. А Клифф может быть зверем, и съел Кристоффа за то, что тот поделился своим мнением с Океным о поведении хищника, а ведь сам Клифф не хотел говорить об этом.

Зефирка громогласно расхохотался.

Почему нет?

Зефирка, а, может, хищник - это ты?

Зверю нет смысла есть Кристоффа только из-за его мнения, он же таким манером рот Кристоффу не заткнул, и теперь мы знаем, что Кристофф - точно не зверь.

Кристофф был, на мой взгляд, достаточно чижов, за это его и съели. Во-первых, мы теперь не можем точно узнать его статус, а, во-вторых, зверь убирает не мутных.

Перечитал Зефирку.  Он выделял Вьюгу, Олафа, Анну, Окена, как шарлатанов
Морковка, Свен, Тролльчонок - чижи.
Эльза, Ханс, Королева - мутные.
Кристофф, по Зефирке, ближе к честным. Логично, что его и съели.

В общем, мой вывод на данный момент: Зефирка не шарлатан. Он может быть или хищником или чижом.

Поясни, как здесь вышел Зефирка-не шарлатан, не догнала.

0

1592

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

Мне.
Правда сейчас они мозг слегка взорвали связкой Свен-Королева, но пока все равно чижовые.

Ты просто слишком привязался к Оленю. И по ролевке, и вообще. До хода он действительно был мегачестным Оленем.

до хода Олень не был мегачестным.

- Абсолютно согласен, - одобрительно кивнул Клифф.

0

1593

Ой, это ТРОЛЛЬЧЕНКА цитаты

Ну уж очень легкий вариант подозреваемых и легко выбрал.
Королеву хоть сейчас, а в итоге голосовал Анну на которую вроде к тому времени больше голосов было.
Не верю в такого слепого Трольчонка. А с учетом того, что никак не верю Окену, думаю, что Троллчонок очень не хотел за него голосовать и назвал его поскольку нельзя было не назвать. Но проверка это хорошо, да.

0

1594

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.

установленный чиж ошибся в двух чижах.
Меня разбирает любопытство - в Олафе тоже ошиблась? или я в Олафе сейчас ошибаюсь?

- К чему этот странный вывод, - непонял Клифф, - ты сама еще никем не установленный чиж и быть может Вьюга ошиблась только в Анне.

не нравится - не отвечай.
это я у тебя чиж не установленный. а у себя очень даже установленный.

0

1595

Ой, это ТРОЛЛЬЧЕНКА цитаты

Что-то он вообще не появляется. Как с ним быть? :unsure:

А с остальными ты разобрался?
Тогда соберись и поделись с Морковкой.

0

1596

Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Я, пожалуй, поддержу, раз Эльза и Ганс проснулись, и еще чего-нибудь скажут, вероятно, тогда по ним можно будет тоже что-нибудь сказать. Ганс мне нравится как вошел.

А мне нравится Окен. Есть личности гораздо более заслуживающие тюрьмы - например, Ханс, спавший  сладким сном и только недавно проснувшийся  и комментящий сейчас очень коряво и как-то надуманно.

- По поводу Ханса я полность согласен, - добавил Клифф.

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

Клифф хочет заметить, что Королева прыгает по постам как белка по дереву, она сначала прочла последние посты, а потом пошла смотреть посты ледникового периода.
- А предходовое Королева не желает прочесть, - спросил Клифф.

я тут тебя не поняла. я сначала посмотрела  результаты хода, потом отписала почему меня не было, а потом пошла дочитывать все, что не дочитала. в чем проблема?

0

1597

Так, я тут писал на бумажке, как проходило голосование, копирую сюда.

Здесь результат голосования.

2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна

5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Здесь смотрю, как ложились голоса:
1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.
2. Морковка с Ханса на Анну – 3 на 2.
3. Ханс за Королеву – 3 на 3.
4. Тролльчонок за Анну – 4 на 3.
5. Свен за Королеву – 4 на 4.
6. Олаф за Королеву – 4 на 5.
7. Свен меняет с Королевы на Анну – 5 на 4.
8. Эльза за Анну – 6 на 4.
9. Вьюга с Королевы на  Анну – 7 на 3.
10. Волки с меня на Королеву – 7 на 4.
11. Клифф за Королеву – 7 на 5.

Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.

Если Королева – чиж, то тогда тут разброс голосов.
Тогда уже ничего нельзя говорить тут, кто мафы.

Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок  - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.

0

1598

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

0

1599

. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю...

- Королева уже сказала, что ее просто не было на ходе. Вот и все.

0

1600

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.

установленный чиж ошибся в двух чижах.
Меня разбирает любопытство - в Олафе тоже ошиблась? или я в Олафе сейчас ошибаюсь?

- К чему этот странный вывод, - непонял Клифф, - ты сама еще никем не установленный чиж и быть может Вьюга ошиблась только в Анне.

не нравится - не отвечай.
это я у тебя чиж не установленный. а у себя очень даже установленный.

- И сколько времени ты устанавливала свою чижовсть? А сертификат у тебя имеется? А не поддельный он? Если все нормально, то шли его мне в приват. - Клифф стал ждать почту.

0

1601

1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.

Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.

Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок  - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.

- А торговец извел кучу бумаги, только ради того чтобы написать много букв ради букв. - заметил Клифф.

0

1602

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

А сама-то чего не стала меня голосовать? Ты же была с утра на стенке, вот бы и проголосовала. Глядишь, тебя и поддержали бы. Или ты ждала, чтобы кто-то начал меня продавливать, чтобы потом влиться в струю?

не успела)

0

1603

- А торговец извел кучу бумаги, только ради того чтобы написать много букв ради букв. - заметил Клифф.

- И еще торговец забыл написать, что я уходил с него на Королеву, - поправил Клифф, - а то у всех написал кто с кого, а про меня забыл.

0

1604

Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.

Так, ты не хотел меня голосовать, а Клифф?.. Я его голосовал тогда и никуда не менялся. Ведь если бы ты держался на Клиффе, может, Эльза поддержала бы тогда?.. Она была готова за Клиффа, правда, без рендомов.

0

1605

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

Когда ты решил, что Эльза маф?
Помнится, я сказал после хода и перед газетой, что надо было садить Эльзу, ты на это смеялся.

0

1606

- Нет, - гаркнул Зефирка.

Значит ты и есть шарлатан - кивнула снежинками Вьюга - Не переживай, перевоспитаем :-)

- И никакой он не шарлатан! - уверенно заявил тролльчонок. - Он мне нравится, значит не шарлатан!

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

Или сперва дочитаю, мне вас, длинноногих, еще пойди догони! Ишь как убежали от ребенка!

- Прямо уже вот хочется проголосовать, так фальшиво звучит, - хмыкнул тролльчонок. - Но я до конца сперва дочитаю.

А вот, для сравнения: Королева как раз не нравится, да. - Тролльчонок начал загибать пальцы и бормотать: - Окен, Анна, Королева...

Да, голосованием Окен стал нравится, - заметил тролльчонок. - Про подозреваемых своих, правда, слишком уверенно говорит, и с выводами его я далеко не со всеми согласен, но некоторые плюсы появились.

Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Голосование в общем-то логичное, если учесть кого он подозревал. Не вижу ничего чижового, но и мафского нет. Всех разбил по группкам, а пояснений нет, да и диалогов в принципе. На проверку бы его.

зачем? давайте посадим

0

1607

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

Когда ты решил, что Эльза маф?
Помнится, я сказал после хода и перед газетой, что надо было садить Эльзу, ты на это смеялся.

- Я смеялся над твоими высосанными из пальца на скорую руку выводами. - напомнил Клифф. - А что, ты сейчас пойдешь ее голосовать?

0

1608

Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.

На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.

Ну от того, что так как правило и бывает, радостней от этого не становится.
К тому ж у меня-то Вьюга чиж.

Свен, вот у меня и получается стратегическая ошибкс: и чижа усадили, и весь светящийся Окен остался.Накосячили в этом плане.

Тролльчонок, а тебе Окен все же не сильно мафским был?

Почему все-таки не садила меня, мне аж так жалко тебя стало... Не садила ты меня - это фантастика! Почему ты не садила меня? Почему? Я так у тебя светился, сверкал фейерверками и переливался всеми цветами радуги, а не садила меня! Это фантастика!
Получается, это ты накосячила, спалилась на Анне. Зачем только ты голосовала Анну, это вообще ни в какие ворота, в свете твоего анализа, в свете этого вот твоего комментария насчет меня - всего такого светящегося, по твоим же словам.

0

1609

А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?

Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.

- Откуда по-твоему Кристофф это знает? И почему тебе этого достаточно?

0

1610

Если он чиж, я просто пойду к жаркому солнцу и растоплюсь на века.

Если ты чиж, то растопись на века.

0

1611

А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?

Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.

- Откуда по-твоему Кристофф это знает? И почему тебе этого достаточно?

А где написано, что мне этого достаточно?
Я пишу, что верю Свену изза его списка плюс по мафскому на тот момент Кристоффу.
Как из этого можно сделать вывод - что я делаю вывод по Кристоыфу?

Эльза, по Зефирке понятно, но вопросы Олафу это не отменяет.
Кристофф суперчестным не стал. Сейчас не до него. А подозреваемых достаточно и в живых.

0

1612

Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.

А когда ты голосовал за Королеву с картинкой всё в порядке было вроде.

Та картинка была по первым впечатлениям. Я имел в виду, новая пока не складывается. послеходовая. Но пока, сдается мне, Окена сажать не буду...

Олаф, спасибо, что веришь мне. Мне это дает силы идти дальше, несмотря ни на что. Спасибо. Хоть тебя мало и производишь впечатление тихого и незаметного, но я очень надеюсь, что ты чиж.

0

1613

Эльзе верю, как ни странно. А вот Морковке поубавилась вера. Почему печаль? Зачастую именно чижи садятся на первом ходу, бывает.
Анна была шарлатанская, я не жалею, что пусть так, но вскрылся статус. Вьюге хоть и заверил под конец, все рано она под вопросом была.

На сейчас Олаф-Клифф-Окен самые подозрительные.

Ну от того, что так как правило и бывает, радостней от этого не становится.
К тому ж у меня-то Вьюга чиж.

Свен, вот у меня и получается стратегическая ошибкс: и чижа усадили, и весь светящийся Окен остался.Накосячили в этом плане.

Тролльчонок, а тебе Окен все же не сильно мафским был?

Почему все-таки не садила меня, мне аж так жалко тебя стало... Не садила ты меня - это фантастика! Почему ты не садила меня? Почему? Я так у тебя светился, сверкал фейерверками и переливался всеми цветами радуги, а не садила меня! Это фантастика!
Получается, это ты накосячила, спалилась на Анне. Зачем только ты голосовала Анну, это вообще ни в какие ворота, в свете твоего анализа, в свете этого вот твоего комментария насчет меня - всего такого светящегося, по твоим же словам.

Сажаю уже, не переживай, наш шумный друг.

0

1614

Олаф, спасибо, что веришь мне. Мне это дает силы идти дальше, несмотря ни на что. Спасибо. Хоть тебя мало и производишь впечатление тихого и незаметного, но я очень надеюсь, что ты чиж.

Клифф прослезился от жалости к торговцу, но упорно продолжал его голосовать.
- А как далеко ты собираешься зайти, торговец, - спросил Клифф.

0

1615

- А мне зверь так анонимку и не написал, а я так просил. - Клифф задумался почему это случилось. - Может его еще сегодня не было. Надо посмотреть кого сегодня не было.

0

1616

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.

Да, интересный анализ по Свену..
Про Тролльчонка ни слова - он садил Анну (это если Королева маф).
Если бы Свен был чижом, не говорил бы, что Королева - статус... а почему не говорил бы? Чижу такое говорить нельзя? Я не имею в виду Свена, а чижа.

0

1617

мда. напишу перед тем как пойду читать нечитанное- меня к сожалению не было на ходу, пришлось срочно уехать, но голосовать хотелось Ханса или Морковку.
мне странно, что села Анна. И странно что никто не голосовал Ханса. Я вот так думаю что мафам удобнее было бы садить меня и я ожидаю, что увижу, как какой-то из мафов будет пытаться снять Анну с посадки и сделать на ней алиби. ну я бы так сделала по крайней мере в роли мафа. хотя может зря по себе сужу.

Ты хотела голосовать Ханса или морковку - а то, что морковка голосовала Ханса, не смущало? То есть получалось так, что морковка и Ханс не вместе. Так?

0

1618

мда. напишу перед тем как пойду читать нечитанное- меня к сожалению не было на ходу, пришлось срочно уехать, но голосовать хотелось Ханса или Морковку.
мне странно, что села Анна. И странно что никто не голосовал Ханса. Я вот так думаю что мафам удобнее было бы садить меня и я ожидаю, что увижу, как какой-то из мафов будет пытаться снять Анну с посадки и сделать на ней алиби. ну я бы так сделала по крайней мере в роли мафа. хотя может зря по себе сужу.

Ты хотела голосовать Ханса или морковку - а то, что морковка голосовала Ханса, не смущало? То есть получалось так, что морковка и Ханс не вместе. Так?

- Очень смешной вопрос, - Клифф стал фыркать.

0

1619

А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.

Что значит это "с приличным подготовленным куском текста, в котором нет чижовых мыслей"? Ты хочешь сказать, что Анна увидела, что ее сажают, не спеша обдумала свой выход и подготовила текст, который априори не мог никого убедить в ее чижовости? А шарлатан Клифф, видя это, все равно пошел делать себе такое сомнительное алиби? Мда...

0

1620

Окен, Эльза, Олаф, Тролльчонок.
Эльза хищник, съевший Кристоффа в надежде, что все будут параноить. Ибо думать об этом после хода было как то не логично, даже меня Крис отпустил при таком количестве живых-то и непойманных.
Вообще Кристофф как не обидно, похож чертовски на чижа.

Эльза не особо вникает мне кажется. Вопросы Олафу были без прочтения Олафа. Зефирке - могут ли быть вместе Окен и Клифф - так он четко на эту тему высказался.
И дистанция прменительно к Анне после хода. Тут спорно, но чучствуется так.
Не помню, Элзаа сильно подозревла  Кристоффа до хода, чтоб по нему параноить?

Олаф, 100% чиж Морковка  - это  сильно.

Я настолько плохо разбираюсь в людях овощах? Морковь, ты хочешь, чтобы я тебя подозревал или что? Ты мне изначально казалась легкой.

Я лично 100% уверена в себе, Вьюге и Анне.
По остальным периодически подклинивает.
А тут такая нежная уверенность. Еще скажи, что ты в собственном носе не сомневаешься.

И это при том, что в целом по другим у тебя загадочное плавание.
Сомнительно звучит. Вон и Свен бурчит.

Не по всем другим у меня загадочное плавание. По Свену я не плавал и по Зефирке, к примеру. Они у меня тоже чижовыми идут практически изначально.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце