А почему тебе придется ему верить?, - нахмурился Клифф, - он тебе принуждает к этому?
Принуждает. В наглую. Своим списком.
Да еще Кристофф его первым в честные записал.
А он знает о чем говорит.
- Откуда по-твоему Кристофф это знает? И почему тебе этого достаточно?
А где написано, что мне этого достаточно?
Я пишу, что верю Свену изза его списка плюс по мафскому на тот момент Кристоффу.
Как из этого можно сделать вывод - что я делаю вывод по Кристоыфу?
- Я поняла твою мысль. Спасибо. Но позволь уточнить, ты говоришь, что твой шарлатан Кристофф записал твоего чижа Свена (по анализу Свена тебе он понравился) первым в свой список чижей. Так? А не мог шарлатан Кристофф записать шарлатана Свена в чижи, чтоб отбелить своего подельника, тем более Свен такой чижовый анализ на твой взгляд написал? И меня сейчас интересует, что ты думаешь на данный момент именно по Свену. Кем ты его считаешь сейчас?
У Кристоффа был один твердый чиж - Свен, и первым номером в списке.
Отбеливать ему никого не надо было, самого Кристоффа не подозревали. Маловероятно, чтоб так без дистанции Крис отнесся к подельнику.
По Свену пока не хочу делать выводы.
Но вот перед выходом на форум выстроилось: Клифф, Волки, Свен, Зефирка и скорее Олаф - чижи.
Окен, Эльза мафы. Хочу посадки Окена.
Ханс не знаю, но ближе к чижам.
Королева поднапрягает.
Тролльчонок - надо слушать, может быть и чижом.
Таким образрм в первом списке чижей прячется более чем вероятная ошибка. И таки это может быть Свен, весело агитирующий за Клиффа.
Но это не мой кандидат на посадку сейчас, это точно.
Королева, я все же жажду услышать, как Кристофф вышел в нешарлатаны. Иначе получается, что ты это знала. У меня другого объяснения нет.