Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2251 страница 2280 из 5112

2251

ура, нашлось мое сообщение по Олафу. вот.
пока я перечитываю партию, обратила внимание на то, чего не замечала раньше - тихий мирный Олаф на самом деле конкретно в стороне.
Например, в самом начале, когда Зефирка спрашивает его почему Олаф так носится со своей несобранностью, Олаф отвечает уклончиво и переводит стрелки в сторону Окена с Клиффом и вьюги. По первым двоим - "интересно, отчего они все спорят", по вьюге - "все старые следы заметает". Тоесть ему интересно якобы, но сам спрашивать не идет. Значит просто уклоняется от внимания Зефирки, изображая раздумья.
Далее, после фразы Зефирки о том, что если странно - нужно спрашивать, а не замечать со стороны, выдает список скорее нравящихся-не нравящихся.
Список, я считаю, отбалдовый, т.к. не видно какими путями он к нему пришел:
нравятся: кристоф, свен, морковка, анна, волки, зефирка.
В нравящихся для меня есть большаая странность. Там Анна. Но. на тот момент Анна не могла ничем особым нравиться, это факт. ее почти не было.  потом его начинают пытать насчет Анны и он уже признает, что Анна все-таки 50 на 50.

не нравятся - тролльчонок, вьюга, клифф.
Тут по тролльчонку тоже неправда. я перечла. Он действительно легкий. Для того, чтобы тролльчонок напрягал должна быть причина. У Олафа эта причина - статус.

про Окена - ничего.
Ханс, Эльза, я - не понятны.

Далее по поведению - Олаф не суется в горячие разборки, не пытает особо, держится несколько отстраненно.

Теперь вот после хода что в глаза бросилось:

А вот Ханс царапнул, сложилось ощущение, что он плывет по течению.

Вот тут по поводу Ханса не согласна. Не похоже что он плывает по течению. Ханс довольно агрессивный и прямой, если его выводы и схожи с выводами большинства, то я не думаю что это "пристраивание".

Я пока не в струе, потому что перечитывала доходовое, но залянула в голосовалку и вижу, что на Олафе 2 голоса. меня это вполне устраивает, у Олафа статус однозначно я думаю. И я за его посадку.

Еще по перечитке я запишу в чижи Зефирку и Морковку.

Перестала подозревать Тролльчонка, Ханса и морковку?

0

2252

Ты читал Тролльчонка после хода? Он тут недавно и много пишет.

Читал конечно. Я же здесь :)

0

2253

я написала пост длиннющий против Олафа и не могу найти где он((( потом повторю, если надо. Мне Олаф плохиш. Он сначала игры такой весь обтекаемый и в стороне.
Голосую Олафа

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ну хочешь - я останусь с тобой, только ты все время будешь сидеть носом на волю.

0

2254

Список, я считаю, отбалдовый, т.к. не видно какими путями он к нему пришел

Пардон, не умею я иллюстрировать ход своих мыслей. У меня снег в голове.

0

2255

Ну хочешь - я останусь с тобой, только ты все время будешь сидеть носом на волю.

Не вопрос :grin: спасибо, Морковочка, что не бросаешь снеговика в беде. Как мне тебя обнять,а?

0

2256

По Кристоффу это сильно. Тогда еще Анну с Вьюгой надо было вспомнить.
Ну а почему тогде пишешь, что согласен с Хансом и Зефирка может быть хищником.
Почему не "хищником может быть кто угодно"?

Ты спросила - кто хищник.
Я ответил. Я не хищник, ибо я чиж. Кристофф не хищник, ибо съеден.
При чем тут Анна и Вьюга?
Кто тут передергивает?
Да, Зефирка может быть хищником. Или ты.

0

2257

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

Мысли в слух?)

0

2258

Ничего не убедило?

0

2259

Это я не знаю, что думать теперь :unsure:

Думай о лете.

Небосвод плывет, и никто не достает,
Когда счастливой походкой отправлюсь я в карцер летооо!

0

2260

Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.

Ну так.. подозрительнее, когда мнение о ком-то меняется кардинально от плюса к минусу. А я довольно постоянен в своих симпатиях и антипатиях.

Не согласна. у чижей как правило и скачет мнение то сюда то обратно, а вот мафы обычно намного постояннее в своих пристрастиях

0

2261

Это я не знаю, что думать теперь :unsure:

Думай о лете.

Небосвод плывет, и никто не достает,
Когда счастливой походкой отправлюсь я в карцер летооо!

Умеешь утешить :grin:

0

2262

Ничего не убедило?

К сожалению :pardon:

0

2263

Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.

Ну так.. подозрительнее, когда мнение о ком-то меняется кардинально от плюса к минусу. А я довольно постоянен в своих симпатиях и антипатиях.

Не согласна. у чижей как правило и скачет мнение то сюда то обратно, а вот мафы обычно намного постояннее в своих пристрастиях

Не знал, что это признак мафа...

0

2264

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

0

2265

Ну вот тут совсем-совсем верю, очень близкие мысли. Только оленя своего от морковки отучи и будешь - молодец.

Кристофф - невскрытый статус, почему бы не поддерживать его.

Что, лучше про невскрытый статус говорить, что он может мафить?

0

2266

- Ну иди тогда ко мне, будем обниматься :)

Ну давай обнимемся, раз ты так хочешь :) :friends:

- Ну давно бы так, Олаф. Я тебя люблю  :friends:

Обнимашки-обнимашки! ///ааа, у меня по-прежнему нету рук... только не подпускайте ко мне творческого Кристоффа!

0

2267

Ну вот тут совсем-совсем верю, очень близкие мысли. Только оленя своего от морковки отучи и будешь - молодец.

Кристофф - невскрытый статус, почему бы не поддерживать его.

Что, лучше про невскрытый статус говорить, что он может мафить?

Да. Не нравится?

0

2268

Клифф, я сказал тебе и повторю всем - по поводу одиночки ты ошибаешься. Хоть ты и милый, я даже передумал тебя голосовать :)

Я тоже думаю, что одиночкой ты бы смелее называл мафов направо и налево, мое морковное тут - да.

0

2269

Поэтому Олаф-Морковь вряд ли пара по этому моменту.

Олаф с морковью не пара однозначно.

0

2270

- А что тут думать, действуй, то есть предлагай другую кандидатуру вместо своей.

Я бы Тролльчонка голосовал. Ну ничегошеньки по нему, пусто и неубедительно.

Это сегодня-то от Тролльчонка "пусто и неубедительно"? Его сегодня понесло просто по просторам нечитанного.

0

2271

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...

0

2272

Я боюсь серьезным и сановитым людям такое говорить - но как раз мы - пара!

0

2273

Но фактически единое и неразделимое целое :D

0

2274

Но фактически единое и неразделимое целое :D

:congb:

0

2275

- Морковка тут не причем, я думал что он про Эльзу говорит.

Ну вроде какая разница, если ты выводил их парой по его нытью в ее адрес.
Ну ок, Морковка действительно на нем ездила, в отличие от Эльзы, которая мимоходом упоминала.

Да, еще. Ответ на твой вопрос. - ты и Эльза набросили два голоса на Анну (как сейчас мы знаем, чижа) и она села. Специально вы посадили чижа, или неумышленно, мы не знаем. Но этим вы помогли Королеве в первую очередь и Окену во вторую. И Королева, и Окен сейчас очень подозрительны для нас, и мы ручаемся, что один шарлатан тут уж точно есть. Значит, одному шарлатану вы помогли в любом случае. Мы почти уверены, что это Королева. НО! Даже, если и не Королева, то более подходящего кандидата в шарлатаны, чем Окен, мы после нее не видим. И тут опять вы своими голосами мозолите нам глаза, потому что, и Анна, и Королева спокойно могли бы проголосовать за Окена, и он бы сел, не набрось вы два лишних голоса на Анну. Кто знал, что они не проголосуют?

А, подразумевается, что если Королева-чиж, то тогда Свен и Эльза решили отдалить от посадки Окена, выдвинув в лидеры Анну?
Не проще ли было в таком случае Оленю не привлекать переголосовкой к себе внимания, а просто Эльзе голоснуть за Королеву?

В общем, мне кажется это слишком притянутым.. и не думаю, что Эльза и Свен - мафят вместе, то есть вряд ли в их паре более одного мафа...

Ну мизерный шанс, что мафят если, то только с Королевой. Допустим Олень голосует за Королеву (без особой необходимости правда, но типа для алиби), Королева должна снять с себя голос, но спит, не появляется к ходу и Олень вынужден менять голос, чтоб она не села, а Эльза помогает отдалить от посадки. Ну так теоретически возможная версия (если не брать во внимание все остальное.), но мне в ней не нравится момент, что Олень мог сразу голосовать не за Королеву - тем более там разница между его голосованиями всего 13 минут.
Волки, зачем ему голосовать за Королеву перед ходом, видя, что ее нет, а потом переголосовывать за Анну спустя короткое время?

не нравится мне это обмусоливание посадки. на посадке было два чижа я и анна. мафам вообще былло пофиг кого голосовать. даже был простор порезвиться на посадке - им ведь вообще ничего не угрожало.

0

2276

- Вот теперь я запуталась. Вы вывели Свена и Эльзу мафами по голосованию на основе мафа Королевы. Разве нет?

так они и делают)
хотя это странно)
им кажется логичным выводить по мне мафов, но я-то знаю что я чиж) и поэтому волчья логика и  страсть к топтанию в голосовалке очень подозрительны.
считаю что волки тут темнят)

0

2277

ты вчера написал что ханс по волне идет и царапнул тебя, а сейчас идешь на тролльчонка...нелогично

Тролльчонок меня тоже давно смущал, сами же говорите, Ваше величество...

это не ответ.. я еще не видела Тролльчонка после появления, но давно смущал - это одно, т.к. и ханс тебя давно смущал, а сейчас ты мог бы и написать чем тебя тролльчонок досмущал окончательно

0

2278

Перестала подозревать Тролльчонка, Ханса и морковку?

морковку пока перестала - она свободная вначале, чижовая. ну максимум хищник если статус.. хотя пока у меня по ней сердце не екает.

Тролльчонка и Ханса почитаю еще, нет мнения кроме впечатлений что тролльчонок и правда легкий, а ханс с характером.

0

2279

ты вчера написал что ханс по волне идет и царапнул тебя, а сейчас идешь на тролльчонка...нелогично

Тролльчонок меня тоже давно смущал, сами же говорите, Ваше величество...

это не ответ.. я еще не видела Тролльчонка после появления, но давно смущал - это одно, т.к. и ханс тебя давно смущал, а сейчас ты мог бы и написать чем тебя тролльчонок досмущал окончательно

Мне мало конкретики от него. А Ханс немного подкупил тем, что первым начал взывать к рупорам. Можно расценить это как плюс в его адрес.

0

2280

Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.

Эльза, поясни, почему у тебя к Морвковке столько вопросов применительно к Кристоффу и отдельно, но в список мафов не попала, а "вдруг" попал Тролльчонок?

Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.

С мнением по Олафу другая ситуация, он мнение раньше выражал.
Не помню, сколько раз я обращалась к тебе хищнику, но мысль то проста достаточно, а друг хищник, потому что вдруг заговорила о "паранойе по Кристоффу". Для меня это было не очень своевременно.
И да,  я рассматриваю тебя, как и любого, как мафа - т оесть шарлатан или хищник, не выделяя особо. Предположить хищника можно, но все равно это угадайка.

Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки?

Ты мой маф.
И даже если хищник - почему нет. Почему тебе не порыкивать на сестренку, которую ты усадила вместо того, чтоб быть с ней в команде?
Хотя вот Ханс в этой части и претензии к тебе снимает. Он тоже на Анну продолжает выступать. Не два ж мафа одинаково себя ведут пот отношению к рупору, это маловероятно.

И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.

А мне кажется надуманным такой подход, когда ты мафского для тебя человека записываешь в хищники.
Если я для тебя нелогична - значит я для тебя потенциальный маф.
А строго выделить - ты хищник, это ненатурально.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце