Завьюжило что-то...
Ну Олаф маф скорее, потому что во-первых строках письма, все же чрезмерно аккуратен и расплывчат, особенно сегодня.
А одиночке легко обвинять всех подряд.
Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.
Дальше хотелось бы написать Эльзу и расслабиться, но не уверена. Неплохой анализ последний хотя и вопросы по нему, и в целом - больше мафское ощущение.
Про чижей: верю Тролльчонку, Свену, Клиффу, Волкам, Зефирке, Королеве. И Ханс больше чижов, а значит - что-то тут не так.
Тролльчонку верю.
Против Свена - легкое напористое голосование Клиффа.
Против Клиффа - паранойя эффект замедленного действия: Ханса выдвинул вначале - проголосовал после меня, кого-то еще так было: озвучил, голос че-т опошел, потом пошел сам. По кому, Клифф?
По Волкам - котовасия со Анной на шее Свеном на Королеве.
Зефирке - ааа, последний список мафов, это что-то. Вот тут хуже всех.
Но это все равно единичные вещи, которые общего чижового ощущения для меня не перекрыли. Верю здесь.
Королева - ну все же меня впечатлил эмоционально-обиженный пост, хотя тут минусов было много, я с ней препиралась вначале. Верю.
Ханс, буду смотреть. Рупородавление было прочижовым. Но надо думать - многовато чижей.
Поправила теги.
Отредактировано ГМ (2014-03-31 16:18:05)