Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2041 страница 2070 из 5112

2041

- Кристофф, не переживай, мы обязательно найдем Пабби. Я знаю, что он для тебя очень дорог и мне он не чужой. - Анна улыбнулась. - Вот, ты сходи в лавку и купи все необходимое, а я пошла собирать вещи в дорогу. Как все будет готово, можно сразу отправляться в путь.

Кристофф при виде деятельной Анны, готовой помочь, расплылся в улыбке, на душе стало тепло, а вера в успех выросла на порядок.
- Прихвати еды с кухни, - посоветовал он. - А то этот... Окен... забесплатно даже на благое дело ничего не выделит.

- По этому поводу не переживай. Я уже распорядилась. Как только повариха закончит собирать корзину, слуга сразу принесет её. - улыбнулась Анна в ответ.

- Правильно, - кивнул тролльчонок. - А когда принесет повариху, пусть и за корзиной сходит :)

- Какой же ты все-таки забавный! - рассмеялась Анна.

- Ага, я такой, - весело проговорил тролльчонок. - Лови снежок! :)
Только я вообще-то тебя подозреваю, вот!

- Что это? - гаркнул Зефирка. - Тебе неловко из-за того, что подозреваешь ее?

- А мы, тролли, вообще редко неловкость испытываем, - заметил тролльчонок.

Перевожу: мне лестно такое отношение со стороны Анны, но это не повлияло на мое мнение о ней.

0

2042

Клифф прочел все и может сообщить, что нашел еще одного чижа - Вьюгу.
Теперь у Клиффа черытре чижа - Мороковка, Волки, Зефирка и Вьга.
Четко не нравится - Окен и совсем никак Ханс. Клифф надеется, что может Ханс просто ленивый чиж и все же что-нибудь откомментит стоящее, а не как вчера чепуху и еще при это сказав, что мы тут ничего интересного не написали.

Голос пока на Хансе оставлю, а ближе к ходу определюсь окончательно.

Только что пенял в сторону Олафа, а сам в чижи записал ровно тех, кто тебя мафом не называет, - МАФ!

- Еще я его мафом не называл, - заметил тролльчонок. - А он меня в чижи не торопился записывать.

0

2043

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.

Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?

Тебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.
Как относишься к тому, чтобы садить тебя?

- Я не дам садить Морковку. Мне она нравится. Даже не предлагай, - крикнул в сторону торговца Клифф.

- Ну вообще-то если подумать, сажать морковку - довольно естественное занятие, - хмыкнул тролльчонок.

0

2044

- А я бы за Окена голосовал, - задумчиво произнес тролльчонок. - Или, внезапно, за Анну. Хотя она и принцесса...

Или сперва дочитаю, мне вас, длинноногих, еще пойди догони! Ишь как убежали от ребенка!

Так не я первая в себе ощутила внезапность? А я-то тут вся такая гордая, что такая внезапная. Ну так как, Тролльчонок, чего там в итоге срослось?

- А в итоге мне еще догонять и догонять, - вздохнул тролльчонок.

0

2045

Все вертится в голове тот пост морковки, где она говорит, что жалко тратить на меня проверку... ибо либо застрелят, либо съедят - таково ее объяснение... а про посадку - ни слова. И голосует не меня. Хотя очень и очень хочет. Почему? Что ее сдерживает? :)
Насчет того, застрелят ли меня, если не сяду... стреляют в поисках спеца, а мутных оставляют напоследок, чтобы на ком ехать потом... тогда при чем это - выстрел в меня? Откуда такая мысль вообще?
Про съедение - это как? Почему съедение? Ведь хищнику все равно кого съедать.
Что-то не дает мне покоя.

- Как это хищнику все равно кого съедать, - Клифф не понял и хотел уже рассказывать как и кого должен съедать хищник, чтобы иметь шанс выиграть, но потом ему стало лениво, - Я вообще ленивый.

Расскажи, пожалуйста. Как и кого должен съедать хищник?

- А тебе зачем? - прищурился тролльчонок. - Чтобы съесть кого-нибудь другого, а потом сослаться, что хищник так не должен был сделать?

0

2046

Тут Клифф вспомнил, что Коис советовал расспрашивать о себе у тех, кто тебя подозревает и  спросил, - Торговец, а ты сколько процентов даешь, что я честный житель?

50%

- Вот ничего себе! - возмутился тролльчонок. - Это ты на него так пер, шарлатаном называл уверенно, а оказывается всего 50%? Или это ты после моего замечания, что ты слишком уверен в своих подозреваемых, подкорректировал?

50%, надо же. Окен, а вот будь добр, распиши по всем в процентах, насколько ты их подозреваешь?

0

2047

- Вот-вот, именно это я и говорил и сейчас удивляюсь с чего это ты у меня расспрашивать про хищника стал, тем более если ты не хищник, - Клифф еще пристальнее оглядел фигуру торговца и подумал, что такой здоровяк может заглотить любого из находящихся а площади.

Ты сказал, что знаешь, как должен себя вести хищник. Можешь просто рассказать мне? Или это очень трудно?

А может все-таки Окена посадть. Ну нет у него поиска, так придирски одни.

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

Все-таки дозрела садить меня, морковка? А почему так долго думала?..

- А давайте его посадим? - Тролльчонок решил внести в обсуждение свежую струю. :)

0

2048

Морковкин, вот о чем ты сейчас говоришь? Какая стратегическая посадка. Стратегически надо садить мафа. Но тут же фиг угадаешь. А Олаф будет кристальнее всех, если сядет Клифф и окажется, что он маф. Ну, с другой стороны если Олаф маф, то Клифф чиж. Но ты однобоко говоришь.

Так, у меня вопрос... А вариант, что Клифф чиж, и я - чиж, не рассматривается?

- Хорошо спросил, - одобрительно кивнул тролльчонок. - Кстати, а если не рассматривается, то о чем это говорит?

0

2049

Тролльчонка тоже не видно.

- Это ты высоко глядишь просто!

0

2050

- А конкретно тебе это что дает. Тем более это версия Криса, а что и как будет делать здешний хищник, кроме него самого никто не знает. - Клиффу прямо интересно-интересно.

Конкретно? Тем, что меня не съедят в начале партии, как того опасается морковка. Но это конечно зависит от хищника.

- Что-то мне все больше кажется, что ты сам этот неведомый зверь, - замотал головой тролльчонок. - Ну вот в честность твою нисколько не верится пока, это точно.

0

2051

Олаф не понравился обоснованием голоса.

- Есть такое дело, - кивнул тролльчонок.

0

2052

Мафия - 17. Холодное сердце. Новая история.

Наступил нулевой день.

1. Анна, жива, голосует за Анна
2. Эльза, жива, голосует за Эльза
3. Кристофф, жив, голосует за Окен
4. Свен, жив, голосует за Королева
5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Окен
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
9. Окен, жив, голосует за Тролль Клифф
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
13. Королева, жива, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Окен

На посадку:
Королева - 5 голосов
Анна - 4 голоса
Окен - 3 голоса

Я очень хочу Анну увидеть за решеткой.

- А Зефирка честный, - заметил тролльчонок.

0

2053

Клиффу плюсики хочется поставить за то, что за голосованием следит и фотографирует его.

А зачем фотографировать, кстати, когда можно   просто сделать наглядную табличку ? :-)

- У всех свои методы наблюдений, - поделился тролльчонок.

0

2054

Пробежалась по постам своей четверки.

Окена и Кристоффа сажать не буду. Претит. В них я хочу разобраться.

Могу Клиффа поддержать, но без рэндомов.

Голосую за Анну.
Извини, сестренка, тебе в тюрьму.

Голос засчитан.

- А почему "извини"? - не совсем понял тролльчонок.

0

2055

Перечитал Олафа.
Да, он тихий. Но он говорит, кто у него подозреваемые, а кто чижи.
У меня только один вопрос...
Почему снимаешь подозрения с Королевы? Что послужило тому причиной?

После хода Королева мне понравилась. Перечитал ее еще раз. Были логичные вопросы, правда не понял ее сегодня - "я маф, садите". не знаю как расценивать. Могу предположить: уставший от игры чиж. Пост про стену и пилочку тому подтверждение.

Клифф так и не может понять когда Королева успела устать от игры и  тем более не может понять как это можно писать в плюс. Она писала в начале, что Клифф от скуки тут на всех набрасывается, так как когда статус нелюбимый, то и скучно, так может она тоже устала от нелюбимого статуса.
- Все эти охи-вздохи от усталости ничего конечно не говорят о статусе в принципе, но заставляют игроков думать о том, о чем в игре думать не надо.

0

2056

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Еще один потрясающий пример игры за команду чижей. "Верю, что не маф, но посадить надо." В тот момент, когда ошибка будет критичной... Что тут говорить, браво!

Да это ж добрый юмор чистейшей воды, беззлобный и чижовый как раз:)

Юмор? не заметили. так он верит шкурке или нет?

- Олень поставил в конце скобочку, а это значит что это юмор, но черный, - заметил Клифф. - А вот с чего это он мне резко верить стал, хотя не прошло и полгода как голосовал меня, да и сейчас еще его голос на мне, то загадка.

0

2057

Я выдвигаю Эльзу, как кандидатуру в тюрьму и считаю ее шарлатаном. Кто согласен со мной, кто нет? Почему?

Я согласен! - раздалось из берлоги зверя. - Я бы ее тоже вперед всех посадил.

Клифф долго не мог понять кто откуда рычит, так как сначала думал, что Крис так изображает Ханса, намекая, что тот Зверь и только сегодня понял, что это сам Крис кричит из желудка Зверя.

0

2058

Ты хышник, што ли?
Кхм.

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

- Знаешь Снеговик, я не хочу тебя ни в чем сейчас обвинять, но вот именно так обычно и отвечают одиночки, - Клифф даже посмеялся от души. - Забавно если ты им и будешь. А главное, что с трудом верю, что ьы ни разу не играл в партиях с одиночками. Зря ты про расклад ввернул.

0

2059

Сейчас перечитаю тролльчонка.
Ничего у него не заметил особенного, много ролил, но мысли проскакивали местами. 50%.

Сейчас у меня сил уже нет.
На данный момент я думаю так.
Эльза, Королева, Олаф чижи.
Свен - мутный.
Волки - как будто чижи.
Морковка - с большой вероятностью шарлатан.
Зефирка - тут я соглашусь с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Тролльчонок - 50%.
Ханс - нравится.
Клифф - 50%.

Тройка на данный момент - морковка, Клифф, тролльчонок или Свен.

- Как мне нравится рассуждение про мысли местами, а остальное что было?
- Опять жалобы на усталость, ну устали вы, ну и зачем об этом объявлять, с какой целью или все должны срочно пожалеть уставших?
- А уж составлять тройку, где два игрока в подозреваемых на 50% это что-то с чем-то. Не лучше тогда честно назвать только своих уверенных мафов и сказать, что тройку получить не можешь. И вообще как без вскрытого мафа можно найти тройку для меня загадка.

0

2060

Подожди, Зефирка, а кого мне рассматривать? кто есть, того и рассматриваю... В паре Окен-Клифф по моим ощущениям мог бы быть один шарлатан. Они меня оба изначально смутили, но оба шарлатанить не могут, скорее кто-то один. Но Окену я поверил, говорил уже почему. Если определяться с волками, то Волков сегодняшних - да и более ранних - могу отнести к честным. А вот Ханс царапнул, сложилось ощущение, что он плывет по течению.

Олаф, покажи мне, где это я плыву по течению? Так еще можно было сказать когда я только пришел, но никак не сегодня.

И объясни мне, пожалуйста, что было такого, чтобы Королева могла устать? Ни особого прессинга, ни анализа, ничего там не было, и вдруг усталость, отчаяние, ковыряние стены пилочкой...  Похоже на манипуляцию, а ты говоришь, что понимаешь ее состояние. Объясни.

Поправь, если я ошибаюсь: у тебя мафский маф - Королева, но голосуешь все-таки Эльзу... ты рупоров послушал, так получается? Зефирку вдруг в хищники записал.. а вроде склонялся к тому, что он чижов. Может я чего-то не понял, конечно. А почему Королева устала - это скорее к ней вопрос. Я для себя попытался объяснить ее слова, не более. Их можно по-разному трактовать, однозначно.

- Не понял как можно их по разному трактовать однозначно.

0

2061

И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.

Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.

- Ну почему же теперь уж точно про него не понять. Это можно было бы сказать, если бы Крис после съедения молчал, а он очень активен, такой же активный как и до съедения. Что мешает анализировать его посты?

0

2062

Уважаемый ГМ, это теперь у вас тут так принято на форуме уже в четвертом или пятом посте Королева обсуждает меня под маской. И строит свои догадке не на маске, а на то кто под маской.

Ну в этом ничего криминального нет. Она маску не вскрывала. А если узнала, то физически не деться от познаний об игроке - это как "не думай об обезьяне". Так или иначе опыт предыдущих игр используется, и какие-то ситуации (вот маф в какой-то игре поступил вот так) и действия игрока (вот в другой игре игрок чижевал совсем по другому, тут надо к нему присмотреться значит, раз ведет себя иначе).

- Она не вскрывала, она под нее лезла на общей стенке, хотя если уж так надо, то могла и в приват написать. Я на этом форуме просто ни разу не видел, чтобы во время игры кто-то начинал у всех на виду рассуждать о том, что знает кто под маской и мне это было очень неприятно. Вот и все. Но человек не понял и еще несколько постов лез туда куда не надо. Но видимо Королевам все разрешено, на то они и Королевы.

0

2063

Юмор? не заметили. так он верит шкурке или нет?

Верит.
Действительно у тебя и Окена излишне серьезно как-то.

- То что он написал это не значит, что он мне верит. На это его могли подвигнуть совсем другие обстоятельства.

0

2064

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Я - за жаркие объятия всегда и везде! :D
Окен просто ответил любезностью на любезность. От меня низкий поклон :)

- Олаф, это опять просто слова, но ты так никого и не обнял. Хитрый ты снеговик :)

0

2065

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.

Неа...

Клифф не верит.

0

2066

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Вот где-то так.

Клифф хочет сказать, что он в любом статусе задумывается как мыслит рупком и считает, что это не зависит от статуса, а зависит от личности играющего и от его открытости, так как некоторые могут лукавить и конечно думают о том, как мыслит рупком, но молчат об этом, а другие говорят открыто.

0

2067

Ничего не статусно, обиделись волки, хоть у нас нет той информации, которой располагает рупком, но мы тоже хотим немного поиграть и поразмышлять над действиями "старших". И вовсе мы не обсуждали, ПОЧЕМУ они там оказались, мы просто удивились, это ты уже начал теории выдвигать.

- Не обижайтесь, все разные, но я в этом плане такой же как вы.

0

2068

Бледная призрачная королева еще больше побледнела от огорчения - ей с самого начала нравился олень, но это его сообщение ни в какие ворота...

Я ему не нравлюсь.... не пойми что откомментила.. Но я ведь не комментила... я. эм, просто зашла... ну, чуток поролила, грешна...
Но что там такого было в ролевке, чего могло не понравиться?
я бы поняла, если бы он на меня наехал за то, что я молчу, но нет же...
Или он просто во мне увидел удобную кандидатуру на посадку?
Про Ханса пропавшего вообще молчок, равно как и за тролльчонка, который, согласитесь, очень яркий персонаж...
эх, неужели олень плохиш....

- Прямо уже вот хочется проголосовать, так фальшиво звучит, - хмыкнул тролльчонок. - Но я до конца сперва дочитаю.

Ох какой осторожный тролльчонок)))
нет в нем, оказывается, детской спонтанности) боится спонтанно голосовать)  был бы чижом  - если не нравлюсь проголосовал бы если хочется - в конце концов переголос еще не отменяли. а тут прямо читать пошел.. не верю)

Мне так всегда нравится, когда я слышу "чиж должен то, чиж должен се, так чиж не скажет, а так скажет только чиж" :)
Мой голос, как хочу, так им и распоряжаюсь, чего тут неясного-то? :)

- И правильно, молодец!

0

2069

Клифф понял, что Анна не проголосовала Королеву, так что она сядет.

Даже если бы и проголосовала, все равно села бы. Было бы 7/6

- Был бы рэндом, 6-6.

0

2070

Почему не хочу королеву - ее сейчас нет.

- И что из этого следует? - Тролльчонок задумался, он-то не стал за Окена голосовать именно потому, что тот БЫЛ.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце