Так, я тут писал на бумажке, как проходило голосование, копирую сюда.
Здесь результат голосования.
2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна
5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева
Здесь смотрю, как ложились голоса:
1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.
2. Морковка с Ханса на Анну – 3 на 2.
3. Ханс за Королеву – 3 на 3.
4. Тролльчонок за Анну – 4 на 3.
5. Свен за Королеву – 4 на 4.
6. Олаф за Королеву – 4 на 5.
7. Свен меняет с Королевы на Анну – 5 на 4.
8. Эльза за Анну – 6 на 4.
9. Вьюга с Королевы на Анну – 7 на 3.
10. Волки с меня на Королеву – 7 на 4.
11. Клифф за Королеву – 7 на 5.
Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.
Если Королева – чиж, то тогда тут разброс голосов.
Тогда уже ничего нельзя говорить тут, кто мафы.
Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.