Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1681 страница 1710 из 5112

1681

- Его надо в тюрьму поселить, он давно это заслужил, так как он спекулянт и дерет со всех втридорого и вообще он такой здоровый, а сидит в своей лавке, ему надо на лесоповал. Вот. - Клифф застыл в ожидании.

То есть ты хочешь садить меня только потому. что я тебе неприятен? А не потому, что я маф?

- Ты мне и неприятен потому что маф. - Клиффу уже надоел этот человек. - и не на 50% ты у меня маф, а на 90.

0

1682

У Клифф возникла одна идея и он спросил, - Эльза, а ты хочешь быть моим чижом?

Вот так перемена. Пришла в голову мысль и все - Эльза из мафа стала чижом.

- У меня не стала, я хочу узнать, а хочет ли она стать. Улавливаешь разницу? Но если ты уже зацепился тут, то могу и тебя узнать. Окен, ты хочешь быть моим чижом?

0

1683

Мы твердо считали Окена шарлатаном и стояли на нем. А потом нужно было сделать выбор - Анна или Королева. Анну мы не видели шарлатаном, а по Королеве сомнения были и мы выбрали Королеву, до последнего надеясь, что кто-то все же поддержит нас с Океном. А за пять минут до хода, когда поняли, что Окен не сядет, пытались спасти Анну, проголосовав за Королеву. Главным мафом для нас она не ставала, мы просто выбирали лучшее из двух зол.

Если Окен у вас уверенный шарлатан - почему вы сейчас против него не голосуете?

0

1684

Так, я тут писал на бумажке, как проходило голосование, копирую сюда.

Здесь результат голосования.

2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна

5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Здесь смотрю, как ложились голоса:
1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.
2. Морковка с Ханса на Анну – 3 на 2.
3. Ханс за Королеву – 3 на 3.
4. Тролльчонок за Анну – 4 на 3.
5. Свен за Королеву – 4 на 4.
6. Олаф за Королеву – 4 на 5.
7. Свен меняет с Королевы на Анну – 5 на 4.
8. Эльза за Анну – 6 на 4.
9. Вьюга с Королевы на  Анну – 7 на 3.
10. Волки с меня на Королеву – 7 на 4.
11. Клифф за Королеву – 7 на 5.

Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.

Если Королева – чиж, то тогда тут разброс голосов.
Тогда уже ничего нельзя говорить тут, кто мафы.

Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок  - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.

Что значит, ей не угрожала посадка особливо? С учетом голоса Анны на себе ей угрожала посадка все время, ведь Анна могла в любой момент проголосовать за Королеву. А в конце уже после голосов Оленя и Эльзы, а потом и Вьюги, посадка - да, не угрожала. И мы не думаем, что у нее крепкие нервы, скорее всего ее не было перед ходом, как она и сказала, и Волки ей в этом верят. Метания Свена перед ходом мы видим именно как страховку Королевы в связи с ее отсутствием. В критической ситуации он просто перебросил голос с одной на другую, ну и Эльза его тут же поддержала, они же не знали, что Анна останется пассивной. А нервы крепкие как раз у тебя, так кричать перед ходом, что тебя вся толпа голосует, так нервничать, а во время голосования ни разу не шелохнуться, это нужно уметь. В общем Волки сейчас считают Свена и Эльзу явными шарлатанами, а третий среди Окена - Королевы. И кто из них - понять сложно, у обоих есть что-то чижовое и так же мафское. МЫ еще подумаем.

0

1685

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

Не знаю, у кого как шла Вьюга, она у меня была скорее к чижам.

0

1686

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

0

1687

- Его надо в тюрьму поселить, он давно это заслужил, так как он спекулянт и дерет со всех втридорого и вообще он такой здоровый, а сидит в своей лавке, ему надо на лесоповал. Вот. - Клифф застыл в ожидании.

То есть ты хочешь садить меня только потому. что я тебе неприятен? А не потому, что я маф?

- Ты мне и неприятен потому что маф. - Клиффу уже надоел этот человек. - и не на 50% ты у меня маф, а на 90.

Приведи хотя бы один аргумент, по которому я у тебя маф.

0

1688

- Волки, давайте Окена садить. - Клифф стал ждать отклика.

0

1689

- У меня не стала, я хочу узнать, а хочет ли она стать. Улавливаешь разницу? Но если ты уже зацепился тут, то могу и тебя узнать. Окен, ты хочешь быть моим чижом?

Если ты чиж, то я хочу быть твоим чижом, конечно.

0

1690

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

Когда ты решил, что Эльза маф?
Помнится, я сказал после хода и перед газетой, что надо было садить Эльзу, ты на это смеялся.

А сейчас как ты думаешь? Нужно сажать Эльзу или нет?

0

1691

Кстати, Окен может быть хищником, а не шарлатаном. Но это так, вилами на воде пока.

Я не хищник и не шарлатан. Я чиж.

- И еще ты не комиссар, - подтвердил Клифф. - поэтому тебя смело можно выписывать путевку на лесоповал.

а почему тебе нельзя а ему  можно?)

- Потому что негоже такому здоровяку бездельничать за прилавкам, а я Тролль и не могу работать на лесоповале и сидеть в тюрьме. - проговорил Клифф, - и вообще он плохой, даже если комиссар, но он мне в привате на этот вопрос показал неприличный жест и кулак.

странно у тебя получается.
до этого тебя нельзя было садить потому что чижи иначе проиграют, теперь тебя нельзя садить потому что ты не можешь работать не лесоповале, а торговца можно садить в любом случае, даже если он комиссар...

Клифф, а почему ты не голосуешь Тролльчонка? там ведь явный маф сидит:
1. Сдулся эмоционально после хода+молчит
2. В нулевой день вопросы ради вопросов
3. Нет поиска
4. Голосовал за Анну, с которой прежде мило расшаркивался.

А ты его просто не прочь проверить.
А торговца, который все-таки местами чижов хочешь упечь вперед без суда и следствия...

0

1692

Что значит, ей не угрожала посадка особливо? С учетом голоса Анны на себе ей угрожала посадка все время, ведь Анна могла в любой момент проголосовать за Королеву. А в конце уже после голосов Оленя и Эльзы, а потом и Вьюги, посадка - да, не угрожала. И мы не думаем, что у нее крепкие нервы, скорее всего ее не было перед ходом, как она и сказала, и Волки ей в этом верят. Метания Свена перед ходом мы видим именно как страховку Королевы в связи с ее отсутствием. В критической ситуации он просто перебросил голос с одной на другую, ну и Эльза его тут же поддержала, они же не знали, что Анна останется пассивной. А нервы крепкие как раз у тебя, так кричать перед ходом, что тебя вся толпа голосует, так нервничать, а во время голосования ни разу не шелохнуться, это нужно уметь. В общем Волки сейчас считают Свена и Эльзу явными шарлатанами, а третий среди Окена - Королевы. И кто из них - понять сложно, у обоих есть что-то чижовое и так же мафское. МЫ еще подумаем.

Мне так не кажется, что все время угрожала посадка Королеве. Смотрел еще раз таблицу. Вы так уверены, что Королева - маф? Я вот не уверен, что Королева - маф. Даже более того, я думаю, она - чиж.

0

1693

При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?

- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только  потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.

Свен аж как-то смутился от своей значимости.Клифф, ты же так умен и что-то там еще..... а в газетку посмотреть на наброс голосов? Перед тем как оправдываться)

Если предположить, что ты с Эльзой вместе, то вы вдвоем как раз и сделали результат. Ты добавил пятый голос, она шестой, Вьюгу не считаем, она хорошая.

зачем мафам что-то изобретать на голосовании и делать какой-то результат, когда на голосовании было два чижа?

0

1694

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

Когда ты решил, что Эльза маф?
Помнится, я сказал после хода и перед газетой, что надо было садить Эльзу, ты на это смеялся.

А сейчас как ты думаешь? Нужно сажать Эльзу или нет?

Нет, Эльзу этим ходом я садить не готов.

0

1695

Окен. Хорошо. Я тоже ждала, что Клифф скажет что ты маф и поэтому тебя нужно посадить. но он ударился в ролевые дебри.
Я близка к тому, чтобы проголосовать против Клиффа.
Думаю, и ты меня поддержишь - тогда уже на Клифе будет 4 голоса  :wink:

0

1696

Приведи хотя бы один аргумент, по которому я у тебя маф.

Клифф встал на пенек и принялся декламировать стихотворение про белого бычка.

"Мама, мама, дай мне хлеба
хлеб на полке, сам возьмешь.
Мне кусочек, а не целый.
Сам отрежешь, рядом нож.
Я ножом порежу палец.
Будет больно, ой-ой-ой.
Бинт возьмешь и перевяжешь.
Потерпи, пройдет и боль.
Я не вытерплю.
Ну что ж. Значит к доктору пойдешь.
Я не знаю где больница.
Я могу и заблудиться.
Не заблудишься, найдешь
Иль с товарищем пойдешь.
Не пойдет со мной товарищ.
Ну тогда лечись как знаешь.
........
Это кажется уже говорил ты Меленжде,
Как тебе не надоест."

Торговец, я уже все про тебя сказал, и писать тебе про тебя летопись не собираюсь.

0

1697

Окен, я твоя мафка, потому что не посадила тебя, чижа.
А зачем мне, мафу, надо было тебя подозревать, но не сажать? Сажала бы, чижового и радовалась. Или мы в паре?
А кто ты, готовый сажать кого угодно, при трм что маф у тебя - Морковка?

Ты у меня маф не только потому, что не посадила меня. Твой анализ. Об этом я уже многажды писааал.
Я действительно не понимаю, как можно не садить меня? Посмотри на голосование - на тот момент, когда ты голоснула, на голосовании болтались я, Королева, Ханс - с равным количеством голосов - 2. Вся твоя любимая тройка. Сладкая, что слюнки текут. А голоснула Анну. 
Какая пара?
Да, ты у меня маф. Ты куда-то торопишься? Я вот не тороплюсь. До хода еще время есть. Кстати, а чего так волнуешься о моем голосе? Я лидер на посадку на данный момент.
Почему ты решила, что я готов сажать кого угодно?

Сглотни слюньки и посмотри мой пост, в котором я покащывала свое отношение ко всем и объясняла как пооучается Анна.
Жто было задолго до хода. До тебя только дошло или уже не знаешь чем себя занять?

0

1698

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

я спрашивала у Окена. Это уже миллионный раз когда ты встреваешь в вопросы, тебе не предназначенные.
Если я задаю вопрос Окену, то этот вопрос имеет цель и я жду ответа именно от Окена.
Какого тролля ты лезешь?

0

1699

Объяснение у Волков лишь одно - Свен в одной упряжке с Королевой, и он не собирался ее сажать, а страховал ее в виду отсутствия Королевы, дальше - если бы он был мирным жителем, не говорил бы, что Королева - статус, а значит - это пара шарлатанов.

Подытожим - стая в любой момент готова отдать свой голос за Оленя или Королеву. Еще двое подозрительных - Окен и Эльза, один из них шарлатан, но кто именно - затрудняемся сказать, до хода больше был Окен, после хода - Эльза. Всем остальным стая верит, за исключением Ханса, принц непонятный, он, вроде и есть, но его как бы и нет. Что с этим делать и как относиться - хз. Сейчас будем читать все, что пропустили после ухода, может быть, мнение изменится.

Да, интересный анализ по Свену..
Про Тролльчонка ни слова - он садил Анну (это если Королева маф).
Если бы Свен был чижом, не говорил бы, что Королева - статус... а почему не говорил бы? Чижу такое говорить нельзя? Я не имею в виду Свена, а чижа.

Волки имели в виду, что чиж не говорил бы, что Королева - статус, если бы собирался так прыгать. Мы бы поняли если бы он сказал, что Королева чижовая, а Анна - нет, и потому он меняет свой голос. А так садится один его "статус", а он перескакивает на Анну, и говорит, что ему нет разницы, кто сядет. Зачем тогда переголосовывать?

Тролльченка мы немного отпустили, потому что он все время бросался на Анну, с самого своего появления, так что его голос логичен - просто проголосовал за своего шарлатана. Но в общем, да, к нему тоже нужно присмотреться.

0

1700

Окен. Хорошо. Я тоже ждала, что Клифф скажет что ты маф и поэтому тебя нужно посадить. но он ударился в ролевые дебри.

Да, поддержу.

0

1701

Если ты чиж, то я хочу быть твоим чижом, конечно.

- А зачем?

0

1702

Торговец, я уже все про тебя сказал, и писать тебе про тебя летопись не собираюсь.

Так я просил не летопись, а всего лишь хоть один аргумент. Это практически одна фраза. Или этот один аргумент у тебя идет летописью?

0

1703

Да, поддержу.

- Вот и замечательно, - сказал Клифф, - а то бегает тут с 50% мафом Клиффом. Играть так играть.

0

1704

Так я просил не летопись, а всего лишь хоть один аргумент. Это практически одна фраза. Или этот один аргумент у тебя идет летописью?

- Если прочтешь все что я писал, то найдешь кучу аргументов.

0

1705

Так, я тут писал на бумажке, как проходило голосование, копирую сюда.

Здесь результат голосования.

2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна

5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Здесь смотрю, как ложились голоса:
1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.
2. Морковка с Ханса на Анну – 3 на 2.
3. Ханс за Королеву – 3 на 3.
4. Тролльчонок за Анну – 4 на 3.
5. Свен за Королеву – 4 на 4.
6. Олаф за Королеву – 4 на 5.
7. Свен меняет с Королевы на Анну – 5 на 4.
8. Эльза за Анну – 6 на 4.
9. Вьюга с Королевы на  Анну – 7 на 3.
10. Волки с меня на Королеву – 7 на 4.
11. Клифф за Королеву – 7 на 5.

Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.

Если Королева – чиж, то тогда тут разброс голосов.
Тогда уже ничего нельзя говорить тут, кто мафы.

Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок  - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.

Королева считает шарлатанами волков.
Потому что у них все после хода ясно и понятно.
Свен, Эльза и кто-то из Окена-Королевы мафят.
Почти весь актив.

А Ханс, Тролльчонок, Морковка, Зефирка, которые в тени что - доказанные чижи?
А Олаф? А противоречивый Клифф?
куда они делись?

Окен, пойдешь голосовать волков?

0

1706

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

я спрашивала у Окена. Это уже миллионный раз когда ты встреваешь в вопросы, тебе не предназначенные.
Если я задаю вопрос Окену, то этот вопрос имеет цель и я жду ответа именно от Окена.
Какого тролля ты лезешь?

- Чтобы тебя разозлить и ты меня проголосовала.

0

1707

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

0

1708

Сглотни слюньки и посмотри мой пост, в котором я покащывала свое отношение ко всем и объясняла как пооучается Анна.
Жто было задолго до хода. До тебя только дошло или уже не знаешь чем себя занять?

Анна в твоем анализе невнятная, методом исключения. Я так понял.
Я вроде тебя не оскорблял. Так почему ты оскорбляешь меня? Слюньки и незнание чем себя занять.

0

1709

Мне так не кажется, что все время угрожала посадка Королеве. Смотрел еще раз таблицу. Вы так уверены, что Королева - маф? Я вот не уверен, что Королева - маф. Даже более того, я думаю, она - чиж.

а за что я у тебя чиж?

0

1710

Волки, а что это за пост с зеленым, я ничего не понял, кто там кому отвечает.

"Мы" говорим тут только мы, Волки. Остальные все говорят "я". Зеленым цветом стая отвечает Свену. Лень было цитировать каждую реплику по отдельности.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце