Вот честно, у меня такое ощущение, что Окен вызывант чувство: он настолько выглядит мафом, что этого не может быть.
И поэтому мы обходим его стороной.
Ну, "мы" уже не обходим...
Есть такая мысль... Но как-то он действительно чересчур прицепился к Клиффу и отбивается только от него. Шарлатан бы обратил внимание и на твои наезды тоже, да и не был бы таким светящимся два хода подряд. Слишком уж он берет Клиффа к сердцу.
А за его шарлатанство у нас есть всего лишь один факт, который Волки никак не могут выбросить из головы: он совершенно не дергался на голосовании. Мы помним, как он переживал, что его "вся толпа посадит", а сам упрямо одним голосом сидел на Клиффе и не вмешивался в происходящее даже когда был рэндом между ним, Анной и Королевой. Как он мог так быстро успокоиться? Или же знал, что подоспевшие Свен и Эльза протолкнут Анну?
Да, я переживал, потому что я видел волну на меня. Я же не железный, чтобы на это спокойно реагировать. Ну, а потом, само голосование. Я был на ходу. Почему не вмешивался в голосование? Я говорил, что не пойду на королеву, и не хочу голосовать Анну. Я садил своего мафа.
Волки, при чем тут Свен и Эльза? Я чиж, я их не знаю. Я думаю, что Эльза чиж, а Свена буду перечитывать.
Если ты чиж, тогда Свен и Эльза действительно не причем, если же шарлатан, тогда чижовой стает Королева, но играет она в этом случае ужасно, Анна смотрится в разы лучше со своей игрой.
Cвен был очень рад, что может наконец-то полноценно верещать, а не кнопать копытами по кливиатуре телефона.
Волки-волки, можо еще раз. Если Олаф чиж, то я и Эльза чижи, опять Королеву забыли?
И мы мафим потому как ставили голоса друг за другом? А Почему не рассматриваешь пары я_Тролльчонок, Эльза-Тролльчонок, Я-Морковка? Ведь если Окен маф и его спасали, то обязательно последними голосами? И зачем той же Эльзе спасть Окена, если он даже приблизительно не садился уже, когда она голос ставила?
Смысл мне ставить с Королевы на Анну, если я мафлю с Океном?