Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1711 страница 1740 из 5112

1711

У Клифф возникла одна идея и он спросил, - Эльза, а ты хочешь быть моим чижом?

Вот так перемена. Пришла в голову мысль и все - Эльза из мафа стала чижом.

- У меня не стала, я хочу узнать, а хочет ли она стать. Улавливаешь разницу? Но если ты уже зацепился тут, то могу и тебя узнать. Окен, ты хочешь быть моим чижом?

Если ты чиж, то я хочу быть твоим чижом, конечно.

- А зачем?

Когда ты спрашивал, хочу ли быть твоим чижом, я так понял, что ты ищешь чижей, поэтому я сказал, что да, конечно, хочу быть твоим чижом - при условии, если ты чиж. Чижам надо быть вместе и голосовать мафа. Потому что этот ход, по твоим же словам, решающий.
Когда я смотрю на твой новый вопрос "А зачем?", то мне в голову приходит мысль, что ты не чиж. Тем более на фоне того твоего привата про комиссарство. Честный не стал бы об этом спрашивать. Во всяком случае, я так думаю. Теперь вот это. Все это минусы в твою сторону.

0

1712

- Вот и замечательно, - сказал Клифф, - а то бегает тут с 50% мафом Клиффом. Играть так играть.

А ход ведь решающий, и тебе нельзя сесть, по твоим же словам. Что же случилось?

0

1713

- Если прочтешь все что я писал, то найдешь кучу аргументов.

А один аргумент слабо? Куча аргументов - это хорошо, а один аргумент? Любой. А уж когда куча - так в памяти же должен быть хоть один аргумент? По памяти не можешь воспроизвести?

0

1714

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

Вьюгу убили как агента королевской полиции. Ты это знаешь и все остальные это знают. И тут с шарлатанами Волки согласны, мы весь нульдень тоже считали ее агентом. Непонятен такой вопрос от тебя...

0

1715

Окен, пойдешь голосовать волков?

Нет, волков не готов.

0

1716

У Клифф возникла одна идея и он спросил, - Эльза, а ты хочешь быть моим чижом?

Вот так перемена. Пришла в голову мысль и все - Эльза из мафа стала чижом.

- У меня не стала, я хочу узнать, а хочет ли она стать. Улавливаешь разницу? Но если ты уже зацепился тут, то могу и тебя узнать. Окен, ты хочешь быть моим чижом?

Если ты чиж, то я хочу быть твоим чижом, конечно.

- А зачем?

Когда ты спрашивал, хочу ли быть твоим чижом, я так понял, что ты ищешь чижей, поэтому я сказал, что да, конечно, хочу быть твоим чижом - при условии, если ты чиж. Чижам надо быть вместе и голосовать мафа. Потому что этот ход, по твоим же словам, решающий.
Когда я смотрю на твой новый вопрос "А зачем?", то мне в голову приходит мысль, что ты не чиж. Тем более на фоне того твоего привата про комиссарство. Честный не стал бы об этом спрашивать. Во всяком случае, я так думаю. Теперь вот это. Все это минусы в твою сторону.

- Некоторым надо поменьше думать, - подумал Клифф. - Он думал, что скажет что хочет быть моим чижом и я приму его в свои объятия. Как-то я проводил опыт, спрашивая у всех "кто мне верит, те будут моими чижами" и писал список, так половина была мафами, а половина чижей туда не записались.
- А про приват еще проще, я же не хочу посадить комиссара, вот и спросил тебя, ты так уверяешь, что ты честный при явной статусности, а положительный статус у нас один.

0

1717

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

Опередил.

0

1718

- Вот и замечательно, - сказал Клифф, - а то бегает тут с 50% мафом Клиффом. Играть так играть.

- А я разве уже сел? - удивился Клифф и оглядевшись не увидел вокруг себя решеток, - Я на свободе, ура!

0

1719

А один аргумент слабо? Куча аргументов - это хорошо, а один аргумент? Любой. А уж когда куча - так в памяти же должен быть хоть один аргумент? По памяти не можешь воспроизвести?

- А зачем тебе это надо, ты и так знаешь, что ты маф.

0

1720

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Ханс - не пряник сахарный, чтобы всем нравиться, как думаешь? :))
Специально перечитал его еще раз, чтобы опровергнуть или подтвердить свои ощущения. Появился он скомканно и почему-то цельного впечатления о себе не оставил, при том, что довольно последователен в своих симпатиях-антипатиях, насколько это можно. Хотя если говорить об активности, которая позволила бы что-то понять - с Тролльчонком сейчас еще хуже дело обстоит...

0

1721

верно, но просто "мила на посадку" и "статусом за километр веет" две больших разницы, не согласен, Зефирка?

Волк, во скажи, ты сейчас пытаешься себя убедить, что я мафлю, кого-то или выяснить ? Если последнее, то почитай предход, для меня не принципиально было, кого голосовать из них.
Но давай с другой стороны.
Я с Королевой мафлю. Зачем мне одной из первых тыкать на нее и вытягивать на свет белый? Ау, Волки?

Если не принципиально было, мы повторим свой вопрос - зачем ты поменял голос с Королевы на Анну, когда садилась королева с голосами 5:4 против Анны.

По поводу другой стороны - не совсем поняли о чем речь. Покажи, пожалуйста, пост,  где ты одним из первых ей "тыкаешь", и что вообще ты имеешь в виду и мы попытаемся ответить.

так. волки явно плетут интригу. Ладно, они могли не заметить пост Свена, где он пишет, что я ему не нравлюсь, но мои вопли по поводу того, что Свен меня обвинил по ролевке заметил каждый. не единожды тут звучало, что Королева слишком обращает внимание на слова о ней.
НЕ ВЕРЮ волкам.

МЫ действительно ничего такого принципиального не видели, чтобы можно было сказать, что Олень и ты точно не в паре, так что это не ответ. А какую интригу мы плетем? То, что вяжем вас в связку, когда Олен немного подергал тебя за ролевку? Это называется интрига? ну-ну

0

1722

я спрашивала у Окена. Это уже миллионный раз когда ты встреваешь в вопросы, тебе не предназначенные.
Если я задаю вопрос Окену, то этот вопрос имеет цель и я жду ответа именно от Окена.
Какого тролля ты лезешь?

- Чтобы тебя разозлить и ты меня проголосовала.

значит для тебя сейчас ценнее разозлить меня, чем дать другим развеять или подтвердить свои сомнения  по некоторым игрокам?
божэ и этот тролль еще теоретизирует на тему того что значит играть за команду.
кстати, я присоединюсь к Окену - будь добр повтори за что он у тебя маф. тебя уже два игрока просят.

0

1723

Что значит, ей не угрожала посадка особливо? С учетом голоса Анны на себе ей угрожала посадка все время, ведь Анна могла в любой момент проголосовать за Королеву. А в конце уже после голосов Оленя и Эльзы, а потом и Вьюги, посадка - да, не угрожала. И мы не думаем, что у нее крепкие нервы, скорее всего ее не было перед ходом, как она и сказала, и Волки ей в этом верят. Метания Свена перед ходом мы видим именно как страховку Королевы в связи с ее отсутствием. В критической ситуации он просто перебросил голос с одной на другую, ну и Эльза его тут же поддержала, они же не знали, что Анна останется пассивной. А нервы крепкие как раз у тебя, так кричать перед ходом, что тебя вся толпа голосует, так нервничать, а во время голосования ни разу не шелохнуться, это нужно уметь. В общем Волки сейчас считают Свена и Эльзу явными шарлатанами, а третий среди Окена - Королевы. И кто из них - понять сложно, у обоих есть что-то чижовое и так же мафское. МЫ еще подумаем.

Мне так не кажется, что все время угрожала посадка Королеве. Смотрел еще раз таблицу. Вы так уверены, что Королева - маф? Я вот не уверен, что Королева - маф. Даже более того, я думаю, она - чиж.

а за что я у тебя чиж?

За твой вопрос :)
По твоим вопросам после хода. Твои замечния по моему поведению после хода...
До хода - я уже говорил, не чувствовал в тебе напряжения

0

1724

Мы твердо считали Окена шарлатаном и стояли на нем. А потом нужно было сделать выбор - Анна или Королева. Анну мы не видели шарлатаном, а по Королеве сомнения были и мы выбрали Королеву, до последнего надеясь, что кто-то все же поддержит нас с Океном. А за пять минут до хода, когда поняли, что Окен не сядет, пытались спасти Анну, проголосовав за Королеву. Главным мафом для нас она не ставала, мы просто выбирали лучшее из двух зол.

Если Окен у вас уверенный шарлатан - почему вы сейчас против него не голосуете?

Был шарлатаном, а был и есть - это немного другое. Свен и Эльза после хода его переплюнули, да и ты тоже. Окена мы пока оставим, он потихоньку исправляется.

0

1725

Нет, волков не готов.

может тогда тролльчонка?

0

1726

- Волки, давайте Окена садить. - Клифф стал ждать отклика.

Нет, Волки сейчас хотят Эльзу... Или Свена. если на Эльзу никто не пойдет.

0

1727

- А я разве уже сел? - удивился Клифф и оглядевшись не увидел вокруг себя решеток, - Я на свободе, ура!

Текущий момент не принимается, да.
Я имел в виду твое "ну и замечательно". То есть ты согласен с тем, чтобы сесть? До этого ты говорил, что тебе нельзя сесть, а тут вдруг "ну и замечательно". Как это понимать?

0

1728

божэ и этот тролль еще теоретизирует на тему того что значит играть за команду.
кстати, я присоединюсь к Окену - будь добр повтори за что он у тебя маф. тебя уже два игрока просят.

- Я теоретизировал про команду? Где? Когда? Не помню.
- А по поводу торговца сама читай, я уже все писал. А если тебе читать лень, то я не виноват.

0

1729

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

0

1730

Текущий момент не принимается, да.
Я имел в виду твое "ну и замечательно". То есть ты согласен с тем, чтобы сесть? До этого ты говорил, что тебе нельзя сесть, а тут вдруг "ну и замечательно". Как это понимать?

- Я не говорил, что замечательно сесть, а говорил что замечательно, что мой маф меня проголосует. А то что ты меня проголосуешь совсем не означает что я сяду. - Клифф показал торговцу язык.

0

1731

верно, но просто "мила на посадку" и "статусом за километр веет" две больших разницы, не согласен, Зефирка?

Волк, во скажи, ты сейчас пытаешься себя убедить, что я мафлю, кого-то или выяснить ? Если последнее, то почитай предход, для меня не принципиально было, кого голосовать из них.
Но давай с другой стороны.
Я с Королевой мафлю. Зачем мне одной из первых тыкать на нее и вытягивать на свет белый? Ау, Волки?

Если не принципиально было, мы повторим свой вопрос - зачем ты поменял голос с Королевы на Анну, когда садилась королева с голосами 5:4 против Анны.

По поводу другой стороны - не совсем поняли о чем речь. Покажи, пожалуйста, пост,  где ты одним из первых ей "тыкаешь", и что вообще ты имеешь в виду и мы попытаемся ответить.

так. волки явно плетут интригу. Ладно, они могли не заметить пост Свена, где он пишет, что я ему не нравлюсь, но мои вопли по поводу того, что Свен меня обвинил по ролевке заметил каждый. не единожды тут звучало, что Королева слишком обращает внимание на слова о ней.
НЕ ВЕРЮ волкам.

МЫ действительно ничего такого принципиального не видели, чтобы можно было сказать, что Олень и ты точно не в паре, так что это не ответ. А какую интригу мы плетем? То, что вяжем вас в связку, когда Олен немного подергал тебя за ролевку? Это называется интрига? ну-ну

вы чего Окена или Олафа не голосуете?

0

1732

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

- Ты знаешь, Королева, может я чего-то не понимаю в жизни, но так было всегда, что каждый мог отвечать на любой пост, но если тебя это так раздражает, то пожалуйста, пиши что отвечать на твои посты может тот-то и тот-то и не дай бог кто-то еще сунется. А так мне уже захотелось превратиться в камень.

0

1733

Мы твердо считали Окена шарлатаном и стояли на нем. А потом нужно было сделать выбор - Анна или Королева. Анну мы не видели шарлатаном, а по Королеве сомнения были и мы выбрали Королеву, до последнего надеясь, что кто-то все же поддержит нас с Океном. А за пять минут до хода, когда поняли, что Окен не сядет, пытались спасти Анну, проголосовав за Королеву. Главным мафом для нас она не ставала, мы просто выбирали лучшее из двух зол.

Если Окен у вас уверенный шарлатан - почему вы сейчас против него не голосуете?

Был шарлатаном, а был и есть - это немного другое. Свен и Эльза после хода его переплюнули, да и ты тоже. Окена мы пока оставим, он потихоньку исправляется.

а Олаф?

0

1734

Опередил.

- Ты знаешь, Королева, может я чего-то не понимаю в жизни, но так было всегда, что каждый мог отвечать на любой пост, но если тебя это так раздражает, то пожалуйста, пиши что отвечать на твои посты может тот-то и тот-то и не дай бог кто-то еще сунется. А так мне уже захотелось превратиться в камень.

пожалуй так и поступлю

0

1735

значит для тебя сейчас ценнее разозлить меня, чем дать другим развеять или подтвердить свои сомнения по некоторым игрокам?

Ощущение, что Тролль пытается разозлить не только Королеву. Только не пойму, зачем он это делает.

0

1736

Клифф, а почему ты не голосуешь Тролльчонка? там ведь явный маф сидит:
1. Сдулся эмоционально после хода+молчит
2. В нулевой день вопросы ради вопросов
3. Нет поиска
4. Голосовал за Анну, с которой прежде мило расшаркивался.

А ты его просто не прочь проверить.
А торговца, который все-таки местами чижов хочешь упечь вперед без суда и следствия...

1. Последнее сообщение 14:30, 28 марта. Его просто нет, не думаем, что он сдулся.
2. Не путай вопросы ради вопросов с обычной ролевкой на входе. У мелкого почемучки (как кто-то его назвал) генетически заложено доставать старших всякими "как" да "почему".
3. Нет поиска после хода? смотри пункт 1. До хода? - он говорил много, его точка зрения была вполне понятна.
4.

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

QUOTE (Зефирка @ March 27 2014, 11:55)
- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Вот и мне что-то такое примелькнулось, - задумчиво проговорил тролльчонок.

- А вот, для сравнения: Королева как раз не нравится, да. - Тролльчонок начал загибать пальцы и бормотать: - Окен, Анна, Королева...

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.

Тролльчонок вздохнул и опять вспомнил про соринку и бревно.
- Вот у Вашего Величества-то, наоборот, выводов полно, да? - хмыкнул он.

Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

- А вот тут согласен, - кивнул тролльчонок.

- А мне вот тут все нравится! - заявил тролльчонок. - Ну вот только Анну я бы перекрасил в более подозреваемую. У нее какие-то странные то ли вопросы, то ли не вопросы, комментарии какие-то... Наигранно как-то все. Вот такое впечатление. Ну и такой определенности по честности некоторых персонажей у меня нет, хотя в целом все очень близко.

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

- Уфффф... Кажется, дочитал! - похвалил себя тролльчонок. - Но не все уложилось пока в голове, она ж небольшая у меня совсем.

Но вот что уложилось, это расскажу.

Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Действительно, "мило расшаркивался". нет слов...

0

1737

- А зачем тебе это надо, ты и так знаешь, что ты маф.

Я чиж, да.
А вот ты - не знаю. Когда подозреваешь кого-то в мафстве, то логично приводить ему аргументы и не один раз (вот волки делают это и не один раз по отношению к Свену - хотят разобраться). Когда чиж подозревает кого-то, то он пишет аргументы и выставляет ему. Слушает его ответы, и так далее. Так происходит общение - выяснение неясных моментов и т.д.
Когда я спрашиваю тебя в третий раз про аргумент, хотя бы один, тем более когда у тебя их куча и должно что-то запомниться, и получаю в ответ - отфутболивание, нежелание разговаривать со мной, последний ответ какой-то откровенно слабый, как будто уже не знаешь, что сказать мне, отвечать. Тебе нечего мне говорить?
Я чиж, и этот ход решающий, по твоим же словам, и поэтому меня садить нельзя, поэтому спрашиваю у тебя аргументы, хоть один, это делается не с целью чтобы обвинять тебя в чем-то, а чтобы защитить себя. Чтобы защитить себя, мне надо знать, в чем меня подозревают. Потому что я чиж.

0

1738

При этом вы на протяжении дня стабильно голосуете Окена, а на Королеву перебрасываете голос только тогда, когда нужно спасти Анну с посадки?
Так вот. Королевы перед ходом и во время не было. Когда она стала вашим главным мафом?

- Я тоже целый день стоял на торговце, а потом перебросил голос на королеву только  потому, что только этот голос мог спасти Анну, но там оказалось, что уже Олень на Анну прыгнул и Анна могла только рендом сделать, а она не захотела, - сказал Клифф. - Да и Королева не входила в круг моих чижей, если на месте Королевы был бы мой чиж, то я бы не стал кидать на него голос ради спасения Анны, несмотря на то, что ей поверил.

Свен аж как-то смутился от своей значимости.Клифф, ты же так умен и что-то там еще..... а в газетку посмотреть на наброс голосов? Перед тем как оправдываться)

Если предположить, что ты с Эльзой вместе, то вы вдвоем как раз и сделали результат. Ты добавил пятый голос, она шестой, Вьюгу не считаем, она хорошая.

зачем мафам что-то изобретать на голосовании и делать какой-то результат, когда на голосовании было два чижа?

Анна, ты, Окен - один шарлатан точно уж был.

0

1739

значит для тебя сейчас ценнее разозлить меня, чем дать другим развеять или подтвердить свои сомнения по некоторым игрокам?

Ощущение, что Тролль пытается разозлить не только Королеву. Только не пойму, зачем он это делает.

- Королева не поняла сарказма, а ты повторяешь.

0

1740

Нет, волков не готов.

может тогда тролльчонка?

Я бы немножко подождал тролльчонка )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце