- Торговец, я волнуюсь, что тебя могут опять не посадить. Я так волнуюсь, что даже спать не могу. И я тебе скажу, Окен, все что ты нарыл, только повышает процент того, что ты не чиж. Ты теперь уже на 95 процентов у меня маф. Все что ты перечислил можно назвать одним словом, неестественность, но ты предпочел этого не понять и даже не вычитать, а я это говорил. Ты был неестественным всю игру, а особенно в предходовом и до вывешивания газетки. Я не буду вытаскивать отдельные фразы, но это и не надо, так как дело в общем впечатлении от них и их много, в отличии от Эльзы, которая сказала лишней только одну фразу и если бы она это не сказала, то я бы так и не определил ее.
Вот оно что. Тебя тревожит только одна вещь - моя неестественность? И это делает меня мафом? Именно неестественность? Вот только я чиж. Именно поэтому это меня заставляет отвечать тебе, о великодушный, соблаговоливший до объяснений до меня, тролль всех троллей Клифф. Хорошо, я неестественный. И? Только это делает меня мафом? Все-все-все мои слова неестественны? Но я чиж... честно, я не понимаю, ради чего я распинаюсь перед тобой, ведь я тебя не знаю и хочу понять, определить, чиж ли ты или нет. По-прежнему не вижу в тебе чижа и это не потому, что едешь на мне, а потому не приводишь мне аргументы, а если и привел, да и то только после моих перечислений, которые тебе не понравились, естественно (все это твои слова, между прочим, я ничего не придумывал), и этот аргумент - моя неестественность. Это даже не фраза, а одно-единственное слово. Что тебе мешало мне это сказать? Одно-единственное слово? А? Забыл за мишурой своих ролевых слов? Или это я тебя вынудил сказать это, своим списком твоих претензий ко мне? Я тебя вроде не заставляю, я перечитал тебя, как ты сказал.
Если ты чиж, то сними с меня голос и поищи еще. Потому что я не маф. Я чиж. Как тебе от этого ни обидно или досадно. Если ты чиж, конечно. В чем у меня сильные сомнения. Те твои приваты ко мне - тоже аргумент твоего нечижовства, кстати.