Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 1951 страница 1980 из 5112

1951

Получил вторую анонимку (первая у меня была про жирафа):

...Продолжение истории.

Идет по лесу лев. Тут навстречу ему Окен метётся. Лев:
- Стоять! Кто такой?
- Окен.
- Та-а-ак-сь. Так и запишем: ОКЕН. Завтра придешь к моей пещере,
я тебя буду есть. Вопросы есть?
- Нету...- поник Окен.
Вечер. Пещера. У входа лежит сытый Окен, смотрит на звезды и думает: "а то все та-а-ак-сь да та-а-ак-сь... Достали своими придирками."

Спасибо, давно так не смеялся ))

0

1952

Я с телефона, так что звыняйте, без цитат.
Анонимка повеселила, тапки приготовил, спасибо за предупреждение)
ВОЛКИ, я не понял как я и Эльза выходим мафами снятию Королевы, если нас ты пишешь мафами, а в ней сомневаешься, в чем соль? Если Королева у тебя не совсем маф, то все твои доводы относительно меня  - это что?
Ты приводил цитаты что я писал Эльзе.
Первая, в которой я спрашивал : за тебя голосуют одни чижи? Была написана как ответ на ее реплику до хода, когда я не знал ее статуса. И по моему мнению она тогда спалилась.
Вторая цитата была уже после хода. Когда статус был виден.
По времени это видно. Даже по контексту- это видно. Так что вы сейчас притягиваете за бооольшие заячьи(ой, к чему это я?) уши.
И не пытаетесь искать или смотреть, а только протолкнуть.
По предвару  - ни за кого из предложенных. По Морковке еще совмневаюсь, Эльза мне нравится и я понимаю и разделяю логику ее поступков.

Сейчас даже с Клиффа слезу, на Волков.

0

1953

Получил вторую анонимку (первая у меня была про жирафа):

...Продолжение истории.

Идет по лесу лев. Тут навстречу ему Окен метётся. Лев:
- Стоять! Кто такой?
- Окен.
- Та-а-ак-сь. Так и запишем: ОКЕН. Завтра придешь к моей пещере,
я тебя буду есть. Вопросы есть?
- Нету...- поник Окен.
Вечер. Пещера. У входа лежит сытый Окен, смотрит на звезды и думает: "а то все та-а-ак-сь да та-а-ак-сь... Достали своими придирками."

Спасибо, давно так не смеялся ))

У меня такая же.

0

1954

По предвару  - ни за кого из предложенных. По Морковке еще совмневаюсь, Эльза мне нравится и я понимаю и разделяю логику ее поступков.

- Принято. А тройка, Свен, какая тогда твоя тройка?

0

1955

Ой, Окен, я от списка в 40 пунктов одурел просто)))))

0

1956

Тройки не напишу, не пишутся.
Волки, Тролльчонок, Ханс. 
Или же Королева мафит, но тогда точно нет тройки Клифф_Королева-Волки. По ней Эльза может мафить. И тот же Тролльчонок

0

1957

Я про Снеговика еще забыл. В эту же упряжку.

0

1958

- Вот за это нытье по поводу Эльзы надо салить Окена первым ходом и не думать  даже, а Эльзу потом. Вот 99% что они вместе. - твердо сказал Клифф.

А какая разница если они вместе кого первого садить?

0

1959

- В какую? К кому?

0

1960

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

0

1961

Окен и Эльза тоже чижики похоже, Окену только за список можно медаль повесить, Эльза хороша была реакцией на Клиффа и послеходом

0

1962

Свен чижовый. :)

0

1963

- В какую? К кому?

К мафам его. Дайте мне точку опоры в виде одного вскрытого мафа и я всех загрызу ))))) ну не умею я вслепую гадать.

0

1964

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

Комиссара не ищут, что мутных еще и проверяют - не думают...

=============================

Еще по Свену - либо я читаю книгу и вижу фигу, либо не было четкого объяснения, почему Анну проголосовал в итоге.

Свен голосовал за Королеву, было 5-4 в пользу Королевы, после голосования стало 5-4 в пользу Анны.

Рэндома не было.

(вообще я понимаю, что на форуме идешь и голосуешь и толком не понимаешь какой счет в голосовании, потому что ведущий не успевает отмечать, но если так важно это, то сидишь и отмечаешь тогда у себя (по методу Вьюги) и тогда представляешь актуальную картинку на момент своего голосования)

0

1965

(Отстаю почти на 20 страниц, поэтому если я повторяю чьи-то вопросы, заданные на последующих страница, и на них уже были ответы - то мне можно не отвечать на это)
Но не представляю как читать сначала все, а потом еще раз, чтобы найти нужные посты, куда хочу задать вопросы....

В общем Волки сейчас считают Свена и Эльзу явными шарлатанами, а третий среди Окена - Королевы. И кто из них - понять сложно, у обоих есть что-то чижовое и так же мафское. МЫ еще подумаем.

Не понял, Свен же по голосованию маф только? А по голосованию он маф потому что страховал посадку Королевы-подельницы... А тут она уже может и не маф. Тогда почему маф Свен, который перекинул голос с чижа на чижа? (то есть без какой-то особой выгоды с этой точки зрения). Что-то тут не вяжется...

0

1966

Когда ты спрашивал, хочу ли быть твоим чижом, я так понял, что ты ищешь чижей, поэтому я сказал, что да, конечно, хочу быть твоим чижом - при условии, если ты чиж. Чижам надо быть вместе и голосовать мафа. Потому что этот ход, по твоим же словам, решающий.
Когда я смотрю на твой новый вопрос "А зачем?", то мне в голову приходит мысль, что ты не чиж. Тем более на фоне того твоего привата про комиссарство. Честный не стал бы об этом спрашивать. Во всяком случае, я так думаю. Теперь вот это. Все это минусы в твою сторону.

- Некоторым надо поменьше думать, - подумал Клифф. - Он думал, что скажет что хочет быть моим чижом и я приму его в свои объятия. Как-то я проводил опыт, спрашивая у всех "кто мне верит, те будут моими чижами" и писал список, так половина была мафами, а половина чижей туда не записались.
- А про приват еще проще, я же не хочу посадить комиссара, вот и спросил тебя, ты так уверяешь, что ты честный при явной статусности, а положительный статус у нас один.

Я бы тут кстати плюс поставил бы Клиффу, потому что чижи скорее спросят в приват игрока, которого сажают, не комиссар ли он. Потому что если вдруг реально нарвешься на комиссара и тот признается, а потом будет трупом, то прессинг неминуем.

А насчет "будешь моим чижом" - мне тоже пару раз задавали такой вопрос (при моем статусе - чиже, мой подозреваемый) и такие вопросы у меня вызывали шуточную слегка настороженность - что человек собирается делать с чижами своими, может на убой куда-то... Доверия взаимного не появлялось, по крайней мере такого, какое порой есть, когда тебя просто считают чижом.

0

1967

Перечитал Олафа.
Да, он тихий. Но он говорит, кто у него подозреваемые, а кто чижи.
У меня только один вопрос...
Почему снимаешь подозрения с Королевы? Что послужило тому причиной?

0

1968

Ну, раз такая пьянка пошла, Королеву садим?
Мне и Анна в принципе мила, но от первой статусом за километр веет.

вот наглец) статусом веет))))
А почему нужно садить тех, от кого веет статусом, Свен?

- А кого тогда нужно садит, Королева?

0

1969

Нуль день
1. Не понравилось то, что я сказал про компас и его платность

............

40. Мои выводы после хода – не выводы, а так, поболтать, буквы ради букв

Браво! :clap:
Пожалуй я передумаю  или по крайней мере подумаю насчет твоего шарлатанства даже, маф бы поленился, наверное.

Нет у тролльчонка работы.
Ладно, бог с ней с работой, у него даже банального чижиного любопытства нет. Где вопросы подозрительным чижам? провокации? Только констатация непонятно как сформровавшегося мнения у него постоянная и все.
Тролльчонок мафит.

Это из предположений кто под маской выводы?
(я все хотел встрять, что выходные и быть может Тролльченка на них просто не бывает)

(интересен ответ на высказывания Королевы самого Тролльченка)

0

1970

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

- Профилактики кариеса? - заинтересовался Клифф.

0

1971

Окен и Эльза тоже чижики похоже, Окену только за список можно медаль повесить, Эльза хороша была реакцией на Клиффа и послеходом

- То написал, что веришь мне, то Эльза хороша реакцией на меня. Противоречие налицо.

0

1972

Нуль день
1. Не понравилось то, что я сказал про компас и его платность

............

40. Мои выводы после хода – не выводы, а так, поболтать, буквы ради букв

Браво! :clap:
Пожалуй я передумаю  или по крайней мере подумаю насчет твоего шарлатанства даже, маф бы поленился, наверное.

Нет у тролльчонка работы.
Ладно, бог с ней с работой, у него даже банального чижиного любопытства нет. Где вопросы подозрительным чижам? провокации? Только констатация непонятно как сформровавшегося мнения у него постоянная и все.
Тролльчонок мафит.

Это из предположений кто под маской выводы?
(я все хотел встрять, что выходные и быть может Тролльченка на них просто не бывает)

(интересен ответ на высказывания Королевы самого Тролльченка)

- Крис, ты так веришь что чиж будет заниматься такой никчемной работой, выискивая пунктики про себя у своего мафа?
- Тролльчонку под маску никто не лез.

0

1973

Рупком, вы немножко поработать на Эрендейл не хотите? Тюрьма - это вам не курорт, трудовое воспитание никто не отменял)

Отберите у принцессы зеркало, чтобы она отвлеклась от себя, такой арестованной, и подумала о честных жителях города.

Плюс Хансу.

0

1974

Крис, ты так веришь что чиж будет заниматься такой никчемной работой, выискивая пунктики про себя у своего мафа?

Ну да, я считаю, что так будет скорее делать не маф, чем маф.
То есть маф может тоже так делать, но тут все же я бы плюсик поставил.
(тем более он еще вакантно место хищника, куда Окен тоже отлично подходит)

Тролльчонку под маску никто не лез.

Тогда высказывание Королевы странное в его адрес.

0

1975

У нас и правда решающий ход, сделай хоть что-то полезное для честных граждан.

Приказ на проверенного мафа, например.

Не вижу, где она отмазывает Олафа, если честно. Сейчас она на него как раз наезжает. До хода тоже не пересекалась вроде как.

Отмазывает тем, что называет Олафа мафом.

А что, мафы никогда не подозревают подельников что ли?
(Не понимаю в чем отмаз, вот если бы она на него километровый анализ, после которого пошли все за него голосовать - тогда да...)

Это и твоя тройка. Я рассуждал о твоей тройке.

Что-то мне подсказывает, что это несущественно, моя или ваша. Я сделал такую выборку - она моя, вы а ней находитесь - она и ваша.

Нет. Она много говорила обо мне, ехала на мне, я ей дико не нравлюсь - а не посадила меня. Отношение у морковки ко мне и Анне разное - она ко мне прикипела сильно крепче, чем к Анне. Вот именно этот момент тревожит меня. Она как будто боится меня? Едет на мне и не садит меня. Тем более когда я чиж.

Кстати, морковка, на каком основании садишь меня сейчас? Только потому, что я не сел?

Ну это, ты ее подозреваешь за то, что не садила, вот она наверное садит, чтобы перестал подозревать по этой причине.  :17:

Чего она может бояться-то?

- Бедный, бедный торговец, - Клифф достал свой платок и стал вытирать слезы жалости, - на нем все время ездила Эльза, да так и не заездила и это действительно великая трагедия. - Клифф задумался, - когда же эта Эльза только успела, когда ее было очень мало.

- Вот за это нытье по поводу Эльзы надо салить Окена первым ходом и не думать даже, а Эльзу потом. Вот 99% что они вместе. - твердо сказал Клифф.

- извиняюсь, это торговец видимо про морковку вещал.

И это означает тогда, что Окен и Морковка на 99% вместе?

0

1976

- Бедный, бедный торговец, - Клифф достал свой платок и стал вытирать слезы жалости, - на нем все время ездила Эльза, да так и не заездила и это действительно великая трагедия. - Клифф задумался, - когда же эта Эльза только успела, когда ее было очень мало.

- Вот за это нытье по поводу Эльзы надо салить Окена первым ходом и не думать даже, а Эльзу потом. Вот 99% что они вместе. - твердо сказал Клифф.

- извиняюсь, это торговец видимо про морковку вещал.

И это означает тогда, что Окен и Морковка на 99% вместе?

- Морковка тут не причем, я думал что он про Эльзу говорит.

0

1977

Зефирка кивнул, соглашаясь с тем, что у Кристоффа не все ясно с мнением, но пока он все равно нравится больше Окена. По общему впечатлению. В первую очередь сажать его не стал бы. Я вообще пойду за кого-то из Окена, Вьюги, Олафа и Анны.

Т.е ты согласен с анализом Морковки на пост Кристоффа? Как по мне, так мнение у него очень даже выраженное. Это надо быть Морковкой, постоянно падающей в сугроб чтобы придраться.
Вот странно. Я тебя не понимаю вообще, мнения расходятся как в море корабли,  а результат больно схож.

Перечитал Свена.
Есть вопрос.
Где результат больно схож? Ты был согласен со списком на посадку у Зефирки? Там, где я, Вьюга, Олаф и Анна?
Дело в том, что Анна до этого у тебя не фигурировала, у тебя не было мнения по Анне.

0

1978

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Волки голосуют меня, и Свен предлагает им поменять голос - в сторону Клиффа.
Свен раньше приводил обоснования мафства Клиффа - ИБД, голос за спуна, и пост о жизнях. Сейчас он приводит такое обоснование - тролличество. Это как бы не совсем аргумент мафства, на мой взгляд... потом, его следующие слова - "я бы тоже завелся".
Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

0

1979

Может, уже неважно, просто я помню, что задал вопрос, почему Королева не с морковкой, по мнению Свена.

Короче, Свен... мутный.

0

1980

Я с телефона, так что звыняйте, без цитат.
Анонимка повеселила, тапки приготовил, спасибо за предупреждение)
ВОЛКИ, я не понял как я и Эльза выходим мафами снятию Королевы, если нас ты пишешь мафами, а в ней сомневаешься, в чем соль? Если Королева у тебя не совсем маф, то все твои доводы относительно меня  - это что?
Ты приводил цитаты что я писал Эльзе.
Первая, в которой я спрашивал : за тебя голосуют одни чижи? Была написана как ответ на ее реплику до хода, когда я не знал ее статуса. И по моему мнению она тогда спалилась.
Вторая цитата была уже после хода. Когда статус был виден.
По времени это видно. Даже по контексту- это видно. Так что вы сейчас притягиваете за бооольшие заячьи(ой, к чему это я?) уши.
И не пытаетесь искать или смотреть, а только протолкнуть.

Привет, Олень! Рады тебя видеть. Значит, из всего, что мы тебя спрашивали, ты решил ответить только на цитаты о Анне и ее реплике, что ее голосуют чижы? Ну хорошо, ответил, не будем цепляться. Ну давай тогда уточним еще несколько пунктов, которые ты проигнорировал.
После хода у тебя есть вот такое сообщение:

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

Скажи пожалуйста, почему ты решил, что Анну снимал обязательно маф? И потом, пусть даже снимал маф, ты имеешь право такое предположить. Но как ты можешь лишь на основании такого предположения (а это пальцем в небо) снять все свои подозрения с королевы, в которой ты явно видел статус. Ждем ответа.

И второй вопрос, который задавали и мы, и Анна несколько раз, но ты его упрямо не замечаешь: по твоим словам, тебе не было принципиальной разницы, кто сядет, Королева или Анна. За 40 минут до хода на Королеве было 5 голосов, на Анне - 4 голоса. Анна еще не появлялась, Королевы тоже не было. Объясни нам, пожалуйста, почему ты переставил голос с одного своего мафа на другого.

С нетерпением ждем ответов на эти два вопроса. Обитатели лесной чащи Эренделла.

Да, еще. Ответ на твой вопрос. - ты и Эльза набросили два голоса на Анну (как сейчас мы знаем, чижа) и она села. Специально вы посадили чижа, или неумышленно, мы не знаем. Но этим вы помогли Королеве в первую очередь и Окену во вторую. И Королева, и Окен сейчас очень подозрительны для нас, и мы ручаемся, что один шарлатан тут уж точно есть. Значит, одному шарлатану вы помогли в любом случае. Мы почти уверены, что это Королева. НО! Даже, если и не Королева, то более подходящего кандидата в шарлатаны, чем Окен, мы после нее не видим. И тут опять вы своими голосами мозолите нам глаза, потому что, и Анна, и Королева спокойно могли бы проголосовать за Окена, и он бы сел, не набрось вы два лишних голоса на Анну. Кто знал, что они не проголосуют?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце