Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2311 страница 2340 из 5112

2311

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Вот и я в шоке, потому что все также. Тебя ничего не смущает? Если бы у меня были кудри, они сейчас бы встали дыбом без прополки.

0

2312

Олаф, а ты шардатан или зверь? Ну мне не хочется хода ждать, я ж такая вся нетерпеливая.

Снеговик я :13:

Я помню, помню, не горячись. А то растаешь и буду я носом в луже.

0

2313

- Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой

А если не буду - тогда не любишь? :) Что за боль... Ты удивителен - с самого начала игры стоишь на том, что Окен - шарлатан. И все, больше никого для тебя не существует. Теперь с таким же упорством доказываешь, что я одиночка. Я рад, конечно, что ты такой постоянный, но все же :)

- Я буду любить тебя даже если ты окажешься шарлатаном :) и если ты шарлатан, то прошу тебя убить меня в этот ход. Напарникам своим скажи.

0

2314

С момента выдачи рекомендации на Олафа.

1.Эльза, жива, голосует за Тролль Клифф - Олаф обозначен шарлатаном  (Клифф/Волки, Олаф, с третим пока думаю, вдруг Тролльчонок) (Если таки мафят Волки, то с Олафом/Гансом и Тролльчонком)
2. Свен, жив, голосует за Волки
3. Олаф, жив, голосует за Тролльчонок - Трольчонок+Ханс+Клифф - шарлатаны
4. Волки, живы, голосуют за Эльза
5. Морковка, жива, голосует за Окен 

6. Зефирка, жив, голосует за Олаф - Олаф=хищник 
7. Окен, жив, голосует за Окен - Олаф=честный
8. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
9. Ханс, жив, голосует за Эльза

10. Королева, жива, голосует за Олаф - Олаф = плохиш
11. Тролль Клифф жив, голосует за Олаф - Олаф = хищник

Свен, напомни, с кем ты видишь волков? кто у тебя Олаф? (Олаф - это снеговик, а не дядька-торговец, это важно!)
Королева, какой Олаф плохиш? Если шарлатан - кого ты с ним видешь?

Волки,
Морковка,
Тролльчонок,
Ханс,

кто у вас Олаф ?

0

2315

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.

0

2316

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

0

2317

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

О как. Я дочитаю, но думаю, что устроит. Что ж такое, придется к Зефирке проситься, а это ж уууу как высоко.

Зефирка скосил глаза на то место, где должен быть нос. Его не было, но Зефирку итак все устраивало. Вот еще, говорящий нос совсем не будет вязаться с образом такого молчуна как он.
B)

А я стану молчаливым носом. Правла-правда! Веришь?
У меня в роду такие молчуны были, все как один. Нос с грядки не высовывали.

- Если ты будешь хорошим-чижовым носом, то придем к общему согласию как-нибудь, - закивал Зефирка. - Поговорим, когда отыщем Пабби.

0

2318

Вопрос к Анне, твое сообщение со стучанием по решетке - приказ?

Да тут вообщем-то все стандартно.

и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.

Это можно и нужно расценивать как рекомендацию к посадке.

Но если вы видите Олафа чижом и сажать его дрогнет рука - то об этом нужно сказать и обозначить кого нужно сажать вместо.

Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.

А если есть солидарность с нами - то не молча проголосовать, а объяснить кого в нем разглядели - хищника или шарлатана, и если шарлатана, то с кем он.

Похоже, у меня не дрогнет рука посадить Олафа :(
Он какой-то вялый. Ход решающий! А он...

Не знаю, кто он - шарлатан или хищник.
Если хищник - то вопросов нет.
Если шарлатан...
У меня чижи - Эльза, Королева. Ханс нравится. Зефирка точно не с Олафом.
Свен? Не знаю... он как будто чижовый.
Остаток - морковка, Тролльчонок, Волки, Клифф. Вот тут остальные шарлатаны, я так думаю. Хотя Тролльчонок мне в последнее время понравился. Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник. Это если Зефирка не хищник.

Голосую Олафа.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 15:40:59)

0

2319

Да не знаю я. Я в Королеву воткнул, поскольку она отбивалась слишком агрессивно, ну,статусно. А Анна тоже была не противоречива. Мне, по сути разницы не было в кого. Потом Зефирка, вроде, сказал, давай на Анну, ну я и пошел на Анну.

- Как я не люблю это "воткнул, сразу перед глазами всплывает кинжал. А почему ты Зефирку послушал?

Блин не нравится мне это вот "вообще без разницы в кого".
А если бы Анна оказалась комиссаром? А если я бы им оказалась? как так без разницы?
Без разницы бывает когда спунов сажаешь...
Свен тут меня напряг...

0

2320

Скажи пожалуйста, почему ты решил, что Анну снимал обязательно маф? И потом, пусть даже снимал маф, ты имеешь право такое предположить. Но как ты можешь лишь на основании такого предположения (а это пальцем в небо) снять все свои подозрения с королевы, в которой ты явно видел статус. Ждем ответа.

Ну подумалось мне так после хода, уже передумалось. Я ж говорю, Клиффа надо садить в целях профилактики.

Клифф забрался на дерево, и превратившись в камень,  плюхнулся прямо на Оленя.

0

2321

В любом случае стОит думать о том, как мыслит рупком. Он же чем-то руководствуется.. Пусть даже с ним может быть расхождение во взглядах :)

И что даст это думание? Поможет вычислить мафов? Или комиссара? Или просто для разминки мозгов?

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Против его кандидатуры однозначно не возражаю, хотя по сравнению с нуль ходом притупилось мнение о его мафстве.
Может мафить с теми же Волками (которые непонятно за что его в чижи пишут, причем в такие чижи, к которым не за что прицепится, надо еще посмотреть что они про него говорили, отдельно), вряд ли мафит с Морковкой (пишет в чижи 100%) и Королевой (голосовал за нее, поломав рэндом), и, пожалуй, Клиффом (писал в главные подозреваемые после хода), а так с остальными особых противоречий навскидку не помню у него с остальными.

0

2322

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

:grin: Не думаю, что Свен такой коварный :))

0

2323

В общем, в Зефирку верю, в Морковку ну и шкурке все же верю, что не маф. Но посадить его надо. В целях профилактики)

Еще один потрясающий пример игры за команду чижей. "Верю, что не маф, но посадить надо." В тот момент, когда ошибка будет критичной... Что тут говорить, браво!

Голосую ВОЛКОВ

Голос засчитан.

- Олень, ты стал голосовать волков именно за эту фразу?!
Быстро идите и переголосуйте :)

0

2324

Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.

А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.

- Началось в колхозе утро, - подумал Клифф. - а может торговец меня с Крисом перепутал.

У меня от него глазкИ выскакивают, я вся в шоке просто.

- От торговца?

0

2325

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Зефирка грустно посмотрел на Клиффа.
- Если Олаф окажется шарлатаном, я буду все пересматривать, да и в любом случае, еще буду думать, но мне нужен хоть кто-то вскрытый.

0

2326

Рупком, прошу обратить внимание на Волков и прочитать их рассуждения.
Я бы их рекомендовал как минимум на проверку.

Еще один "как минимум".
Тот же вопрос, что задавала Волкам по Свену.
Ну да, уверенные доводы Волков по Свену, аж с готовностью голосовать,  выглядят притянутыми.
Но до - они такие чижовые были.
И что - сейчас этот факт по королеве перетягивает общую чижовость?
Или я не въехала в твою мысль.

Почему спрашиваешь у Кристоффа, невскрытого статуса...

- Торговец, а тут у нас пока со вскрытыми статусами только Анна и Вьюга, так нам может замолчать все и разговаривать только самим с собой.

0

2327

Олаф у меня чиж. Теперь не знаю, глядя на рупор.
Эльзы нет, Королевы тоже нет.
Уже начинаю параноить по ним.
Олаф, ты говоришь, что подозреваешь Клиффа?
Морковка мне по-прежнему не нравится. Вот она - кандидатура на посадку на данный момент.

Зачем параноить по тем кого нет, тем более, что вроде не в твоих привычках сажать тех, кого нет? Или что тут за мысль?

Ты действительно считаешь Морковку - реальной кандидатурой на посадку? 
Или для чего это сказано?

Все выдрано из контекста.
Я не хотел садить Королеву не потому, что ее не было. Я там отвечал Вьюге, в послеходовом.
Я считаю тебя мафом, морковка. Ты сейчас не кандидат на посадку, это да.

0

2328

Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник.

- Ты чего у меня списываешь? - загоготал Зефирка.  :D

0

2329

Похоже, у меня не дрогнет рука посадить Олафа :(
Он какой-то вялый. Ход решающий! А он...

Не знаю, кто он - шарлатан или хищник.
Если хищник - то вопросов нет.
Если шарлатан...
У меня чижи - Эльза, Королева. Ханс нравится. Зефирка точно не с Олафом.
Свен? Не знаю... он как будто чижовый.
Остаток - морковка, Тролльчонок, Волки, Клифф. Вот тут остальные шарлатаны, я так думаю. Хотя Тролльчонок мне в последнее время понравился. Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник. Это если Зефирка не хищник.

Голосую Олафа.

Окен, ты меня удивляешь. У тебя такой обширный список подозреваемых, а голосуешь меня, потому что я "вялый". Я спрошу еще раз - что я должен делать - бегать с криками: "Не садите, я честный!"? сомнительно, что это принесет мне пользу...

0

2330

Анна, отложи зеркало. Вчера во второй половине дня ты так хорошо и по-деловому писала, а сейчас опять нет слов.

Ханс, тебя игра заботит или поведение Анны. Из последнего, что запомнил о тебе  - все было посвящено движениям рупкома, а не поиску хоть кого-то

- Вот мне Ханс всем нравится, но вот этими постоянными замечаниями в адрес Анны не нравится.

0

2331

И что даст это думание? Поможет вычислить мафов? Или комиссара? Или просто для разминки мозгов?

Может и помочь, конечно.

0

2332

Ничего не понял, как это я у тебя попал в одну мафкоманду с Королевой?

При условии если Королева маф, ты ее стаскивал с посадки, голосуя Анну.
Помню ваши перепалки с Королевой... может, ошибаюсь. Тем более, когда Королева у меня чиж - то тогда ты можешь мафить-таки.

То есть если Королева чиж, то Троллчонок маф, потому что подозревал ее?
Так что ли?

Так. Но в целом Тролльчонок мне нравится. Мысли у него есть. Не то, что у тебя. Ты придираешься с какими-то пустыми придирками не только ко мне, а вообще ко всем.

0

2333

С момента выдачи рекомендации на Олафа.

1.Эльза, жива, голосует за Тролль Клифф - Олаф обозначен шарлатаном  (Клифф/Волки, Олаф, с третим пока думаю, вдруг Тролльчонок) (Если таки мафят Волки, то с Олафом/Гансом и Тролльчонком)
2. Свен, жив, голосует за Волки
3. Олаф, жив, голосует за Тролльчонок - Трольчонок+Ханс+Клифф - шарлатаны
4. Волки, живы, голосуют за Эльза
5. Морковка, жива, голосует за Окен 

6. Зефирка, жив, голосует за Олаф - Олаф=хищник 
7. Окен, жив, голосует за Окен - Олаф=честный
8. Тролльчонок, жив, голосует за Тролльчонок
9. Ханс, жив, голосует за Эльза

10. Королева, жива, голосует за Олаф - Олаф = плохиш
11. Тролль Клифф жив, голосует за Олаф - Олаф = хищник

Свен, напомни, с кем ты видишь волков? кто у тебя Олаф? (Олаф - это снеговик, а не дядька-торговец, это важно!)
Королева, какой Олаф плохиш? Если шарлатан - кого ты с ним видешь?

Волки,
Морковка,
Тролльчонок,
Ханс,

кто у вас Олаф ?

по связкам никого пока с Олафом не вижу.
вообще в целом по игре думаю он маф, хищник - тот же чиж только с пушкой, он должен быть более активен

0

2334

Почему ты так хочешь меня садить? Я чиж. А ты кто?
Других не видишь?

А что, похоже, что Морковка, проранжировавшая всех до одного, кого-то не видит?
Или это опять вопрос ради наезда вопроса?

Нет. Если вопрошаешь других, то где твое мнение? Пока вижу только одно мнение и это обо мне, Окене.

0

2335

Против его кандидатуры однозначно не возражаю, хотя по сравнению с нуль ходом притупилось мнение о его мафстве.
Может мафить с теми же Волками (которые непонятно за что его в чижи пишут, причем в такие чижи, к которым не за что прицепится, надо еще посмотреть что они про него говорили, отдельно), вряд ли мафит с Морковкой (пишет в чижи 100%) и Королевой (голосовал за нее, поломав рэндом), и, пожалуй, Клиффом (писал в главные подозреваемые после хода), а так с остальными особых противоречий навскидку не помню у него с остальными.

То есть, шарлатаны-Волки пишут в уверенные чижи Олафа-шарлатана, это нормально, а Олаф-шарлатан не может писать в уверенные чижи шарлатана-Морковку? Это как так?

0

2336

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Ты поверила, что Клифф был натурален - но ты думала иначе.
Что именно ты думала?

Натуральный брюнет, таких на свете больше нет...

Опять ответ ни о чем.
Мафишь.

0

2337

Завьюжило что-то...
Ну Олаф маф скорее, потому что во-первых строках письма, все же чрезмерно аккуратен и расплывчат, особенно сегодня.
А одиночке легко обвинять всех подряд.

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

Дальше хотелось бы написать Эльзу и расслабиться, но не уверена. Неплохой анализ последний хотя и вопросы по нему, и в целом - больше мафское ощущение.

Про чижей: верю Тролльчонку, Свену, Клиффу, Волкам, Зефирке, Королеве. И Ханс больше чижов, а значит - что-то тут не так.

Тролльчонку верю.
Против Свена - легкое напористое голосование Клиффа.
Против Клиффа - паранойя эффект замедленного действия: Ханса выдвинул вначале - проголосовал после меня, кого-то еще так было: озвучил, голос че-т опошел, потом пошел сам. По кому, Клифф?
По Волкам - котовасия со Анной на шее Свеном на Королеве.
Зефирке - ааа, последний список мафов, это что-то. Вот тут хуже всех.

Но это все равно единичные вещи, которые общего чижового ощущения для меня не перекрыли. Верю здесь.

Королева - ну все же меня впечатлил эмоционально-обиженный пост, хотя тут минусов было много, я с ней препиралась вначале. Верю.

Ханс, буду смотреть. Рупородавление было прочижовым. Но надо думать - многовато чижей.

Поправила теги.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 16:18:05)

0

2338

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.

Я против. А ты не против сесть следующим ходом?

0

2339

Ну хочешь - я останусь с тобой, только ты все время будешь сидеть носом на волю.

Не вопрос :grin: спасибо, Морковочка, что не бросаешь снеговика в беде. Как мне тебя обнять,а?

Да, тут проблема. Нет, правда, если ты начнешь обнимать свой нос, нас не в камеру отправят, а в отдельную палату.
Давай оставим жаркие объятия Клиффу.

0

2340

Я не делаю вывод, между прочим, из самого факта: она так сказала.
Я ее спрашиваю: почему ты сделала такой вывод.
А в ответ тишина, и неответ в моркову...
То есть - не помню, не знаю, потом скажу.
Что, чижу трудно ответить: не тянул он на шарлатана, рассуждал как чиж?

Если это было на основе чего-то, что отложилось в памаяти - то не сложно.

Просто у меня вот тоже был момент, что Клифф вроде мафский был одно время, но помню, что чем-то он мне понравился вначале, а чем - не вспомнил точно даже после перечитки, только предполагать могу.

У Королевы я так понимаю по какой-то фразе мысль возникла и она ее написала, но логическую цепочку воспроизвести не может.

Но мафу тоже не сложно что-нибудь приплести же, было бы желание.

Тут конкретно - не факт. Я с ним одну такую игру с трудом вспомнила, и то, там одиночка быстро вылетел.
Но может мне от его головы амнезия передалась...

Не буду спорить, не знаю сколько у Олафа игр вообще и сколько с маньяками. Но на это не опираюсь, просто странно, обычно игры с маньбяками чаще, чем каждая вторая.

А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.

- Началось в колхозе утро, - подумал Клифф. - а может торговец меня с Крисом перепутал.

Что-то я пропустил это сообщение от Окена.
Отвечаю Окену:
Может быть и не мафский статус, но это не означает, что мафом не можешь быть вовсе при этом.

Тройка (и подозреваемые вообще) у меня предполагается по поведению каждого в отдельности, а не по связкам каким-то. Каких-то связок прям не вижу, пока мало информации для этого, можно только несколько антисвязок определить, и все.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце