Волки
А почему вас так тревожило то, что поймаете стрелу?
Мы ответим после игры, у нас были основания так думать, но это касается лично наших качеств и к Эренделлу отношения не имеет.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Волки
А почему вас так тревожило то, что поймаете стрелу?
Мы ответим после игры, у нас были основания так думать, но это касается лично наших качеств и к Эренделлу отношения не имеет.
Окен, я твоя мафка, потому что не посадила тебя, чижа.
А зачем мне, мафу, надо было тебя подозревать, но не сажать? Сажала бы, чижового и радовалась. Или мы в паре?
А кто ты, готовый сажать кого угодно, при трм что маф у тебя - Морковка?
Ты у меня маф не только потому, что не посадила меня. Твой анализ. Об этом я уже многажды писааал.
Я действительно не понимаю, как можно не садить меня? Посмотри на голосование - на тот момент, когда ты голоснула, на голосовании болтались я, Королева, Ханс - с равным количеством голосов - 2. Вся твоя любимая тройка. Сладкая, что слюнки текут. А голоснула Анну.
Какая пара?
Да, ты у меня маф. Ты куда-то торопишься? Я вот не тороплюсь. До хода еще время есть. Кстати, а чего так волнуешься о моем голосе? Я лидер на посадку на данный момент.
Почему ты решила, что я готов сажать кого угодно?
Волки
А почему вас так тревожило то, что поймаете стрелу?Мы ответим после игры, у нас были основания так думать, но это касается лично наших качеств и к Эренделлу отношения не имеет.
- Видимо по статистике вы живете не дольше первого хода, - подумал Клифф. - чижами.
Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.
О, как повернул. Тогда мы второй раз процитируем тебя же, чтобы убедиться, что волкам ничего не снится:
Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.никакого противоречия в этих двух цитатах?
-Волки-волки
-га!га!га!
-съесть хотите?
-да!да!да!
Между этими цитатами общение с игроками, появление Анны, ее фразы и ход. Так что противоречий нет, и быть не может. Я не стационарный олень, чтоб независимо от происходящего талдычить что-то одно.
Между цитатой "Королеву садим" и твоим голосов за Анну нет ни общения с игроками, ни появления Анны, ни ее фраз. Но мы об этом уже много сказали, пока оставим и посмотрим еще на тебя с Эльзой.
Снова все пишу в одном.
Получил анонимку про жирафа – кто писал?
Вижу, я пропустил много вопросов Анны, когда она садилась. Наверное, все это уже неактуально. Я не мирился с Клиффом, я вернулся к своему прежнему Окену, вежливому.
Тролль Клифф
Анна, когда пришла до хода, то привела на тот момент такое голосование:
QUOTE (ГМ @ March 25 2014, 13:26)
2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за АннаСвен на это спрашивает Анну – точно ли все ли чижи сажают ее.
Клифф, ты говоришь, что как минимум один маф есть. Может, скажешь, кто?- Интересно поглядеть на анонимку, - подумал Клифф.
- Маф - Эльза, и это ее объяснение голоса на Анну очень плохое, так и режет глаза извинение и фраза "тебе в тюрьму". Я даже передернулся от этой фразы. Это очень-очень подло было сказано.
Волки готовы поддержать голосование за Эльзу.
- Я не сяду, так как уже в этот ход садить чижей нельзя, так как это будет уже победой плохишей.
В таком случае меня нельзя садить, потому что я чиж. А как это будет победой плохишей? Посчитай мне?
11 игроков, из них 4 плохиша, то есть 7 чижей и 4 плохиша.
Предположим худший вариант, когда садится чиж, стреляют чижа и съедают чижа. Минус 3 чижа, результат - 4 на 4.
Да уж.
Как плохо.
Садить меня в таком случае точно нельзя. Потому что я чиж.
А вот кто ты - вот вопрос.
верно, но просто "мила на посадку" и "статусом за километр веет" две больших разницы, не согласен, Зефирка?
Волк, во скажи, ты сейчас пытаешься себя убедить, что я мафлю, кого-то или выяснить ? Если последнее, то почитай предход, для меня не принципиально было, кого голосовать из них.
Но давай с другой стороны.
Я с Королевой мафлю. Зачем мне одной из первых тыкать на нее и вытягивать на свет белый? Ау, Волки?
Если не принципиально было, мы повторим свой вопрос - зачем ты поменял голос с Королевы на Анну, когда садилась королева с голосами 5:4 против Анны.
По поводу другой стороны - не совсем поняли о чем речь. Покажи, пожалуйста, пост, где ты одним из первых ей "тыкаешь", и что вообще ты имеешь в виду и мы попытаемся ответить.
- Интересно поглядеть на анонимку, - подумал Клифф.
- Маф - Эльза, и это ее объяснение голоса на Анну очень плохое, так и режет глаза извинение и фраза "тебе в тюрьму". Я даже передернулся от этой фразы. Это очень-очень подло было сказано.
Анонимка у меня неудобная, длинная снизу доверху, не знаю, как это называется. А что, больно любопытно?
Ааа, вот оно что - поэтому Эльза у тебя мафка? Я бы еще посмотрел, послушал Эльзу... вот послушал ее. Она пишет хорошо, мне нравится. Да.
- Я не сяду, так как уже в этот ход садить чижей нельзя, так как это будет уже победой плохишей.
В таком случае меня нельзя садить, потому что я чиж. А как это будет победой плохишей? Посчитай мне?
11 игроков, из них 4 плохиша, то есть 7 чижей и 4 плохиша.
Предположим худший вариант, когда садится чиж, стреляют чижа и съедают чижа. Минус 3 чижа, результат - 4 на 4.
Да уж.
Как плохо.
Садить меня в таком случае точно нельзя. Потому что я чиж.
А вот кто ты - вот вопрос.
- Если будет 4:3:1, то будет бардак. А ты пока не посчитал, то думал, что тебя можно садить?
верно, но просто "мила на посадку" и "статусом за километр веет" две больших разницы, не согласен, Зефирка?
Волк, во скажи, ты сейчас пытаешься себя убедить, что я мафлю, кого-то или выяснить ? Если последнее, то почитай предход, для меня не принципиально было, кого голосовать из них.
Я с Королевой мафлю. Зачем мне одной из первых тыкать на нее и вытягивать на свет белый? Ау, Волки?
Свен, а что сейчас думаешь о Королеве?
Анонимка у меня неудобная, длинная снизу доверху, не знаю, как это называется. А что, больно любопытно?
Ааа, вот оно что - поэтому Эльза у тебя мафка? Я бы еще посмотрел, послушал Эльзу... вот послушал ее. Она пишет хорошо, мне нравится. Да.
Клифф очень любопытен, - Так что выкладывай или шли в приват мне, будем разбираться. - А Эльза теперь может писать все что угодно, но я ей не верю.
p.s. Кристофф, милый, не расстраивай меня.
Ты неизвестный статус. Сидела сложив ручки и ждала хода, не оговаривая своих подозреваемых. Появляется Клифф и начинает тебя снимать. Тебе странным это не кажется? Вот даже сейчас, как чижу уже вскрытому? Убери самолюбование и посмотри как это выглядит. Ты не была чижом, чтоб тебя так снимать. Ты была мутью. А он тебя показательно снимал, а сейчас снимает сливки.
Просто смешно смотреть на то, как одного обвиняют за то, что Волки хотели сделать еще задолго до появления Анны и голоса Клиффа.
Клифф, вот ты говоришь, что веришь волкам даже если их слопает хищник. Это как? Ведь ты недавно говорил, что очень не хочешь быть съеденным. Если так веришь другим – незнакомым тебе, ты не знаешь их статус, то почему так не хочешь быть съеденным? То есть ты хочешь сказать, что ходишь подозрительным у других? Так, подожди... ты хочешь сказать, не веришь себе и веришь другим? Ты веришь другим больше, чем самому себе?
Клифф посмотрел на Окена и решил ответить.
- Я верю в своих чижей, но понимаю, что не все видят во мне чижа, даже мои чижы и это естественно. А самому себе мне верить не надо, про самого себя я просто все знаю, как и каждый тут, но одним приходиться обманывать других чтобы те верили в них, хотя они не те кем себя выдают, а другим не приходится никого обманывать, но их пытаются подставить те, кому приходится всех обманывать, чтобы поставить их на свои места. Надеюсь ты понял?
Какой длинное объяснение, не очень понял, извини.
Я просто не понимаю, зачем ты акцентировал на своем таком нежелании быть съеденным. Ты так боишься прессинга? А высказываешь такое доверие Волкам и Кристоффу. Мне это непонятно. Выглядит это так, как будто боишься, что их будут прессовать, поэтому бросаешься за них грудью на амбразуру. Мне кажется, Волки и Кристофф справятся и так. Они сильны. Разве нет, Клифф?
И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..
Зачем параноить? Можно просто закрыть на него глаза.
Ну можно и закрыть, если кому-то хочется
Но если вскрытых мафов не будет, то скоро открыть придется всем, чтобы понимать возможен штурм или нет
Мы думаем, следует плясать от худшего варианта и искать троих плохишей, а не размышлять, возможен мафштурм или нет. А шарлатанам как раз очень выгодно внушить жителям королевства, что одного мафа может уже и не быть и таким образом немного расслабить чижей. Лучше в конце получить приятный сюрприз в виде неожиданного окончания партии, чем неприятный в виде еще одного хода.
Мне сегодня катастрофически мало Тролльчонка, Ганса и Королевы. Сейчас не строится без них картинка. Доверяю тем же - Морковка, Зефирка, Свен... Клифф - под вопросом. Опять начинаю по нему плавать, что не есть хорошо.
Жирный минус милому снеговичку.
Самого обсуждаемого Окена вообще забывает.
Клифф под вопросом. Кого-то ждет. Позиции нет.
В смысле есть. Но она мафская.Олаф говорил, что Окен у него чиж. На а неопределенность по Клиффу странный повод для подозрений.
Кстати, по мне так поведение Клиффа с признанием Анны чижовой до газеты - не статусное.
По Окену прочитаю.
А по Клиффу как раз все правильно.
Таких неоднозначных подельников как Клифф - сложно писать в чижи, да и подозревать нельзя. Поэтому под вопросом.А Клифф уже оставил достаточно следов на снегу, чтобы по нему составить мнение. Хотя бы в какую-то сторону.
А по мне так статусное. "Анны до сих пор нет, где же Анна". Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей. Не голосует, ожидает, что город сам ее спасет. А реакция Клиффа: "Анна, ну скажи, Анна проголосуй". Чего он от нее не дождался, но все равно побежал спасать. Вот ты, например, с Анны не переголосовала почему? Если ты веришь в реакции Клиффа.
А уж о его знании, что она чиж до хода, я вообще молчу, потому что уже говорила.
Мое мнение, что Клифф очень неровно начал эту партию и вчерашние игрушки на ходе - не более чем ход конем.ВооооТ!!!! Поддакнул Свен и чмокнул Эльзу в щечку.
Может быть уже хватит расцеловывать друг друга. Мы поняли, что у вас одни мысли на двоих.
Клифф, вот ты говоришь, что веришь волкам даже если их слопает хищник. Это как? Ведь ты недавно говорил, что очень не хочешь быть съеденным. Если так веришь другим – незнакомым тебе, ты не знаешь их статус, то почему так не хочешь быть съеденным? То есть ты хочешь сказать, что ходишь подозрительным у других? Так, подожди... ты хочешь сказать, не веришь себе и веришь другим? Ты веришь другим больше, чем самому себе?
Клифф посмотрел на Окена и решил ответить.
- Я верю в своих чижей, но понимаю, что не все видят во мне чижа, даже мои чижы и это естественно. А самому себе мне верить не надо, про самого себя я просто все знаю, как и каждый тут, но одним приходиться обманывать других чтобы те верили в них, хотя они не те кем себя выдают, а другим не приходится никого обманывать, но их пытаются подставить те, кому приходится всех обманывать, чтобы поставить их на свои места. Надеюсь ты понял?Какой длинное объяснение, не очень понял, извини.
Я просто не понимаю, зачем ты акцентировал на своем таком нежелании быть съеденным. Ты так боишься прессинга? А высказываешь такое доверие Волкам и Кристоффу. Мне это непонятно. Выглядит это так, как будто боишься, что их будут прессовать, поэтому бросаешься за них грудью на амбразуру. Мне кажется, Волки и Кристофф справятся и так. Они сильны. Разве нет, Клифф?
- Если меня съедят, то я не попаду в рупком. - еще раз ответил Клифф. - А про Волков и Криса я не понял, мне нельзя защищать своих чижей и нельзя им верить?
Вот ты веришь Кристоффу. Как? Когда ты утверждаешь, что очень не хочешь быть съеденным хищником – я это понял так, что тебе не нравится прессинг и подозрения, а сам такой добрый, очень добрый по отношению к другим съеденным – гипотетически Волкам и фактически Кристоффу. Это как?
И опять ты взялся за подлизывание. Что-то ты крепко втюрился в меня, Клифф.
Вот ты говоришь, что веришь сердцем, а не разумом... Анна чиж. Я тоже чиж. А веришь только Анне... то есть верил ей, пока всем не стал известен ее статус. Так в чем разница по отношению к Анне и ко мне?Клифф продолжил отвечать торговцу, хотя в душе не понимал зачем он это делает.
- Ты правильно понял про прессинг и подозрения, я не люблю этого. И я очень-очень добрый к тем, в кого верю. И не могу понять где я к тебе подлизывался, торговец. А употребление слова "втюрился" отвращает меня от разговора с тобой. - Клифф сморщился от отвращения, - Анна была естественна и искренняя, а ты ее противоположность.
Ого, не ожидал от тебя такой забывчивости насчет подлизывания. Это ты говорил, что я подлизывался. Ты снова принялся за свое старое, после хода, когда Анна заметила, что я вдруг стал такой вежливый, на что ты поддакнул, сказав, что я подлизываюсь.
То же самое было до хода, кстати - ты поддакивал, а не начинал первым. Вроде Кристофф или кто-то другой. не помню уже, говорил, как я расшаркиваюсь с Королевой и Эльзой. Ты поддакнул и называл это подлизыванием.
- А тут внезапно такое. Ты подлизывался ко мне? - тут Окен вытаращил свои глаза. - Вот так забывчивость.
Насчет Анны - ну как сам видишь, ты остался в меньшинстве насчет Анны предходовой. А она всегда у тебя была искренняя и естественная?
Кстати, Окен может быть хищником, а не шарлатаном. Но это так, вилами на воде пока.
Я не хищник и не шарлатан. Я чиж.
- И еще ты не комиссар, - подтвердил Клифф. - поэтому тебя смело можно выписывать путевку на лесоповал.
а почему тебе нельзя а ему можно?)
Королева не с Морковкой
Если Королева маф, то она не с морковкой? Это как?
Ого, не ожидал от тебя такой забывчивости насчет подлизывания. Это ты говорил, что я подлизывался. Ты снова принялся за свое старое, после хода, когда Анна заметила, что я вдруг стал такой вежливый, на что ты поддакнул, сказав, что я подлизываюсь.
То же самое было до хода, кстати - ты поддакивал, а не начинал первым. Вроде Кристофф или кто-то другой. не помню уже, говорил, как я расшаркиваюсь с Королевой и Эльзой. Ты поддакнул и называл это подлизыванием.
- А тут внезапно такое. Ты подлизывался ко мне? - тут Окен вытаращил свои глаза. - Вот так забывчивость.
Насчет Анны - ну как сам видишь, ты остался в меньшинстве насчет Анны предходовой. А она всегда у тебя была искренняя и естественная?
- Скучно с тобой, торговец, ты и на самом деле очень мелочный. Мне не хотелось самому начинать говорить про твои приветствия. При том заметь не только ты здоровался со многими, но только у тебя это было неестественно. - Клифф отвечал с большой неохотой, - а по поводу того, что я остался один по поводу предходовой речи Анна скажу тебе, торговец, что меня это совершенно не заботит, а я просто рад, что я не ошибся в ней. И как не странно я был бы даже огорчен, если бы она оказалась мафом, хотя для нас было бы лучше усадить мафа. Анну если честно я не очень замечал до того как она появилась до хода и никак ее не идентифицировал, поэтому когда Зефир предложил ее посадить мне, я не захотел. - Клифф закончил свое объяснение и посмотрел на Окена.
...
Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.
Так я снял Окена или Королеву? Или я с Океном и Королевой вместе?
Очень вероятно, что с Океном и Королевой вместе, хотя это не окончательное мнение, потому что мы не знаем, куда в этом случае впихнуть Эльзу, она нам тоже не нравится.
По голосованию - я говорил, что рендома не будет, я своим голосом бы переставил хоть на Анну, хоть на Королеву.
Мила- это касалось того, что я бы ее голосовал с удовольствием.
Мы так и поняли, но Королеву ты сильнее хотел голосовать.По ломке рендома -когда переставлял на Анну, то делать большинство, а не рендом. Вроде так.
Давай посмотрим на таблицу, которую нам так любезно предоставила Вьюга:
днем голосование распределилось поровну: по 3 голоса за Анну, Королеву и Окена. Ты стоишь в стороне на Клиффе.
В 18:30 Тролльченок отдает свой голос за Анну, она выходит в лидеры. После этого ты в 19:07 переставляешь голос на Королеву и делаешь рендом - 4:4.
Это так ты не хочешь рэндома?Смотрим дальше на таблицу - в 19:09 Олаф голосует за Королеву, теперь уже Королева выходит в лидеры.
Никакого рэндома нет. И ты должен был быть доволен, что садится Королева, которую на тот момент ты считал статусной. Для тебя же не было разницы между Анной и Королевой. Дополнительных сведений не было, Анна еще не появлялась, обе были спунами. Но ты переставляешь голос с Королевы на Анну и выводишь в лидеры ее. Почему? Вот тот вопрос, который не дает нам покоя.
И у меня еще вопрос. Если уж браться за Окена, которого ты мафом называешь, то его снимали исключительно те, кто голосовал за Анну?Голоса в Королеву не считаются?
ТЫ как-то странно отсеял, оставив меня спасающим любого из списка на голосовании.Мы тут немного подумали и уже начинаем сомневаться по поводу Окена. Он вполне может оказаться не при чем. Сейчас нам кажется, что ты шарлатанствуешь вместе с Королевой и Эльзой, а Окен просто немного вам подыграл своей нервозностью.
ничего не могу поделать - мне тут не нравятся волки. они строят доказательства вины оленя на голосовании, но я считаю что голосовать можно было как угодно и мафам и чижам и не верю что мафы на голосовании плели какие-то супер интриги. это раз.
второе - на голосовании очень легко кого-то обвинять - тут достаточно просто быть внмательным, помнить кто кого выводил в подозреваемые и помнить расклад (с ним вьюга помогла).
так что волки очень даже могут мафить.
...
Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.
Правильно я понимаю, что все ваши рассуждения строятся на голосовании и построении рэндомов? Не приходит в голову, что это может быть актуально, только если та же Королева шарлатанит? Или как раз в этом у Вас сомнений нет?! Кажется, вы и меня вчера обвиняли именно в связке с Королевой. При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?
Если касается Оленя, то да, шарлатаном мы его видим только по его голосованию. Во всем, что было до хода для нас он был чижовым, после хода мы только сейчас его читаем. По поводу статуса Королевы - если бы она была чижом - Свену и в роли шарлатана, и в роли честного жителя не было бы смысла переставлять свой голос с одного его вероятного мафа на другого, особенно если учесть, что приоритет у него был за Королевой. Поэтому своим голосованием он косвенно уличает ее в шарлатанстве. По поводу нашего голосования - мы перед ходом все объясняли. Мы твердо считали Окена шарлатаном и стояли на нем. А потом нужно было сделать выбор - Анна или Королева. Анну мы не видели шарлатаном, а по Королеве сомнения были и мы выбрали Королеву, до последнего надеясь, что кто-то все же поддержит нас с Океном. А за пять минут до хода, когда поняли, что Окен не сядет, пытались спасти Анну, проголосовав за Королеву. Главным мафом для нас она не ставала, мы просто выбирали лучшее из двух зол.
Пробежалась по постам своей четверки.
Окена и Кристоффа сажать не буду. Претит. В них я хочу разобраться.
Могу Клиффа поддержать, но без рэндомов.
Голосую за Анну.
Извини, сестренка, тебе в тюрьму.Голос засчитан.
Что-то как-то Эльза нам здесь совсем не понравилась. Волки задумались. Если выбирать в итоге между Анной и Королевой, мы остановимся на Королеве, но пока надеемся, что нас кто-нибудь поддержит с Океном. А вообще неплохая тройка вырисовывается - Окен-Королева-Эльза. Более-менее все уклыдывается. Такой разброс голосов при трех шарлатанах... ох, не к добру все это...
При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.
Именно!
почему мафы оставляют мутных?
Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.
тоесть вьюгу убили как кристально честную?
Кстати, Окен может быть хищником, а не шарлатаном. Но это так, вилами на воде пока.
Я не хищник и не шарлатан. Я чиж.
- И еще ты не комиссар, - подтвердил Клифф. - поэтому тебя смело можно выписывать путевку на лесоповал.
а почему тебе нельзя а ему можно?)
- Потому что негоже такому здоровяку бездельничать за прилавкам, а я Тролль и не могу работать на лесоповале и сидеть в тюрьме. - проговорил Клифф, - и вообще он плохой, даже если комиссар, но он мне в привате на этот вопрос показал неприличный жест и кулак.
При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.
Свен аж как-то смутился от своей значимости.Клифф, ты же так умен и что-то там еще..... а в газетку посмотреть на наброс голосов? Перед тем как оправдываться)
Если предположить, что ты с Эльзой вместе, то вы вдвоем как раз и сделали результат. Ты добавил пятый голос, она шестой, Вьюгу не считаем, она хорошая.
- Его надо в тюрьму поселить, он давно это заслужил, так как он спекулянт и дерет со всех втридорого и вообще он такой здоровый, а сидит в своей лавке, ему надо на лесоповал. Вот. - Клифф застыл в ожидании.
То есть ты хочешь садить меня только потому. что я тебе неприятен? А не потому, что я маф?
почему мафы оставляют мутных?
Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.
тоесть вьюгу убили как кристально честную?
- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.
Я с Королевой мафлю. Зачем мне одной из первых тыкать на нее и вытягивать на свет белый? Ау, Волки?Если не принципиально было, мы повторим свой вопрос - зачем ты поменял голос с Королевы на Анну, когда садилась королева с голосами 5:4 против Анны.
По поводу другой стороны - не совсем поняли о чем речь. Покажи, пожалуйста, пост, где ты одним из первых ей "тыкаешь", и что вообще ты имеешь в виду и мы попытаемся ответить.
так. волки явно плетут интригу. Ладно, они могли не заметить пост Свена, где он пишет, что я ему не нравлюсь, но мои вопли по поводу того, что Свен меня обвинил по ролевке заметил каждый. не единожды тут звучало, что Королева слишком обращает внимание на слова о ней.
НЕ ВЕРЮ волкам.
У Клифф возникла одна идея и он спросил, - Эльза, а ты хочешь быть моим чижом?
Вот так перемена. Пришла в голову мысль и все - Эльза из мафа стала чижом.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце