Я с телефона, так что звыняйте, без цитат.
Анонимка повеселила, тапки приготовил, спасибо за предупреждение)
ВОЛКИ, я не понял как я и Эльза выходим мафами снятию Королевы, если нас ты пишешь мафами, а в ней сомневаешься, в чем соль? Если Королева у тебя не совсем маф, то все твои доводы относительно меня - это что?
Ты приводил цитаты что я писал Эльзе.
Первая, в которой я спрашивал : за тебя голосуют одни чижи? Была написана как ответ на ее реплику до хода, когда я не знал ее статуса. И по моему мнению она тогда спалилась.
Вторая цитата была уже после хода. Когда статус был виден.
По времени это видно. Даже по контексту- это видно. Так что вы сейчас притягиваете за бооольшие заячьи(ой, к чему это я?) уши.
И не пытаетесь искать или смотреть, а только протолкнуть.
По предвару - ни за кого из предложенных. По Морковке еще совмневаюсь, Эльза мне нравится и я понимаю и разделяю логику ее поступков.
Сейчас даже с Клиффа слезу, на Волков.
Привет, Олень! Рады тебя видеть. Значит, из всего, что мы тебя спрашивали, ты решил ответить только на цитаты о Анне и ее реплике, что ее голосуют чижы? Ну хорошо, ответил, не будем цепляться. Ну давай тогда уточним еще несколько пунктов, которые ты проигнорировал.
После хода у тебя есть вот такое сообщение:
И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.
Скажи пожалуйста, почему ты решил, что Анну снимал обязательно маф? И потом, пусть даже снимал маф, ты имеешь право такое предположить. Но как ты можешь лишь на основании такого предположения (а это пальцем в небо) снять все свои подозрения с королевы, в которой ты явно видел статус. Ждем ответа.
И второй вопрос, который задавали и мы, и Анна несколько раз, но ты его упрямо не замечаешь: по твоим словам, тебе не было принципиальной разницы, кто сядет, Королева или Анна. За 40 минут до хода на Королеве было 5 голосов, на Анне - 4 голоса. Анна еще не появлялась, Королевы тоже не было. Объясни нам, пожалуйста, почему ты переставил голос с одного своего мафа на другого.
С нетерпением ждем ответов на эти два вопроса. Обитатели лесной чащи Эренделла.
Да, еще. Ответ на твой вопрос. - ты и Эльза набросили два голоса на Анну (как сейчас мы знаем, чижа) и она села. Специально вы посадили чижа, или неумышленно, мы не знаем. Но этим вы помогли Королеве в первую очередь и Окену во вторую. И Королева, и Окен сейчас очень подозрительны для нас, и мы ручаемся, что один шарлатан тут уж точно есть. Значит, одному шарлатану вы помогли в любом случае. Мы почти уверены, что это Королева. НО! Даже, если и не Королева, то более подходящего кандидата в шарлатаны, чем Окен, мы после нее не видим. И тут опять вы своими голосами мозолите нам глаза, потому что, и Анна, и Королева спокойно могли бы проголосовать за Окена, и он бы сел, не набрось вы два лишних голоса на Анну. Кто знал, что они не проголосуют?