Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2071 страница 2100 из 5112

2071

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

Я так понимаю, там еще газетка задержалась немного.

До хода дочитал.
Окен продолжает не нравится, про Королеву пока ничего не изменилось.
Волки честные, Зефирка честный, Свен нравится.
Морковка вроде и честная, но что-то иногда как царапнет.

Олаф стал подозрительнее выглядеть, Эльза тоже.

В общем, почти ничего не изменилось. Читаю дальше.

0

2072

Но если надо выбрать, выберу Морковку, поскольку почти не сомневаюсь в Олафе, а она у него стопроцентный чиж.

Ну вряд ли Олаф-маф будет в 100% чижи писать своего подельника, как раз скорее чижа запишет, да плюс Олаф не силен в риторике особо, если кто решит вдруг покопаться, то может поплыть и утопить не только себя, но и подельника. Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.

У меня уже все поменялось, - думал Зефирка.
В любом случае, ты посмотри, что он отвечает Морковке, к примеру. "Ты удивляешься, что я тебя чижом считаю?" или как-то так. То есть, по сути, он ничего не конкретизирует, как с самого начала написал, что "подумалось", и все.
У некоторых я могу уже быть зверем, и это, я считаю, логичные умозаключения, я бы тоже мог себя рассмотреть на роль зверя, не знай, что я честный. А у Олафа все по-прежнему. Хотя, я теперь уже считаю, что это он зверь, но тогда кто остается?

Свен для меня все-таки чиж. Королева тоже не смотря на ее непонятную усталость. Ханс понравился, не считаю его шарлатаном. Эльза для меня чиж из-за поведение на ходу, да и после. Окен начал хоть рассуждать, читает, как-то думается, что все-таки там такой вот странный для меня во всех пониманиях чиж.

Остается:

Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф

Тролльчонка мне не хотелось бы рассматривать ака шарлатана,.. и выходит:

Морковка, Волки, Клифф.

Все довольно чижовы в некоторых местах. Если эта тройка окажется шарлатанами, я пожму им корни, лапы, руки.

0

2073

Голосую за Королеву.

Голос засчитан.

Я пока без изменеий. За королеву не пойду, Анна и так идет на посадку

- И тебе это было на руку?

Ты почему не проголосовала?
Не знаю, ход покажет. Если ты маф, то Зефирка выходит точно чижом.

- Стой, причем тут ход?? Ты мне сейчас ответь до результатов.

Анна, я не знаю, кто ты. Хочу вскрыть твой статус.

А ты разве за нее голосовал, что теперь хочешь вскрыть ее статус.

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

- А ты оставил голос на Клиффе. Почему такая пассивность? - спросил Тролльчонок.

0

2074

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

- Не понимаю, к чему это сейчас.

Почему непонятно? Я бы не оставил голос на себе.

- А мне это кажется честнее, чем то что сделала Элиза, которая тоже что-то говорила, что не имеет права, так как не играла почти, а потом проголосовала, да еще с таким плохим извинением, но она конечно же скажет, что это ролевка, дескать сестра же.

Голосовать нужно обязательно, у чижа только он и есть!

- А у тебя? - прищурился тролльчонок.

0

2075

- Основной вопрос был первый, про сравнительные характеристики Ханса и Эльзы, - заметил тролльчонок. - Ну, мне так показалось. А тебе нет?

разница между хансом и эльзой очевидна.
зачем спрашивать о том, что и так на виду? не понимаю.

Ну вот тебе и раз :)
Только что писала "Почему не расспросил, если что непонятно?" и тут же "Зачем спрашивать о том, что очевидно?"

Дядюшкаа, она ко мне придирается! :)

Разница может и очевидна, но по мне так недостаточна для того, чтобы про них делать разные выводы.

Клифф сел на пенек, посадил малыша себе на колени и поглаживая его по головке стал рассказывать, - Малыш, ты не серди тетеньку, она не в настроении, и если попадешься ей в это время, то для тебя это может плохо кончиться. Королева не любит нашего брата тролля, так как считает твоего дядюшку очень плохим, а яблочко от яблони недалеко падает, поэтому если дядюшка мерзкий, то и племянник может недалеко уйти. Она считает что твой дядюшка сейчас ведет себя не так как должен, она вспомнила времена нашей молодсти и находит, что когда она была принцессой, а я таким же как ты, я вел себя иначе, когда был честным, а сейчас я очень боюсь сесть и усаживая всех, предварительно не лезу к ним в душу, а это для нее плохой признак. И вообще Корлева считает, что твой дядюшка пал так низко, что не заслуживает в этой жизни ничего хорошего и должен четким шагом пройти в тюрьму.
- И еще хочу тебе сказать, малыш, я очень рад, что ты появился и поднял своему дядюшке настроение и за это я тебе очень благодарен.

0

2076

- А мы, тролли, вообще редко неловкость испытываем, - заметил тролльчонок.

- Мы каменные, какая там неловскость, - заверил дядюшка.

0

2077

Думаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.

Все три мафа сажали Анну? Окен, Окен...

Он не говорит, что все три.
По сути он сказал, что думает, что там по крайней мере один есть.

0

2078

Думаю, маф или мафы среди тролльчонка, Эльзы и морковки.

Все три мафа сажали Анну? Окен, Окен...

А, пардон, снимается вопрос. Не так прочел.

Так, я тоже тогда извиняюсь, поторопился :)

0

2079

Морковка, Волки, Клифф.

Все довольно чижовы в некоторых местах. Если эта тройка окажется шарлатанами, я пожму им корни, лапы, руки.

Клифф даже загордился от того, что ему хотят пожать руки, но вспомнив, что он чиж произнес, - Я тоже пожму корни и лапы Моркове и и особенно Волкам, так как они у меня чижовый-чижовые.

0

2080

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

- А Королева?

0

2081

Тролльчонок, а тебе Окен все же не сильно мафским был?

- Достаточно уверенно я его подозревал, и сейчас подозреваю.

0

2082

И самое смешное, что в голосовавших за тебя я мафов особо-то и не вижу. Тролльчок? Ну Морковка может все же........
Так что самолюбование в сторону, не факт, что тебя куча мафов садила.
Маф тебя как раз снимал. Кстати, по этому поводу я по Королеве наверное передумаю.

- Эльза - маф, - сказал Клифф.

- А Королева?

- Я сейчас вообще не могу смотреть в ее сторону. Я ее боюсь.

0

2083

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.
Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.
На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.
Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

Нет, мы готовы только Эльзу или Свена. Ну или тебя с большой натяжкой, но тебя страшно голосовать, может быть, здесь мы ошибаемся.

- Вот теперь я запуталась. Вы вывели Свена и Эльзу мафами по голосованию на основе мафа Королевы. Разве нет?

Хосподи, ДА, мы считаем Королеву шарлатаном, НО на этом ходу голосовать бы ее не хотелось, потому что всегда есть вероятность, что Волки действительно перемудрили. Если сядет Свен или Эльза и окажется, что сел чиж, по остальным двоим нас отпустит, и мы сможем нормально обдумать, где ошиблись. Если сядет Королева, и окажется, что она чиж, то это ничего нам не скажет по поводу Свена и Эльзы, у Волков начнется тяжелейшая паранойя и мы залезем в такие дебри, откуда нас не выведет даже нас замечательный нюх. Поэтому мы и хотим голосовать в первую очередь Эльзу или Оленя.

Повторим для всех еще раз: ВОЛКИ СЧИТАЮТ ТРОЙКУ ЭЛЬЗА - СВЕН - КОРОЛЕВА ШАР-ЛА-ТА-НА-МИ. Но почему нам запрещается допустить, что мы ошибаемся и назвать Королеву возможным чижом.? Пока мы не увидим ее статус в газете, всегда есть вероятность, что мы мыслим неверно.

Так се ж говорят, решающий ход, нельзя ошибаться, - прокатился над лесом бас Зефирки.

0

2084

Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.

И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.

Неа...

Что-то мне кажется, что ты лукавишь.

Сказал как есть :pardon: Клифф, это ответ и на твое предположение.

0

2085

Подожди, Зефирка, а кого мне рассматривать? кто есть, того и рассматриваю... В паре Окен-Клифф по моим ощущениям мог бы быть один шарлатан. Они меня оба изначально смутили, но оба шарлатанить не могут, скорее кто-то один. Но Окену я поверил, говорил уже почему. Если определяться с волками, то Волков сегодняшних - да и более ранних - могу отнести к честным. А вот Ханс царапнул, сложилось ощущение, что он плывет по течению.

Олаф, покажи мне, где это я плыву по течению? Так еще можно было сказать когда я только пришел, но никак не сегодня.

И объясни мне, пожалуйста, что было такого, чтобы Королева могла устать? Ни особого прессинга, ни анализа, ничего там не было, и вдруг усталость, отчаяние, ковыряние стены пилочкой...  Похоже на манипуляцию, а ты говоришь, что понимаешь ее состояние. Объясни.

Поправь, если я ошибаюсь: у тебя мафский маф - Королева, но голосуешь все-таки Эльзу... ты рупоров послушал, так получается? Зефирку вдруг в хищники записал.. а вроде склонялся к тому, что он чижов. Может я чего-то не понял, конечно. А почему Королева устала - это скорее к ней вопрос. Я для себя попытался объяснить ее слова, не более. Их можно по-разному трактовать, однозначно.

- Не понял как можно их по разному трактовать однозначно.

Цепляешься к словам. "Однозначно" в этом контексте - вводное слово, а не полноценный член предложения :)

0

2086

И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.

Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.

- Ну почему же теперь уж точно про него не понять. Это можно было бы сказать, если бы Крис после съедения молчал, а он очень активен, такой же активный как и до съедения. Что мешает анализировать его посты?

Я об этом не подумал :unsure: Может, потому, что Кристофф меня не царапает... Не вызывает подозрения в общем-то.

0

2087

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Я - за жаркие объятия всегда и везде! :D
Окен просто ответил любезностью на любезность. От меня низкий поклон :)

- Олаф, это опять просто слова, но ты так никого и не обнял. Хитрый ты снеговик :)

Давайте я после игры всех обниму,а? :)

0

2088

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Вот где-то так.

Клифф хочет сказать, что он в любом статусе задумывается как мыслит рупком и считает, что это не зависит от статуса, а зависит от личности играющего и от его открытости, так как некоторые могут лукавить и конечно думают о том, как мыслит рупком, но молчат об этом, а другие говорят открыто.

В любом случае стОит думать о том, как мыслит рупком. Он же чем-то руководствуется.. Пусть даже с ним может быть расхождение во взглядах :)

0

2089

Цепляешься к словам. "Однозначно" в этом контексте - вводное слово, а не полноценный член предложения :)

У Клиффа всегда были большие проблемы с разбором предложений на запчасти :)

0

2090

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Я - за жаркие объятия всегда и везде! :D
Окен просто ответил любезностью на любезность. От меня низкий поклон :)

- Олаф, это опять просто слова, но ты так никого и не обнял. Хитрый ты снеговик :)

Давайте я после игры всех обниму,а? :)

- Нет, нет, нет, требую сейчас...или ты кого-то или чего-то боишься?

0

2091

- Нет, нет, нет, требую сейчас...или ты кого-то или чего-то боишься?

Я же не знаю точно, кого буду обнимать.. вдруг опасного кого :)

0

2092

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

0

2093

Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.

- Ой, Олаф, обнимайся быстрее, а то тебя хотят в тюрьму упечь :(

0

2094

- Чудно, - кивнул Зефирка. - Про подельников, вернее, их отсутствие, вот только только, повторю. Ты, наверное, еще не прочла.

Но если надо выбрать, выберу Морковку, поскольку почти не сомневаюсь в Олафе, а она у него стопроцентный чиж.

Ну вряд ли Олаф-маф будет в 100% чижи писать своего подельника, как раз скорее чижа запишет, да плюс Олаф не силен в риторике особо, если кто решит вдруг покопаться, то может поплыть и утопить не только себя, но и подельника. Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.

В любом случае, ты посмотри, что он отвечает Морковке, к примеру. "Ты удивляешься, что я тебя чижом считаю?" или как-то так. То есть, по сути, он ничего не конкретизирует, как с самого начала написал, что "подумалось", и все.
У некоторых я могу уже быть зверем, и это, я считаю, логичные умозаключения, я бы тоже мог себя рассмотреть на роль зверя, не знай, что я честный. А у Олафа все по-прежнему. Хотя, я теперь уже считаю, что это он зверь, но тогда кто остается?

Свен для меня все-таки чиж. Королева тоже не смотря на ее непонятную усталость. Ханс понравился, не считаю его шарлатаном. Эльза для меня чиж из-за поведение на ходу, да и после. Окен начал хоть рассуждать, читает, как-то думается, что все-таки там такой вот странный для меня во всех пониманиях чиж.

Остается:

Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф

Морковка, Волки, Клифф.

Ну, а если шарлатан тоже хорошо.

Голосую за Олафа.

Голос засчитан.

Теги поправила.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 10:47:40)

0

2095

- У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

0

2096

Еще раз, чтобы не разбирать в неполучившихся цитатах.

- Чудно, - кивнул Зефирка. - Про подельников, вернее, их отсутствие, вот только только, повторю. Ты, наверное, еще не прочла.

Остается:

Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф

Морковка, Волки, Клифф.

Ну, а если шарлатан тоже хорошо.

Голосую за Олафа.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 10:48:38)

0

2097

Голосую за Олафа.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 10:49:08)

0

2098

Голосую за Олафа.

- А остальное рассказать не надо, а? Если есть, хорошо, я прочитаю позже.

0

2099

Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка
Кого вы готовы отправить за решетку в ближайшее время? Дайте четкий и подробный ответ на этот вопрос.
И что вы думаете об остальных?

И ещё не забудьте написать каждый свою предполагаемую тройку шарлатанов и кандидата в неведомого зверя.

Спасибо за внимание. Надеемся на вашу оперативность.

:17: Вот это поворот.. нам предлагают тех, кого я лично в большей или меньшей мере считаю честными. И что делать теперь? Моя предполагаемая тройка - Клифф, Ханс, Тролльчонок (ну куда его девать?). А вот кандидата в неведомые звери даже назвать не возьмусь -сдается мне, это как иголку в стоге сена искать...

Олаф (ура, я в форме), но ты ж тройку не по связкам их между собой называешь, а по мафскости потенциальной каждого. Так что мешает четвертого мафского назвать, к чему эти литературные изызски?

0

2100

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Еще один потрясающий пример игры за команду чижей. "Верю, что не маф, но посадить надо." В тот момент, когда ошибка будет критичной... Что тут говорить, браво!

Да это ж добрый юмор чистейшей воды, беззлобный и чижовый как раз:)

Юмор? не заметили. так он верит шкурке или нет?

Написано же "ну и шкурке все же верю". Оленим языком... хотя волкам это как раз наверно сложно читается.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце