Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1741 страница 1770 из 5112

1741

Я чиж, да.
А вот ты - не знаю. Когда подозреваешь кого-то в мафстве, то логично приводить ему аргументы и не один раз (вот волки делают это и не один раз по отношению к Свену - хотят разобраться). Когда чиж подозревает кого-то, то он пишет аргументы и выставляет ему. Слушает его ответы, и так далее. Так происходит общение - выяснение неясных моментов и т.д.
Когда я спрашиваю тебя в третий раз про аргумент, хотя бы один, тем более когда у тебя их куча и должно что-то запомниться, и получаю в ответ - отфутболивание, нежелание разговаривать со мной, последний ответ какой-то откровенно слабый, как будто уже не знаешь, что сказать мне, отвечать. Тебе нечего мне говорить?
Я чиж, и этот ход решающий, по твоим же словам, и поэтому меня садить нельзя, поэтому спрашиваю у тебя аргументы, хоть один, это делается не с целью чтобы обвинять тебя в чем-то, а чтобы защитить себя. Чтобы защитить себя, мне надо знать, в чем меня подозревают. Потому что я чиж.

- Вот странный ты все же, торговец, ты пристал ко мне как банный лист, а ведь тебя не только я голосую, спрашивай у других и защищайся. Я же тебя одним своим голосом не усажу. А подозреваю я тебя так же, как поверил в Анну, но мне до сих пор не верят что я мог в нее поверить. А почему я ей поверил я уже писал.
А если ты спрашиваешь в чем тебя подозревают, так в общем ясно же, в мафстве. Вот и все.

0

1742

Королева считает шарлатанами волков.
Потому что у них все после хода ясно и понятно.
Свен, Эльза и кто-то из Окена-Королевы мафят.
Почти весь актив.

А Ханс, Тролльчонок, Морковка, Зефирка, которые в тени что - доказанные чижи?
А Олаф? А противоречивый Клифф?
куда они делись?

Вот актив, так актив. И шарлатаны-Волки в одиночку, пока все остальные в тени, решили пересадить весь актив? Доказанные чижы уже в рупкоме давно работают, а тут никого нет доказанных. Глупая реплика.  Ханс - красиво глаголит, Зефирка тоже чижов, Морковка похожа на хищную Морковину, Тролльчонка нет, будем ждать, смысл сейчас его обсуждать? Олаф - непонятно, но он тоже размышляет, а не в тени, как ты сказала, и местами нам нравятся его мысли,  "противоречивый" Клифф для нас сейчас самый что ни на есть честный. Волки бы еще подумали, за кого голосовать, если бы на голосовании оказались мы двое :grin: . Кажется, мы всех назвали?

0

1743

Окен, пойдешь голосовать волков?

Так только что за Клиффа звала? Определись уже.

0

1744

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

Нет, мы готовы только Эльзу или Свена. Ну или тебя с большой натяжкой, но тебя страшно голосовать, может быть, здесь мы ошибаемся.

0

1745

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

Мы морковками не питаемся, мы питаемся оленями.... или королевами. А зачем задавать тогда такие глупые вопросы да еще и конкретному игроку? Что ты хотела, чтобы Окен тебе ответил о своем отношении к Вьюге после того, как ее статус вскрыт?

0

1746

вы чего Окена или Олафа не голосуете?

Честно, вроде и вопрос и нужно отвечать, а что на это ответить, даже и не знаем...

0

1747

Мы твердо считали Окена шарлатаном и стояли на нем. А потом нужно было сделать выбор - Анна или Королева. Анну мы не видели шарлатаном, а по Королеве сомнения были и мы выбрали Королеву, до последнего надеясь, что кто-то все же поддержит нас с Океном. А за пять минут до хода, когда поняли, что Окен не сядет, пытались спасти Анну, проголосовав за Королеву. Главным мафом для нас она не ставала, мы просто выбирали лучшее из двух зол.

Если Окен у вас уверенный шарлатан - почему вы сейчас против него не голосуете?

Был шарлатаном, а был и есть - это немного другое. Свен и Эльза после хода его переплюнули, да и ты тоже. Окена мы пока оставим, он потихоньку исправляется.

а Олаф?

К Олафу мы пока особо не присматривались, пишет немного, но пока понятно, может ближе к ходу его больше будет, тогда и скажем.

0

1748

значит для тебя сейчас ценнее разозлить меня, чем дать другим развеять или подтвердить свои сомнения по некоторым игрокам?

Ощущение, что Тролль пытается разозлить не только Королеву. Только не пойму, зачем он это делает.

- Королева не поняла сарказма, а ты повторяешь.

Видимо, у троллей особое чувство юмора, снеговикам непонятное)

0

1749

Ну наконец-то стая догнала сани. Уффф..., теперь можно и передохнуть немного.http://i60.fastpic.ru/big/2014/0329/e8/7fa20f6ec34d95c348b33bc8a2e2cce8.jpg

0

1750

значит для тебя сейчас ценнее разозлить меня, чем дать другим развеять или подтвердить свои сомнения по некоторым игрокам?

Ощущение, что Тролль пытается разозлить не только Королеву. Только не пойму, зачем он это делает.

- Королева не поняла сарказма, а ты повторяешь.

Видимо, у троллей особое чувство юмора, снеговикам непонятное)

- Конечно, - улыбнулся Клифф, - я камень, да еще и алмаз, а ты вода.

0

1751

- Я не вода, - обиделся Олаф. -Я чистейший снег плюс немного магии и морковь :D

0

1752

- Куда катится общество, снег - это вода в твердом состоянии,- заметил Клифф.  :acute:

0

1753

- Куда катится общество, снег - это вода в твердом состоянии,- заметил Клифф.  :acute:

- Была бы в жидком, была бы вода :P  Тогда я был бы водяной, а не снеговик.

0

1754

- Была бы в жидком, была бы вода :P  Тогда я был бы водяной, а не снеговик.

Олаф, я тебя уже люблю. :-)

0

1755

Клифф, я тебя уже боюсь :)

0

1756

Боишься что я обниму тебя горячо, :-), не бойся, я же камень. :-)

0

1757

Я Олаф, и я люблю жаркие объятия :)

0

1758

Я Олаф, и я люблю жаркие объятия :)

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

0

1759

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

И что это нам дает? :)

0

1760

Что-то я вчера упустил.

Олаф-Клифф не может быть, когда Олаф из Окена/Клиффа выбирает Клиффа.

Олаф-Окен вероятнее. А Клифф может быть зверем, и съел Кристоффа за то, что тот поделился своим мнением с Океным о поведении хищника, а ведь сам Клифф не хотел говорить об этом.

Зефирка громогласно расхохотался.

Почему нет?

Зефирка, а, может, хищник - это ты?

Зверю нет смысла есть Кристоффа только из-за его мнения, он же таким манером рот Кристоффу не заткнул, и теперь мы знаем, что Кристофф - точно не зверь.

Кристофф был, на мой взгляд, достаточно чижов, за это его и съели. Во-первых, мы теперь не можем точно узнать его статус, а, во-вторых, зверь убирает не мутных.

Перечитал Зефирку.  Он выделял Вьюгу, Олафа, Анну, Окена, как шарлатанов
Морковка, Свен, Тролльчонок - чижи.
Эльза, Ханс, Королева - мутные.
Кристофф, по Зефирке, ближе к честным. Логично, что его и съели.

В общем, мой вывод на данный момент: Зефирка не шарлатан. Он может быть или хищником или чижом.

Поясни, как здесь вышел Зефирка-не шарлатан, не догнала.

Это вывод по прочтению Зефирки. Я его полностью прочитал: доходового и после хода. У него весьма здравые рассуждения, вполне логичные. И ошибки тоже, в общем-то, очень логичные для честного жителя. Или, по крайней мере, не шарлатана.
Это на мой взгляд.

0

1761

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Я тебя голосую.

0

1762

Я чиж, да.
А вот ты - не знаю. Когда подозреваешь кого-то в мафстве, то логично приводить ему аргументы и не один раз (вот волки делают это и не один раз по отношению к Свену - хотят разобраться). Когда чиж подозревает кого-то, то он пишет аргументы и выставляет ему. Слушает его ответы, и так далее. Так происходит общение - выяснение неясных моментов и т.д.
Когда я спрашиваю тебя в третий раз про аргумент, хотя бы один, тем более когда у тебя их куча и должно что-то запомниться, и получаю в ответ - отфутболивание, нежелание разговаривать со мной, последний ответ какой-то откровенно слабый, как будто уже не знаешь, что сказать мне, отвечать. Тебе нечего мне говорить?
Я чиж, и этот ход решающий, по твоим же словам, и поэтому меня садить нельзя, поэтому спрашиваю у тебя аргументы, хоть один, это делается не с целью чтобы обвинять тебя в чем-то, а чтобы защитить себя. Чтобы защитить себя, мне надо знать, в чем меня подозревают. Потому что я чиж.

- Вот странный ты все же, торговец, ты пристал ко мне как банный лист, а ведь тебя не только я голосую, спрашивай у других и защищайся. Я же тебя одним своим голосом не усажу. А подозреваю я тебя так же, как поверил в Анну, но мне до сих пор не верят что я мог в нее поверить. А почему я ей поверил я уже писал.
А если ты спрашиваешь в чем тебя подозревают, так в общем ясно же, в мафстве. Вот и все.

У других я буду спрашивать, не волнуйся.
Одним своим голосом меня не усадишь? Это почему? Тут каждый голос имеет значение. Ты так не ценишь свой голос? Ход решающий, а ты допускаешь мысль, что не усадишь меня своим одним голосом?
Про Анну не очень понял. В каком контексте ты приводишь сюда Анну?
Так я спрашиваю аргумент, по которому я выхожу у тебя мафом.

Перечитал я тебя.
Поправь меня, пожалуйста, если где я ошибся в твоей аргументации

Нуль день
1. Не понравилось то, что я сказал про компас и его платность
2. Ты тролльчонка поддержал в том, что я не понравился – когда я говорил про снег, благодарил за хороший снег Вьюгу и спрашивал, поможет ли снег в поимке шарлатанов и неведомого зверя
3. Я тебя запутал, - ты так сказал, когда отвечал Вьюге
4. Ты поддержал морковку в том, чтобы поиграть в 13 друзей Окена, ну там, про закапывание
5. Когда я тебе объяснял про разницу волшебного и настоящего компаса, ты раздражался, и хотел услышать от меня, в чем я тебя подозреваю
6. Я привязался к морковке на ровном месте (про зрение и съеденные морковки)
7. Вопрос про нюх
8. Очень не нравятся мои расшаркивания – называешь это подлизыванием
9. Не нравлюсь потому, что напоминаю золотую рыбку, которая выполняет желания только по плату
10. Странность насчет обыска – поддержал морковку (до этого про обыск – ни слова)
11. Не отходя от кассы, я ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили
12. Настоящий волшебный и обыкновенный компас – разные вещи (по твоему понятию)
13. Про платность я должен был молчать
14. Компас не волшебный
15. Здоровался не только с дамами
16. Очень оригинально здоровался с Зефиркой
17. Мое слово «бред»
18. Стал кричать, нервный из-за вопросов
19. Лавка мне дороже, чем сани
20. Морковке простительно не помнить имена врагов, а мне – нет
21. То, что я голосовал тебя как шарлатан – я у тебя зверь
22. Очень бурная реакция
23. Дерганый
24. Я плохой
25. Усиленно защищаю спунов
26. Дергаюсь от твоих честных мыслей, как черт от ладан
27. Ищу шарлатанов – значит, я одиночка
28. Боюсь всех, кто подозревает меня
29. Если защищаю спуна – значит, знаю кого-то из них, а значит я шарлатан
30. Трясусь от каждого ко мне вопроса
31. Очень-очень нервный
32. Я сажаю тебя как доказанного шарлатана и уговариваю только чижей садить тебя
33. Все должны думать как я, иначе нечестные или глупые
34. Я впал в бешенство и ты не можешь понять это
35. Поведенческая линия
36. Грубость взамен вежливости (которую ты расценивал как подлизывание)
36. Затих перед ходом
37. Прошел перекличку (дальше после хода)
38. Стал вежливым не с целью исправления, а с целью подлизывания
39.Меня надо в тюрьму, так как давно заслужил, деру со всех втридорога
40. Мои выводы после хода – не выводы, а так, поболтать, буквы ради букв

Все верно? Ничего я не упустил?

0

1763

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

А сама-то чего не стала меня голосовать? Ты же была с утра на стенке, вот бы и проголосовала. Глядишь, тебя и поддержали бы. Или ты ждала, чтобы кто-то начал меня продавливать, чтобы потом влиться в струю?

не успела)

Не верю. На стенку написать успела, а проголосовать меня - нет?  Просто не захотела. И вот интересно почему.

Потом - допускаю, что обстоятельства, не было тебя перед ходом и.т.п., а когда была, что не подсуетилась? Ты была с начала игры, догонять тебе не надо было, за три дня подозреваемые появились.
Мое мнение я уже высказал, ты ждала на кого будет удобнее накинуть голос. А потом и правда не успела. И потому не проголосовала.

0

1764

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Крепко пожал троллю руку.  :wink:

0

1765

Клифф, а почему ты не голосуешь Тролльчонка? там ведь явный маф сидит:
1. Сдулся эмоционально после хода+молчит
2. В нулевой день вопросы ради вопросов
3. Нет поиска
4. Голосовал за Анну, с которой прежде мило расшаркивался.

А ты его просто не прочь проверить.
А торговца, который все-таки местами чижов хочешь упечь вперед без суда и следствия...

1. Последнее сообщение 14:30, 28 марта. Его просто нет, не думаем, что он сдулся.
2. Не путай вопросы ради вопросов с обычной ролевкой на входе. У мелкого почемучки (как кто-то его назвал) генетически заложено доставать старших всякими "как" да "почему".
3. Нет поиска после хода? смотри пункт 1. До хода? - он говорил много, его точка зрения была вполне понятна.
4.

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

QUOTE (Зефирка @ March 27 2014, 11:55)
- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Вот и мне что-то такое примелькнулось, - задумчиво проговорил тролльчонок.

- А вот, для сравнения: Королева как раз не нравится, да. - Тролльчонок начал загибать пальцы и бормотать: - Окен, Анна, Королева...

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.

Тролльчонок вздохнул и опять вспомнил про соринку и бревно.
- Вот у Вашего Величества-то, наоборот, выводов полно, да? - хмыкнул он.

Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

- А вот тут согласен, - кивнул тролльчонок.

- А мне вот тут все нравится! - заявил тролльчонок. - Ну вот только Анну я бы перекрасил в более подозреваемую. У нее какие-то странные то ли вопросы, то ли не вопросы, комментарии какие-то... Наигранно как-то все. Вот такое впечатление. Ну и такой определенности по честности некоторых персонажей у меня нет, хотя в целом все очень близко.

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

- Уфффф... Кажется, дочитал! - похвалил себя тролльчонок. - Но не все уложилось пока в голове, она ж небольшая у меня совсем.

Но вот что уложилось, это расскажу.

Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Действительно, "мило расшаркивался". нет слов...

Волки пишут про тролльчонка "Он говорил много, его точка зрения была вполне понятна"
Понятна?
Мне его точка зрения вообще не понятна.
Точка зрения Тролльчонка может быть максимум близка.
А понятного тут что?
Он постоянно пишет - тот нравится, тот не нравится, а на основании чего симпатии и антипатии возникают?
Нет у тролльчонка работы.
Ладно, бог с ней с работой, у него даже банального чижиного любопытства нет. Где вопросы подозрительным чижам? провокации? Только констатация непонятно как сформровавшегося мнения у него постоянная и все.
Тролльчонок мафит.
Волки меня удивляют безмерно сейчас - процитировали тролльчонка и считают, что опровергли его мафство. хотя на самом деле "Опыт ты, не сорвал, А даже подтвердил".

0

1766

Да ты и мафишь. С тем же Олафом, например
Но мне еще многое предстоит прочесть и осмыслить, повторяю

Ну а зачем говорить наугад?

Я как раз не мафлю, можно считать это априори.

Клифф, вот ты говоришь, что веришь волкам даже если их слопает хищник. Это как? Ведь ты недавно говорил, что очень не хочешь быть съеденным. Если так веришь другим – незнакомым тебе, ты не знаешь их статус, то почему так не хочешь быть съеденным? То есть ты хочешь сказать, что ходишь подозрительным у других? Так, подожди... ты хочешь сказать, не веришь себе и веришь другим? Ты веришь другим больше, чем самому себе?

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я.
(напомнило)

Вот ты говоришь, что веришь сердцем, а не разумом... Анна чиж. Я тоже чиж. А веришь только Анне... то есть верил ей, пока всем не стал известен ее статус. Так в чем разница по отношению к Анне и ко мне?

Он верит всем сердцем, что ты - маф. Никакой разницы в отношениях, получается.

Если твоя основная тройка я, Эльза и Олаф... Насчет Окена я не согласен, конечно, Олаф – это ладно, его мало и я с ним не пересекался почти, и Олаф мне верит, но вот Эльза? Она не захотела голосовать ни меня, ни тебя, и если предположу, что ты чиж, и Эльза маф, то она отмазывает Олафа... Такое может быть?

Не вижу, где она отмазывает Олафа, если честно. Сейчас она на него как раз наезжает. До хода тоже не пересекалась вроде как.

(Но вообще, не знаю уже кто Олаф (спасибо намекнувшему на его маску и поселившему во мне легкую паранойю), но Эльза - мафит.)

Не вижу противоречий в вашей тройке.

Морковка
Я постоянно думаю. Все у меня меняется. Так что, да, ты скорее мафка, чем чиж. Как до хода, так после. Обоснование банальное – ты не посадила меня, хотя говорила мнооого и ехала на мне тоже нехило. Ты про Королеву говорила больше, чем про Анну, которую ты голоснула. А после хода – взять тот же самый вопрос твой с напоминанием, мол, о чем тут думать. Я это расцениваю как провокацию и она мафская.

Замечательное обоснование: ты не посадила меня, хотя подозревала, а посадила другого чижа, поэтому ты маф.
А если бы посадила тебя, чижом бы была у тебя что ли?

Шарлатаноподробны: Анна, Олаф и Королева.

установленный чиж ошибся в двух чижах.
Меня разбирает любопытство - в Олафе тоже ошиблась? или я в Олафе сейчас ошибаюсь?

А кто сказал, что Вьюга в ДВУХ чижах ошиблась?
Пока установлено, что она ошибалась только в Анне.

Ох, Королева, после хода ты еще хуже стала. чем была до.

Ну притянутый наезд какой-то, со своей позиции Королева как раз может такое говорить, неважно, чиж она или маф при этом, позиционирует она себя по любому как чижа.

0

1767

Окен, пойдешь голосовать волков?

Так только что за Клиффа звала? Определись уже.

Мешают мои вопросы?

0

1768

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

Мы морковками не питаемся, мы питаемся оленями.... или королевами. А зачем задавать тогда такие глупые вопросы да еще и конкретному игроку? Что ты хотела, чтобы Окен тебе ответил о своем отношении к Вьюге после того, как ее статус вскрыт?

я хотела изобразить бурную деятельность и дать возможность моему подельнику торговцу чижово ответить на несложный вопрос и начать слезать с посадки.

0

1769

ну и?) был согласен со мной по поводу Ханса и пошел меня голосовать?)

А сама-то чего не стала меня голосовать? Ты же была с утра на стенке, вот бы и проголосовала. Глядишь, тебя и поддержали бы. Или ты ждала, чтобы кто-то начал меня продавливать, чтобы потом влиться в струю?

не успела)

Не верю. На стенку написать успела, а проголосовать меня - нет?  Просто не захотела. И вот интересно почему.

Потом - допускаю, что обстоятельства, не было тебя перед ходом и.т.п., а когда была, что не подсуетилась? Ты была с начала игры, догонять тебе не надо было, за три дня подозреваемые появились.
Мое мнение я уже высказал, ты ждала на кого будет удобнее накинуть голос. А потом и правда не успела. И потому не проголосовала.

эм) ход был в восемь вечера по Москве.
Я уехала  в районе 12 дня,  тоесть писать  и читать прекратила даже ранее 12-ти.
Можешь поднять мое последнее предходовое сообщение и посмотреть время отправки.
а то как-то не верю и все)
проверь время, если обвиняешь обоснованно)
если не обоснованно - проверять не обязательно)

0

1770

Вообще Кристофф как не обидно, похож чертовски на чижа.

Что ж в этом обидного-то?

Не помню, Элзаа сильно подозревла Кристоффа до хода, чтоб по нему параноить?

Да вроде сильно.

А у меня еще вопрос к Эльзе. Вернее даже два.
До хода были подозреваемые: я, Анна, Клифф и Окен. Во мне и Окене хотела разобраться, Анну голосовала, Клиффа была готова голосовать.
Сразу после хода Клифф - явный маф, а Окена при этом в сторонку  сразу из-за Клиффа.
Но до хода они в таких же взаимоотношениях были, просто продолжили.
1) почему до хода не было высказано примерно того же? Клифф был в приоритете и тогда и тогда в Окене надо было разбираться, а сейчас вдруг нет.

2) Ты тут выписывала "стандартную схему" насчет меня, что я, маф, записал в чижи подельника (Анну) и чижа (Волков).
Сейчас ты меня считаешь мафом. Анна - известный чиж.
Кто у тебя Волки?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце