Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2341 страница 2370 из 5112

2341

По Кристоффу это сильно. Тогда еще Анну с Вьюгой надо было вспомнить.
Ну а почему тогде пишешь, что согласен с Хансом и Зефирка может быть хищником.
Почему не "хищником может быть кто угодно"?

Ты спросила - кто хищник.
Я ответил. Я не хищник, ибо я чиж. Кристофф не хищник, ибо съеден.
При чем тут Анна и Вьюга?
Кто тут передергивает?
Да, Зефирка может быть хищником. Или ты.

Анна и Вьга при том, что они такие же нехищники как съеденный хищником Кристофф, ничуть не отличаются.

Ты в своих выводах написал, что Зефирка может быть хищников, а говоришь ,что из живых - ты не хищник.
Так зачем такая оговорка по Зефирке? Повторил за Хансом, так?

0

2342

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

0

2343

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

0

2344

Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник.

- Ты чего у меня списываешь? - загоготал Зефирка.  :D

Точно списал? Какой ужас. )

0

2345

Я спрошу еще раз - что я должен делать - бегать с криками: "Не садите, я честный!"? сомнительно, что это принесет мне пользу...

- Ну, например, не просто голос поставить и болтать на отвлеченные темы. Олаф, вот, ты говоришь, что не умеешь свою мыслю развернуто доносить, а зачем тогда мы здесь? Потыкать друг в друга пальчиками? Нужно, значит, учиться. Если бы ты изначально все расписывал как надо, к тебе вопросов было бы меньше, а пока от тебя ощущение, что ты боишься кого-то обвинять и (если прикапаются) не сможешь ничего толком сказать в ответ, то есть, это скорее шарлатанское свойство,.. и почему я тебя в хышники записал?..

0

2346

Про чижей: верю Тролльчонку, Свену, Клиффу, Волкам, Зефирке, Королеве. И Ханс больше чижов, а значит - что-то тут не так.

я из твоих чижей меньше всего верю сейчас волкам и не очень верю свену и клиффу.
По зефирке согласна - последний пост ни в какие ворота. испортился зефирка.

0

2347

А почему не Ханса или Клиффа? Почему именно Тролльчонок?

Я передумал голосовать Клиффа. А Ханса все же было немного больше и убедительнее для меня, чем Тролльчонка.

- Вот. Берите все пример с этого благородного снеговика, он сам готов сесть в тюрьму, но не отправить туда того, кто его любит! :wub:

0

2348

Поворот, однако... Еще вчера вечером предлагались совсем другие кандидаты.

Ну и что? Может ты проверенный просто?

- Мы оба чижуем.

Не исключаю и такой вариант.

0

2349

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...

Ну пошли. Хоть погуляем, пока наши прелестные белые  ножки на свободе.

0

2350

я написала пост длиннющий против Олафа и не могу найти где он((( потом повторю, если надо. Мне Олаф плохиш. Он сначала игры такой весь обтекаемый и в стороне.
Голосую Олафа

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

- Не плачь я к тебе каждый день буду в тюрьму приходить и тебя веселить.

0

2351

Похоже, у меня не дрогнет рука посадить Олафа :(
Он какой-то вялый. Ход решающий! А он...

Не знаю, кто он - шарлатан или хищник.
Если хищник - то вопросов нет.
Если шарлатан...
У меня чижи - Эльза, Королева. Ханс нравится. Зефирка точно не с Олафом.
Свен? Не знаю... он как будто чижовый.
Остаток - морковка, Тролльчонок, Волки, Клифф. Вот тут остальные шарлатаны, я так думаю. Хотя Тролльчонок мне в последнее время понравился. Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник. Это если Зефирка не хищник.

Голосую Олафа.

Окен, ты меня удивляешь. У тебя такой обширный список подозреваемых, а голосуешь меня, потому что я "вялый". Я спрошу еще раз - что я должен делать - бегать с криками: "Не садите, я честный!"? сомнительно, что это принесет мне пользу...

Не знаю, Олаф... Вот будь я на твоем месте и ход решающий - я бы точно орал, что я чиж. Не капсом, может, но я бы пытался доказывать бы свое чижовство, искал бы мафов, сажал бы Клиффа, тем более его подозревают, и я его подозреваю. Ну вообщем, не так, как ты это делаешь - говоришь общими фразами, как бы ни о чем...

0

2352

Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

а вот это вообще не аргумент в сторону того что вы не вместе.
Если Окена и так садили, а теперь садят тебя - то почему бы вам друг на друге не сделать алиби?

0

2353

Ну хочешь - я останусь с тобой, только ты все время будешь сидеть носом на волю.

Не вопрос :grin: спасибо, Морковочка, что не бросаешь снеговика в беде. Как мне тебя обнять,а?

- Олаф, если ты ее обнимешь, то сам же и задохнешься :)

0

2354

Свен, напомни, с кем ты видишь волков? кто у тебя Олаф? (Олаф - это снеговик, а не дядька-торговец, это важно!)

Волки мафят, практически уверен. Снеговик -не знаю, ну не чиж-чиж,  всякое может быть. С Волками вполне пишется, так я не против и его сажать.

0

2355

- А торговец опять расшаркивается, как будто он член рупкома, которому и предназначалось все это объяснение.

Мысли в слух?)

- Язык без костей.

0

2356

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

Вдруг проверили, а если нет?

0

2357

- Я за, чтобы посадить торговца, если сейчас садим Олафа, то потом Торговца, а потом уже Эльзу.

Ну вот берешь и списываешь мои мысли. Может они где проступают у морковок, а мне не видно со стороны? А ты списываешь?

0

2358

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

Ой, да ладно теперь, Свен олень-мутант, ему волчатинки больше охота уже)))

0

2359

Криво выразился. Хотел сказать, что у тебя в целом мало что меняется. Тех, кого ты подозревал раньше, ты подозреваешь и сейчас, меняешь только их чуть местами, то так, то эдак.

Ну так.. подозрительнее, когда мнение о ком-то меняется кардинально от плюса к минусу. А я довольно постоянен в своих симпатиях и антипатиях.

Не согласна. у чижей как правило и скачет мнение то сюда то обратно, а вот мафы обычно намного постояннее в своих пристрастиях

- В большинстве случаев действительно так и есть.

0

2360

- Морковка, нас тут честных в живых как раз семеро, если ты сама чиж, то тебя только шестеро смогут держать, - Клифф улыбнулся.

Я вообще таких размеров, что "держите меня семеро" обращение образное или к дюймовочкам. А недюймовочкам - попрошу руки, копыта и все такое отодвинуть.

0

2361

Завьюжило что-то...
Ну [b]Олаф
маф скорее, потому что во-первых строках письма, все же чрезмерно аккуратен и расплывчат, особенно сегодня.
А одиночке легко обвинять всех подряд.

А Окену - не верю.

Дальше хотелось бы написать Эльзу и расслабиться, но не уверена. Неплохой анализ последний хотя и вопросы по нему, и в целом - больше мафское ощущение.

Про чижей: верю Тролльчонку, Свену, Клиффу, Волкам, Зефирке, Королеве. И Ханс больше чижов, а значит - что-то тут не так.

Тролльчонку верю.
Против Свена - легкое напористое голосование Клиффа.
Против Клиффа - паранойя эффект замедленного действия: Ханса выдвинул вначале - проголосовал после меня, кого-то еще так было: озвучил, голос че-т опошел, потом пошел сам. По кому, Клифф?
По Волкам - котовасия со Анной на шее Свеном на Королеве.
Зефирке - ааа, последний список мафов, это что-то. Вот тут хуже всех.

Но это все равно единичные вещи, которые общего чижового ощущения для меня не перекрыли. Верю здесь.

Королева - ну все же меня впечатлил эмоционально-обиженный пост, хотя тут минусов было много, я с ней препиралась вначале. Верю.

Ханс, буду смотреть. Рупородавление было прочижовым. Но надо думать - многовато чижей.[/b]

Крайне мутный анализ и абсолютно неверный насчет меня - я чиж.
Веришь Зефирке, даже несмотря на его анализ, все равно чижовый он у тебя?
Мне это очень странно.
Тем более очень странно, что у тебя мафское ощущение от Эльзы, она у меня очень чижовая.
Ну вообщем, полный несовпадос (с)

0

2362

Иии, ну печально прям жуть как. Как бОльшую часть себя отрываю.

В тюрьму Олафа.

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 16:23:15)

0

2363

Ну я же добрый и хорошой и вообще люблю тебя, особенно если ты будешь одиночкой  , так как же ты можешь сдать меня в тюрьму.

Чей-то я сейчас опять передумаю. Олаф совсем мафом у тебя не выходит? ТЫ уже раз 4 точно его именно одиночкой называешь.

- Да, мне он в большей степени видится одиночкой, но он может быть и шарлатаном, тогда одиночкой может быть торговец. Вот.

0

2364

А Окену - не верю.

а вот это вообще не аргумент в сторону того что вы не вместе.
Если Окена и так садили, а теперь садят тебя - то почему бы вам друг на друге не сделать алиби?

Не знаю, мне подумалось - был бы я мафом - я бы своего коллегу не садил.

0

2365

Клифф забрался на дерево, и превратившись в камень, плюхнулся прямо на Оленя.

Олень в это время увидел очень сочную травинку и рванул за ней, а Клифф плюхнулся во что-то теплое и мягкое))) *Свен заботливый*

0

2366

Крайне мутный анализ и абсолютно неверный насчет меня - я чиж.
Веришь Зефирке, даже несмотря на его анализ, все равно чижовый он у тебя?
Мне это очень странно.
Тем более очень странно, что у тебя мафское ощущение от Эльзы, она у меня очень чижовая.
Ну вообщем, полный несовпадос (с)

Да ты уже можешь это не писать. Твое мнение по Клиффу и Морковке давно не тайна, наш маленький и незаметный друг.

0

2367

Я спрошу еще раз - что я должен делать - бегать с криками: "Не садите, я честный!"? сомнительно, что это принесет мне пользу...

- Ну, например, не просто голос поставить и болтать на отвлеченные темы. Олаф, вот, ты говоришь, что не умеешь свою мыслю развернуто доносить, а зачем тогда мы здесь? Потыкать друг в друга пальчиками? Нужно, значит, учиться. Если бы ты изначально все расписывал как надо, к тебе вопросов было бы меньше, а пока от тебя ощущение, что ты боишься кого-то обвинять и (если прикапаются) не сможешь ничего толком сказать в ответ, то есть, это скорее шарлатанское свойство,.. и почему я тебя в хышники записал?..

Нужно учиться, я спорю что ли? Стараюсь как могу :pardon:

0

2368

Анна и Вьга при том, что они такие же нехищники как съеденный хищником Кристофф, ничуть не отличаются.

Ты в своих выводах написал, что Зефирка может быть хищников, а говоришь ,что из живых - ты не хищник.
Так зачем такая оговорка по Зефирке? Повторил за Хансом, так?

Ну и? Не вижу никакого противоречия. Я чиж. Зефирку я не знаю, поэтому говорю, что он может быть хищником. Может, повторил за Хансом = согласился с его мыслями, мне что, повторять мысли?

0

2369

Клифф, я сказал тебе и повторю всем - по поводу одиночки ты ошибаешься. Хоть ты и милый, я даже передумал тебя голосовать :)

Я тоже думаю, что одиночкой ты бы смелее называл мафов направо и налево, мое морковное тут - да.

- Ну не факт, одиночка должен называть мафом тоже с осторожностью. Это тоже определенная стратегия для того, чтобы выиграть.

0

2370

Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник. Это если Зефирка не хищник.

Это у тебя Волки Клиффа и Морковку мафскостью обошли или как это читать?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце