Ты нас спрашиваешь? Мы уже два дня пытаемся получить ответ на этот вопрос у Оленя. Без понятия, почему он там прыгал. Объяснение у нас одно - он знал, что Королевы перед ходом не будет и голосовал за нее, чтобы прикрыть, думаем, он собирался стоять на королеве как можно дольше, но тут пришел Олаф и тоже проголосовал за Королеву, ситуация стала опасной, ведь еще и Анна могла набросить свой голос, и Свену ничего не оставалось, как перейти на Анну. Натянуто? Может, и натянуто, но более подходящих кандидатов на шарлатанов у нас нет, все остальные намного чижовее. А ты сам что думаешь, почему чиж-Свен за десять минут так переменил свое мнение?
Ну да, ваш вариант хотел услышать. От Оленя я тоже хочу услышать, будем надеятся, что еще скажет, завтра.
Не знаю почему, у меня есть вариант (и тут он уже высказывался, но не мной) с точки зрения чижа, но я его пока не озвучу - не хочу подсказывать Оленю, если он все-таки не чиж.
Ничего не статусно, обиделись волки, хоть у нас нет той информации, которой располагает рупком, но мы тоже хотим немного поиграть и поразмышлять над действиями "старших". И вовсе мы не обсуждали, ПОЧЕМУ они там оказались, мы просто удивились, это ты уже начал теории выдвигать.
Нет, теории выдвигать вы уже начали, потому что "нас немного смущает, что они в предваре, потому что как показывает практика..."
Не должно оно смущать. Задача чижа - найти шарлатанов по реакциям.
"Вася шарлатан, потому что в приказе висел плохо, нервничал, и по делу не говорил", "Петя чиж, потому что чижово отреагировал на включения себя в предвар"
Это все нормально.
А "Вася шарлатан по реакциям, но смущает, что он висит в предваре" - ну как-то.
Я про это, глаза резануло, в общем.
Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?
Мафов ищем? Но как в этом может помочь принцип, по которому рупком дает предвар и кого он туда включает? Это зависит от рупоров, разные тактики, которые не всегда из игры в игру применяются одинаковые.
И я тебя умоляю, если бы я не замечала ничего, кроме себя любимой, я бы вообще хлопнула дверью и ушла бы, меня ж такую меня любимую обидели и посадили.
На тюремную решетку села небольшая птичка, которая постучала клювом по металлу, привлекая к себе внимание Анны. К ее лапке травинкой был примотан сложенный в несколько раз листок.