Я чиж, да.
А вот ты - не знаю. Когда подозреваешь кого-то в мафстве, то логично приводить ему аргументы и не один раз (вот волки делают это и не один раз по отношению к Свену - хотят разобраться). Когда чиж подозревает кого-то, то он пишет аргументы и выставляет ему. Слушает его ответы, и так далее. Так происходит общение - выяснение неясных моментов и т.д.
Когда я спрашиваю тебя в третий раз про аргумент, хотя бы один, тем более когда у тебя их куча и должно что-то запомниться, и получаю в ответ - отфутболивание, нежелание разговаривать со мной, последний ответ какой-то откровенно слабый, как будто уже не знаешь, что сказать мне, отвечать. Тебе нечего мне говорить?
Я чиж, и этот ход решающий, по твоим же словам, и поэтому меня садить нельзя, поэтому спрашиваю у тебя аргументы, хоть один, это делается не с целью чтобы обвинять тебя в чем-то, а чтобы защитить себя. Чтобы защитить себя, мне надо знать, в чем меня подозревают. Потому что я чиж.
- Вот странный ты все же, торговец, ты пристал ко мне как банный лист, а ведь тебя не только я голосую, спрашивай у других и защищайся. Я же тебя одним своим голосом не усажу. А подозреваю я тебя так же, как поверил в Анну, но мне до сих пор не верят что я мог в нее поверить. А почему я ей поверил я уже писал.
А если ты спрашиваешь в чем тебя подозревают, так в общем ясно же, в мафстве. Вот и все.
У других я буду спрашивать, не волнуйся.
Одним своим голосом меня не усадишь? Это почему? Тут каждый голос имеет значение. Ты так не ценишь свой голос? Ход решающий, а ты допускаешь мысль, что не усадишь меня своим одним голосом?
Про Анну не очень понял. В каком контексте ты приводишь сюда Анну?
Так я спрашиваю аргумент, по которому я выхожу у тебя мафом.
Перечитал я тебя.
Поправь меня, пожалуйста, если где я ошибся в твоей аргументации
Нуль день
1. Не понравилось то, что я сказал про компас и его платность
2. Ты тролльчонка поддержал в том, что я не понравился – когда я говорил про снег, благодарил за хороший снег Вьюгу и спрашивал, поможет ли снег в поимке шарлатанов и неведомого зверя
3. Я тебя запутал, - ты так сказал, когда отвечал Вьюге
4. Ты поддержал морковку в том, чтобы поиграть в 13 друзей Окена, ну там, про закапывание
5. Когда я тебе объяснял про разницу волшебного и настоящего компаса, ты раздражался, и хотел услышать от меня, в чем я тебя подозреваю
6. Я привязался к морковке на ровном месте (про зрение и съеденные морковки)
7. Вопрос про нюх
8. Очень не нравятся мои расшаркивания – называешь это подлизыванием
9. Не нравлюсь потому, что напоминаю золотую рыбку, которая выполняет желания только по плату
10. Странность насчет обыска – поддержал морковку (до этого про обыск – ни слова)
11. Не отходя от кассы, я ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили
12. Настоящий волшебный и обыкновенный компас – разные вещи (по твоему понятию)
13. Про платность я должен был молчать
14. Компас не волшебный
15. Здоровался не только с дамами
16. Очень оригинально здоровался с Зефиркой
17. Мое слово «бред»
18. Стал кричать, нервный из-за вопросов
19. Лавка мне дороже, чем сани
20. Морковке простительно не помнить имена врагов, а мне – нет
21. То, что я голосовал тебя как шарлатан – я у тебя зверь
22. Очень бурная реакция
23. Дерганый
24. Я плохой
25. Усиленно защищаю спунов
26. Дергаюсь от твоих честных мыслей, как черт от ладан
27. Ищу шарлатанов – значит, я одиночка
28. Боюсь всех, кто подозревает меня
29. Если защищаю спуна – значит, знаю кого-то из них, а значит я шарлатан
30. Трясусь от каждого ко мне вопроса
31. Очень-очень нервный
32. Я сажаю тебя как доказанного шарлатана и уговариваю только чижей садить тебя
33. Все должны думать как я, иначе нечестные или глупые
34. Я впал в бешенство и ты не можешь понять это
35. Поведенческая линия
36. Грубость взамен вежливости (которую ты расценивал как подлизывание)
36. Затих перед ходом
37. Прошел перекличку (дальше после хода)
38. Стал вежливым не с целью исправления, а с целью подлизывания
39.Меня надо в тюрьму, так как давно заслужил, деру со всех втридорога
40. Мои выводы после хода – не выводы, а так, поболтать, буквы ради букв
Все верно? Ничего я не упустил?