Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2011 страница 2040 из 5112

2011

А как мне было на него реагировать? :)

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Юмор? не заметили. так он верит шкурке или нет?

Верит.
Действительно у тебя и Окена излишне серьезно как-то.

0

2012

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Я - за жаркие объятия всегда и везде! :D
Окен просто ответил любезностью на любезность. От меня низкий поклон :)

0

2013

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.

0

2014

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.

Неа...

0

2015

И да. Жаль, что съели именно Кристоффа, очень жаль. Теперь по нему всю игру параноить..

Зачем параноить? Можно просто закрыть на него глаза.

Ну можно и закрыть, если кому-то хочется
Но если вскрытых мафов не будет, то скоро открыть придется всем, чтобы понимать возможен штурм или нет

По Эльзе вот еще вспомнил.

Зачем параноить, когда надо просто искать и сажать мафов, неважно, сколько их осталось в игре при этом.

Это в стиле:
"в сша полиция арестовала фермеров, выращивающих марихуану"
"дотянулся-таки проклятый сталин до колыбели демократии"

или:
"в британии шахтеры вышли на забастовку"
"кровавая рука проклятого тирана дотянулась до непорочного британского бизнеса"

Штурм или возможен, тогда он будет. Либо невозможен и тогда не будет.
Но зачем об этом думать?

То есть чиж не должен про это думать вообще.

И вто же самое Волков, когда они сказали, что смущает, что два их кандидата в предваре, а сажают обычно других.

Мафа три, проверен может быть третий, хищник, или любой из предвара, или вообще чиж, а предвар дан по какому угодно критерию.

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Вот где-то так.

0

2016

Неа...

Что-то мне кажется, что ты лукавишь.

0

2017

Волки, зачем ему голосовать за Королеву перед ходом, видя, что ее нет, а потом переголосовывать за Анну спустя короткое время?

Ты нас спрашиваешь? Мы уже два дня пытаемся получить ответ на этот вопрос у Оленя. Без понятия, почему он там прыгал. Объяснение у нас одно - он знал, что Королевы перед ходом не будет и голосовал за нее, чтобы прикрыть, думаем, он собирался стоять на королеве как можно дольше, но тут пришел Олаф и тоже проголосовал за Королеву, ситуация стала опасной, ведь еще и Анна могла набросить свой голос, и Свену ничего не оставалось, как перейти на Анну. Натянуто? Может, и натянуто, но более подходящих кандидатов на шарлатанов у нас нет, все остальные намного чижовее. А ты сам что думаешь, почему чиж-Свен за десять минут так переменил свое мнение?

0

2018

Тюрьма - это вам не курорт, трудовое воспитание никто не отменял)

Отберите у принцессы зеркало, чтобы она отвлеклась от себя, такой арестованной, и подумала о честных жителях города.

- Напомню, так на всякий случай, меня воспитывать не надо и перевоспитывать тем более. - Анна вежливо улыбнулась принцу Южных Островов.

- А что вы сами думать не хотите? - удивилась Анна.

0

2019

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

Нет, мы готовы только Эльзу или Свена. Ну или тебя с большой натяжкой, но тебя страшно голосовать, может быть, здесь мы ошибаемся.

- Вот теперь я запуталась. Вы вывели Свена и Эльзу мафами по голосованию на основе мафа Королевы. Разве нет?

0

2020

Это не плюс Зефирке, но также и с Морковкой мы не вполне согласны. Мы видим, что в указанном Морковкой моменте Королева просто назвала Кристоффа не мафом. Так же, как и мы называли Анну непонятной и говорили, что она может быть чижом или одиночкой, но на мафа не тянет. Это не значит, что мы "автоматически" знали, что Анна не маф. Королева могла так сказать как шарлатаном, так и жителем Эренделла в одинаковой мере.

Да. По мне тоже бесстатусное.

Нас немного смущает, что первые двое в предваре, как показывает практика, рупком в предваре только смотрит реакцию жителей на имена, а приказ обычно ловит кто-то другой, но пока имеем то, что есть.

Не обязательно. Предвары составляются по разным критериям.
Могут включать тех, по кому хотят услышать мнение, могут включить проверенного мафа, могут не включить, чтобы за ним понаблюдать, могут включить спеца, могут когда дают предвар, иметь кандидата на посадку, которого через несколько часов перестанут рассматнривать вообще, может кто-то с момента выдачи предвара такое наговорит, что в окончательный пойдет...
Рассуждать о том, почему кто-то в предваре - это слегка статусно, в общем.

Ничего не статусно, обиделись волки, хоть у нас нет той информации, которой располагает рупком, но мы тоже хотим немного поиграть и поразмышлять над действиями "старших". И вовсе мы не обсуждали, ПОЧЕМУ они там оказались, мы просто удивились, это ты уже начал теории выдвигать.

0

2021

Я с телефона, так что звыняйте, без цитат.
Анонимка повеселила, тапки приготовил, спасибо за предупреждение)
ВОЛКИ, я не понял как я и Эльза выходим мафами снятию Королевы, если нас ты пишешь мафами, а в ней сомневаешься, в чем соль? Если Королева у тебя не совсем маф, то все твои доводы относительно меня - это что?
Ты приводил цитаты что я писал Эльзе.
Первая, в которой я спрашивал : за тебя голосуют одни чижи? Была написана как ответ на ее реплику до хода, когда я не знал ее статуса. И по моему мнению она тогда спалилась.
Вторая цитата была уже после хода. Когда статус был виден.
По времени это видно. Даже по контексту- это видно. Так что вы сейчас притягиваете за бооольшие заячьи(ой, к чему это я?) уши.
И не пытаетесь искать или смотреть, а только протолкнуть.
По предвару - ни за кого из предложенных. По Морковке еще совмневаюсь, Эльза мне нравится и я понимаю и разделяю логику ее поступков.

Сейчас даже с Клиффа слезу, на Волков.

Плюс Оленю.
Мне тоже непонятно как пишут статус по снятию без вариантов, при этом снимаемого в чижи записывают возможные..

Маловероятные чижы, уточним, но ладно, это уже не важно. Только тогда это не плюс Оленю, а минус нам, разница есть. Ошибки в поиске одних не добавляют плюсов в копилку других.

0

2022

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?

0

2023

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- У меня не было на это времени, а кричать ПОШЕЛ ВОН! (с), я не умею, меня мама по другому воспитывала.

Плохо тебя мама воспитывала.  Ты знала, что ты чиж, и пошла ко дну, сложив лапки.  Настоящие принцессы так не поступают.

- Я тебя прошу, только не надо меня сейчас журить, хорошо?

Нет, Анна, нехорошо. Я молчу о твоей посадке только потому, что ничего все равно не изменишь.
Но ты, как до хода, так и после хода ничем не желаешь помочь, кроме себя, любимой, никого не видишь.
Проснись уже. У нас и правда решающий ход, сделай хоть что-то полезное для честных граждан.

- Уже проснулась. А если серьёзно, я тему догоняла, что за день хода пропустила и там не мало, догоняла пятницу, появились сообщения за субботу. Так что извините.
- И я тебя умоляю, если бы я не замечала ничего, кроме себя любимой, я бы вообще хлопнула дверью и ушла бы, меня ж такую меня любимую обидели и посадили. Разве не так?

- И нам важно было послушать ваши мнения. Что тут не так?

0

2024

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.

Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.

На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.

Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

Нет, мы готовы только Эльзу или Свена. Ну или тебя с большой натяжкой, но тебя страшно голосовать, может быть, здесь мы ошибаемся.

- Вот теперь я запуталась. Вы вывели Свена и Эльзу мафами по голосованию на основе мафа Королевы. Разве нет?

Хосподи, ДА, мы считаем Королеву шарлатаном, НО на этом ходу голосовать бы ее не хотелось, потому что всегда есть вероятность, что Волки действительно перемудрили. Если сядет Свен или Эльза и окажется, что сел чиж, по остальным двоим нас отпустит, и мы сможем нормально обдумать, где ошиблись. Если сядет Королева, и окажется, что она чиж, то это ничего нам не скажет по поводу Свена и Эльзы, у Волков начнется тяжелейшая паранойя и мы залезем в такие дебри, откуда нас не выведет даже нас замечательный нюх. Поэтому мы и хотим голосовать в первую очередь Эльзу или Оленя.

Повторим для всех еще раз: ВОЛКИ СЧИТАЮТ ТРОЙКУ ЭЛЬЗА - СВЕН - КОРОЛЕВА ШАР-ЛА-ТА-НА-МИ. Но почему нам запрещается допустить, что мы ошибаемся и назвать Королеву возможным чижом.? Пока мы не увидим ее статус в газете, всегда есть вероятность, что мы мыслим неверно.

0

2025

Ты нас спрашиваешь? Мы уже два дня пытаемся получить ответ на этот вопрос у Оленя. Без понятия, почему он там прыгал. Объяснение у нас одно - он знал, что Королевы перед ходом не будет и голосовал за нее, чтобы прикрыть, думаем, он собирался стоять на королеве как можно дольше, но тут пришел Олаф и тоже проголосовал за Королеву, ситуация стала опасной, ведь еще и Анна могла набросить свой голос, и Свену ничего не оставалось, как перейти на Анну. Натянуто? Может, и натянуто, но более подходящих кандидатов на шарлатанов у нас нет, все остальные намного чижовее. А ты сам что думаешь, почему чиж-Свен за десять минут так переменил свое мнение?

Ну да, ваш вариант хотел услышать. От Оленя я тоже хочу услышать, будем надеятся, что еще скажет, завтра.

Не знаю почему, у меня есть вариант (и тут он уже высказывался, но не мной) с точки зрения чижа, но я его пока не озвучу - не хочу подсказывать Оленю, если он все-таки не чиж.

Ничего не статусно, обиделись волки, хоть у нас нет той информации, которой располагает рупком, но мы тоже хотим немного поиграть и поразмышлять над действиями "старших". И вовсе мы не обсуждали, ПОЧЕМУ они там оказались, мы просто удивились, это ты уже начал теории выдвигать.

Нет, теории выдвигать вы уже начали, потому что "нас немного смущает, что они в предваре, потому что как показывает практика..."

Не должно оно смущать. Задача чижа - найти шарлатанов по реакциям.

"Вася шарлатан, потому что в приказе висел плохо, нервничал, и по делу не говорил", "Петя чиж, потому что чижово отреагировал на включения себя в предвар"

Это все нормально.

А "Вася шарлатан по реакциям, но смущает, что он висит в предваре" - ну как-то.

Я про это, глаза резануло, в общем.

Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?

Мафов ищем? Но как в этом может помочь принцип, по которому рупком дает предвар и кого он туда включает? Это зависит от рупоров, разные тактики, которые не всегда из игры в игру применяются одинаковые.

И я тебя умоляю, если бы я не замечала ничего, кроме себя любимой, я бы вообще хлопнула дверью и ушла бы, меня ж такую меня любимую обидели и посадили.

На тюремную решетку села небольшая птичка, которая постучала клювом по металлу, привлекая к себе внимание Анны. К ее лапке травинкой был примотан сложенный в несколько раз листок.

0

2026

Мафов ищем? Но как в этом может помочь принцип, по которому рупком дает предвар и кого он туда включает? Это зависит от рупоров, разные тактики, которые не всегда из игры в игру применяются одинаковые.

Найти мафов это нисколько не может, мы согласны, но в общем поразмышлять, почему кто-то сделал так, а кто-то сказал то, а еще кто-то написал то - всегда интересно. И мы всегда немного размышляем над действиями рупкома. Разумеется,  на поиск мафов это, как ты сказал, не влияет. Например от того, что Свен, Эльза и Морковка оказались в предваре, они не стали для волков более мафскими или чижовее, или еще что-то, но то, как они там оказались, интересно, из чистого любопытства. Нам не нужны никакие обьяснения рупки, нам просто интересно самим подумать. Надеемся, ты понял нашу мысль.

0

2027

Хосподи, ДА, мы считаем Королеву шарлатаном, НО на этом ходу голосовать бы ее не хотелось, потому что всегда есть вероятность, что Волки действительно перемудрили. Если сядет Свен или Эльза и окажется, что сел чиж, по остальным двоим нас отпустит, и мы сможем нормально обдумать, где ошиблись. Если сядет Королева, и окажется, что она чиж, то это ничего нам не скажет по поводу Свена и Эльзы, у Волков начнется тяжелейшая паранойя и мы залезем в такие дебри, откуда нас не выведет даже нас замечательный нюх. Поэтому мы и хотим голосовать в первую очередь Эльзу или Оленя.

Повторим для всех еще раз: ВОЛКИ СЧИТАЮТ ТРОЙКУ ЭЛЬЗА - СВЕН - КОРОЛЕВА ШАР-ЛА-ТА-НА-МИ. Но почему нам запрещается допустить, что мы ошибаемся и назвать Королеву возможным чижом.? Пока мы не увидим ее статус в газете, всегда есть вероятность, что мы мыслим неверно.

А почему не предположить, что Свен или Эльза чижи по тому же самому - вдруг вы ошибаетесь?

То есть я  понимаю, если бы было: Свен голосовал нечижово независимо от статуса Королевы, например: готов был голосовать обоих, и не хотел сделать рандом, но в итоге сначала сделал рандом, а потом переголосовал так, что сменился лидер.

То есть по идее Эльза может мафить одна. И Свен может мафить один, и Королева может мафить при чижовстве Эльзы и Оленя.
Или попарно. Любая вариация, в общем.

0

2028

А почему не предположить, что Свен или Эльза чижи по тому же самому - вдруг вы ошибаетесь?

То есть я  понимаю, если бы было: Свен голосовал нечижово независимо от статуса Королевы, например: готов был голосовать обоих, и не хотел сделать рандом, но в итоге сначала сделал рандом, а потом переголосовал так, что сменился лидер.

То есть по идее Эльза может мафить одна. И Свен может мафить один, и Королева может мафить при чижовстве Эльзы и Оленя.
Или попарно. Любая вариация, в общем.

В том-то и и дело, что основное доказательство их шарлатанства для волков - это их  парное голосование за Анну, в 19:20 голосует Свен и в 19:22 голосует Эльза. А если рассматривать Свена и Эльзу по отдельности, то особо нам ухватиться не за что, да есть немного мафских моментов, но все пустяковые по сути. Мы вот недавно перечитали одну Эльзу без всего остального - она вообще нам чижовой показалась. ИЛи если Свен чиж - Королева оказывается не приделах, аргументы Ханса в таком случае уже не так убедительны. Но все вместе они становятся идеальной шарлатанской бандой. Мы не верим, что они могут быть по отдельности и все так красиво случайно совпало под нашу теорию. Мы, честно пытались представить вариант, что у Волков лихорадка, мы сами себя накрутили и выдумали себе тут такую невероятную цепочку, но кто тогда может быть мафом? Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское. Морковка, Зефирка, Окен? здесь можно поискать мафов,но у них всех столько противоречия друг с другом, что хотя бы одну связку тут найти нереально. Да и читая эту тройку, мы ловили себя на мысли, что во многом можно с ними согласиться. А если допустить, что они мафы, то получается, что уже мы, Волки играем на руку мафам. Что для нас недопустимо. Так что получается, что наша тройка еще и по принципу исключения тоже получается плохишами. Плюс то, что по Эльзе и Королеве у нас так неплохо сходится с Хансом, с Клиффом тоже много общих мыслей -значит, наша теория имеет право на жизнь, не такая уже это и фантастика. Если мы найдем большое противоречие, мы не отрицаем, что сможем от нее отказаться, но сейчас она слишком для нас гладкая, чтобы подумать, что все это надумано и просто совпадение.

0

2029

Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка

Ну Эльза, конечно, по ней много пунктов:
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание  во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф  в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.

Свен - смущает момент переголосования, но явно не кандидат на посадку, максимум на проверку.

Морковка - ни на посадку, ни на проверку, там максимум может быть хищник, но 99%, что не шарлатан (фразы в большинстве своем чижовые у нее все)

Еще чижами считаю Клиффа и Королеву.

Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.

Волки слегка смущают после хода, но как и Свен - там максимум проверка.

Ханс после хода скорее нравится, не трогал бы этим ходом однозначно. Гораздо лучше выглядит, чем на прошлом ходу, если плюсы чижовые - в частности в попытках разобраться и тем, что рупком позвал. Пока в чижи (ну максимум хищник)

Тролльченка - слушать надо после хода, может быть кем угодно.

Зефирка - максимум хищник. Для шарлатана слишком обстоятельный с самого начала игры.

Олаф - темный снеговик, может быть кем угодно. До хода был мафским, сейчас не менее мафский. Но как понимаю, так и чижевать ведь может.
Много смущающих моментов.

Итог:
То есть бы предположил, что Эльза-Окен-Олаф/Тролльченок (Олаф в приоритете) и немного паранойи по паре Волки/Свен на будущее (но они явно не вместе, если что).

- Спасибо.

0

2030

- Волки, я вас услышала, я просто задала вопрос, а потом уже прочитала, что вас спрашивали до меня.

0

2031

Тролльчонок приоткрыл глаза, увидел количество новых сообщений и в ужасе зажмурился.

0

2032

Ну да, ваш вариант хотел услышать. От Оленя я тоже хочу услышать, будем надеятся, что еще скажет, завтра.

Не знаю почему, у меня есть вариант (и тут он уже высказывался, но не мной) с точки зрения чижа, но я его пока не озвучу - не хочу подсказывать Оленю, если он все-таки не чиж.

- Вот это правильное решение.

И я тебя умоляю, если бы я не замечала ничего, кроме себя любимой, я бы вообще хлопнула дверью и ушла бы, меня ж такую меня любимую обидели и посадили.

На тюремную решетку села небольшая птичка, которая постучала клювом по металлу, привлекая к себе внимание Анны. К ее лапке травинкой был примотан сложенный в несколько раз листок.

Анна аккуратно забрала листочек, развернула его и прочитала записку, в ней было всего несколько слов: "Держись, любимая, я уже почти разработал план побега". Анна прижала листочек к груди и с облегчением вздохнула.

0

2033

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Анна
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Анна
5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Голосование бы посмотреть, кто куда голос менял.
Когда я проголосовал, стало 4-3-3 (Анна-Королева-Окен).
Как расценивать то, что Королева с себя голос не сняла, пока не знаю; или ее просто не было перед ходом?

Аааа, все перечитывать надо.

0

2034

Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там.

- А бурную деятельность я не изображаю, а я действительно бурно-деятелен, ну конечно некоторым может нравиться храпящий Ганс, - Клифф замолчал. но не надолго, - А торговец мне не нравится, он мне напоминает Золотую рыбку, которая выполняла желания только за плату, а не за свободу и если бы не Ханс, то голосовал бы за Торговца.

С тобой все понятно. Ты шарлатан. Все, я убедился.

Голосую Тролль Клифф.

Клифф подпрыгнул на месте и спросил, - То есть ты просто так и уверен на 0-дне, когда еще не понятны связки, что я именно шарлатан? Ну что же, это может значить только одно, что ты неведомый зверь.

- Нет, дядюшка, - заметил тролльчонок. - Это еще может означать, что он сам шарлатан. Разве нет?

И на эмоциях сдаёт собрата по шарлатанству? :-)
Маловероятно, от слова не верю.

- Не сдает собрата, а "подозревает" честного, - пояснил свою мысль тролльчонок.

0

2035

Тюрьма - это вам не курорт, трудовое воспитание никто не отменял)

Отберите у принцессы зеркало, чтобы она отвлеклась от себя, такой арестованной, и подумала о честных жителях города.

- Напомню, так на всякий случай, меня воспитывать не надо и перевоспитывать тем более. - Анна вежливо улыбнулась принцу Южных Островов.

- А что вы сами думать не хотите? - удивилась Анна.

Анна, отложи зеркало. Вчера во второй половине дня ты так хорошо и по-деловому писала, а сейчас опять нет слов.

Если уж на то пошло, на твое воспитание теперь уже наплевать, речь идет о городе и его интересах.

И, если ты не заметила, мы тут как раз думали и искали.

0

2036

Королева наморщила призрачный лоб и, достав список "подозрительные" аккуратным круглым почерком вписала туда морковь. За то, что у нее сложилось ощущение, что Морковь пыталась ответить на вопрос чем ей подозрительна Королева, но убедительно это сделать не смогла. И даже не смогла толком обосновать почему королевины вопросы ей не поиск.

Похоже в итоге получится, что "Список подозреваемых Королевы" удивительным образом совпадал со "Списком подозревающих Королеву" :-))

мне все равно.
кстати, морковь так и подозреваю.
еще ханса и тролльчонка.
считаю усадить нужно кого-то из них

А за что Ханса, который, если я не путаю, к этому моменту еще не появился?

0

2037

Тролльчонок с умным и важным видом кивал в такт каждому слову Кристоффа.

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

Тролльчонок удивленно уставился на призрак Королевы. В голове вертелся вопрос "Чё спросить-то хотела?", но нельзя же так обращаться к королевским особам, верно? Дедушке бы такое не понравилось, это точно.

- Ваше призрачное Величество, знаете ли, вот меня дедушка учил, что предже чем говорить о соринке в чужом глазу, неплохо было бы вытащить из своего пару увесистых бревен, - заговорил он. - Я тут позволю себе перечислить вопросы, которые Ваше Величество задавало до сих пор. Вот они вообще о чем?

Цитирую:

А какая тебе должность подойдет? давай прикинем)

- Ну, это еще куда ни шло.

Есть такое дело ) и о чем вам это говорит?

- Ну тоже вопрос как вопрос, ничего не скажу.

эм... по 5 счетов на каждый круг? это волки такие быстрые или замок такой крошечный?)

от скуки?

А чего к дамочкам не пошли? :)

и что, никаких дополнительных вопросов, малыш?)

- Вот это что вообще было? Вопросы?
Ну так вот, ТАКИХ дополнительных вопросов у меня точно нет. :)

пллохо, тролльчонок.

Ты задал Кристоффу столбец вопросов. Кристофф ответил тебе на них объемно довольно и по порядку. а ты на это только покивал.
Для чего были вопросы если ответ на них не породил  диалога или новых вопросов?

Насколько я помню, ответил он как раз односложно :)
Впрочем, эти вопросы именно таких ответов и заслуживали.

Вместо этого ты начал мне указывать вырванными из контекста фразами на то, что я бессодержательна.

Бессодержательность - это точно не мое слово. Я просто перечислил ВСЕ вопросы, заданные Вашим Величеством на тот момент. :)

однако, не допускаешь ли ты мысли о том, что просто не понял о чем я спрашиваю? почему не расспросил там, где непонятно? Шарлатанишь?

Может и не понял, я вообще маленький еще и временами непонятливый.
А распрашивать не счел нужным, видимо. И что? :)

0

2038

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

- Прямо уже вот хочется проголосовать, так фальшиво звучит, - хмыкнул тролльчонок. - Но я до конца сперва дочитаю.

Ох какой осторожный тролльчонок)))
нет в нем, оказывается, детской спонтанности) боится спонтанно голосовать)  был бы чижом  - если не нравлюсь проголосовал бы если хочется - в конце концов переголос еще не отменяли. а тут прямо читать пошел.. не верю)

Мне так всегда нравится, когда я слышу "чиж должен то, чиж должен се, так чиж не скажет, а так скажет только чиж" :)
Мой голос, как хочу, так им и распоряжаюсь, чего тут неясного-то? :)

0

2039

- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?

разница между хансом и эльзой очевидна.
зачем спрашивать о том, что и так на виду? не понимаю.

Ну вот тебе и раз :)
Только что писала "Почему не расспросил, если что непонятно?" и тут же "Зачем спрашивать о том, что очевидно?"

Дядюшкаа, она ко мне придирается! :)

Разница может и очевидна, но по мне так недостаточна для того, чтобы про них делать разные выводы.

0

2040

Тролльчонок
Почему хочешь голосовать Анну? Меня голосовать не надо.
В своих подозреваемых я не уверен, это точно. Почему ты думаешь, что я уверен?

Ты так писал про своих подозреваемых.
Типа "Все, я все понял, ты шарлатан", "Не ставь меня рядом с этим шарлатаном", ну как-то так, очень убежденно.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце