Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2161 страница 2190 из 5112

2161

Несколько волков вернулось на площадь разузнать последние новости. Так,  значит королева Эльза вернулась, это хорошо. Мы рады Вас видеть, Ваше Величество, может быть вы поделитесь с нами мыслями, в каком направлении следует начинать поиски старого колдуна, что-то ваши подданные совсем запутались. Ба, заморский принц тоже прибыл... Как раз вовремя, посмотрим, такой ли он, как нам о нем говорили? Значит, выбор становится все проще. Волки предлагают посадить Окена в темницу.

Голос засчитан.

Волки, пошли Клиффа сажать, он же откровенно троллит :) Окена, я бы тоже завелся.

Эмммм... мы еще подумаем до завтра. Клифф непонятный, но его троллинг хоть дает пищу для размышлений (вот если бы он еще к кому-нибудь прицепился, было бы вообще здорово). А что бы мы делали, если б все общение происходило в стиле Анны? А?

- К кому бы еще привязаться, к кому бы еще привязаться, - стал усиленно размышлять Клифф, - ну а троллю я согласно паспорту. Я же Тролль!

вот тут волки мне не нравятся.
Кому там они были чижовые?

- Мне нравятся, очень даже чижовые волки на мой взгляд.

0

2162

Лан, ролевую часть упустим. Суть:
нравится Кристофф, Морковка и Вьюга
У первого и последней хорошие реакции на провокации или еще что там было со стороны Окена и Зефирки соответственно. Морковка хороша дурковатостью и общий фон от нее чижовый
Не нравятся Клифф, Окен, Зефирка, Королева
Вчерашний вход последней вообще не понял. Вроде и читала, что откомментила не пойми что.
Клифф придирками и ИБД не нравится. На ровном месте пытается зацепиться, особенно к Олафу видна любовь там. Про подлизывание вообще не понравилось из последнего. Я вот тоже со всеми поздоровался и обслюнявился. И что? Это игровая вежливость.
Олаф. Не понял его вопрос к Кристоффу в самом начале. Не в паре с Клиффом. У них был разбег по пакетам. Подельнику так не выговаривают.
Зефирка. Я по нему уже писал. Из нового. Ты мне второй раз пишешь "На чем?" Я тебе написать должен список подозреваемых и как их подозревать? Или хочешь полемики? Я не претендую на истину в последне

Соглашусь по Клиффу и Королеве. Не нравятся. Ощущения в точности такие же, как и у оленя, у Клиффа ИБД, а Королева как-то вообще не вписывается в картинку. То ли ей не по себе, то ли что.
Еще не нравятся сестры: Эльза и Анна. Анна слишком слащавая, по крайней мере в той части сообщений, которые я прочитал. Это не та Анна, которую я знал. А с Эльзой вообще непорядок, посмотрела добрым взглядом на своих бесноватых подданных и отправила их сани за горизонт, Кристоффй еле затормозил.

Нравятся: Волки, Окен, Вьюга, Тролльчонок, Морковка, Олаф, Кристофф и Свен.

Неопределенное отношение у меня к Зефирке.

блин. Ханс точно шарлатан. очень обтекаемое мнение.

- В каком смысле обтекаемое? - уточнил тролльчонок. - Недостаточно четкое, или что?

0

2163

И какие же должны появиться вовпросы, если ты зашла с чем-то, ни о чем спросила? Постилю поведения выводы и сделаны.
И чем "записать в ненравящиеся" тебе не нравится (не хватает, не хватает каротинов на разнообразие слов)?
На "нравящиеся" ты не тянешь пока, на неопределенность тоже, какое-то мнение уже сложилось.
А ты все продолжаешь мнение о себе обсуждать и от него выводы строить.
А значит - продолжаешь быть не нравящейся, вуаля.

По поводу Королевы - она статусная (в целом), но на шарлатана не похожа, на хищника впрочем тоже, у нее защита перекачана прям: "Ну, за что, за что ты там меня подозреваешь?"  с уверенностью прям такой в себе.

А Клифф не любит когда выспрашивают у других про себя.

Почему?
Игрок, допустим, тебя подозревает, ты разве не хочешь разобраться в причинах этого - например, притягивает ли он что-то целенаправленно за уши, или на основании фактов действительно может так думать?
Ведь мафов надо искать не только по кандидтурам, которые они называют, но и по тому, какие они обоснования для этого приводят - на ровном месте или нет.
(тут конечно, можно возразить, что чижей не за что подозревать, но я возражу, что если бы было не за что, то их бы никогда не подозревали и не сажали, а это не так)

- Больше всего выспрашиванием про себя страдают как раз мафы, - Клифф вспоминал свой опыт.

Королева напрягла призрачные мозги и вспомнила, что выспрашиванием про себя могут страдать и мафы и чижи, а вот авторитетно заявлять что-то типа "выспрашиванием про себя страдают только мафы" или "из двух сцепившихся один железно  маф и если посадим одного то вскороется статус другого"  могут только мафы. Клифф - в подозреваемые.

- А вот не очень давно кто-то там авторитетно утверждал, что чижи должны делать с вопросами, как их задавать и как развивать диалог, - начал вспоминать тролльчонок. - Не помнишь, кто это был такой?

0

2164

- Ты что мне мешаешь тебя спасать от Окена.

А Окен на меня нападает?

- Он очень уж сильно за тебя переживает. Прямо очень показательно.

0

2165

Не знаю, это должно настораживать?

0

2166

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?

- Сейчас мне не нравятся Окен и Эльза и я даже готов сказать, что они могут быть вместе. Я готов сказать, что Окен не одиночка.

- Наверняка уже кто-нибудь спросил, но все равно: а почему не одиночка?

0

2167

Доброе утро, королевство Эренделл!

Постараюсь собрать все мысли в кучу.

Анонимка про письма счастья не порадовала, не люблю спам.

Зефирке. Да, согласна, что прочитать вдумчиво четверых подозреваемых это нереально за час. Но пробежатся по основным постам и мнениям - очень даже. Проверено. И это все что я могла на тот момент.

Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.

Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.
Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки? И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?
Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.

Хансу. Нет, именно то, что ты изначально прикопался к ролевке. Тебе не понравились слова в конкретно ролевом посте. Далее ты зацепился, я так понимаю, за фразу, что у меня большой словарный запас. Ну извините, чем богаты, тем и рады. Или мафы все на подбор образованные приличные люди? Далее ты вывел меня мафом на основе твоего "махрового" мафа Королевы. Окей, только никакую Королеву я не спасала, я ее просто на голосовании не рассматривала, так как у меня были другие подозреваемые.

Анне, Волкам. Ну почему так невнимательно то? Откуда я знаю, сколько минут Анна писала свой пост, 40 или 60? Я написала черным по белому дату, когда Анна появилась на общей. Причем если я проголосовала 19:22, а Анна появилась чуть позже, значит она пришла еще позднее.
Да, я не увидела ничего чижового в посте Анны. Нейтральный пост, в принципе смирившегося с фактом посадки человека, ни подозрений, ни выводов. Мне показалось, что это некая заготовка и пост написан не сразу с пылу с жару. А либо она пришла задолго до этого и думала что написать, либо в принципе сидела онлайн. Я ей не поверила и написала на общей, что голос менять не буду. В чём-чём проблема?!
Я вот по себе сужу. Я частенько не Мону быть онлайн и прибегаю, когда уже какой-то расклад по голосам сформирован, причем иногда и не в мою пользу. Как-то эмоции у меня другие при этом.

Клиффу. Ты говоришь, что идентифицировал меня по одной фразе при голосовании "извините вам в тюрьму". И говоришь, что это подло прозвучало. Я считаю, что подлость - это квалифицировать действия другого игрока подлостью, когда он действовал строго в рамках игровых правил. И да, это именно ролевка, потому что я сажала в тюрьму сестру, веришь ты или нет, но это так. Причем я несколько раз подумала прежде чем отправлять эту формулировку, но все равно отправила, хотя знала, что могут найтись такие придиры как ты.
И почему тебе можно ссылаться с Олафом на ролевку, а мне нет? Ну в общем это пустое.
Далее. Я тут подумала, почему ты мог Анне поверить до хода. Может это случилось потому, что за нее проголосовал Свен, который до этого голосовал тебя, и я , которая тебя подозревала? Можешь честно ответить, без сиропа?

А вообще хоть Клифф и уверенно держится и мне нравится как он это делает при всей его активности у него подозрительно мало поиска. Как нашел он Окена, так на нем всю игру едет. Ко мне же я более воспринимаю как саммаф, потому что никаких более значимых аргументов он не привел.

Волкам. Я читала ваш анализ и у меня аж зубы сводило от работы мысли. И главное никто не посчитал это странным, только в конце Свен и Кристофф заметили.
Свен и Эльза мафы, так как снимали кого-то с посадки.. Но вы сомневаетесь в том, кто был на посадке, поэтому голосовать надо нас, так как мы то точно мафы. В этом плане Ганс выглядит намного честнее, у него Королева железобетонный маф, а я маф, который ее снимала.

И то объяснение, которое вы дали потом, про то, что кто-то из Окена и Королевы мафы, ну а мы таки их снимали тоже кажется мне надуманным. Так как в какой-то момент в субботу вы вообще усомнились, что среди них мафы есть, а мы со Свеном остались мафами. Чего, собственно, мы со Свеном хотели то тогда?!
И я была на предходе онлайн. Могу, конечно, ошибаться, но когда я голосовала в 19:22, Окену мало что угрожало. Он был онлайн, город угнетало отсутствие Королевы и Анны, Окен вполне мог отбиться если что. Так зачем мне (или нам со Свеном) за него влезать? Если подумать немного, то спасать мы в 19:20 могли бы скорее Королеву и только так. А вы хотите через меня проверить эту гипотезу снятия. И это при том, что перечитав меня, считаете чижовой безотносительно этой ситуации. Нет, я не понимаю такого чижового поведения.

Еще хочу сказать, что некоторые посты просто неприятно читать. Я думала, записываясь здесь, что хоть здесь этого не будет. В реальной жизни не хватает грязи? Свои слюньки и иные выделения можно обсудить на соответствующих ресурсах. А в игре лучше оставаться в режиме доброй сказки.

По предвару

Мне бы вам лучше поверить так или же проверить

Свен у меня после хода нейтральный больше. Мысли нравятся. Во многом совпадаем с ним. Чиж скорее всего. Реакции у него хорошие.

Морковка. Я высказалась по ней выше, повторюсь, так натужно на меня статус одиночки еще не примеряли, возможный хищник. Даже не исключаю вероятность что мафит, например, вместе с Кристоффом, потому что как-то у них поведение до и после хода нелогично
Но голосовать ее страшно, так как за одиночку без проверки голосовать на основе непонятно чего это не мое в принципе.

Окен, Королева рискну предположить, что чижи
Зефирка как-то осторожничает, но у меня не поводов в нем усомнится, нравится.

Среди Клиффа - Волков не более одного мафа

Тройка мафов: Клифф/Волки, Олаф, с третим пока думаю, вдруг Тролльчонок.

Если таки мафят Волки, то с Олафом/Гансом и Тролльчонком, по их анализу так выходит.

Морковка - хищник вероятный

К обсуждению смогу подключиться после 17 00. Удачи

0

2168

А Окен на меня нападает?

Олаф у меня чиж. Теперь не знаю, глядя на рупор.
Эльзы нет, Королевы тоже нет.
Уже начинаю параноить по ним.
Олаф, ты говоришь, что подозреваешь Клиффа?
Морковка мне по-прежнему не нравится. Вот она - кандидатура на посадку на данный момент.

0

2169

Клиффу некоторые граждане ставят в вину то, что он побежал за минуту до хода снимать Анну с посадки, так как он как будто бы уже заранее знал ее статус и потом уже после хорд, но до посадки говорил о ней так как будто знал ее статус.
Клифф хочет сказать, что он после речи Анны верил ей на 99% и после хода уже чувствовал на 100%, что она чиж.  В Клиффе сильно чувство веры и он особенно он верит в искренность. А Анна говорила очень искренне.
Кто не верит в веру и искренность?

Согласны. Клифф, а ты кого считаешь шарлатанами?

- Сейчас мне не нравятся Окен и Эльза и я даже готов сказать, что они могут быть вместе. Я готов сказать, что Окен не одиночка.

- Наверняка уже кто-нибудь спросил, но все равно: а почему не одиночка?

- Да там один момент был, когда Эльза так аккурантно уговаривала его успокоится в одном месте, когда он сильно бушевал и прогонял всех вон, что было похоже, что они вместе. Ну она конечно могла это сделать и на мафстенке, но тут в принципе это под обстоятельства подходило и вроде должно было казаться естественным, но мне не понравилось. А сейчас смотрю как за Олафа более и думаю, что он могут быть поменены местами.

0

2170

- А я опять немного отстал, - вздохнул тролльчонок.

Надеюсь список с голосованием актуальный.
Меня все три кандидатуры устраивают.
Не понимаю, чего это Анна с Королевой не голосуют, чего выжидают.
Хотел на их голоса посмотреть, да видно не дождусь уже.

За Окена пока не хочу голосовать, он действует как-то, отбивается.
Так что я за Анну. Или Королеву. В общем, за них обоих.

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Голосование в общем-то логичное, если учесть кого он подозревал. Не вижу ничего чижового, но и мафского нет. Всех разбил по группкам, а пояснений нет, да и диалогов в принципе. На проверку бы его.

- Диалогов нет, потому что я по времени мало с кем пересекаюсь, наверное, - вздохнул тролльчонок. - А пояснения были вроде какие-то, не про всех, но что-то писал наверняка.

0

2171

А тебя сажают именно чижи?

- По мне так один маф как минимум есть.

)) который и уточняет, что Анну сажают не только чижи)))

- А кто это, - с любопытством спросил Клифф и стал подпрыгивать от нетерпения.

- Свен же, в цитате видно, - пояснил тролльчонок.

0

2172

Ой, это ТРОЛЛЬЧЕНКА цитаты

Что-то он вообще не появляется. Как с ним быть? :unsure:

Ждать и надеяться :)

0

2173

Доброе утро, королевство Эренделл!

Постараюсь собрать все мысли в кучу.

Анонимка про письма счастья не порадовала, не люблю спам.

Зефирке. Да, согласна, что прочитать вдумчиво четверых подозреваемых это нереально за час. Но пробежатся по основным постам и мнениям - очень даже. Проверено. И это все что я могла на тот момент.

Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.

Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.
Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки? И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?
Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.

Хансу. Нет, именно то, что ты изначально прикопался к ролевке. Тебе не понравились слова в конкретно ролевом посте. Далее ты зацепился, я так понимаю, за фразу, что у меня большой словарный запас. Ну извините, чем богаты, тем и рады. Или мафы все на подбор образованные приличные люди? Далее ты вывел меня мафом на основе твоего "махрового" мафа Королевы. Окей, только никакую Королеву я не спасала, я ее просто на голосовании не рассматривала, так как у меня были другие подозреваемые.

Анне, Волкам. Ну почему так невнимательно то? Откуда я знаю, сколько минут Анна писала свой пост, 40 или 60? Я написала черным по белому дату, когда Анна появилась на общей. Причем если я проголосовала 19:22, а Анна появилась чуть позже, значит она пришла еще позднее.
Да, я не увидела ничего чижового в посте Анны. Нейтральный пост, в принципе смирившегося с фактом посадки человека, ни подозрений, ни выводов. Мне показалось, что это некая заготовка и пост написан не сразу с пылу с жару. А либо она пришла задолго до этого и думала что написать, либо в принципе сидела онлайн. Я ей не поверила и написала на общей, что голос менять не буду. В чём-чём проблема?!
Я вот по себе сужу. Я частенько не Мону быть онлайн и прибегаю, когда уже какой-то расклад по голосам сформирован, причем иногда и не в мою пользу. Как-то эмоции у меня другие при этом.

Клиффу. Ты говоришь, что идентифицировал меня по одной фразе при голосовании "извините вам в тюрьму". И говоришь, что это подло прозвучало. Я считаю, что подлость - это квалифицировать действия другого игрока подлостью, когда он действовал строго в рамках игровых правил. И да, это именно ролевка, потому что я сажала в тюрьму сестру, веришь ты или нет, но это так. Причем я несколько раз подумала прежде чем отправлять эту формулировку, но все равно отправила, хотя знала, что могут найтись такие придиры как ты.
И почему тебе можно ссылаться с Олафом на ролевку, а мне нет? Ну в общем это пустое.
Далее. Я тут подумала, почему ты мог Анне поверить до хода. Может это случилось потому, что за нее проголосовал Свен, который до этого голосовал тебя, и я , которая тебя подозревала? Можешь честно ответить, без сиропа?

А вообще хоть Клифф и уверенно держится и мне нравится как он это делает при всей его активности у него подозрительно мало поиска. Как нашел он Окена, так на нем всю игру едет. Ко мне же я более воспринимаю как саммаф, потому что никаких более значимых аргументов он не привел.

Волкам. Я читала ваш анализ и у меня аж зубы сводило от работы мысли. И главное никто не посчитал это странным, только в конце Свен и Кристофф заметили.
Свен и Эльза мафы, так как снимали кого-то с посадки.. Но вы сомневаетесь в том, кто был на посадке, поэтому голосовать надо нас, так как мы то точно мафы. В этом плане Ганс выглядит намного честнее, у него Королева железобетонный маф, а я маф, который ее снимала.

И то объяснение, которое вы дали потом, про то, что кто-то из Окена и Королевы мафы, ну а мы таки их снимали тоже кажется мне надуманным. Так как в какой-то момент в субботу вы вообще усомнились, что среди них мафы есть, а мы со Свеном остались мафами. Чего, собственно, мы со Свеном хотели то тогда?!
И я была на предходе онлайн. Могу, конечно, ошибаться, но когда я голосовала в 19:22, Окену мало что угрожало. Он был онлайн, город угнетало отсутствие Королевы и Анны, Окен вполне мог отбиться если что. Так зачем мне (или нам со Свеном) за него влезать? Если подумать немного, то спасать мы в 19:20 могли бы скорее Королеву и только так. А вы хотите через меня проверить эту гипотезу снятия. И это при том, что перечитав меня, считаете чижовой безотносительно этой ситуации. Нет, я не понимаю такого чижового поведения.

Еще хочу сказать, что некоторые посты просто неприятно читать. Я думала, записываясь здесь, что хоть здесь этого не будет. В реальной жизни не хватает грязи? Свои слюньки и иные выделения можно обсудить на соответствующих ресурсах. А в игре лучше оставаться в режиме доброй сказки.

По предвару

Мне бы вам лучше поверить так или же проверить

Свен у меня после хода нейтральный больше. Мысли нравятся. Во многом совпадаем с ним. Чиж скорее всего. Реакции у него хорошие.

Морковка. Я высказалась по ней выше, повторюсь, так натужно на меня статус одиночки еще не примеряли, возможный хищник. Даже не исключаю вероятность что мафит, например, вместе с Кристоффом, потому что как-то у них поведение до и после хода нелогично
Но голосовать ее страшно, так как за одиночку без проверки голосовать на основе непонятно чего это не мое в принципе.

Окен, Королева рискну предположить, что чижи
Зефирка как-то осторожничает, но у меня не поводов в нем усомнится, нравится.

Среди Клиффа - Волков не более одного мафа

Тройка мафов: Клифф/Волки, Олаф, с третим пока думаю, вдруг Тролльчонок.

Если таки мафят Волки, то с Олафом/Гансом и Тролльчонком, по их анализу так выходит.

Морковка - хищник вероятный

К обсуждению смогу подключиться после 17 00. Удачи

- Спасибо, Эльза.
Окен учтиво поклонился ей.
- Вопросов нет. Во всяком случае, сейчас точно не возникло.

0

2174

А тебя сажают именно чижи?

- По мне так один маф как минимум есть.

)) который и уточняет, что Анну сажают не только чижи)))

- А кто это, - с любопытством спросил Клифф и стал подпрыгивать от нетерпения.

- Свен же, в цитате видно, - пояснил тролльчонок.

- Я понял что это Клифф, а не Свен.

0

2175

Анна, я не знаю, кто ты. Хочу вскрыть твой статус.

тут отмечу. интересно будут ли дальше выкладки что ему дало вскрытие статуса Анны

- Тоже отметил, тут понравилось. И чтобы не забыть.

0

2176

- Спасибо, Эльза.

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

0

2177

Да, я не испытывал желания за нее голосовать. Но она оставила голос на себе. Почему такая пассивность?

Твой вариант какой?

Ни за Анну, ни за Королеву. Других не было на посадке.

Я про то, какая твоя версия, что она оставила голос на себе, по каким причинам?

А, ясно. То, что она оставила голос на себе, это скорее всего что Анна - маф.

окен врет(
Я еще не видела ни одного мафа, который оставил бы голос на себе.

- Окен тут, конечно, чудит исключительно, но лично я мафов таких видел; более того, сам так делал.

0

2178

Ой, это ТРОЛЛЬЧЕНКА цитаты

Ну уж очень легкий вариант подозреваемых и легко выбрал.
Королеву хоть сейчас, а в итоге голосовал Анну на которую вроде к тому времени больше голосов было.
Не верю в такого слепого Трольчонка. А с учетом того, что никак не верю Окену, думаю, что Троллчонок очень не хотел за него голосовать и назвал его поскольку нельзя было не назвать. Но проверка это хорошо, да.

Когда я голосовал, был рэндом 3-3-3.

И вот это "очень" в фразе "очень не хотел голосовать за Окена" притянуто за уши.

0

2179

Так, я тут писал на бумажке, как проходило голосование, копирую сюда.

Здесь результат голосования.

2. Эльза, жива, голосует за Анна
4. Свен, жив, голосует за Анна
7. Морковка, жива, голосует за Анна
8. Зефирка, жив, голосует за Анна
10. Тролльчонок, жив, голосует за Анна
11. Вьюга, жива, голосует за Анна

5. Олаф, жив, голосует за Королева
6. Волки, живы, голосуют за Королева
12. Ханс, жив, голосует за Королева
14. Тролль Клифф жив, голосует за Королева

Здесь смотрю, как ложились голоса:
1. Когда Зефирка поставил голос на Анну, то уравнял счет между ней и Королевой – 2 и 2 (на Королеве тогда была Вьюга, но она чиж). Голоса Анны и Королевы оставались во время всего этого на себе. То есть Зефирка первым голоснул Анну.
2. Морковка с Ханса на Анну – 3 на 2.
3. Ханс за Королеву – 3 на 3.
4. Тролльчонок за Анну – 4 на 3.
5. Свен за Королеву – 4 на 4.
6. Олаф за Королеву – 4 на 5.
7. Свен меняет с Королевы на Анну – 5 на 4.
8. Эльза за Анну – 6 на 4.
9. Вьюга с Королевы на  Анну – 7 на 3.
10. Волки с меня на Королеву – 7 на 4.
11. Клифф за Королеву – 7 на 5.

Хочу рассмотреть вариант, где Королева маф. Знаю, я говорил, что не чувствую в ней напряженности, и по-прежнему не вижу в ней этого, но я хочу посмотреть на голоса с этой позиции. Потому что Анна села и ее статус вскрылся, и она чиж.
Итак. Если Королева маф, то ей не угрожала посадка особливо, только в самом конце. Если Королева маф, то она должна была уже встрепенуться и как-то среагировать. Но она молчала... плюсик в то, что она – чиж. Или маф с очень крепкими нервами. Не знаю... Так, дальше. Зефирка первым голоснул Анну, к нему присоединилась морковка. Кто из них маф? Один или оба? Мне мафнее кажется морковка. Потому что Зефирка раньше задавал вопросы Анне, и подозревал ее как будто обоснованно, тогда как морковка в своем анализе про Анну почти ничего не сказала, много говорила о Королеве – отмазывает ее? Обо мне говорить и нечего. О, кстати. Я чиж, а она ехала на мне... может ли так, что она тоже так же едет на Королеве? Ну вообщем, как ни смотреть, морковка мафнее Зефирки. Так, дальше. Если Королева – маф, то Ханс – не маф, иначе стремно вытаскивать подельницу на рендом, см. пункт 3. Тролльчонок – может мафить. Свен – чиж. Он метался между Королевой и Анной. Олаф тоже чиж. Эльза – вполне может мафить. И она не вместе с Хансом. Волки и Клифф – не мафы. Если рассуждать только по этому голосованию и с позиции того, что Королева маф, то мафят тогда Эльза и Тролльчонок. Или один из них.

Если Королева – чиж, то тогда тут разброс голосов.
Тогда уже ничего нельзя говорить тут, кто мафы.

Тот список, который я вывесил после газеты: Эльза, Свен, морковка, Зефирка, Тролльчонок  - имеет смысл только в том смысле, если Королева – маф.

Ничего не понял, как это я у тебя попал в одну мафкоманду с Королевой?

0

2180

Не по всем другим у меня загадочное плавание. По Свену я не плавал и по Зефирке, к примеру. Они у меня тоже чижовыми идут практически изначально.

Клифф глубоко задумался о том, как можно плавать по оленю, так как по Зефирке можно спокойно это делать, предварительно растопив ее в корыте. И еще Клифф решил, что по Снеговику тоже удобно плавать, проделав ту же операцию.

Клифф, честно, ты сбил мне все серьезное настроение :D  :D  :D

А оно у тебя было? :)

0

2181

- Спасибо, Эльза.

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

Эльза у меня в чижах. Ее долго не было - начинаю параноить. И она пришла. Я ее прочитал. Вся моя паранойя прошла.

Не пиши мне в приват.

0

2182

- Эльза, а что в сказке не было подлости, тот же Ханс вел себя подло по отношению к Анне, а в нашей сказке разве этого не может быть? И да, мне показалось что это было подло и именно потому что это была твоя сестра. Но может быть если бы ты написала "Прости, сестра" вместо "извини сестра, тебе в тюрьму", то я бы прошел мимо, так как я понимаю, что это грустно по ролевке признавать что твоя сестра плохая. И это слоов "подлость" я отношу не к тебе как игроку, а к тебе как маске. А тут ты еще зачем-то оправдываешься сейчас и говоришь что еще и думала над этой фразой. Ну значит перемудрила.
- Я поверил и все, а остальные тут совершенно не при чем.
- Я не люблю искать мафов, так как боюсь оибдеть чижей, поэтому я сначала ищу чижей. Вот и все.

0

2183

- Спасибо, Эльза.

Эльза у меня в чижах. Ее долго не было - начинаю параноить. И она пришла. Я ее прочитал. Вся моя паранойя прошла.

Не пиши мне в приват.

- Боишься? :)

0

2184

- Я не сяду, так как уже в этот ход садить чижей нельзя, так как это будет уже победой плохишей.

В таком случае меня нельзя садить, потому что я чиж. А как это будет победой плохишей? Посчитай мне?
11 игроков, из них 4 плохиша, то есть 7 чижей и 4 плохиша.
Предположим худший вариант, когда садится чиж, стреляют чижа и съедают чижа. Минус 3 чижа, результат - 4 на 4.
Да уж.
Как плохо.
Садить меня в таком случае точно нельзя. Потому что я чиж.
А вот кто ты - вот вопрос.

- Это если Кристофф чиж, - заметил тролльчонок. - Окен, ты в этом точно уверен?

А вообще расклад жесткий, это верно.

0

2185

Во всяком случае, я пытался быть серьезным.

0

2186

А Окен на меня нападает?

Олаф у меня чиж. Теперь не знаю, глядя на рупор.
Эльзы нет, Королевы тоже нет.
Уже начинаю параноить по ним.
Олаф, ты говоришь, что подозреваешь Клиффа?
Морковка мне по-прежнему не нравится. Вот она - кандидатура на посадку на данный момент.

Я подозревал Клиффа, признаю, да и раньше говорил. Но - блин - он отбил у меня желание голосовать против него... Что за тролль такой :)

0

2187

Ничего не понял, как это я у тебя попал в одну мафкоманду с Королевой?

При условии если Королева маф, ты ее стаскивал с посадки, голосуя Анну.
Помню ваши перепалки с Королевой... может, ошибаюсь. Тем более, когда Королева у меня чиж - то тогда ты можешь мафить-таки.

0

2188

Кстати, Окен может быть хищником, а не шарлатаном. Но это так, вилами на воде пока.

Я не хищник и не шарлатан. Я чиж.

- И еще ты не комиссар, - подтвердил Клифф. - поэтому тебя смело можно выписывать путевку на лесоповал.

а почему тебе нельзя а ему  можно?)

Так, я что-то запутался: кто из вас комиссара ищет?

0

2189

Во всяком случае, я пытался быть серьезным.

- Ну зачем в сказке быть уж таким серьезным? Чижы тут вообще должны порхать и чирикать не напрягаясь. А тот кто напряжен у  того не совести нечисто.

0

2190

- Я не люблю искать мафов, так как боюсь оибдеть чижей, поэтому я сначала ищу чижей. Вот и все.

Ха,я попробовал искать таким же способом, но что-то теперь у меня чижей вышло больше, чем надо :unsure:

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце