не бери близко к сердцу. тролль троллит меня, я троллю тролля.
вообще тут мне кажется очень хорошо тролль сейчас себя характеризует как не командного игрока. У него уверенный маф Окен, он про него все уши прожужжал. Но тут несмотря ни на что он уже готов переметнуться на меня и собирает единомышленников. Вообще насколько я знаю Тролля ему не свойственны вот такие метания, он как правило перед тем, как кого-то усадить задает вопросы, пытается поговорить по душам. тут я этого не наблюдаю. также тролль когда играет за чижа обычно легко садится и даже провоцирует его сажать или убить, он любит рупорить, здсь же он дрожит за свою шкурку. не могу я ему поверить никак, хотя старалась.- Ты троллишь не меня, ты троллишь всех. - сделал замечание Клифф, - а еще, Королева, тебе никто не давал право снимать маску во время игры, во-первых, а во-вторых, ты ошибаешься во мне, так как я не могу любить садиться и знаешь почему, просто потому что, меня еще ни разу не садили чижом.
я не снимала с тебя маску)
просто я догадалась кто под ней))) я же не виновата что ты узнаваем)- То есть ты не считаешь то, что ты делаешь снятием маски? И ты начинаешь основывать свои подозрения не на игре маске, а на игре того, кто под маской, но при этом говоришь об том кто под маской, то что ему несвойственно. Не боишься ошибиться в первом и втором? - спросил Клифф, - и вообще я требую извинений за то что ты сейчас сказала.
хм, мне не за что извиняться я считаю - я тебя нигде не обижала, а если ты обиделся, так это твои собственные заморочки. я же не обиделась на твои слова "и где ты тут перетрудилась" )
и еще. если бы я опиралась только на то, кто под маской я бы голосовала тебя уже.
Так что успокойся, пожалуйста.
Волки - мнение по мафам будет позднее.