Но если надо выбрать, выберу Морковку, поскольку почти не сомневаюсь в Олафе, а она у него стопроцентный чиж.
Ну вряд ли Олаф-маф будет в 100% чижи писать своего подельника, как раз скорее чижа запишет, да плюс Олаф не силен в риторике особо, если кто решит вдруг покопаться, то может поплыть и утопить не только себя, но и подельника. Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.
У меня уже все поменялось, - думал Зефирка.
В любом случае, ты посмотри, что он отвечает Морковке, к примеру. "Ты удивляешься, что я тебя чижом считаю?" или как-то так. То есть, по сути, он ничего не конкретизирует, как с самого начала написал, что "подумалось", и все.
У некоторых я могу уже быть зверем, и это, я считаю, логичные умозаключения, я бы тоже мог себя рассмотреть на роль зверя, не знай, что я честный. А у Олафа все по-прежнему. Хотя, я теперь уже считаю, что это он зверь, но тогда кто остается?
Свен для меня все-таки чиж. Королева тоже не смотря на ее непонятную усталость. Ханс понравился, не считаю его шарлатаном. Эльза для меня чиж из-за поведение на ходу, да и после. Окен начал хоть рассуждать, читает, как-то думается, что все-таки там такой вот странный для меня во всех пониманиях чиж.
Остается:
Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф
Тролльчонка мне не хотелось бы рассматривать ака шарлатана,.. и выходит:
Морковка, Волки, Клифф.
Все довольно чижовы в некоторых местах. Если эта тройка окажется шарлатанами, я пожму им корни, лапы, руки.