Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1771 страница 1800 из 5112

1771

Ещё? Ты так говоришь, как будто отыскал у меня тонну минусов, - Эльза покачала головой

Угу, он далеко не первый.

А участвовала я так, как мне хотелось

Да, но я расцениваю это как мафское.

-----------------------------------------------------------

Остальное завтра дочитаю уже.

0

1772

Я очень хочу Анну увидеть за решеткой.

- Твое желание сбылось. Радуйся!

0

1773

Нравится картина. Хорошо. Отлегло аж.

А мне не очень, это ж свадьбу сорвет однозначно.

- Эхх... - тяжело вдохнула Анна, сидя в темнице.

0

1774

Окен, пойдешь голосовать волков?

Так только что за Клиффа звала? Определись уже.

Мешают мои вопросы?

Честно? Нисколько.

0

1775

Клиффу не нравится, что Анны до сих пор нет.

Анна вечерняя, но с другой стороны, если знала заранее, что ее не будет на ходе - то могла заранее голосом распорядиться.
И Королева тоже также.

Может появятся.

Это да. Если человек сам за себя голосует - грез мешать.

- Так я не одна сама себя голосовала. Ну вам почему-то я больше понравилась, как кандидат на посадку.

И я думала, что смогу вырваться намного раньше, чем вышло, но не срослось...

0

1776

Клиффу не нравится, что Анны до сих пор нет.

Анна вечерняя, но с другой стороны, если знала заранее, что ее не будет на ходе - то могла заранее голосом распорядиться.
И Королева тоже также.

Может появятся.

Королева была сегодня.
Только вместо того чтобы определиться со своим голосом она по привычке самооборонялась.
Единственное что меня там смущает - голос Олафа на ней.

- Вот, заметьте, она хоть была в день хода и не проголосовала.

0

1777

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

Мы морковками не питаемся, мы питаемся оленями.... или королевами. А зачем задавать тогда такие глупые вопросы да еще и конкретному игроку? Что ты хотела, чтобы Окен тебе ответил о своем отношении к Вьюге после того, как ее статус вскрыт?

я хотела изобразить бурную деятельность и дать возможность моему подельнику торговцу чижово ответить на несложный вопрос и начать слезать с посадки.

Непонятен этот стеб, когда ты на некоторые наши  посты отвечаешь вполне серьезно. Проскальзывает какое-то напряжение у тебя через все эти как бы ироничные реплики.

0

1778

Мда. Я уже ожидала, что Анна не окажется бяком, но не потому как себя вела Анна, а по тому как себя вел Клифф перед ходом, но все равно неприятно.

- А голосовала ты меня тогда почему? Если я не вела себя, для тебя, как бяк?

0

1779

- Так кто ж меня сажал по твоему мнению?

А тебя сажают именно чижи?

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

0

1780

Ты имеешь в виду, не допускаем ли мы, что ты чиж? Все есть в теме, не поленись, прочти.

- Не поленилась, почитала, но так и не нашла откуда вдруг пошли на меня голоса так быстро.

0

1781

Ты имеешь в виду, не допускаем ли мы, что ты чиж? Все есть в теме, не поленись, прочти.

- Не поленилась, почитала, но так и не нашла откуда вдруг пошли на меня голоса так быстро.
Добавлю.
- Я видела, мне задавали вопросы, хотели разобраться. Но не дождались ни меня, ни моих ответов и пошли голосовать. Ну и что, что не успела, ну и фиг с ней. А чё, классно, не спорю. Удобно.

0

1782

- Свен, я тут вспомнила, что забыла тебя раньше спросить. - уселась Анна поудобнее, ожидая ответа.

Я тебе еще изначально говорил, что мне не нравится твое поведение и то, что ты читала-читала, но никого не видела. Олафа я не хотел голосовать. А разницы между тобой и Королевой особой не видел. Твое появление в образе мученицы плюсов тоже не дало. Так что вышло то, что вышло.

- Ты говоришь, что разницы между мной и Королевой не видел. Так ведь?

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

- Тогда, почему ты сменил голос с Королевы на меня?

В смысле голос в Королеву

Голос засчитан.

голосую Анна

Голос засчитан.

- Не меня, не Королевы за этот промежуток не было, чтоб повлиять на твой голос.
- Но был голос Олафа за Королеву. Что выводило её в лидеры на посадку.

Пробежал по наиболее подозрительным для меня персонажам: Анне и Королеве. Теперь теряюсь в догадках, кто из них более подозрителен. Впечатление от Анны менялось уже несколько раз от плохого до хорошего и наоборот. Королева почти сразу была подозрительна и я так и не увидел в ней ничего, способного развеять мои сомнения. Увидел в основном вопросы, и в основном не по сути, какие-то не то оборонительные, не то нападнические. Мой голос за Королеву.

Голос засчитан.

0

1783

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.

Плохо тебя мама воспитывала.  Ты знала, что ты чиж, и пошла ко дну, сложив лапки.  Настоящие принцессы так не поступают.

- Я тебя прошу, только не надо меня сейчас журить, хорошо?

0

1784

Анна появляется с приличным подготовленным куском текста, в котором нет, на мой взгляд, чижовых мыслей.

- А какие мысли для тебя чижовые?

0

1785

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Что там было искреннего? Человек приходит за 40 минут до хода, видит что его сажают, пишет некий текст достаточно размеренный и ровный (читай нейтральной), я не вижу искренности. Что искреннего ты увидел?

- Какие 40 минут?! Были бы они у меня, все было бы по другому.

0

1786

- Волки, давайте Окена садить. - Клифф стал ждать отклика.

Нет, Волки сейчас хотят Эльзу... Или Свена. если на Эльзу никто не пойдет.

Волки, не понимаю, неужели пусть даже непонятного вам момента с голосованием достаточно для сажания сейчас Свена при том что в остальном он был чижовым?

0

1787

Клифф, а почему ты не голосуешь Тролльчонка? там ведь явный маф сидит:
1. Сдулся эмоционально после хода+молчит
2. В нулевой день вопросы ради вопросов
3. Нет поиска
4. Голосовал за Анну, с которой прежде мило расшаркивался.

А ты его просто не прочь проверить.
А торговца, который все-таки местами чижов хочешь упечь вперед без суда и следствия...

1. Последнее сообщение 14:30, 28 марта. Его просто нет, не думаем, что он сдулся.
2. Не путай вопросы ради вопросов с обычной ролевкой на входе. У мелкого почемучки (как кто-то его назвал) генетически заложено доставать старших всякими "как" да "почему".
3. Нет поиска после хода? смотри пункт 1. До хода? - он говорил много, его точка зрения была вполне понятна.
4.

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

QUOTE (Зефирка @ March 27 2014, 11:55)
- Сестра госпожи плохая? - грустно взвыл Зефирка.

- Вот и мне что-то такое примелькнулось, - задумчиво проговорил тролльчонок.

- А вот, для сравнения: Королева как раз не нравится, да. - Тролльчонок начал загибать пальцы и бормотать: - Окен, Анна, Королева...

И опять согласна.
Трольчонок трещит ради треска. за кучей вопросов не видно намерений действовать и выводов тоже нет.

Тролльчонок вздохнул и опять вспомнил про соринку и бревно.
- Вот у Вашего Величества-то, наоборот, выводов полно, да? - хмыкнул он.

Чем могла Анна понравится пока я тоже не понимаю. нечем там нравиться пока.

- А вот тут согласен, - кивнул тролльчонок.

- А мне вот тут все нравится! - заявил тролльчонок. - Ну вот только Анну я бы перекрасил в более подозреваемую. У нее какие-то странные то ли вопросы, то ли не вопросы, комментарии какие-то... Наигранно как-то все. Вот такое впечатление. Ну и такой определенности по честности некоторых персонажей у меня нет, хотя в целом все очень близко.

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

- Уфффф... Кажется, дочитал! - похвалил себя тролльчонок. - Но не все уложилось пока в голове, она ж небольшая у меня совсем.

Но вот что уложилось, это расскажу.

Верю Свену, Волкам, Морковке, Зефирке.
Вьюга и Олаф скорее нравятся.
Клифф и Кристофф - не подозреваются пока.
Эльза почему-то не отложилась.
Ханс еще не проявился.
Не верю Анне, Королеве, Окену.

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Действительно, "мило расшаркивался". нет слов...

Волки пишут про тролльчонка "Он говорил много, его точка зрения была вполне понятна"
Понятна?
Мне его точка зрения вообще не понятна.
Точка зрения Тролльчонка может быть максимум близка.
А понятного тут что?
Он постоянно пишет - тот нравится, тот не нравится, а на основании чего симпатии и антипатии возникают?
Нет у тролльчонка работы.
Ладно, бог с ней с работой, у него даже банального чижиного любопытства нет. Где вопросы подозрительным чижам? провокации? Только констатация непонятно как сформровавшегося мнения у него постоянная и все.
Тролльчонок мафит.
Волки меня удивляют безмерно сейчас - процитировали тролльчонка и считают, что опровергли его мафство. хотя на самом деле "Опыт ты, не сорвал, А даже подтвердил".

Волки опровергли твои доводы против Троллчонка, это точно.

0

1788

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

И что это нам дает? :)

- Олаф, ты расчетлив как торговец, ты меня расстраиваешь. Ты не хочешь сказать ради кого ты можешь растаять, ведь ты Олаф. - Клифф затаил дыхание в ожидании ответа.

0

1789

У других я буду спрашивать, не волнуйся.
Одним своим голосом меня не усадишь? Это почему? Тут каждый голос имеет значение. Ты так не ценишь свой голос? Ход решающий, а ты допускаешь мысль, что не усадишь меня своим одним голосом?
Про Анну не очень понял. В каком контексте ты приводишь сюда Анну?
Так я спрашиваю аргумент, по которому я выхожу у тебя мафом.

Перечитал я тебя.
Поправь меня, пожалуйста, если где я ошибся в твоей аргументации

Нуль день
1. Не понравилось то, что я сказал про компас и его платность
2. Ты тролльчонка поддержал в том, что я не понравился – когда я говорил про снег, благодарил за хороший снег Вьюгу и спрашивал, поможет ли снег в поимке шарлатанов и неведомого зверя
3. Я тебя запутал, - ты так сказал, когда отвечал Вьюге
4. Ты поддержал морковку в том, чтобы поиграть в 13 друзей Окена, ну там, про закапывание
5. Когда я тебе объяснял про разницу волшебного и настоящего компаса, ты раздражался, и хотел услышать от меня, в чем я тебя подозреваю
6. Я привязался к морковке на ровном месте (про зрение и съеденные морковки)
7. Вопрос про нюх
8. Очень не нравятся мои расшаркивания – называешь это подлизыванием
9. Не нравлюсь потому, что напоминаю золотую рыбку, которая выполняет желания только по плату
10. Странность насчет обыска – поддержал морковку (до этого про обыск – ни слова)
11. Не отходя от кассы, я ринулся искать плохишей, хотя все еще ролили
12. Настоящий волшебный и обыкновенный компас – разные вещи (по твоему понятию)
13. Про платность я должен был молчать
14. Компас не волшебный
15. Здоровался не только с дамами
16. Очень оригинально здоровался с Зефиркой
17. Мое слово «бред»
18. Стал кричать, нервный из-за вопросов
19. Лавка мне дороже, чем сани
20. Морковке простительно не помнить имена врагов, а мне – нет
21. То, что я голосовал тебя как шарлатан – я у тебя зверь
22. Очень бурная реакция
23. Дерганый
24. Я плохой
25. Усиленно защищаю спунов
26. Дергаюсь от твоих честных мыслей, как черт от ладан
27. Ищу шарлатанов – значит, я одиночка
28. Боюсь всех, кто подозревает меня
29. Если защищаю спуна – значит, знаю кого-то из них, а значит я шарлатан
30. Трясусь от каждого ко мне вопроса
31. Очень-очень нервный
32. Я сажаю тебя как доказанного шарлатана и уговариваю только чижей садить тебя
33. Все должны думать как я, иначе нечестные или глупые
34. Я впал в бешенство и ты не можешь понять это
35. Поведенческая линия
36. Грубость взамен вежливости (которую ты расценивал как подлизывание)
36. Затих перед ходом
37. Прошел перекличку (дальше после хода)
38. Стал вежливым не с целью исправления, а с целью подлизывания
39.Меня надо в тюрьму, так как давно заслужил, деру со всех втридорога
40. Мои выводы после хода – не выводы, а так, поболтать, буквы ради букв

Все верно? Ничего я не упустил?

- Торговец, я волнуюсь, что тебя могут опять не посадить. Я так волнуюсь, что даже спать не могу. И я тебе скажу, Окен, все что ты нарыл, только повышает процент того, что ты не чиж. Ты теперь уже на 95 процентов у меня маф. Все что ты перечислил можно назвать одним словом, неестественность, но ты предпочел этого не понять и даже не вычитать, а я это говорил. Ты был неестественным всю игру, а особенно в предходовом и до вывешивания газетки. Я не буду вытаскивать отдельные фразы, но это и не надо, так как дело в общем впечатлении от них и их много, в отличии от Эльзы, которая сказала лишней только одну фразу и если бы она это не сказала, то я бы так и не определил ее.

0

1790

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Крепко пожал троллю руку.  :wink:

- Ханс, зачем ты поставил этот смайл. - расстроился Клифф.

0

1791

Вот ты говоришь, что веришь сердцем, а не разумом... Анна чиж. Я тоже чиж. А веришь только Анне... то есть верил ей, пока всем не стал известен ее статус. Так в чем разница по отношению к Анне и ко мне?

Он верит всем сердцем, что ты - маф. Никакой разницы в отношениях, получается.

- Крис, все правильно, но торговец не хочет этого понять и пристает и пристает ко мне. - вздохнул Клифф. - он хочет найти какой-то один аргумент. Я даже уже задумываюсь о том, что может и мне начать приставать к Оленю, чтобы он рассказал за что я у него маф и почему он про меня сказал "наглая тролличья шкурка", мне это было неприятно, я еще живой, чтобы говорить об моей шкурке отдельно от моих внутренностей.

0

1792

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

Опередил.

можете взять с полки морковку. Оба. Это несомненно "ценно" - ответить на не предназначенный вам двоим вопрос. и даже еще "ценнее" оттого, что вопрос был действительно не сложный. или вы провели серьезную аналитическиую работу с клиффом, что теперь спешите кто вперед на него ответить?

Мы морковками не питаемся, мы питаемся оленями.... или королевами. А зачем задавать тогда такие глупые вопросы да еще и конкретному игроку? Что ты хотела, чтобы Окен тебе ответил о своем отношении к Вьюге после того, как ее статус вскрыт?

я хотела изобразить бурную деятельность и дать возможность моему подельнику торговцу чижово ответить на несложный вопрос и начать слезать с посадки.

- Вот и ты стала отвечать с сарказмом.

0

1793

- Зефирка, ты в нуль-день сказала, что Олаф и без проверки маф, это еще в силе?
- Ханс, ты думаешь что в этот ход посадят Королеву?
- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

0

1794

А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?

Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.

- Откуда по-твоему Кристофф это знает? И почему тебе этого достаточно?

А где написано, что мне этого достаточно?
Я пишу, что верю Свену изза его списка плюс по мафскому на тот момент Кристоффу.
Как из этого можно сделать вывод - что я делаю вывод по Кристоыфу?

- Я поняла твою мысль. Спасибо. Но позволь уточнить, ты говоришь, что твой шарлатан Кристофф записал твоего чижа Свена (по анализу Свена тебе он понравился) первым в свой список чижей. Так? А не мог шарлатан Кристофф записать шарлатана Свена в чижи, чтоб отбелить своего подельника, тем более Свен такой чижовый анализ на твой взгляд написал? И меня сейчас интересует, что ты думаешь на данный момент именно по Свену. Кем ты его считаешь сейчас?

0

1795

А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?

Я пишу, что верю Свену изза его списка плюс по мафскому на тот момент Кристоффу.

- Я поняла твою мысль. Спасибо. Но позволь уточнить, ты говоришь, что твой шарлатан Кристофф записал твоего чижа Свена (по анализу Свена тебе он понравился) первым в свой список чижей. Так? А не мог шарлатан Кристофф записать шарлатана Свена в чижи, чтоб отбелить своего подельника, тем более Свен такой чижовый анализ на твой взгляд написал? И меня сейчас интересует, что ты думаешь на данный момент именно по Свену. Кем ты его считаешь сейчас?

У Кристоффа был один твердый чиж - Свен, и первым номером в списке.
Отбеливать ему никого не надо было, самого Кристоффа не подозревали. Маловероятно, чтоб так без дистанции Крис отнесся к подельнику.

По Свену пока не хочу делать выводы.
Но вот перед выходом на форум выстроилось: Клифф, Волки, Свен, Зефирка и скорее Олаф - чижи.

Окен, Эльза мафы. Хочу посадки Окена.

Ханс не знаю, но ближе к чижам.
Королева поднапрягает.
Тролльчонок - надо слушать, может быть и чижом.
Таким образрм в первом списке чижей прячется более чем вероятная ошибка. И таки это может быть Свен, весело агитирующий за Клиффа.
Но это не мой кандидат на посадку сейчас, это точно.

Королева, я все же жажду услышать, как Кристофф вышел в нешарлатаны. Иначе получается, что ты это знала. У меня другого объяснения нет.

0

1796

У Кристоффа был один твердый чиж - Свен, и первым номером в списке.
Отбеливать ему никого не надо было, самого Кристоффа не подозревали. Маловероятно, чтоб так без дистанции Крис отнесся к подельнику.

По Свену пока не хочу делать выводы.
Но вот перед выходом на форум выстроилось: Клифф, Волки, Свен, Зефирка и скорее Олаф - чижи.

Окен, Эльза мафы. Хочу посадки Окена.

Ханс не знаю, но ближе к чижам.
Королева поднапрягает.
Тролльчонок - надо слушать, может быть и чижом.
Таким образрм в первом списке чижей прячется более чем вероятная ошибка. И таки это может быть Свен, весело агитирующий за Клиффа.
Но это не мой кандидат на посадку сейчас, это точно.

Королева, я все же жажду услышать, как Кристофф вышел в нешарлатаны. Иначе получается, что ты это знала. У меня другого объяснения нет.

не помню как у меня Кр. вышел чижом.
Не нравится мне сейчас Морковка по ощущениям...
и вопрос этот мне про Кристоффа не нравится.
если ко мне у Морковки интерес такой - чего не комментит мои посты, почему как бы невзначай в ответе другому игроку вспоминает про кристоффа...

0

1797

Я тебе задаю вопрос, который уже задавала и ты не ответила, обещала посмотреть попозже.
Сейчас выглядишь как: иду туда, куда рупор дует.

Комментирую самое важное, я пока с телефона, выбивает из аккаунта.
Твою непонятную агрессию или сарказм, если угодно, уже отметил Клифф.

Ты не относила Кристоффа к чижам. Ты написала: он или честный, или хищник.
Как это вышло вначале игры?
По расплывчатости обвинений Крис как раз шарлатаном мог быть.
У меня одно объяснение - ты сама шарлатан и аавтоматически "догадалась", что Крис им быть не может.
Пожалуйста, объясни как это сложилось у тебя.

0

1798

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

И что это нам дает? :)

- Олаф, ты расчетлив как торговец, ты меня расстраиваешь. Ты не хочешь сказать ради кого ты можешь растаять, ведь ты Олаф. - Клифф затаил дыхание в ожидании ответа.

Клифф, что ты хочешь услышать? :) вообще-то я таять не собирался как бы..

0

1799

А что с отношением то не так: Анна была подозрительна, проголосовала.
Сижу, прыгаю в королевском айфоне со страницы на страницу, жду ход, чтобы картинка сложилась.
Не перекручивай так что

Я не перекручиваю, просто между твои голосованием, ходом и газетой была куча событий.
Которые лично мне сказали о том, что Анна - честная, поэтому ее статус в газете не удивил. И я не понимаю, как он мог удивить тех, кто читал тоже самое, что и я. Не верю, что кто-то думал, что уже по факту севший шарлатан до вскрытия своего статуса докапывался так бы вот до Окена, например "нет, ты ответь до хода" и т.п. Потому что если бы Анна села шарлатаном это дало бы фактически 99% нешарлатана Окена, и еще она с кем-то беседовала - просто с Океном лучше всего отложилось, потому что он мялся. Да и ни к чему шарлатану в положении Анны так себя вести, бонусов нету, один ущерб.

ы)) а выше писали, что тот, кто спрашивает кто я у тебя - мафит)

Это я и писал. Но я спросил с целью как раз потому что понял, что будет такой ответ, то есть два главных убедительных мафа Окена внезапно стали "кем угодно" на следующий день.

0

1800

Нравится картина. Хорошо. Отлегло аж.

А мне не очень, это ж свадьбу сорвет однозначно.

- Эхх... - тяжело вдохнула Анна, сидя в темнице.

Рупком, вы немножко поработать на Эрендейл не хотите? Тюрьма - это вам не курорт, трудовое воспитание никто не отменял)

Отберите у принцессы зеркало, чтобы она отвлеклась от себя, такой арестованной, и подумала о честных жителях города.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце