Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1801 страница 1830 из 5112

1801

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

И что это нам дает? :)

- Олаф, ты расчетлив как торговец, ты меня расстраиваешь. Ты не хочешь сказать ради кого ты можешь растаять, ведь ты Олаф. - Клифф затаил дыхание в ожидании ответа.

Клифф, что ты хочешь услышать? :) вообще-то я таять не собирался как бы..

- Я хочу услышать имя того ради кого ты мог бы растаять. - Клифф уже недоумевал, - ну ты же Олаф, тебе по роли положено сказать эти слова, но при том никто тебя таять не заставляет.

0

1802

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.

Плохо тебя мама воспитывала.  Ты знала, что ты чиж, и пошла ко дну, сложив лапки.  Настоящие принцессы так не поступают.

- Я тебя прошу, только не надо меня сейчас журить, хорошо?

Нет, Анна, нехорошо. Я молчу о твоей посадке только потому, что ничего все равно не изменишь.
Но ты, как до хода, так и после хода ничем не желаешь помочь, кроме себя, любимой, никого не видишь.
Проснись уже. У нас и правда решающий ход, сделай хоть что-то полезное для честных граждан.

0

1803

Не вижу, где она отмазывает Олафа, если честно. Сейчас она на него как раз наезжает. До хода тоже не пересекалась вроде как.

Отмазывает тем, что называет Олафа мафом. Это когда Эльза приводила свою четверку мафов до хода.

Не вижу противоречий в вашей тройке.

Это и твоя тройка. Я рассуждал о твоей тройке.

Замечательное обоснование: ты не посадила меня, хотя подозревала, а посадила другого чижа, поэтому ты маф.
А если бы посадила тебя, чижом бы была у тебя что ли?

Нет. Она много говорила обо мне, ехала на мне, я ей дико не нравлюсь - а не посадила меня. Отношение у морковки ко мне и Анне разное - она ко мне прикипела сильно крепче, чем к Анне. Вот именно этот момент тревожит меня. Она как будто боится меня? Едет на мне и не садит меня. Тем более когда я чиж.

Кстати, морковка, на каком основании садишь меня сейчас? Только потому, что я не сел?

0

1804

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.

Плохо тебя мама воспитывала.  Ты знала, что ты чиж, и пошла ко дну, сложив лапки.  Настоящие принцессы так не поступают.

- Я тебя прошу, только не надо меня сейчас журить, хорошо?

Нет, Анна, нехорошо. Я молчу о твоей посадке только потому, что ничего все равно не изменишь.
Но ты, как до хода, так и после хода ничем не желаешь помочь, кроме себя, любимой, никого не видишь.
Проснись уже. У нас и правда решающий ход, сделай хоть что-то полезное для честных граждан.

- Ну там вообще еще Вьюга есть, что ты на Анну накинулся, - сказал Клифф, - а вообще поддерживаю и хочу узнать - у нас будет Демократия или как?

0

1805

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Крепко пожал троллю руку.  :wink:

- Ханс, зачем ты поставил этот смайл. - расстроился Клифф.

Как зачем? Чтобы немного разбавить пафосность момента)

0

1806

- Зефирка, ты в нуль-день сказала, что Олаф и без проверки маф, это еще в силе?
- Ханс, ты думаешь что в этот ход посадят Королеву?
- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

Я готов поддержать голосование Эльзы, если Королева остальным не настолько подозрительна, как мне.

0

1807

Нет. Она много говорила обо мне, ехала на мне, я ей дико не нравлюсь - а не посадила меня. Отношение у морковки ко мне и Анне разное - она ко мне прикипела сильно крепче, чем к Анне. Вот именно этот момент тревожит меня. Она как будто боится меня? Едет на мне и не садит меня. Тем более когда я чиж.

- Бедный, бедный торговец, - Клифф достал свой платок и стал вытирать слезы жалости, - на нем все время ездила Эльза, да так и не заездила и это действительно великая трагедия. - Клифф задумался, - когда же эта Эльза только успела, когда ее было очень мало.

- Вот за это нытье по поводу Эльзы надо салить Окена первым ходом и не думать  даже, а Эльзу потом. Вот 99% что они вместе. - твердо сказал Клифф.

0

1808

- Бедный, бедный торговец, - Клифф достал свой платок и стал вытирать слезы жалости, - на нем все время ездила Эльза, да так и не заездила и это действительно великая трагедия. - Клифф задумался, - когда же эта Эльза только успела, когда ее было очень мало.

- Вот за это нытье по поводу Эльзы надо салить Окена первым ходом и не думать  даже, а Эльзу потом. Вот 99% что они вместе. - твердо сказал Клифф.

- извиняюсь, это торговец видимо про морковку вещал.

0

1809

- Там не было пафоса. А твой смайл меня только смутил.

0

1810

- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

Я готов поддержать голосование Эльзы, если Королева остальным не настолько подозрительна, как мне.

- А Окена? Ну его лучше вперед пропустить.

0

1811

- Ну там вообще еще Вьюга есть, что ты на Анну накинулся, - сказал Клифф, - а вообще поддерживаю и хочу узнать - у нас будет Демократия или как?

Вьюги, похоже, пока нет на стене, а Анна уже тут и вовсю общается.
И потом. Вьюга, по крайней мере. выложила таблицу голосования, за что ей большое спасибо.
Хотя, да, уже хочется понимать как мы играем: с рупором или демократия.

0

1812

Нет, я так не считаю, что в половине города за Анну не может быть мафа, но это уже будет совсем другая теория. Теория распыления голосов мафов, как-то так в общем. Где будут рассматриваться все выжившие в группах по их голосам. И анализ не будет таким однобоким, как при невскрытых статусах Королевы и Окена и твоей теории. Есть что возразить, милый Кристофф?

Я смотрю кто говорит, что говорит и даже когда говорит
Если ты не заметил, то я как раз не исключаю такой возможности, что ты шарлатан

Так я про это и говорю, про теорию распыления голосов, по которой хоть один маф должен быть в большей группе, которая голосовала за чижа, который фактически целый день шел на посадку.

Я заметил, ага, более того, я тебе это даже комментировал раза два точно.

тут вообще какое-то чаепитие у сумашедшего шляпника.
Свен истолковал слова Анны как то, что Анна знает, что ее сажают чижи, а значит Анна маф (хотя это мог быть просто такой оборот речи)
А кристофф подхватил этот бред и по нему вывел в чижи всех голосующих за Анну.
Из Кристоффа-Свена один маф железно.

М? То есть если бы Анна села шарлатаном, то ее сажал б кто-то свой из 5 голосов?

(Что-то я сильно сомневаюсь, хотя конечно тактику "делай алиби" на подельнике, но в трехсторонке вероятность этого очень низка, особенно без особой необходимости.)

Потому и думаю на Клиффа сейчас, он какой-то гипперактивный от начала игры, веселится от души, вполне может быть зверем.

А у меня он как раз 99% не хищник по его высказываниям про хищника, ожиданиям анонимок от него и т.п..

0

1813

Я тебе задаю вопрос, который уже задавала и ты не ответила, обещала посмотреть попозже.
Сейчас выглядишь как: иду туда, куда рупор дует.

Комментирую самое важное, я пока с телефона, выбивает из аккаунта.
Твою непонятную агрессию или сарказм, если угодно, уже отметил Клифф.

Ты не относила Кристоффа к чижам. Ты написала: он или честный, или хищник.
Как это вышло вначале игры?
По расплывчатости обвинений Крис как раз шарлатаном мог быть.
У меня одно объяснение - ты сама шарлатан и аавтоматически "догадалась", что Крис им быть не может.
Пожалуйста, объясни как это сложилось у тебя.

я тебе по-хорошему говорю - не помню я уже за что там писала криса в чижи.
я сейчас перечитываю партию но очень медленно.
что там по поводу меня тролль сказал это его дело, знать на самом еле напряженная я или нет только я могу.
если ты чиж - ищи мафов в другой стороне, потому что я чиж.
вот такой странный ленивый чиж. потому что я эту партию не понимаю вообще.
по мне так с Океном действительно что-то не так, да, ролевка, которую я перечла, корявая что пипец, но с другой стороны - вы все верите что вот такой может быть маф? с первых своих строк пошел собственноручно надевать на себя кандалы повторяя один и тот же вопрос? Я не защищаю сейчас его, но все же мне это странно очень.
также подозрительны и все остальные, а игра как крутилась вокруг окена так и крутится, а в сторону других игроков никто смотреть не хочет.
ну, Свена пощипали, ладно, Эльзу, но как-то слабовато, у Ханса с Тролльчонком вообще какой-то железнобетонный кредит доверия.
Волки, ты требуют пристального внимания, Зефирку бы еще порасспрашивать.
А мы тут из пустого в порожнее льем и льем.
У меня руки опускаются если честно. эти ответы на вопросы к другим игрокам, критика вопросов, которые я задаю...
Посадите уже,  господи, я не обижусь. Все лучше чем вот так играть - как будто глухую стену пилочкой для ногтей ковыряю.

0

1814

- Там не было пафоса. А твой смайл меня только смутил.

У тебя не было пафоса. А у меня, при рукопожатии он начинал во все стороны переть, меня это сильно смущает.

0

1815

Знаешь, я Окена перечитаю сегодня.
Пока у меня ощущение складывалось, что вы с ним ругаетесь, как два чижа.

0

1816

а если про морковку - то 99% что он с морковкой значит?

0

1817

- Торговец, я волнуюсь, что тебя могут опять не посадить. Я так волнуюсь, что даже спать не могу. И я тебе скажу, Окен, все что ты нарыл, только повышает процент того, что ты не чиж. Ты теперь уже на 95 процентов у меня маф. Все что ты перечислил можно назвать одним словом, неестественность, но ты предпочел этого не понять и даже не вычитать, а я это говорил. Ты был неестественным всю игру, а особенно в предходовом и до вывешивания газетки. Я не буду вытаскивать отдельные фразы, но это и не надо, так как дело в общем впечатлении от них и их много, в отличии от Эльзы, которая сказала лишней только одну фразу и если бы она это не сказала, то я бы так и не определил ее.

Вот оно что. Тебя тревожит только одна вещь - моя неестественность? И это делает меня мафом? Именно неестественность? Вот только я чиж. Именно поэтому это меня заставляет отвечать тебе, о великодушный, соблаговоливший до объяснений до меня, тролль всех троллей Клифф. Хорошо, я неестественный. И? Только это делает меня мафом? Все-все-все мои слова неестественны? Но я чиж... честно, я не понимаю, ради чего я распинаюсь перед тобой, ведь я тебя не знаю и хочу понять, определить, чиж ли ты или нет. По-прежнему не вижу в тебе чижа и это не потому, что едешь на мне, а потому не приводишь мне аргументы, а если и привел, да и то только после моих перечислений, которые тебе не понравились, естественно (все это твои слова, между прочим, я ничего не придумывал), и этот аргумент - моя неестественность. Это даже не фраза, а одно-единственное слово. Что тебе мешало мне это сказать? Одно-единственное слово? А? Забыл за мишурой своих ролевых слов? Или это я тебя вынудил сказать это, своим списком твоих претензий ко мне? Я тебя вроде не заставляю, я перечитал тебя, как ты сказал.
Если ты чиж, то сними с меня голос и поищи еще. Потому что я не маф. Я чиж. Как тебе от этого ни обидно или досадно. Если ты чиж, конечно. В чем у меня сильные сомнения. Те твои приваты ко мне - тоже аргумент твоего нечижовства, кстати.

0

1818

Вот тут соглашусь. Нельзя распылять голоса.

0

1819

окен врет(
Я еще не видела ни одного мафа, который оставил бы голос на себе.

Да, кстати, это был еще один из аргументов за чижовство Анны в междуходье - что маф, которого спасают другие, оставил бы что ли голос на себе при этом?

И просто ждать хода и не думать ни о чем при этом, особенно о статусе сажаемого  тобой игрока - это нечижово.

Кристофф, вот зачем ты передергиваешь, а??
И смысл задавать этот вопрос, ты тут дальше уже цитируешь нашу переписку с Олафом, значит читал мои ответы Анне, я проверила по треду. И видел на какой вопрос я ей не хотела отвечать. Город вполне бы без ответа на него обошелся.
И на тот момент, что я пропустила ее вопрос, я не знала прям точно, что она чиж и полчаса ждала газету..

Да дело не в степени важности заданного вопроса, а в твоей фразе а-ля "Город бы обошелся без моего ответа", как видишь не обошелся и как минимум для двух игроков - вскрытого чижа и невскрытого чижа - это добавило очков к твоей подозрительности.
И я думаю, что там дело не в простом ответе на этот вопрос, который мог быть в одном слове "нет", а в нежелании вообще выходить на диалог, который мог быть продолжен по инициативе Анны, и был бы неудобным для тебя.

0

1820

Ради некоторых не жалко и растаять, да, я помню, и ради кого тебе тут пе жалко растаять, Оолаф.

- Олаф, ты расчетлив как торговец, ты меня расстраиваешь. Ты не хочешь сказать ради кого ты можешь растаять, ведь ты Олаф. - Клифф затаил дыхание в ожидании ответа.

- Я хочу услышать имя того ради кого ты мог бы растаять. - Клифф уже недоумевал, - ну ты же Олаф, тебе по роли положено сказать эти слова, но при том никто тебя таять не заставляет.

Я бы их Анне сказал - по роли - но Анна уже сидит... Да и ролевка отошла на задний план.

0

1821

Вьюги, похоже, пока нет на стене, а Анна уже тут и вовсю общается.
И потом. Вьюга, по крайней мере. выложила таблицу голосования, за что ей большое спасибо.
Хотя, да, уже хочется понимать как мы играем: с рупором или демократия.

- А я вообще никак не понимаю как понимать эту таблицу. - расстроился Клифф.

0

1822

Это я и писал. Но я спросил с целью как раз потому что понял, что будет такой ответ, то есть два главных убедительных мафа Окена внезапно стали "кем угодно" на следующий день.

Я сказал - убедительные мафы? Да, я называл тебя и Клиффа шарлатанами. Я подозревал вас. А что, нельзя вас трогать?

0

1823

Я тебе задаю вопрос, который уже задавала и ты не ответила, обещала посмотреть попозже.

У меня одно объяснение - ты сама шарлатан и аавтоматически "догадалась", что Крис им быть не может.

что там по поводу меня тролль сказал это его дело, знать на самом еле напряженная я или нет только я могу.
по мне так с Океном действительно что-то не так, да, ролевка, которую я перечла, корявая что пипец, но с другой стороны - вы все верите что вот такой может быть маф? с первых своих строк пошел собственноручно надевать на себя кандалы повторяя один и тот же вопрос? Я не защищаю сейчас его, но все же мне это странно очень.
также подозрительны и все остальные, а игра как крутилась вокруг окена так и крутится, а в сторону других игроков никто смотреть не хочет.
ну, Свена пощипали, ладно, Эльзу, но как-то слабовато, у Ханса с Тролльчонком вообще какой-то железнобетонный кредит доверия.
У меня руки опускаются если честно. эти ответы на вопросы к другим игрокам, критика вопросов, которые я задаю...
Посадите уже,  господи, я не обижусь. Все лучше чем вот так играть - как будто глухую стену пилочкой для ногтей ковыряю.

- Слов нет, - только и мог сказать Клифф.- и когда ты успела утомиться.

0

1824

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

- Да, - кивнул Зефирка. - И твои приписки "если коротко" только усугубляют. А когда не коротко будет? Или не топорно?
И я чего-то не пойму, как прям совсем не веришь Клиффу. На нуле ты добавил его в список тех, кому веришь, после хода сразу он стал "под вопросом" и ты "начал снова плавать по нему".
И Волки. Они у тебя были хорошие. А сейчас не знаешь. Почему?
С Волками вообще интересно, ты даже не пересекался совсем, да и упомянул всего один раз в самом первом мнении.
Да и не понимаю я, что это за верю-не верю, нравится-не нравится, язык не поворачивается шарлатаном назвать, что ли.

0

1825

Я бы их Анне сказал - по роли - но Анна уже сидит... Да и ролевка отошла на задний план.

Клифф пришел в темат и не знал, что уже пора заканчивать с ролевкой и почему надо следовать ролевке прямо по фильму, а нельзя это делать по своему.
- Олаф, ну неужели непонятно, что Олаф может растаять за того кому доверяет сильно-сильно. Или ты никому так не доверяешь?

0

1826

Хорошо, других посмотрю, ты здесь убедительна.
Хотя ты действительно странный чиж, если это так.

0

1827

Так, про Эльзу. Я сказал, что ты смеялся надо мной, когда я сказал, что надо было садить Эльзу, там, в послеходовом, до газетки.
Правильно ли я тебя понял?
Смотри, вот твое сообщение - https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...45&#entry317011
Я тогда это понял, что ты воспринял мои слова про посадку Эльзы в насмешку. Так ли это?

0

1828

Нет. Нельзя меня пропускать вперед.
А насчет тебя я думаю. Надо ли пропускать тебя вперед.

0

1829

Это я и писал. Но я спросил с целью как раз потому что понял, что будет такой ответ, то есть два главных убедительных мафа Окена внезапно стали "кем угодно" на следующий день.

Я сказал - убедительные мафы? Да, я называл тебя и Клиффа шарлатанами. Я подозревал вас. А что, нельзя вас трогать?

Ноль поиска и постоянное передергивание вопросов, к нему адрессованных.
Весь как уж и попытки прикрываться многобуквием не по делу.

0

1830

Ноль поиска и постоянное передергивание вопросов, к нему адрессованных.
Весь как уж и попытки прикрываться многобуквием не по делу.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце