Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2191 страница 2220 из 5112

2191

А оно у тебя было? :)

Во всяком случае, я пытался быть серьезным.

- Ну зачем в сказке быть уж таким серьезным? Чижы тут вообще должны порхать и чирикать не напрягаясь. А тот кто напряжен у  того не совести нечисто.

Да тут все серьезные.посты такие длинные пишут аналитические...

0

2192

- Ты что мне мешаешь тебя спасать от Окена.

А Окен на меня нападает?

- Он очень уж сильно за тебя переживает. Прямо очень показательно.

Олаф у меня чиж. Теперь не знаю, глядя на рупор.
Эльзы нет, Королевы тоже нет.
Уже начинаю параноить по ним.
Олаф, ты говоришь, что подозреваешь Клиффа?
Морковка мне по-прежнему не нравится. Вот она - кандидатура на посадку на данный момент.

Я подозревал Клиффа, признаю, да и раньше говорил. Но - блин - он отбил у меня желание голосовать против него... Что за тролль такой :)

- Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  :wub:, так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

0

2193

- Спасибо, Эльза.
Окен учтиво поклонился ей.
- Вопросов нет. Во всяком случае, сейчас точно не возникло.

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

Эльза у меня в чижах. Ее долго не было - начинаю параноить. И она пришла. Я ее прочитал. Вся моя паранойя прошла.

Не пиши мне в приват.

- Боишься? :)

Нет.
Еще один минус в твою сторону, что пишешь мне в приват.

0

2194

Клифф, а почему ты не голосуешь Тролльчонка? там ведь явный маф сидит:
1. Сдулся эмоционально после хода+молчит
2. В нулевой день вопросы ради вопросов
3. Нет поиска
4. Голосовал за Анну, с которой прежде мило расшаркивался.

А ты его просто не прочь проверить.
А торговца, который все-таки местами чижов хочешь упечь вперед без суда и следствия...

- А можно, я не буду это комментировать? Из под стола неудобно :))

Королева, я начинаю думать, что ты возможно не шарлатан. Ну бывают, конечно, такие упертые шарлатаны, но это редкость.

0

2195

Кстати, Окен может быть хищником, а не шарлатаном. Но это так, вилами на воде пока.

Я не хищник и не шарлатан. Я чиж.

- И еще ты не комиссар, - подтвердил Клифф. - поэтому тебя смело можно выписывать путевку на лесоповал.

а почему тебе нельзя а ему  можно?)

Так, я что-то запутался: кто из вас комиссара ищет?

- Я его уже нашел, но никому не скажу кто он.

0

2196

почему мафы оставляют мутных?

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

тоесть вьюгу убили как кристально честную?

- Шарлатаны первым делом пытаются найти комиссара.

я спрашивала у Окена. Это уже миллионный раз когда ты встреваешь в вопросы, тебе не предназначенные.
Если я задаю вопрос Окену, то этот вопрос имеет цель и я жду ответа именно от Окена.
Какого тролля ты лезешь?

- Ну и вот зачем так?
Что значит "не предназначенные"? На общей стене - значит, для всех.
Мне вот наоборот вменяла, что я твои вопросы не проясняю. Двойные стандарты?

0

2197

- Я не люблю искать мафов, так как боюсь оибдеть чижей, поэтому я сначала ищу чижей. Вот и все.

Ха,я попробовал искать таким же способом, но что-то теперь у меня чижей вышло больше, чем надо :unsure:

- Ты наверное себя позабыл отнять, у одиночек это бывает.

0

2198

А оно у тебя было? :)

Во всяком случае, я пытался быть серьезным.

- Ну зачем в сказке быть уж таким серьезным? Чижы тут вообще должны порхать и чирикать не напрягаясь. А тот кто напряжен у  того не совести нечисто.

Да тут все серьезные.посты такие длинные пишут аналитические...

- А ты за ними не гонись, ты пиши как сам хочешь.

0

2199

Я еще вернусь!
Не знаю, успею ли все дочитать, но постараюсь.
Не скучайте!

0

2200

- Спасибо, Эльза.
Окен учтиво поклонился ей.
- Вопросов нет. Во всяком случае, сейчас точно не возникло.

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

Эльза у меня в чижах. Ее долго не было - начинаю параноить. И она пришла. Я ее прочитал. Вся моя паранойя прошла.

Не пиши мне в приват.

- Боишься? :)

Нет.
Еще один минус в твою сторону, что пишешь мне в приват.

- то есть если я тебе в приват напишу еще 9 раз, то будет уже 10 минусов в мою сторону, хотя ты мне в начале отвечал и даже с радостью, ну значит отниму те твои посты от своих минусов. Так что ты там, торговец, тебе и считать.

0

2201

Тебе так нравится моя кандидатура, даже несмотря на то, что голосуешь Ханса, хочешь проверить Кристоффа, причем не двигая его на посадку вообще, а ведь так ухихикалась с его анализа, теперь голосуешь вообще в сторону - Анну, а не Королеву.
А что, мне нельзя сопротивляться? Морковка?

Я знаю, что Кристофф не сядет эти ходом. Зачем мне его куда-то двигать?
Ханса я голосоваЛА, как спуна, незачем это так долго мусолить.
Королеву можно, но не хочется, написала почему.
Сопротивляться можно.

Скажи, тебя исход хода волнует?
Тогда что предлагаешь делать сейчас, за кого голосовать городу?

Тебе ли не знать, как это бывает с посадкой непосажаемого.
Как относишься к тому, чтобы садить тебя?

- Я не дам садить Морковку. Мне она нравится. Даже не предлагай, - крикнул в сторону торговца Клифф.

- Ну вообще-то если подумать, сажать морковку - довольно естественное занятие, - хмыкнул тролльчонок.

Хорош хоть - не есть, - хмыкнула Морковка.

0

2202

- Вот-вот, именно это я и говорил и сейчас удивляюсь с чего это ты у меня расспрашивать про хищника стал, тем более если ты не хищник, - Клифф еще пристальнее оглядел фигуру торговца и подумал, что такой здоровяк может заглотить любого из находящихся а площади.

Ты сказал, что знаешь, как должен себя вести хищник. Можешь просто рассказать мне? Или это очень трудно?

А может все-таки Окена посадть. Ну нет у него поиска, так придирски одни.

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

Все-таки дозрела садить меня, морковка? А почему так долго думала?..

- А давайте его посадим? - Тролльчонок решил внести в обсуждение свежую струю. :)

Да давайте уже! А то он ускользает и ускользает. Причем как-то сам уже и молчать может - мы сами решим сажать, передумаем, других выдвинем и все такое... Жуткий тип, этот торговец!

0

2203

Ну как-нибудь, к тебе с жаркими объятиями, а ты проигнорировал, ну хоть бы скромное "не за что", а то сразу впечатление, что смутился, что к тебе со всей душой, а ты так не можешь.

Я - за жаркие объятия всегда и везде! :D
Окен просто ответил любезностью на любезность. От меня низкий поклон :)

- Олаф, это опять просто слова, но ты так никого и не обнял. Хитрый ты снеговик :)

И правильно сделал! А то при близком контакте меня могут понадкусать.

0

2204

Вот честно, у меня такое ощущение, что Окен вызывант чувство: он настолько выглядит мафом, что этого не может быть.
И поэтому мы обходим его стороной.
Ну, "мы" уже не обходим...

Есть такая мысль... Но как-то он действительно чересчур прицепился к Клиффу и отбивается только от него. Шарлатан бы обратил внимание и на твои наезды тоже, да и не был бы таким светящимся два хода подряд. Слишком уж он берет Клиффа к сердцу.

А за его шарлатанство у нас есть всего лишь один факт, который Волки никак не могут выбросить из головы: он совершенно не дергался на голосовании. Мы помним, как он переживал, что его "вся толпа посадит", а сам упрямо одним голосом сидел на Клиффе и не вмешивался в происходящее даже когда был рэндом между ним, Анной и Королевой. Как он мог так быстро успокоиться? Или же знал, что подоспевшие Свен и Эльза протолкнут Анну?

Да, я переживал, потому что я видел волну на меня. Я же не железный, чтобы на это спокойно реагировать. Ну, а потом, само голосование. Я был на ходу. Почему не вмешивался в голосование? Я говорил, что не пойду на королеву, и не хочу голосовать Анну. Я садил своего мафа.
Волки, при чем тут Свен и Эльза? Я чиж, я их не знаю. Я думаю, что Эльза чиж, а Свена буду перечитывать.

Если ты чиж, тогда Свен и Эльза действительно не причем, если же шарлатан, тогда чижовой стает Королева, но играет она в этом случае ужасно, Анна смотрится в разы лучше со своей игрой.

Cвен был очень рад, что может наконец-то полноценно верещать, а не кнопать копытами по кливиатуре телефона.
Волки-волки, можо еще раз. Если Олаф чиж, то я и Эльза чижи, опять Королеву забыли?
И мы мафим потому как ставили голоса друг за другом? А Почему не рассматриваешь пары я_Тролльчонок, Эльза-Тролльчонок, Я-Морковка? Ведь если Окен маф и его спасали, то обязательно последними голосами? И зачем той же Эльзе спасть Окена, если он даже приблизительно не садился уже, когда она голос ставила?
Смысл мне ставить с Королевы на Анну, если я мафлю с Океном?

0

2205

Анна, если ты чиж, ты бы боролась. Да...

Я так понимаю, там еще газетка задержалась немного.

До хода дочитал.
Окен продолжает не нравится, про Королеву пока ничего не изменилось.
Волки честные, Зефирка честный, Свен нравится.
Морковка вроде и честная, но что-то иногда как царапнет.

Олаф стал подозрительнее выглядеть, Эльза тоже.

В общем, почти ничего не изменилось. Читаю дальше.

Так, я Тролльчонку начинаю верить, держите меня семеро...
Осталось понять, где мафы. Честных уже девать некуда.
Олафа похоже надо выдвигать в номинанты, никак не получается без верного меняносца.

0

2206

Я там писал почему. Повторю - чтобы потом сажать их.

Комиссара не ищут, что мутных еще и проверяют - не думают...

=============================

Еще по Свену - либо я читаю книгу и вижу фигу, либо не было четкого объяснения, почему Анну проголосовал в итоге.

Свен голосовал за Королеву, было 5-4 в пользу Королевы, после голосования стало 5-4 в пользу Анны.

Рэндома не было.

(вообще я понимаю, что на форуме идешь и голосуешь и толком не понимаешь какой счет в голосовании, потому что ведущий не успевает отмечать, но если так важно это, то сидишь и отмечаешь тогда у себя (по методу Вьюги) и тогда представляешь актуальную картинку на момент своего голосования)

Да не знаю я. Я в Королеву воткнул, поскольку она отбивалась слишком агрессивно, ну,статусно. А Анна тоже была не противоречива. Мне, по сути разницы не было в кого. Потом Зефирка, вроде, сказал, давай на Анну, ну я и пошел на Анну.

0

2207

- Вот-вот, именно это я и говорил и сейчас удивляюсь с чего это ты у меня расспрашивать про хищника стал, тем более если ты не хищник, - Клифф еще пристальнее оглядел фигуру торговца и подумал, что такой здоровяк может заглотить любого из находящихся а площади.

Ты сказал, что знаешь, как должен себя вести хищник. Можешь просто рассказать мне? Или это очень трудно?

А может все-таки Окена посадть. Ну нет у него поиска, так придирски одни.

Почему придирки? Мне действительно интересно! Ведь Клифф же сказал, что знает? Сказал. Почему же молчит?

Все-таки дозрела садить меня, морковка? А почему так долго думала?..

- А давайте его посадим? - Тролльчонок решил внести в обсуждение свежую струю. :)

Да давайте уже! А то он ускользает и ускользает. Причем как-то сам уже и молчать может - мы сами решим сажать, передумаем, других выдвинем и все такое... Жуткий тип, этот торговец!

Почему ты так хочешь меня садить? Я чиж. А ты кто?
Других не видишь?

0

2208

(Отстаю почти на 20 страниц, поэтому если я повторяю чьи-то вопросы, заданные на последующих страница, и на них уже были ответы - то мне можно не отвечать на это)
Но не представляю как читать сначала все, а потом еще раз, чтобы найти нужные посты, куда хочу задать вопросы....

В общем Волки сейчас считают Свена и Эльзу явными шарлатанами, а третий среди Окена - Королевы. И кто из них - понять сложно, у обоих есть что-то чижовое и так же мафское. МЫ еще подумаем.

Не понял, Свен же по голосованию маф только? А по голосованию он маф потому что страховал посадку Королевы-подельницы... А тут она уже может и не маф. Тогда почему маф Свен, который перекинул голос с чижа на чижа? (то есть без какой-то особой выгоды с этой точки зрения). Что-то тут не вяжется...

Все вяжется, Волкам меня усадить охота и они сами путаются за что )))

0

2209

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

- Профилактики кариеса? - заинтересовался Клифф.

Вредности))))))

0

2210

Но если надо выбрать, выберу Морковку, поскольку почти не сомневаюсь в Олафе, а она у него стопроцентный чиж.

Ну вряд ли Олаф-маф будет в 100% чижи писать своего подельника, как раз скорее чижа запишет, да плюс Олаф не силен в риторике особо, если кто решит вдруг покопаться, то может поплыть и утопить не только себя, но и подельника. Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.

У меня уже все поменялось, - думал Зефирка.
В любом случае, ты посмотри, что он отвечает Морковке, к примеру. "Ты удивляешься, что я тебя чижом считаю?" или как-то так. То есть, по сути, он ничего не конкретизирует, как с самого начала написал, что "подумалось", и все.
У некоторых я могу уже быть зверем, и это, я считаю, логичные умозаключения, я бы тоже мог себя рассмотреть на роль зверя, не знай, что я честный. А у Олафа все по-прежнему. Хотя, я теперь уже считаю, что это он зверь, но тогда кто остается?

Свен для меня все-таки чиж. Королева тоже не смотря на ее непонятную усталость. Ханс понравился, не считаю его шарлатаном. Эльза для меня чиж из-за поведение на ходу, да и после. Окен начал хоть рассуждать, читает, как-то думается, что все-таки там такой вот странный для меня во всех пониманиях чиж.

Остается:

Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф

Тролльчонка мне не хотелось бы рассматривать ака шарлатана,.. и выходит:

Морковка, Волки, Клифф.

Все довольно чижовы в некоторых местах. Если эта тройка окажется шарлатанами, я пожму им корни, лапы, руки.

Подожди-подожди, Зефирка. Я конечно понимаю - разброд и шатание в голове... и вообще - ты в некотором роде, вышибала... но не до такой же стапени.
Это что - сейчас твоя наиболее вероятная тройка, на минуточку?

0

2211

Окен и Эльза тоже чижики похоже, Окену только за список можно медаль повесить, Эльза хороша была реакцией на Клиффа и послеходом

- То написал, что веришь мне, то Эльза хороша реакцией на меня. Противоречие налицо.

Ну-ну! Это у тебя противоречие на лицо, а у меня гармония полная. Я ж
от тебя тоже офигевал во время хода. Так что не трожь мне Эльзу.

0

2212

Тролльчонок, а тебе Окен все же не сильно мафским был?

- Достаточно уверенно я его подозревал, и сейчас подозреваю.

Хорошо, значит я не совсем сошла с ума... (Означает ли это, что Олаф - ум? призадумалась вся)

0

2213

- Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой

А если не буду - тогда не любишь? :) Что за боль... Ты удивителен - с самого начала игры стоишь на том, что Окен - шарлатан. И все, больше никого для тебя не существует. Теперь с таким же упорством доказываешь, что я одиночка. Я рад, конечно, что ты такой постоянный, но все же :)

0

2214

И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.

Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.

- Ну почему же теперь уж точно про него не понять. Это можно было бы сказать, если бы Крис после съедения молчал, а он очень активен, такой же активный как и до съедения. Что мешает анализировать его посты?

Я об этом не подумал :unsure: Может, потому, что Кристофф меня не царапает... Не вызывает подозрения в общем-то.

Олаф, вот чего тут думать - если Кристофф, вот он, ходит и пишет поболее некоторых.
Такое чувство, что ты скользишь.

0

2215

Но если надо выбрать, выберу Морковку, поскольку почти не сомневаюсь в Олафе, а она у него стопроцентный чиж.

Ну вряд ли Олаф-маф будет в 100% чижи писать своего подельника, как раз скорее чижа запишет, да плюс Олаф не силен в риторике особо, если кто решит вдруг покопаться, то может поплыть и утопить не только себя, но и подельника. Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.

У меня уже все поменялось, - думал Зефирка.
В любом случае, ты посмотри, что он отвечает Морковке, к примеру. "Ты удивляешься, что я тебя чижом считаю?" или как-то так. То есть, по сути, он ничего не конкретизирует, как с самого начала написал, что "подумалось", и все.
У некоторых я могу уже быть зверем, и это, я считаю, логичные умозаключения, я бы тоже мог себя рассмотреть на роль зверя, не знай, что я честный. А у Олафа все по-прежнему. Хотя, я теперь уже считаю, что это он зверь, но тогда кто остается?

Свен для меня все-таки чиж. Королева тоже не смотря на ее непонятную усталость. Ханс понравился, не считаю его шарлатаном. Эльза для меня чиж из-за поведение на ходу, да и после. Окен начал хоть рассуждать, читает, как-то думается, что все-таки там такой вот странный для меня во всех пониманиях чиж.

Остается:

Троллчонок
Волки
Морковка
Клифф

Тролльчонка мне не хотелось бы рассматривать ака шарлатана,.. и выходит:

Морковка, Волки, Клифф.

Все довольно чижовы в некоторых местах. Если эта тройка окажется шарлатанами, я пожму им корни, лапы, руки.

Подожди-подожди, Зефирка. Я конечно понимаю - разброд и шатание в голове... и вообще - ты в некотором роде, вышибала... но не до такой же стапени.
Это что - сейчас твоя наиболее вероятная тройка, на минуточку?

- Я вас не связываю, просто самые подозрительные на сейчас. Да, - кивнул Зефирка. - Ну и  Тролльчонка все же не отметаю до конца. А как иначе, Морковка? Остальные у меня чижами получается, хотя по Окену штормит, - Зефирка пожал массивными плечами.

0

2216

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

О как. Я дочитаю, но думаю, что устроит. Что ж такое, придется к Зефирке проситься, а это ж уууу как высоко.

0

2217

Перечитал Свена.
Есть вопрос.
Где результат больно схож? Ты был согласен со списком на посадку у Зефирки? Там, где я, Вьюга, Олаф и Анна?
Дело в том, что Анна до этого у тебя не фигурировала, у тебя не было мнения по Анне.

Не особо помню с чем я там соглашался, но с чему-то точно головой кивал. По Анне мнение было. Я там и ей лично говорил, что она как снулая рыба, только другими словами. А по Вьюжке, так они с Зефиркой были в состоянии перманентного спора, я на это не обращал внимания.

Поправила теги.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 13:22:02)

0

2218

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

0

2219

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

О как. Я дочитаю, но думаю, что устроит. Что ж такое, придется к Зефирке проситься, а это ж уууу как высоко.

Зефирка скосил глаза на то место, где должен быть нос. Его не было, но Зефирку итак все устраивало. Вот еще, говорящий нос совсем не будет вязаться с образом такого молчуна как он.
B)

0

2220

Скажи пожалуйста, почему ты решил, что Анну снимал обязательно маф? И потом, пусть даже снимал маф, ты имеешь право такое предположить. Но как ты можешь лишь на основании такого предположения (а это пальцем в небо) снять все свои подозрения с королевы, в которой ты явно видел статус. Ждем ответа.

Ну подумалось мне так после хода, уже передумалось. Я ж говорю, Клиффа надо садить в целях профилактики.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце