Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.
Не только Олаф, Окен также как-то.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.
Перечитал Королеву. Чиж она. Ничего у меня не поменялось.
Разве что спросить... Королева, как ты поначалу читала партию? С начала или с середины?
Вопросы Свена и морковки Королеве кажутся надуманными, в нуль-день.
А, еще, вопрос насчет Ханса. Как он вошел в партию на мягких лапах, по мнению Королевы, сейчас почитаю его...
Первые три его поста, по которым Королева подозревает Ханса - первая и третья чистая ролевка, а второй, вопрос ко мне, ну это замечают все. Не вижу причины заподозрить Ханса по трем первым постам...
Хансу не понравилась Королева по входу в игру, а точнее - комментарии ее (второй ее пост). А также не понравилась Эльза из-за слова "бесноватый". Вот еще один, кому не понравилось слово... Это я о себе вспоминаю в начале партии...
Ханс - да, выглядит хорошим... точно не кандидат на посадку.Так, вспомнил - если у Свена тролльчонок шел легко, а теперь на проверку бы его...
Свен, почему ты решил отправить тролльчонка на проверку, если он у тебя идет легко?Сейчас перечитаю тролльчонка.
Ничего у него не заметил особенного, много ролил, но мысли проскакивали местами. 50%.Сейчас у меня сил уже нет.
На данный момент я думаю так.
Эльза, Королева, Олаф чижи.
Свен - мутный.
Волки - как будто чижи.
Морковка - с большой вероятностью шарлатан.
Зефирка - тут я соглашусь с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Тролльчонок - 50%.
Ханс - нравится.
Клифф - 50%.Тройка на данный момент - морковка, Клифф, тролльчонок или Свен.
Ну, например, ты согласился с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Поставлю вопрос ребром: кто не может быть хищником по-твоему?
И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.
О, точняк. А Морковка по поводу анализа Кристоффа, когда никто в его сторону не смотрел, возбуждалась из-за изощренного коварства.
Ну и предлагала проверить Кристоффа по принципу "а вдруг комиссар проверку неправильно прочитает".
Голосую за Олафа.
- А остальное рассказать не надо, а? Если есть, хорошо, я прочитаю позже.
- Я сегодня с ним беседовал и вчера и перед постом Зефирки мои выводы. Вот.
Он у меня одиночка. Он всех боится, а одиночки как раз всех и боятся, так как чижам боятся нечего, так как они в команде, мафы тоже самое, а одиночка боится всех и каждого, так как не ощущает за спиной поддержки. И вообще он так и не захотел сказать ради кого он готов растаять и никого не захотел обнять и об том, что мне это не понравилось я писал еще вчера.
И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.
Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.
Олаф, это еще почему? Чем разговорчий Кристофф стал менее определяемым, чем раньше?
Слушай, а ведь хорошо, что ты не Буратино. А то я, чего доброго, еще бы росла постоянно. Да?
Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- МорковкаНу Эльза, конечно, по ней много пунктов:
1) с самого начала у нее все какие-то локальные теории и т.п., отчасти абстрактные, которым уделено много внимания, и намного меньше игре, то есть очень похоже на имитацию бурной деятельности, между тем в каких-то бурных дебатах не участвовала до хода опять же.
2) голосование за Анну(тебя) много раз тут все прошлись, и я согласен - "извини, тебе в тюрьму" - не очень хорошая приписка, с учетом того, что она тебя типа мафом считала самым таким, раз сажала.
3) Отсиживание во время хода
4) До хода говорила, что Клифф в приоритете на посадку, в Окене разобраться, после хода Клиффа сажать, а Окена из-за Клиффа пока не рассматривать (кто там последовательной ее назвал?)
5) +еще куча всего по мелочи
6) После хода один Клифф в кандидатах фактически (я и Олаф?) и собственно нет поисков почти.Свен - смущает момент переголосования, но явно не кандидат на посадку, максимум на проверку.
Морковка - ни на посадку, ни на проверку, там максимум может быть хищник, но 99%, что не шарлатан (фразы в большинстве своем чижовые у нее все)
Еще чижами считаю Клиффа и Королеву.
Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.
Волки слегка смущают после хода, но как и Свен - там максимум проверка.
Ханс после хода скорее нравится, не трогал бы этим ходом однозначно. Гораздо лучше выглядит, чем на прошлом ходу, если плюсы чижовые - в частности в попытках разобраться и тем, что рупком позвал. Пока в чижи (ну максимум хищник)
Тролльченка - слушать надо после хода, может быть кем угодно.
Зефирка - максимум хищник. Для шарлатана слишком обстоятельный с самого начала игры.
Олаф - темный снеговик, может быть кем угодно. До хода был мафским, сейчас не менее мафский. Но как понимаю, так и чижевать ведь может.
Много смущающих моментов.Итог:
То есть бы предположил, что Эльза-Окен-Олаф/Тролльченок (Олаф в приоритете) и немного паранойи по паре Волки/Свен на будущее (но они явно не вместе, если что).
Ну вот тут совсем-совсем верю, очень близкие мысли. Только оленя своего от морковки отучи и будешь - молодец.
- Не совсем так, - возразил Зефирка. - Окен, видно, что перечитывает и как-то обосновывает, иногда весьма здраво.
Это не плюс Зефирке, но также и с Морковкой мы не вполне согласны. Мы видим, что в указанном Морковкой моменте Королева просто назвала Кристоффа не мафом. Так же, как и мы называли Анну непонятной и говорили, что она может быть чижом или одиночкой, но на мафа не тянет. Это не значит, что мы "автоматически" знали, что Анна не маф. Королева могла так сказать как шарлатаном, так и жителем Эренделла в одинаковой мере.
Да. По мне тоже бесстатусное.
Я не делаю вывод, между прочим, из самого факта: она так сказала.
Я ее спрашиваю: почему ты сделала такой вывод.
А в ответ тишина, и неответ в моркову...
То есть - не помню, не знаю, потом скажу.
Что, чижу трудно ответить: не тянул он на шарлатана, рассуждал как чиж?
- А Олаф пропал с общей в ту же минуту, когда вышла Анна с обращением по нему и еще Олаф пока не ответил мне на приват. Жду.
Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.
И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.
Неа...
Что-то мне кажется, что ты лукавишь.
Тут конкретно - не факт. Я с ним одну такую игру с трудом вспомнила, и то, там одиночка быстро вылетел.
Но может мне от его головы амнезия передалась...
Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.
А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.
Еще чижами считаю Клиффа и Королеву.
Почему Королева у тебя чиж? Я не понял, по каким критериям у тебя выходит Королева чижом?
Перечитал Королеву. Чиж она. Ничего у меня не поменялось.
Разве что спросить... Королева, как ты поначалу читала партию? С начала или с середины?
Вопросы Свена и морковки Королеве кажутся надуманными, в нуль-день.
А, еще, вопрос насчет Ханса. Как он вошел в партию на мягких лапах, по мнению Королевы, сейчас почитаю его...
Первые три его поста, по которым Королева подозревает Ханса - первая и третья чистая ролевка, а второй, вопрос ко мне, ну это замечают все. Не вижу причины заподозрить Ханса по трем первым постам...
Хансу не понравилась Королева по входу в игру, а точнее - комментарии ее (второй ее пост). А также не понравилась Эльза из-за слова "бесноватый". Вот еще один, кому не понравилось слово... Это я о себе вспоминаю в начале партии...
Ханс - да, выглядит хорошим... точно не кандидат на посадку.Так, вспомнил - если у Свена тролльчонок шел легко, а теперь на проверку бы его...
Свен, почему ты решил отправить тролльчонка на проверку, если он у тебя идет легко?Сейчас перечитаю тролльчонка.
Ничего у него не заметил особенного, много ролил, но мысли проскакивали местами. 50%.Сейчас у меня сил уже нет.
На данный момент я думаю так.
Эльза, Королева, Олаф чижи.
Свен - мутный.
Волки - как будто чижи.
Морковка - с большой вероятностью шарлатан.
Зефирка - тут я соглашусь с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Тролльчонок - 50%.
Ханс - нравится.
Клифф - 50%.Тройка на данный момент - морковка, Клифф, тролльчонок или Свен.
Ну, например, ты согласился с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Поставлю вопрос ребром: кто не может быть хищником по-твоему?
- Морковка, - нахмурился Зефирка. - Что это за вопрос? Как можно на кого-то сказать, "он точно не одиночка"? Одиночкой может оказаться любой, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Можно также написать, кто больше шарлатан, чем одиночка или больше одиночка, чем шарлатан. Но чтобы так конкретно...
Снеговик-хищник, ага. Жуткий зверь. Вероятно, из-за своей неопытности я не знаю, какими методами можно вычислить одиночку. Не сталкивался с такими раскладами, если честно.
И с маньяками ни разу не играл? Хищник - такой же маньяк по сути, просто спецдействие по другому действует.
Неа...
Что-то мне кажется, что ты лукавишь.
Тут конкретно - не факт. Я с ним одну такую игру с трудом вспомнила, и то, там одиночка быстро вылетел.
Но может мне от его головы амнезия передалась...
- Ну пусть и не играл Олаф ни разу с одиночкой, так тогда ему еще сложнее тут это делать, вот он и боится лишнее движение сделать даже в плане ролевки.
В том-то и и дело, что основное доказательство их шарлатанства для волков - это их парное голосование за Анну, в 19:20 голосует Свен и в 19:22 голосует Эльза. А если рассматривать Свена и Эльзу по отдельности, то особо нам ухватиться не за что, да есть немного мафских моментов, но все пустяковые по сути. Мы вот недавно перечитали одну Эльзу без всего остального - она вообще нам чижовой показалась. ИЛи если Свен чиж - Королева оказывается не приделах, аргументы Ханса в таком случае уже не так убедительны. Но все вместе они становятся идеальной шарлатанской бандой. Мы не верим, что они могут быть по отдельности и все так красиво случайно совпало под нашу теорию. Мы, честно пытались представить вариант, что у Волков лихорадка, мы сами себя накрутили и выдумали себе тут такую невероятную цепочку, но кто тогда может быть мафом? Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское. Морковка, Зефирка, Окен? здесь можно поискать мафов,но у них всех столько противоречия друг с другом, что хотя бы одну связку тут найти нереально. Да и читая эту тройку, мы ловили себя на мысли, что во многом можно с ними согласиться. А если допустить, что они мафы, то получается, что уже мы, Волки играем на руку мафам. Что для нас недопустимо. Так что получается, что наша тройка еще и по принципу исключения тоже получается плохишами. Плюс то, что по Эльзе и Королеве у нас так неплохо сходится с Хансом, с Клиффом тоже много общих мыслей -значит, наша теория имеет право на жизнь, не такая уже это и фантастика. Если мы найдем большое противоречие, мы не отрицаем, что сможем от нее отказаться, но сейчас она слишком для нас гладкая, чтобы подумать, что все это надумано и просто совпадение.
Все же обоснование очень и очень зыбкое.
Свен проголосовал за Королеву, сделав рэндом, в расчете, что туда больше никто не прогоголосует (как-то наивно с его стороны), а когда кто-то проголосовал резко пошел и переголосовал. А если бы усадили Королеву в итоге? То к Оленю была бы куча вопросов. Проще было не голосовать туда изначально.
Ну и что они таким образом Окена спасали (который при этом свой голос в стороне держал - то есть мог спастись сам) - еще более натянуто.
Тем более кроме этого в них ничего не видно у вас.
В общем, на мой взгляд эта версия как карточный домик - ткнул, и рассыпалась.
А почему должны быть какие-то видимые связки между мафами, например, в виде голосования паровозиком?
Вот взять какую-нибудь тройку - Олаф, Окен, Свен, например - что мешает мафить такого? Или Зефирка, Королева, Окен, или Зефирка, Королева, Эльза?
И рассуждения в стиле: эти чижи, потому что не за что ухватится, а эти по чтению тоже чижи, но вот у них хоть голосование можно приплести.
В общем, Волчки, вы, такие хорошие были были в нуль день, а сейчас как-то я думаю, не мафите ли вы.
Рупком, прошу обратить внимание на Волков и прочитать их рассуждения.
Я бы их рекомендовал как минимум на проверку.
А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.
- Началось в колхозе утро, - подумал Клифф. - а может торговец меня с Крисом перепутал.
Голосую за Олафа.
Он у меня одиночка. Он всех боится, а одиночки как раз всех и боятся, так как чижам боятся нечего, так как они в команде, мафы тоже самое, а одиночка боится всех и каждого, так как не ощущает за спиной поддержки. И вообще он так и не захотел сказать ради кого он готов растаять и никого не захотел обнять и об том, что мне это не понравилось я писал еще вчера.
- Ну, - протянул Зефирка. - Если Олаф зверь, кто шарлатаны у тебя? То есть, я помню, ты говорил Окен, Эльза, а кто еще кажется шарлатанским?
Волки, зачем ему голосовать за Королеву перед ходом, видя, что ее нет, а потом переголосовывать за Анну спустя короткое время?
Ты нас спрашиваешь? Мы уже два дня пытаемся получить ответ на этот вопрос у Оленя. Без понятия, почему он там прыгал. Объяснение у нас одно - он знал, что Королевы перед ходом не будет и голосовал за нее, чтобы прикрыть, думаем, он собирался стоять на королеве как можно дольше, но тут пришел Олаф и тоже проголосовал за Королеву, ситуация стала опасной, ведь еще и Анна могла набросить свой голос, и Свену ничего не оставалось, как перейти на Анну. Натянуто? Может, и натянуто, но более подходящих кандидатов на шарлатанов у нас нет, все остальные намного чижовее. А ты сам что думаешь, почему чиж-Свен за десять минут так переменил свое мнение?
Волки, даже я намного чижовее Свена?
Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!
Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!- Ой, Олаф, обнимайся быстрее, а то тебя хотят в тюрьму упечь
Мда... ну будем через решетку обниматься, если что
Жители Эрендела, предлагаем вам рассмотреть как вариант на посадку одно из этих путников:
- Эльза
- Свен
- Морковка
Кого вы готовы отправить за решетку в ближайшее время? Дайте четкий и подробный ответ на этот вопрос.
И что вы думаете об остальных?И ещё не забудьте написать каждый свою предполагаемую тройку шарлатанов и кандидата в неведомого зверя.
Спасибо за внимание. Надеемся на вашу оперативность.
:17: Вот это поворот.. нам предлагают тех, кого я лично в большей или меньшей мере считаю честными. И что делать теперь? Моя предполагаемая тройка - Клифф, Ханс, Тролльчонок (ну куда его девать?). А вот кандидата в неведомые звери даже назвать не возьмусь -сдается мне, это как иголку в стоге сена искать...
Олаф (ура, я в форме), но ты ж тройку не по связкам их между собой называешь, а по мафскости потенциальной каждого. Так что мешает четвертого мафского назвать, к чему эти литературные изызски?
По потенциальной мафскости, ты права. Поэтому любой из моих потенциальных мафов в принципе может оказаться зверем.
Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.
Олаф, это еще почему? Чем разговорчий Кристофф стал менее определяемым, чем раньше?
Слушай, а ведь хорошо, что ты не Буратино. А то я, чего доброго, еще бы росла постоянно. Да?
Я там дальше уже писал про Кристоффа...
А вообще я думал, морковки только в земле растут, не в снегу
Голосую за Олафа.
Он у меня одиночка. Он всех боится, а одиночки как раз всех и боятся, так как чижам боятся нечего, так как они в команде, мафы тоже самое, а одиночка боится всех и каждого, так как не ощущает за спиной поддержки. И вообще он так и не захотел сказать ради кого он готов растаять и никого не захотел обнять и об том, что мне это не понравилось я писал еще вчера.- Ну, - протянул Зефирка. - Если Олаф зверь, кто шарлатаны у тебя? То есть, я помню, ты говорил Окен, Эльза, а кто еще кажется шарлатанским?
У меня неопознанными остались Тролльченок, Свен и Королева. Но Тролльчонку верю больше всех.
Кстати Олаф ответил мне на приват и он действительно мог ни разу не играть с одиночкой, но тем приятнее дебют.
и выходит:
Морковка, Волки, Клифф.
Я вот еще бы хотел сказать, что не думаю, что в паре Волки-Клифф более одного мафа, как раз по голосованию. Вряд ли два мафа голосовали Окена, а потом также вместе пошли спасать Анну на Королеве. Все-таки обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга и соотвественно из-за этого у них обычно распыление в голосовании, а тут прям синхронно действовали два раза.
То есть и Волки могут чижевать, и мафить, и Клифф так же, но не оба сразу мафят. Имхо.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.
- Ну мы с волками об этом и писали вчера, что предвар это предвар. А тут кстати пока не приказ.
и выходит:
Морковка, Волки, Клифф.
Я вот еще бы хотел сказать, что не думаю, что в паре Волки-Клифф более одного мафа, как раз по голосованию. Вряд ли два мафа голосовали Окена, а потом также вместе пошли спасать Анну на Королеве. Все-таки обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга и соотвественно из-за этого у них обычно распыление в голосовании, а тут прям синхронно действовали два раза.
То есть и Волки могут чижевать, и мафить, и Клифф так же, но не оба сразу мафят. Имхо.
- Мы оба чижуем.
То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.
Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?
Волки, я перечитал ваш анализ.
Ваша тройка Эльза - Свен - Королева.
Если я чиж, то Эльза и Свен ни при чем, так? По вашим словам.
Если я шарлатан, то Королева чиж...
Дальше:
Если я чиж, то Эльза и Свен чижи, то Королева - маф.
Если я шарлатан, то Эльза и Свен - мафы? Так? То есть я мафлю с ними?
То есть у тебя получается такая связка:
Эльза - Свен - Королева или я.
А если я чиж - а я чиж - то тогда кто у тебя мафы? Ведь Эльза и Свен в таком случае чижи, по вашим словам, остается одна мафка Королева.
Кто у вас Королева?
У меня неопознанными остались Тролльченок, Свен и Королева. Но Тролльчонку верю больше всех.
Кстати Олаф ответил мне на приват и он действительно мог ни разу не играть с одиночкой, но тем приятнее дебют.
Клифф, ты меня улыбаешь говоришь так, как будто 100% доказал, что я зверь, или шарлатан, и еще кто...
Кстати Олаф ответил мне на приват и он действительно мог ни разу не играть с одиночкой, но тем приятнее дебют.Клифф, ты меня улыбаешь говоришь так, как будто 100% доказал, что я зверь, или шарлатан, и еще кто...
- Ой, Олаф, а равзе я тебя где-то упоминаю в том посте, который ты сейчас привел? 100% конечно я не дам, но то что ты подозрителен и я хотел тебя видеть на проверке с нуля это правда. Но ты реально был очень осторожен и боялся шагнут вправо или влево и очень медленно шагал вперед, такое впечатление, что тебе хотелось убежать назад. И знаешь, Олаф, это очень характерно для одиночки.
В том-то и и дело, что основное доказательство их шарлатанства для волков - это их парное голосование за Анну, в 19:20 голосует Свен и в 19:22 голосует Эльза. А если рассматривать Свена и Эльзу по отдельности, то особо нам ухватиться не за что, да есть немного мафских моментов, но все пустяковые по сути. Мы вот недавно перечитали одну Эльзу без всего остального - она вообще нам чижовой показалась. ИЛи если Свен чиж - Королева оказывается не приделах, аргументы Ханса в таком случае уже не так убедительны. Но все вместе они становятся идеальной шарлатанской бандой. Мы не верим, что они могут быть по отдельности и все так красиво случайно совпало под нашу теорию. Мы, честно пытались представить вариант, что у Волков лихорадка, мы сами себя накрутили и выдумали себе тут такую невероятную цепочку, но кто тогда может быть мафом? Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское. Морковка, Зефирка, Окен? здесь можно поискать мафов,но у них всех столько противоречия друг с другом, что хотя бы одну связку тут найти нереально. Да и читая эту тройку, мы ловили себя на мысли, что во многом можно с ними согласиться. А если допустить, что они мафы, то получается, что уже мы, Волки играем на руку мафам. Что для нас недопустимо. Так что получается, что наша тройка еще и по принципу исключения тоже получается плохишами. Плюс то, что по Эльзе и Королеве у нас так неплохо сходится с Хансом, с Клиффом тоже много общих мыслей -значит, наша теория имеет право на жизнь, не такая уже это и фантастика. Если мы найдем большое противоречие, мы не отрицаем, что сможем от нее отказаться, но сейчас она слишком для нас гладкая, чтобы подумать, что все это надумано и просто совпадение.
Если Королева у вас шарлатан, но не хотите ее голосовать - почему?
Свен мафнее Королевы?
Свен мафнее меня?
И еще это как это - методом исключения? Я там подчеркнул в вашем посте.
Кстати Олаф ответил мне на приват и он действительно мог ни разу не играть с одиночкой, но тем приятнее дебют.Клифф, ты меня улыбаешь говоришь так, как будто 100% доказал, что я зверь, или шарлатан, и еще кто...
- Ой, Олаф, а равзе я тебя где-то упоминаю в том посте, который ты сейчас привел? 100% конечно я не дам, но то что ты подозрителен и я хотел тебя видеть на проверке с нуля это правда. Но ты реально был очень осторожен и боялся шагнут вправо или влево и очень медленно шагал вперед, такое впечатление, что тебе хотелось убежать назад. И знаешь, Олаф, это очень характерно для одиночки.
Спасибо, теперь я буду знать, что характерно для одиночки
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце