Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка
Ну Эльза, конечно, по ней много пунктов:
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.
Свен - смущает момент переголосования, но явно не кандидат на посадку, максимум на проверку.
Морковка - ни на посадку, ни на проверку, там максимум может быть хищник, но 99%, что не шарлатан (фразы в большинстве своем чижовые у нее все)
Еще чижами считаю Клиффа и Королеву.
Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.
Волки слегка смущают после хода, но как и Свен - там максимум проверка.
Ханс после хода скорее нравится, не трогал бы этим ходом однозначно. Гораздо лучше выглядит, чем на прошлом ходу, если плюсы чижовые - в частности в попытках разобраться и тем, что рупком позвал. Пока в чижи (ну максимум хищник)
Тролльченка - слушать надо после хода, может быть кем угодно.
Зефирка - максимум хищник. Для шарлатана слишком обстоятельный с самого начала игры.
Олаф - темный снеговик, может быть кем угодно. До хода был мафским, сейчас не менее мафский. Но как понимаю, так и чижевать ведь может.
Много смущающих моментов.
Итог:
То есть бы предположил, что Эльза-Окен-Олаф/Тролльченок (Олаф в приоритете) и немного паранойи по паре Волки/Свен на будущее (но они явно не вместе, если что).