Я тебе задаю вопрос, который уже задавала и ты не ответила, обещала посмотреть попозже.
Сейчас выглядишь как: иду туда, куда рупор дует.Комментирую самое важное, я пока с телефона, выбивает из аккаунта.
Твою непонятную агрессию или сарказм, если угодно, уже отметил Клифф.Ты не относила Кристоффа к чижам. Ты написала: он или честный, или хищник.
Как это вышло вначале игры?
По расплывчатости обвинений Крис как раз шарлатаном мог быть.
У меня одно объяснение - ты сама шарлатан и аавтоматически "догадалась", что Крис им быть не может.
Пожалуйста, объясни как это сложилось у тебя.я тебе по-хорошему говорю - не помню я уже за что там писала криса в чижи.
я сейчас перечитываю партию но очень медленно.
что там по поводу меня тролль сказал это его дело, знать на самом еле напряженная я или нет только я могу.
если ты чиж - ищи мафов в другой стороне, потому что я чиж.
вот такой странный ленивый чиж. потому что я эту партию не понимаю вообще.
по мне так с Океном действительно что-то не так, да, ролевка, которую я перечла, корявая что пипец, но с другой стороны - вы все верите что вот такой может быть маф? с первых своих строк пошел собственноручно надевать на себя кандалы повторяя один и тот же вопрос? Я не защищаю сейчас его, но все же мне это странно очень.
также подозрительны и все остальные, а игра как крутилась вокруг окена так и крутится, а в сторону других игроков никто смотреть не хочет.
ну, Свена пощипали, ладно, Эльзу, но как-то слабовато, у Ханса с Тролльчонком вообще какой-то железнобетонный кредит доверия.
Волки, ты требуют пристального внимания, Зефирку бы еще порасспрашивать.
А мы тут из пустого в порожнее льем и льем.
У меня руки опускаются если честно. эти ответы на вопросы к другим игрокам, критика вопросов, которые я задаю...
Посадите уже, господи, я не обижусь. Все лучше чем вот так играть - как будто глухую стену пилочкой для ногтей ковыряю.
Подождите, Королева, я верю, что ты чиж.
У меня тоже очень все медленно читается. И я чиж.
Очень жаль, что так получается, что у меня все заклинилось на Клиффе, я опомнился от твоих слов, постараюсь читать других и задать вопросы, если таковые возникнут.