Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 151 страница 180 из 5112

151

А пилочки для копыт у тебя имеются?  Могу целую партию забрать. Предлагаю бартер. Я тут несколько пар пант сберег, можно махнуться,а?

Быть можно дельным рогоносцем, и думать о красе копыт?

Что б ты понимала в оленьей жизни. Мои рога-мое богатство,- пропел Свен.
И вообще, ты завидуешь, оленьи рога очень полезны. На них вешать можно, и для потенции полезны, и красота неимоверная.

0

152

Если я не ошибаюсь, а я крайне редко ошибаюсь, Кристофф ничего криминального не предполагал. А у Вьюги ролевое свойство такое - заметать следы. И довольно странно на этом основании что-то выводить.
Клиффа это тоже касается, кстати.

У Вьюги есть и еще такие странные пустые ответы/вопросы. Кристофф правильно заметил про следы на снегу.

0

153

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

Все поедут, как миленькие! Только вот кто нас повезет - вопрос. Свен почесал копытом голову, зацепив при этом свой чудные рога.

А я знаю кто повезет. - сказала Вьюга.  - Да и ты знаешь.. Как обычно морковку на удочку, удочку перед носом и... :-)
http://polemika.com.ua/images/2011-42/73787/osel%20s%20morkovkoy_1.jpg

0

154

- И вовсе у него не кривые зубы! - заступился за друга Кристофф.

Ну вы не до такой степени схожи, чтоб ты защищал его зубы. Хотя...

0

155

- Я бы и сам рад, только иногда на поворотах занооосит... - из под сидения с трудом выбралась нижняя часть снеговика, уселась, наконец-таки водрузила голову на полагающееся ей место и снова поправила морковный нос. - Морковка, ты уверена, что нам именно на север надо? а Кристофф еще компас хотел приобрести... с такой Морковкой как ты нам никакой волшебный компас не понадобится, кудри твои,кудри... - снеговик снова заулыбался во весь рот  :D

Нет, а мне что делать, пока ты во весь рот улыбаешься? Держаться нету больше сил!
Может нам и не на север, но я других песен не знаю. А значит - на севееер! Туда! Туда, где ждут снега и вьюга колосится.
Туда, туда, где никогда
Никто не покусится..!

0

156

Вернувшись из замка с сумкой в руке, Анна оглядела собравшихся на площади и провозгласила:
- Я готова. Мы можем ехать? Кристофф, ты все купил, что необходимо для поисков? Кто ещё готов помочь и едет с нами? - Анна вопросительно посмотрела на присутствующих.

Все поедут, как миленькие! Только вот кто нас повезет - вопрос. Свен почесал копытом голову, зацепив при этом свой чудные рога.

А я знаю кто повезет. - сказала Вьюга.  - Да и ты знаешь.. Как обычно морковку на удочку, удочку перед носом и... :-)
http://polemika.com.ua/images/2011-42/73787/osel%20s%20morkovkoy_1.jpg

Нет, нет и нет!!!! Пусть нас волки везут, придут такие опоздавшие, а мы их в упряжь и погнали. На север зачем-то, видать Морковке захотелось вечную молодость и долгую упругость, будет замороженная вся, но красииииивая)))))))))

0

157

И вообще, ты завидуешь, оленьи рога очень полезны. На них вешать можно, и для потенции полезны, и красота неимоверная.

Продадим рога, выкупим все морковки и будет наша власть. Ну какая я иногда гениальная, прямо "каратель парижская".

0

158

Нет, а мне что делать, пока ты во весь рот улыбаешься? Держаться нету больше сил!
Может нам и не на север, но я других песен не знаю. А значит - на севееер! Туда! Туда, где ждут снега и вьюга колосится.
Туда, туда, где никогда
Никто не покусится..!

Ну что поделаешь - на север так на север.. если это поможет найти дедушку - хоть на край света. Хотя я больше хотел бы на юг, туда, где теплое солнце и холодные коктейли.. - Олаф мечтательно закатил глаза.

0

159

Нет, нет и нет!!!! Пусть нас волки везут, придут такие опоздавшие, а мы их в упряжь и погнали. На север зачем-то, видать Морковке захотелось вечную молодость и долгую упругость, будет замороженная вся, но красииииивая)))))))))

Кстати, да. Я тоже за "нет".
Художник к удочке не то пририсовал!

0

160

- И вовсе у него не кривые зубы! - заступился за друга Кристофф.

Ну вы не до такой степени схожи, чтоб ты защищал его зубы. Хотя...

Ну вот что значит это "хотя"?  - возмутился Свен
Каждый приличный человек и не только признает мои зубы чудными, ровными и пригодными для жевания ЛЮБОЙ морковки))))

0

161

Продадим рога, выкупим все морковки и будет наша власть. Ну какая я иногда гениальная, прямо "каратель парижская".

Поздно, я еще при первой встрече с Олафом предложил :P
И рогов у меня-то много, я их периодически откидываю)

0

162

Ну что поделаешь - на север так на север.. если это поможет найти дедушку - хоть на край света. Хотя я больше хотел бы на юг, туда, где теплое солнце и холодные коктейли.. - Олаф мечтательно закатил глаза.

О, морковкин бог. Ты хоть представляешь, как из моего положения твои закатанные глаза выглядят?

Так, ну где тут шарлатаны?
Вьюга, признавайся. Ты темнишь? Тень на плетень, снег на... снег, оленя в сугроб, морковкой троллю в лоб?

0

163

Зефирка тихо и неподвижно стоял в углу замка. Выглядел он при этом не менее угрожающе, чем если бы рычал и размахивал ледяными когтями. Взгляд Маршмеллоу, казалось пустой, был обращен вперед, руки безвольно висели вдоль огромного тела.

Вам носик случайно не нужен? Аккуратненький такой, как я?

По-моему будет весьма симпатишно - представила Вьюга :-)

0

164

Ну вот что значит это "хотя"?  - возмутился Свен
Каждый приличный человек и не только признает мои зубы чудными, ровными и пригодными для жевания ЛЮБОЙ морковки))))

Как так ЛЮБОЙ!?
Ну как ЛЮБОЙ!?

Морковь печальна и строга -
Оленям не дается.
Надкус ее всегда слегка
В копытцах отдается.

И я не дам себя кусать!
Олаф, бежим, снеговикову мать!

0

165

Выйдя на улицу, Зефирка услышал вой Вьюги

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

А обыск, тайный или явный, это плохо или хорошо? - не уловила Вьюга.

Какой странный вопрос, ответ на который ничего не даст, и о котором скоро забудут. Зефирка качнул головой, но тут до него ветер донес еще слова, на этот раз они принадлежали Кристоффу. Тому самому молодцу, что попытался проникнуть во дворец к госпоже Эльзе,.. но эта старая история.

Кристофф, получается, ты за обыск как явный, так тайный.

- Что ты все намеками? - спросил Кристофф. - Я что-то не догоняю, о чем ты спрашиваешь? Я за обыск и поиски - остальное - абсолютно не важно! Хоть толпой, хоть в одиночку.

Вот и Зефирка не понимал никогда намеков.

Ну почему забудут? Вот ты, например, уже запомнил. - улыбнулась Вьюга  - И с чего ты взял, что ответ ничего не даст? Вообще обыск - явный или тайный - это хорошо, но от Окена прозвучало как что-то плохое. Я уточнила, что бы не оказалось, что говорится об одном, а я понимаю другое. Надеюсь важность разговора на одном языке тебе понятна, мармеладка? :-)
И еще, ты тут же говоришь, что не понимаешь намеков - а раз так, тебе должно быть понятным и чужое желание прояснить то, что можно истолковать двояко. А ты изображаешь, словно я что-то постыдное натворила.  Вот, что действительно странно.

Интересно, - подумал Зефирка. - Изображаю. И какое я имею отношение к вопросу, - также недоумевал гигант, ведь Вьюга спросила плохо или хорошо у Окена, который ей не ответил. И Вьюга даже не повторяет, что и подтверждает факт ненужности ответа. - Прояснить, - повторил Зефирка и задумался. Ответила бы Окен "хорошо", что тогда? Ответил бы "плохо", что тогда? Ничего не ответил, что сейчас...

0

166

У Вьюги есть и еще такие странные пустые ответы/вопросы. Кристофф правильно заметил про следы на снегу.

А что не так со следами на снегу... Они всегда есть. По ним всегда видно кто куда пошел. Я их периодически заметаю, да. Судьба такая вьюжья.
В чем пустота-то?

0

167

О, морковкин бог. Ты хоть представляешь, как из моего положения твои закатанные глаза выглядят?

Так, ну где тут шарлатаны?
Вьюга, признавайся. Ты темнишь? Тень на плетень, снег на... снег, оленя в сугроб, морковкой троллю в лоб?

Снег на... снег, оленя в сугроб, морковкой троллю в лоб - это всё я - созналась Вьюга - А тень на плетень - это не моя. Это Зефирка. :-)

0

168

Если я не ошибаюсь, а я крайне редко ошибаюсь, Кристофф ничего криминального не предполагал. А у Вьюги ролевое свойство такое - заметать следы. И довольно странно на этом основании что-то выводить.
Клиффа это тоже касается, кстати.

Ролевое "заметать" тут вовсе не при чем. Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.
А на чем не странно что-то выводить? - призадумался Зефирка и тут же нахмурился. Он однакож пока и не делал никаких выводов ведь.

0

169

А что не так со следами на снегу... Они всегда есть. По ним всегда видно кто куда пошел. Я их периодически заметаю, да. Судьба такая вьюжья.
В чем пустота-то?

Наследи! И забудь!
Замело за тобою путь!

Замети! И плевать!
Кто прошел уж не откопать!

Это я так, разговор поддержать. (и поглубже зарылась в голову Олафа)

0

170

Интересно, - подумал Зефирка. - Изображаю. И какое я имею отношение к вопросу, - также недоумевал гигант, ведь Вьюга спросила плохо или хорошо у Окена, который ей не ответил. И Вьюга даже не повторяет, что и подтверждает факт ненужности ответа. - Прояснить, - повторил Зефирка и задумался. Ответила бы Окен "хорошо", что тогда? Ответил бы "плохо", что тогда? Ничего не ответил, что сейчас...

Вьюга читала  пролетающие у Зефирки  мысли (хорошо быть снежной ;) и недоумевала в такт, ибо "Какой странный вопрос, ответ на который ничего не даст, и о котором скоро забудут. Зефирка качнул головой" - это и было как раз  изображение того, что Вьюга зазряшнечает и прочая приписываемая нехорошесть, независимо от того имеет сам Зефирка отношение к её вопросу или нет.

Еще Вьюга подумала, что имеет смысл повторять вопрос тогда, когда он не проясняется, а поскольку она поняла какой смысл вкладывался, пусть и не прямым ответом на свой вопрос - то это можно отпустить, потому что главное - понять окрас слов, а не десять раз переспросить попугаем.

0

171

Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.

Конечно. Следы шарлатанов отпечатываются на снеге и по ним можно их найти :-)) Ты с этим не согласен? :-)

0

172

Это я так, разговор поддержать. (и поглубже зарылась в голову Олафа)

Не переживай, Морковочка.. мы и следы все обнаружим, и оленю в зубы в обиду я тебя не дам...

0

173

Наследи! И забудь!
Замело за тобою путь!

Замети! И плевать!
Кто прошел уж не откопать!

Вьюга кружила в танце вокруг саней и засыпала всё сугробами.

0

174

Вьюга читала  пролетающие у Зефирки  мысли (хорошо быть снежной ;) и недоумевала в такт, ибо "Какой странный вопрос, ответ на который ничего не даст, и о котором скоро забудут. Зефирка качнул головой" - это и было как раз  изображение того, что Вьюга зазряшнечает и прочая приписываемая нехорошесть, независимо от того имеет сам Зефирка отношение к её вопросу или нет.

Зефирка отметил это для себя, так как вопрос и впрямь зазряшний, но что касается твоего "постыдного" поведения - это комплексы. Есть, значит, темнота внутри снежинок.
Зефирка ничего не изображает.

Еще Вьюга подумала, что имеет смысл повторять вопрос тогда, когда он не проясняется, а поскольку она поняла какой смысл вкладывался, пусть и не прямым ответом на свой вопрос - то это можно отпустить, потому что главное - понять окрас слов, а не десять раз переспросить попугаем.

И что же поняла Вьюга?

Было наоборот уточнение, что следы помогут найти шарлатанов.

Конечно. Следы шарлатанов отпечатываются на снеге и по ним можно их найти :-)) Ты с этим не согласен? :-)

- Нет, - гаркнул Зефирка.

0

175

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Я показывал на компас из хрома как на настоящий. Не подделка, и не волшебный тем более.
Я ничего не сказал, когда ты одалживал у меня компас из хрома, но когда ты продолжал одалживать у меня, взяв пусть использованный, но бумажный пакет, это уже перебор, ты не находишь, Клифф?

- Я просил волшебный компас, а ты подсунул обычный, - громко возмущался Клифф, - да ты что же думаешь, что мы тролли не можем без обычного компаса не можем определить стороны света, да ты издеваешься просто над нашим родом. - продолжал бушевать Клифф.
- Да ты еще требуешь с меня деньги, - Клифф уже не мог остановиться, - да ты не с меня деньги просишь, ты со всех нас, кто хочет спасти королевство деньги требуешь!

- А уж какой ты мелочный и меркантильный, - уже взвизгивая кричал Тролль, - готов прервать спасательную кампанию дедушки из-за какого-то бумажного пакета, - Тролль икнул, - а какая разница из чего пакет, тем более использованный и в чем тут перебор, да ты готов всю свою лавку, включая свою жизнь пожертвовать для освобождения нашей земли от плохишей, а тыыыыыыыы, - Клифф окончательно захлебнулся от возмущения и стал кашлять.

0

176

А насчет компаса из хрома - не смущает, что он не волшебный? Кстати, ты должен будешь платить за время пользования компасом из хрома. Что дашь за один день пользования компасом?

- Так, так, - с раздражением проговорил Клифф, - ты утверждал, что ты не продаешь подделку, а на этот компас показывал как на волшебный, - Клифф все ближе и ближе подходил к торговцу, - и вообще запомни, продажная ты душа, что деньги за то, чтобы помочь в добром деле не берут, а если и берут, то только шарлатаны. И я очень, очень надеюсь, что ты не из них будешь.

Я показывал на компас из хрома как на настоящий. Не подделка, и не волшебный тем более.
Я ничего не сказал, когда ты одалживал у меня компас из хрома, но когда ты продолжал одалживать у меня, взяв пусть использованный, но бумажный пакет, это уже перебор, ты не находишь, Клифф?

- Я просил волшебный компас, а ты подсунул обычный, - громко возмущался Клифф, - да ты что же думаешь, что мы тролли не можем без обычного компаса не можем определить стороны света, да ты издеваешься просто над нашим родом. - продолжал бушевать Клифф.
- Да ты еще требуешь с меня деньги, - Клифф уже не мог остановиться, - да ты не с меня деньги просишь, ты со всех нас, кто хочет спасти королевство деньги требуешь!

- А уж какой ты мелочный и меркантильный, - уже взвизгивая кричал Тролль, - готов прервать спасательную кампанию дедушки из-за какого-то бумажного пакета, - Тролль икнул, - а какая разница из чего пакет, тем более использованный и в чем тут перебор, да ты должен быть  готов всю свою лавку, включая свою жизнь пожертвовать для освобождения нашей земли от плохишей, а тыыыыыыыы, - Клифф окончательно захлебнулся от возмущения и стал кашлять.

исправление

0

177

Анна, наблюдала за Кристоффом, как он начищал свои новые сани и была безумно рада, что ему пришёлся её подарок по душе.
Она догнала его по пути в замок и сказала:
- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

- Женщины как всегда копаются-копаются, - сказал недовольно Клифф, - мы уже давно все закупили.

0

178

Королева дочитала газетку и весело хмыкнула - ох уж эти журналисты, в каждом из них живет жажда сенсации,
а уж в сказочных и подавно.
Она уже три года как была призраком и снова хмыкнула, представив себе сие благородное собрание:
Председатель - призрак Королевы,
Секретарь - Тролль Клифф
Присутсвовали:
снежный монстр
вечноголодные волки
двуличный принц
тролльчонок

Повестка дня...
Заслушали...
Постановили...

Она откинулась на призрачное кресло, отложила на призрачный журнальный столик призрачную газету и, отхлебнув призрачного чаю и призрачной кружки,
принялась вспоминать прочие тонкости составления протокола.
Пожалуй, от меня мог бы быть толк тайному агенту, подумала она и принялась вглядываться в присутсnвующих и прикидывать кто из них более всего на него походит...

- О, какая должность мне может достаться, - с восторгом воскликнул Тролль, - а нужна ли она мне? А я ведь и писать-то не умею.

0

179

Грустно начинался день для тролля Клиффа, но в тоже время был небольшой повод для радости. Грустно из-за того, что пропал их любимый предводитель, их мудрый Пабби, а проблеск радости в том, что еще ни один тролль не бывал на главной площади возле дворца, куда его пригласила Королева для того чтобы объединиться всем миром и отыскать Пабби.

К счастью, этот кто-то оказался тоже троллем.
Маленький булыжник развернулся и показался во всей красе маленького, но гордого тролльчонка.

- Клифф! - заверещал тролльчонок. - Клииииифф! Ну как же так-то? Где дедушка? Мы его найдем, да, мы найдем?

- Привет, малыш, какой ты непослушный, - строго сказал Клифф, - да как ты мог прийти сюда без разрешения родителей, а мне теперь отвечай за тебя, негодник.

0

180

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

- Не знаю! - весело ответил тролльчонок, скатал снежок и запустил его в Клиффа. Конечно, тот ничего не заметил.

Клифф заметил, но сделал вид, что не заметил.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце