Доброе утро, королевство Эренделл!
Постараюсь собрать все мысли в кучу.
Анонимка про письма счастья не порадовала, не люблю спам.
Зефирке. Да, согласна, что прочитать вдумчиво четверых подозреваемых это нереально за час. Но пробежатся по основным постам и мнениям - очень даже. Проверено. И это все что я могла на тот момент.
Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.
Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.
Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки? И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?
Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.
Хансу. Нет, именно то, что ты изначально прикопался к ролевке. Тебе не понравились слова в конкретно ролевом посте. Далее ты зацепился, я так понимаю, за фразу, что у меня большой словарный запас. Ну извините, чем богаты, тем и рады. Или мафы все на подбор образованные приличные люди? Далее ты вывел меня мафом на основе твоего "махрового" мафа Королевы. Окей, только никакую Королеву я не спасала, я ее просто на голосовании не рассматривала, так как у меня были другие подозреваемые.
Анне, Волкам. Ну почему так невнимательно то? Откуда я знаю, сколько минут Анна писала свой пост, 40 или 60? Я написала черным по белому дату, когда Анна появилась на общей. Причем если я проголосовала 19:22, а Анна появилась чуть позже, значит она пришла еще позднее.
Да, я не увидела ничего чижового в посте Анны. Нейтральный пост, в принципе смирившегося с фактом посадки человека, ни подозрений, ни выводов. Мне показалось, что это некая заготовка и пост написан не сразу с пылу с жару. А либо она пришла задолго до этого и думала что написать, либо в принципе сидела онлайн. Я ей не поверила и написала на общей, что голос менять не буду. В чём-чём проблема?!
Я вот по себе сужу. Я частенько не Мону быть онлайн и прибегаю, когда уже какой-то расклад по голосам сформирован, причем иногда и не в мою пользу. Как-то эмоции у меня другие при этом.
Клиффу. Ты говоришь, что идентифицировал меня по одной фразе при голосовании "извините вам в тюрьму". И говоришь, что это подло прозвучало. Я считаю, что подлость - это квалифицировать действия другого игрока подлостью, когда он действовал строго в рамках игровых правил. И да, это именно ролевка, потому что я сажала в тюрьму сестру, веришь ты или нет, но это так. Причем я несколько раз подумала прежде чем отправлять эту формулировку, но все равно отправила, хотя знала, что могут найтись такие придиры как ты.
И почему тебе можно ссылаться с Олафом на ролевку, а мне нет? Ну в общем это пустое.
Далее. Я тут подумала, почему ты мог Анне поверить до хода. Может это случилось потому, что за нее проголосовал Свен, который до этого голосовал тебя, и я , которая тебя подозревала? Можешь честно ответить, без сиропа?
А вообще хоть Клифф и уверенно держится и мне нравится как он это делает при всей его активности у него подозрительно мало поиска. Как нашел он Окена, так на нем всю игру едет. Ко мне же я более воспринимаю как саммаф, потому что никаких более значимых аргументов он не привел.
Волкам. Я читала ваш анализ и у меня аж зубы сводило от работы мысли. И главное никто не посчитал это странным, только в конце Свен и Кристофф заметили.
Свен и Эльза мафы, так как снимали кого-то с посадки.. Но вы сомневаетесь в том, кто был на посадке, поэтому голосовать надо нас, так как мы то точно мафы. В этом плане Ганс выглядит намного честнее, у него Королева железобетонный маф, а я маф, который ее снимала.
И то объяснение, которое вы дали потом, про то, что кто-то из Окена и Королевы мафы, ну а мы таки их снимали тоже кажется мне надуманным. Так как в какой-то момент в субботу вы вообще усомнились, что среди них мафы есть, а мы со Свеном остались мафами. Чего, собственно, мы со Свеном хотели то тогда?!
И я была на предходе онлайн. Могу, конечно, ошибаться, но когда я голосовала в 19:22, Окену мало что угрожало. Он был онлайн, город угнетало отсутствие Королевы и Анны, Окен вполне мог отбиться если что. Так зачем мне (или нам со Свеном) за него влезать? Если подумать немного, то спасать мы в 19:20 могли бы скорее Королеву и только так. А вы хотите через меня проверить эту гипотезу снятия. И это при том, что перечитав меня, считаете чижовой безотносительно этой ситуации. Нет, я не понимаю такого чижового поведения.
Еще хочу сказать, что некоторые посты просто неприятно читать. Я думала, записываясь здесь, что хоть здесь этого не будет. В реальной жизни не хватает грязи? Свои слюньки и иные выделения можно обсудить на соответствующих ресурсах. А в игре лучше оставаться в режиме доброй сказки.
По предвару
Мне бы вам лучше поверить так или же проверить
Свен у меня после хода нейтральный больше. Мысли нравятся. Во многом совпадаем с ним. Чиж скорее всего. Реакции у него хорошие.
Морковка. Я высказалась по ней выше, повторюсь, так натужно на меня статус одиночки еще не примеряли, возможный хищник. Даже не исключаю вероятность что мафит, например, вместе с Кристоффом, потому что как-то у них поведение до и после хода нелогично
Но голосовать ее страшно, так как за одиночку без проверки голосовать на основе непонятно чего это не мое в принципе.
Окен, Королева рискну предположить, что чижи
Зефирка как-то осторожничает, но у меня не поводов в нем усомнится, нравится.
Среди Клиффа - Волков не более одного мафа
Тройка мафов: Клифф/Волки, Олаф, с третим пока думаю, вдруг Тролльчонок.
Если таки мафят Волки, то с Олафом/Гансом и Тролльчонком, по их анализу так выходит.
Морковка - хищник вероятный
К обсуждению смогу подключиться после 17 00. Удачи