Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2221 страница 2250 из 5112

2221

Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.

Не только Олаф, Окен также как-то.

- Не совсем так, - возразил Зефирка. - Окен, видно, что перечитывает и как-то обосновывает, иногда весьма здраво.

Ты знаешь, у него здравая мысль соседничает с явно притянутой за уши.
Анализировать он стал после того, как ему замечаний понаделали, а до этого только к подозревавшим его цеплялся.
И само то, что Окен вполне логично может размышлять, когда он совсем липовые аргументы приводит, говорит о том, что ему трудно подобрать достаточное количество нужных аргументов, но сказать побольше - надо.

0

2222

И еще Кристоффа я бы не сбрасывал со счетов. Он вполне может быть шарлатаном. С морковкой.

Я отчего-то перестал брать Кристоффа в расчет. По нулевому дню он у меня выходил вполне себе честным, а теперь уж точно про него ничего не понять.. Трудно получается.

- Ну почему же теперь уж точно про него не понять. Это можно было бы сказать, если бы Крис после съедения молчал, а он очень активен, такой же активный как и до съедения. Что мешает анализировать его посты?

Я об этом не подумал :unsure: Может, потому, что Кристофф меня не царапает... Не вызывает подозрения в общем-то.

Олаф, вот чего тут думать - если Кристофф, вот он, ходит и пишет поболее некоторых.
Такое чувство, что ты скользишь.

По льду - скольжу конечно :) а если без шуток - упустил я Кристоффа. Да, по факту он из игры выбыл, но оставлять его без внимания мне не надо было, ибо он все равно остался неизвестной величиной. Узко гляжу :pardon:

0

2223

Скажи пожалуйста, почему ты решил, что Анну снимал обязательно маф? И потом, пусть даже снимал маф, ты имеешь право такое предположить. Но как ты можешь лишь на основании такого предположения (а это пальцем в небо) снять все свои подозрения с королевы, в которой ты явно видел статус. Ждем ответа.

И второй вопрос, который задавали и мы, и Анна несколько раз, но ты его упрямо не замечаешь: по твоим словам, тебе не было принципиальной разницы, кто сядет, Королева или Анна. За 40 минут до хода на Королеве было 5 голосов, на Анне - 4 голоса. Анна еще не появлялась, Королевы тоже не было. Объясни нам, пожалуйста, почему ты переставил голос с одного своего мафа на другого.

С нетерпением ждем ответов на эти два вопроса. Обитатели лесной чащи Эренделла.

Да, еще. Ответ на твой вопрос. - ты и Эльза набросили два голоса на Анну (как сейчас мы знаем, чижа) и она села. Специально вы посадили чижа, или неумышленно, мы не знаем. Но этим вы помогли Королеве в первую очередь и Окену во вторую. И Королева, и Окен сейчас очень подозрительны для нас, и мы ручаемся, что один шарлатан тут уж точно есть. Значит, одному шарлатану вы помогли в любом случае. Мы почти уверены, что это Королева. НО! Даже, если и не Королева, то более подходящего кандидата в шарлатаны, чем Окен, мы после нее не видим. И тут опять вы своими голосами мозолите нам глаза, потому что, и Анна, и Королева спокойно могли бы проголосовать за Окена, и он бы сел, не набрось вы два лишних голоса на Анну. Кто знал, что они не проголосуют?

По Эльзе не скажу, но я на Анну ставил потому как мафкой считал. И я не знал статусы тех кто был альтернативой, как и статус Анны. И то как   Анну снимали, по сути не добавляло ей чижовых баллов. Даже голос на себе. А если бы я рыпнулась? И пошла голосовать Королеву. И мы бы ее усадили, а там чиж? А Анна бы мафила?  Это сейчас красиво говорить с оглядкой на газету, в тогда были две кандидатуры, одна лучше другой.
Волки, Королева чиж,а?

0

2224

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Еще один потрясающий пример игры за команду чижей. "Верю, что не маф, но посадить надо." В тот момент, когда ошибка будет критичной... Что тут говорить, браво!

Голосую ВОЛКОВ

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 13:52:52)

0

2225

Рупком, прошу обратить внимание на Волков и прочитать их рассуждения.
Я бы их рекомендовал как минимум на проверку.

Еще один "как минимум".
Тот же вопрос, что задавала Волкам по Свену.
Ну да, уверенные доводы Волков по Свену, аж с готовностью голосовать,  выглядят притянутыми.
Но до - они такие чижовые были.
И что - сейчас этот факт по королеве перетягивает общую чижовость?
Или я не въехала в твою мысль.

0

2226

Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.

А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.

- Началось в колхозе утро, - подумал Клифф. - а может торговец меня с Крисом перепутал.

У меня от него глазкИ выскакивают, я вся в шоке просто.

0

2227

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.

Олаф, а ты шардатан или зверь? Ну мне не хочется хода ждать, я ж такая вся нетерпеливая.

0

2228

и выходит:

Морковка, Волки, Клифф.

Я вот еще бы хотел сказать, что не думаю, что в паре Волки-Клифф более одного мафа, как раз по голосованию. Вряд ли два мафа голосовали Окена, а потом также вместе пошли спасать Анну на Королеве. Все-таки обычно мафы стараются дистанционироваться друг от друга и соотвественно из-за этого у них обычно распыление в голосовании, а тут прям синхронно действовали два раза.

То есть и Волки могут чижевать, и мафить, и Клифф так же, но не оба сразу мафят. Имхо.

С учетом, что Морковка чижует и на мой взгляд, отнести меня к шарлатанам довольно сложно, список самых подозреваемых в таком виде меня напрягает.
Хотя по себе -это конечно эгоистично так рассуждать. Но все же...

0

2229

Свен или Эльза и окажется, что сел чиж, по остальным двоим нас отпустит

Как моя посдка чижом поможет тебе вписать в чижи Эльзу, Королеву или Олафа? Они без меня не могут мафить?

0

2230

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Еще один потрясающий пример игры за команду чижей. "Верю, что не маф, но посадить надо." В тот момент, когда ошибка будет критичной... Что тут говорить, браво!

Голосую ВОЛКОВ

Вроде немного отпускает по Свену, и может, уже неактуально спрашивать, кто у него Королева...

0

2231

Рупком, прошу обратить внимание на Волков и прочитать их рассуждения.
Я бы их рекомендовал как минимум на проверку.

Еще один "как минимум".
Тот же вопрос, что задавала Волкам по Свену.
Ну да, уверенные доводы Волков по Свену, аж с готовностью голосовать,  выглядят притянутыми.
Но до - они такие чижовые были.
И что - сейчас этот факт по королеве перетягивает общую чижовость?
Или я не въехала в твою мысль.

Почему спрашиваешь у Кристоффа, невскрытого статуса...

0

2232

То есть не должен чиж задумываться о том, как мыслит там рупком.

Большое категорическое "фи". Кем бы мы Волки не были, мы всегда будем задумываться, как мыслит чиж, маф, маня, рупком, Зефирка, Кристофф или дядя Вася - сантехник, иначе что мы тут делаем?

Волки, я перечитал ваш анализ.

Ваша тройка Эльза - Свен - Королева.
Если я чиж, то Эльза и Свен ни при чем, так? По вашим словам.
Если я шарлатан, то Королева чиж...

Дальше:
Если я чиж, то Эльза и Свен чижи, то Королева - маф.
Если я шарлатан, то Эльза и Свен - мафы? Так? То есть я мафлю с ними?
То есть у тебя получается такая связка:
Эльза - Свен - Королева или я.
А если я чиж - а я чиж - то тогда кто у тебя мафы? Ведь Эльза и Свен в таком случае чижи, по вашим словам, остается одна мафка Королева.

Кто у вас Королева?

Трындец Морковке.
Окен наконец начал вопросшать не тех, кто его подозревает, а тех кто ему верит.
Тут плюс Окену. Что творится, что делается...

0

2233

Анна, отложи зеркало. Вчера во второй половине дня ты так хорошо и по-деловому писала, а сейчас опять нет слов.

Ханс, тебя игра заботит или поведение Анны. Из последнего, что запомнил о тебе  - все было посвящено движениям рупкома, а не поиску хоть кого-то

0

2234

Олаф, похоже, не собирается бороться...
Так, Олаф?

0

2235

Ну вообще-то если подумать, сажать морковку - довольно естественное занятие, - хмыкнул тролльчонок.

:conbb:

0

2236

- Ой, Олаф, а равзе я тебя где-то упоминаю в том посте, который ты сейчас привел? 100% конечно я не дам, но то что ты подозрителен и я хотел тебя видеть на проверке с нуля это правда. Но ты реально был очень осторожен и боялся шагнут вправо или влево и очень медленно шагал вперед, такое впечатление, что тебе хотелось убежать назад. И знаешь, Олаф, это очень характерно для одиночки.

Не могу не сказать, что это - в принципе характерно для Олафа. Но здесь правда - совсем урезались мысли по персонажам и пошли рассуждения на тему: и как же опряделять одиночку, и как теперь понять Кристоффа...
Избыток сомнений и рассуждений не о том, да.

0

2237

Олаф, а ты шардатан или зверь? Ну мне не хочется хода ждать, я ж такая вся нетерпеливая.

Снеговик я :13:

0

2238

Так, Олаф?

Мне кричать, что я чиж и протестовать? Не уверен, что это будет эффективно :)
Я голосую Тролльчонка, ибо не соглашаюсь с теми кандидатурами, которые предложили рупора. Особенно со своей :)

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 14:16:23)

0

2239

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Cнеговик не противоречив для посадки.
А мафить он может со всеми, ну, может, кроме Королевы. Поскольку я не думаю, что он мог бы набрасывать на подельницу фактически решающий голос.

0

2240

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

0

2241

я написала пост длиннющий против Олафа и не могу найти где он((( потом повторю, если надо. Мне Олаф плохиш. Он сначала игры такой весь обтекаемый и в стороне.
Голосую Олафа

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 14:19:27)

0

2242

[

Написано же "ну и шкурке все же верю". Оленим языком... хотя волкам это как раз наверно сложно читается.

:grin:

0

2243

Так, Олаф?

Мне кричать, что я чиж и протестовать? Не уверен, что это будет эффективно :)
Я голосую Тролльчонка, ибо не соглашаюсь с теми кандидатурами, которые предложили рупора. Особенно со своей :)

А почему не Ханса или Клиффа? Почему именно Тролльчонок?

*Свен сменил аватарку. Какой он милый, этот олень.

0

2244

Я передумал голосовать Клиффа. А Ханса все же было немного больше и убедительнее для меня, чем Тролльчонка.

0

2245

ура, нашлось мое сообщение по Олафу. вот.
пока я перечитываю партию, обратила внимание на то, чего не замечала раньше - тихий мирный Олаф на самом деле конкретно в стороне.
Например, в самом начале, когда Зефирка спрашивает его почему Олаф так носится со своей несобранностью, Олаф отвечает уклончиво и переводит стрелки в сторону Окена с Клиффом и вьюги. По первым двоим - "интересно, отчего они все спорят", по вьюге - "все старые следы заметает". Тоесть ему интересно якобы, но сам спрашивать не идет. Значит просто уклоняется от внимания Зефирки, изображая раздумья.
Далее, после фразы Зефирки о том, что если странно - нужно спрашивать, а не замечать со стороны, выдает список скорее нравящихся-не нравящихся.
Список, я считаю, отбалдовый, т.к. не видно какими путями он к нему пришел:
нравятся: кристоф, свен, морковка, анна, волки, зефирка.
В нравящихся для меня есть большаая странность. Там Анна. Но. на тот момент Анна не могла ничем особым нравиться, это факт. ее почти не было.  потом его начинают пытать насчет Анны и он уже признает, что Анна все-таки 50 на 50.

не нравятся - тролльчонок, вьюга, клифф.
Тут по тролльчонку тоже неправда. я перечла. Он действительно легкий. Для того, чтобы тролльчонок напрягал должна быть причина. У Олафа эта причина - статус.

про Окена - ничего.
Ханс, Эльза, я - не понятны.

Далее по поведению - Олаф не суется в горячие разборки, не пытает особо, держится несколько отстраненно.

Теперь вот после хода что в глаза бросилось:

А вот Ханс царапнул, сложилось ощущение, что он плывет по течению.

Вот тут по поводу Ханса не согласна. Не похоже что он плывает по течению. Ханс довольно агрессивный и прямой, если его выводы и схожи с выводами большинства, то я не думаю что это "пристраивание".

Я пока не в струе, потому что перечитывала доходовое, но залянула в голосовалку и вижу, что на Олафе 2 голоса. меня это вполне устраивает, у Олафа статус однозначно я думаю. И я за его посадку.

Еще по перечитке я запишу в чижи Зефирку и Морковку.

0

2246

Я передумал голосовать Клиффа. А Ханса все же было немного больше и убедительнее для меня, чем Тролльчонка.

ты вчера написал что ханс по волне идет и царапнул тебя, а сейчас идешь на тролльчонка...нелогично

0

2247

я написала пост длиннющий против Олафа и не могу найти где он((( потом повторю, если надо. Мне Олаф плохиш. Он сначала игры такой весь обтекаемый и в стороне.
Голосую Олафа

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

0

2248

Ты читал Тролльчонка после хода? Он тут недавно и много пишет.

0

2249

Перечитал Королеву. Чиж она. Ничего у меня не поменялось.
Разве что спросить... Королева, как ты поначалу читала партию? С начала или с середины?
Вопросы Свена и морковки Королеве кажутся надуманными, в нуль-день.
А, еще, вопрос насчет Ханса. Как он вошел в партию на мягких лапах, по мнению Королевы, сейчас почитаю его...
Первые три его поста, по которым Королева подозревает Ханса - первая и третья чистая ролевка, а второй, вопрос ко мне, ну это замечают все. Не вижу причины заподозрить Ханса по трем первым постам...
Хансу не понравилась Королева по входу в игру, а точнее - комментарии ее (второй ее пост). А также не понравилась Эльза из-за слова "бесноватый". Вот еще один, кому не понравилось слово... Это я о себе вспоминаю в начале партии...
Ханс - да, выглядит хорошим... точно не кандидат на посадку.

Так, вспомнил - если у Свена тролльчонок шел легко, а теперь на проверку бы его...
Свен, почему ты решил отправить тролльчонка на проверку, если он у тебя идет легко?

Сейчас перечитаю тролльчонка.
Ничего у него не заметил особенного, много ролил, но мысли проскакивали местами. 50%.

Сейчас у меня сил уже нет.
На данный момент я думаю так.
Эльза, Королева, Олаф чижи.
Свен - мутный.
Волки - как будто чижи.
Морковка - с большой вероятностью шарлатан.
Зефирка - тут я соглашусь с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Тролльчонок - 50%.
Ханс - нравится.
Клифф - 50%.

Тройка на данный момент - морковка, Клифф, тролльчонок или Свен.

Ну, например, ты согласился с Хансом, что Зефирка может быть хищником.
Поставлю вопрос ребром: кто не может быть хищником по-твоему?

Кристофф и я не хищники.

По Кристоффу это сильно. Тогда еще Анну с Вьюгой надо было вспомнить.
Ну а почему тогде пишешь, что согласен с Хансом и Зефирка может быть хищником.
Почему не "хищником может быть кто угодно"?

0

2250

ты вчера написал что ханс по волне идет и царапнул тебя, а сейчас идешь на тролльчонка...нелогично

Тролльчонок меня тоже давно смущал, сами же говорите, Ваше величество...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце