Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 2371 страница 2400 из 5112

2371

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...

- Ладно, уговорил, Олаф, ты шарлатан, а Окен - хищник. Тебе так больше нравится?  B)
- А тыкать меня бесполезно, я же алмаз, по шкале твердости тверже меня нет никого на Земле.

0

2372

а вот это вообще не аргумент в сторону того что вы не вместе.
Если Окена и так садили, а теперь садят тебя - то почему бы вам друг на друге не сделать алиби?

Нет, потому что я чиж.

0

2373

Исходя их таблиц голосования, Эльза спасала Королеву и досаживала Анну.
Поскольку для меня Королева совсем не чижова, отсюда - Эльза шарлатанит.
На Анне больше двух шарлатанов вряд ли стояло. И, по мне, это, скорее всего, Эльза и Зефирка. По крайней мере, на данный момент жизни.
Это, если танцевать от таблицы голосования.

Ок. давай танцевать от таблицы. пойдешь за тролля или волков голосовать?

Ух ты, как она! А кого третьего к нам добавишь, интересно?

А вы пойдете голосовать Окена или Ханса?

Нет, мы готовы только Эльзу или Свена. Ну или тебя с большой натяжкой, но тебя страшно голосовать, может быть, здесь мы ошибаемся.

- Вот теперь я запуталась. Вы вывели Свена и Эльзу мафами по голосованию на основе мафа Королевы. Разве нет?

Хосподи, ДА, мы считаем Королеву шарлатаном, НО на этом ходу голосовать бы ее не хотелось, потому что всегда есть вероятность, что Волки действительно перемудрили. Если сядет Свен или Эльза и окажется, что сел чиж, по остальным двоим нас отпустит, и мы сможем нормально обдумать, где ошиблись. Если сядет Королева, и окажется, что она чиж, то это ничего нам не скажет по поводу Свена и Эльзы, у Волков начнется тяжелейшая паранойя и мы залезем в такие дебри, откуда нас не выведет даже нас замечательный нюх. Поэтому мы и хотим голосовать в первую очередь Эльзу или Оленя.

Повторим для всех еще раз: ВОЛКИ СЧИТАЮТ ТРОЙКУ ЭЛЬЗА - СВЕН - КОРОЛЕВА ШАР-ЛА-ТА-НА-МИ. Но почему нам запрещается допустить, что мы ошибаемся и назвать Королеву возможным чижом.? Пока мы не увидим ее статус в газете, всегда есть вероятность, что мы мыслим неверно.

Так се ж говорят, решающий ход, нельзя ошибаться, - прокатился над лесом бас Зефирки.

А ты, Зефирка можешь сейчас нам дать гарантии, что посадка какого-то конкретного игрока не будет ошибкой?

0

2374

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

Вдруг проверили, а если нет?

Не понял. Ты думаешь, тебя проверили?

0

2375

Вот так все, да... Как резко я стал плохим, оказывается... Морковь, если что - не скучай без меня. Ну и к Свену не приближайся, сама знаешь :) А я всех обниму, как обещал :cray:

Ты хороший. Просто немного мафишь.
Я тебя не брошу. Буду самоотверженно торчать в окно.
Главное, чтоб Свен близко не подошел сам, а то придется в камеру удирать, а ему только того и надо!

:grin: Не думаю, что Свен такой коварный :))

Он же олень. У него рефлексы. Запах-Морковь-Прыжок-решетка.
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Могут быть травмы, рога застревающие и все такое.
Надо его как-то на расстоянии держать. Может, Волки отвлекут.

0

2376

Иии, ну печально прям жуть как. Как бОльшую часть себя отрываю.

В тюрьму Олафа.

Маф у тебя - я, а голосуешь Олафа. По какой причине?

0

2377

Окен - статус в нем светится прям, какой затрудняюсь сказать, но что не чиж - почти уверен.

А потом пишешь внизу, что я маф. Почему говоришь, что затрудняет? А, Кристофф? Шарлатан ты.

- Началось в колхозе утро, - подумал Клифф. - а может торговец меня с Крисом перепутал.

У меня от него глазкИ выскакивают, я вся в шоке просто.

- От торговца?

Мое морковное УГУ.

0

2378

Ночь у Анны выдалась сумбурной.
Она сидит тут в темнице, а шарлатаны и зверюшка гуляют на свободе, убивают жителей Эрендела и удерживают силой Пабби...
Она резко проснулась, встала с жёсткой постели, взяла зеркальце, что лежало на столе, подошла к тюремной решетке  и начала стучать по ней зеркальцем, привлекая к себе внимание.

Жители Эрендела, просим вас подумать хорошо и проголосовать за то, что бы Олаф отправился за решетку.
Если вас эта кандидатура не устраивает, то предложите ей альтернативу.
Кого она устраивает и кто готов голосовать, просим назвать его подельников, если таковы имеются.
Спасибо за внимание! Ждем обдуманных мыслей!

Вот так так, волки ускорились, сейчас догоним сани, потом перечитаем Олафа, и скажем свое мнение. Пока для нас Олаф выглядел Вполне мирным снеговичком.

0

2379

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Зефирка грустно посмотрел на Клиффа.
- Если Олаф окажется шарлатаном, я буду все пересматривать, да и в любом случае, еще буду думать, но мне нужен хоть кто-то вскрытый.

Ты его столько сажать собирался и передумал прямо после приказа? Или раньше, я не помню?

0

2380

Олаф у Волков был:

Нуль ход:

Олаф - туда же, куда и Анна - ролевка и по-минимуму выкладок. Свое мнение озвучил двумя пунктами - "скорее нравятся" и "скорее не нравятся", которые ни о чем не говорят. примем на заметку, знеговик особ высовываться не желает.

О да, Волки тоже не против были бы проверки Кристоффа. Или Олафа.

Первый ход:

Выводят подозреваемых: Свен-Королева-Окен/Эльза.

Про Олафа спрашивают у Зефирки на его подозрения:

А Олаф-то чем подозрителен?

Вот еще про Олафа:

Олаф - непонятно, но он тоже размышляет, а не в тени, как ты сказала, и местами нам нравятся его мысли

К Олафу мы пока особо не присматривались, пишет немного, но пока понятно, может ближе к ходу его больше будет, тогда и скажем.

Далее Олаф в чижи определяется:

Также напишем сюда наших чижей, чтобы потом не повторяться:

Клифф, Ханс, Олаф и Трольченнок (последний только до хода, какой он будет после, мы не знаем)

Клифф, Ханс, Тролльченок, Кристофф, Олаф - это точно чижы, тут даже сильно стараясь, сложно ухватить что-то шарлатанское

Непонятно мне откуда мнение по Олафу в итоге такое, что прям такой чиж, что и прицепится не за что, из мутного, малопишущего, на которого особо внимания не обращалось.

Волки, расскажите про Олафа, пожалуйста, почему он чижом стал в итоге таким?

0

2381

:grin:

0

2382

Значит, Волки, Клифф и морковка. Остальные шарлатаны и хищник. Это если Зефирка не хищник.

Это у тебя Волки Клиффа и Морковку мафскостью обошли или как это читать?

Порядок имен абсолютно ни при чем.

0

2383

Голосую Олафа

Голос засчитан.

Отредактировано ГМ (2014-03-31 16:25:57)

0

2384

Я его сейчас морковкой ткну, что ж он меня все зверем обзывает :13:  Морковь, пошли Клиффа ткнем,а?
Я - зверь, Окен - шарлатан. Вот так у Клиффа все просто получается...

- Ладно, уговорил, Олаф, ты шарлатан, а Окен - хищник. Тебе так больше нравится?  B)
- А тыкать меня бесполезно, я же алмаз, по шкале твердости тверже меня нет никого на Земле.

Короче, садить тебя надо следующим ходом.

0

2385

Блин прям.

Окен, угадай с трех раз, почему приказ на Олафа, и Морковка голосует его, а не тебя.

0

2386

Почему ты так хочешь меня садить? Я чиж. А ты кто?
Других не видишь?

А что, похоже, что Морковка, проранжировавшая всех до одного, кого-то не видит?
Или это опять вопрос ради наезда вопроса?

Нет. Если вопрошаешь других, то где твое мнение? Пока вижу только одно мнение и это обо мне, Окене.

Плохо смотришь, плохо видишь.
Надо было с детства морковку не продавать, а грызть.
Я это сказала? Вслух!?

0

2387

- Морковка, а что тебе не нравится наша компания, мне так очень, я просто в восторге, я и мои чижы все оказались мафами и говорит об этом мой чиж Зефирка.

Зефирка грустно посмотрел на Клиффа.
- Если Олаф окажется шарлатаном, я буду все пересматривать, да и в любом случае, еще буду думать, но мне нужен хоть кто-то вскрытый.

Ты его столько сажать собирался и передумал прямо после приказа? Или раньше, я не помню?

- Насчет кого передумал? Олафа? Я не передумал, я хочу его сажать, - не совсем понял Зефирка. - Я просто не знаю, кто он, шарлатан или хищник, но в том, что он бяк, я не сомневаюсь.

0

2388

- Люди, давайте дружно посадим Королеву, она сама этого хочет!

я согласна. я маф. садите.

Вот по-хорошему за такие заявления нужно сажать без лишних раздумий.

0

2389

Блин прям.

Окен, угадай с трех раз, почему приказ на Олафа, и Морковка голосует его, а не тебя.

Если бы играли не ТУТА, а ТАМА, то я бы предположил наличие ****** и садил бы впереди планеты всей за переигр.

0

2390

Блин прям.

Он простой норвежский паренек, а ты ему такую задачку в лоб.
Нехорошо это, Кристофф, как-то не по доброму.

/не вдумываться - сарказм/

0

2391

Свен, Клифф у тебя сейчас не маф. Хорошо. Но отсадить бы его неплохо - в целях профилактики. Почему? Сейчас ход решающий. Чижа нельзя сажать.

Свен схватился копытами за голову и побежал в лес к Волкам.
Олаф, ты на самом деле хочешь ответ на этот вопрос? Не переигрывай, а то передумаю чижом тебя считать.

- Давай его садить следующим ходом. А то изображает бурную деятельность по защите своего 50% мафа. Где вообще такое видано и где такое слыхано.

Я против. А ты не против сесть следующим ходом?

А я - за. Окен - наш чемпион!

0

2392

Это не плюс Зефирке, но также и с Морковкой мы не вполне согласны. Мы видим, что в указанном Морковкой моменте Королева просто назвала Кристоффа не мафом. Так же, как и мы называли Анну непонятной и говорили, что она может быть чижом или одиночкой, но на мафа не тянет. Это не значит, что мы "автоматически" знали, что Анна не маф. Королева могла так сказать как шарлатаном, так и жителем Эренделла в одинаковой мере.

Да. По мне тоже бесстатусное.

Я не делаю вывод, между прочим, из самого факта: она так сказала.
Я ее спрашиваю: почему ты сделала такой вывод.
А в ответ тишина, и неответ в моркову...
То есть - не помню, не знаю, потом скажу.
Что, чижу трудно ответить: не тянул он на шарлатана, рассуждал как чиж?

ну не знала я что тебе ответить, не помнила. что есть то и ответила. или что я должна была сказать? я не помню почему он мне чиж, поэтому уверена, что он точно чиж?
я ж засомневалась - почему я была уверена что чиж, а теперь не помню? вдруг я ошиблась?
Ты нас в пару что-ли пишешь? поэтому меня пытаешь?
у меня до сих пор по кристоффу в целом чижовое ощущение но уверенности твердой нет.
Мне понравилось как ты его анализ перечла и выделила все эти но и так далее, еще крис хорошо пишет, толково.
Но чего-то мне не хватает чтобы точно его в мафы или в чижи уверенно записать.

0

2393

Блин прям.

Вьюга говорила, что рекомендация. Если Олаф не маф, то предлагать свою кандидатуру. Так в чем дело?
И я что-то не видел, чтобы морковка сильно уж подозревала Олафа. Даже в том ее мутном анализе.

0

2394

Вот по-хорошему за такие заявления нужно сажать без лишних раздумий.

Если бы играли не ТУТА, а ТАМА, то я бы предположил наличие ****** и садил бы впереди планеты всей за переигр.

Сядут усе.
У нас на грядке - здоровье в порядке. Пусть сидят.

0

2395

Почему ты так хочешь меня садить? Я чиж. А ты кто?
Других не видишь?

А что, похоже, что Морковка, проранжировавшая всех до одного, кого-то не видит?
Или это опять вопрос ради наезда вопроса?

Нет. Если вопрошаешь других, то где твое мнение? Пока вижу только одно мнение и это обо мне, Окене.

Плохо смотришь, плохо видишь.
Надо было с детства морковку не продавать, а грызть.
Я это сказала? Вслух!?

Это писалось до твоего анализа, да.

0

2396

Да не знаю я. Я в Королеву воткнул, поскольку она отбивалась слишком агрессивно, ну,статусно. А Анна тоже была не противоречива. Мне, по сути разницы не было в кого. Потом Зефирка, вроде, сказал, давай на Анну, ну я и пошел на Анну.

Ага, нашел у Оленя объяснение голосования за Анну с Королевы.

Да, по последовательности событий так и было. Все, отстаю с этим. Спасибо!

0

2397

Ты можешь думать иначе, чем мы, более того, ты можешь быть даже не согласна с мнением рупкома, твое право, но как рупор может тебе мешать составить свое мнение мы не знаем. Вот ты сейчас думаешь не так, как мы, выкладываешь свои теории, они же нам не мешают принять свое собственное решение? Так же и с рупором.

я предлагаю на этом разговор о разнице в восприятии рупора у разных игроков окончить.

Хорошо, давай тогда поговорим о твоих шарлатанах. Напомни, помимо тролля, кто еще по-твоему мог похитить другого тролля?

Клифф стал плакать о том, что его подозревают в краже своего же дедушки.
- Да как кому-то в ум могло прийти такое чудовищное измышление, - вытирая слезы прохлюпал Тролль, - да зачем мне похищать собственного дедушку, когда он и так был все время со мной и мог исполнить любую мою просьбу, да еще и учил своему искусству, а если кто-то думает что я мог продать своего дедушку, то это еще хуже, мы тролли народ гордый и не продаемся никому и некогда. Надеюсь, что Тролльчонок придет и подтвердит это.

- Придет и подтвердит, обязательно, - кивнул тролльчонок. - Фактически, он уже пришел.

0

2398

Плюс, вера Окену наверняка отсюда же - они вместе.
Здесь мое личное мирощущение. Мне кажется, что аргумент "дежавю" не должен работать у Олафа. Потому что с тем же персонажем эмоциональным потом было, что он эмоциональничал в статусе. Так что какое-то выборочное дежавю легко в основу веры в Окена.
А Окену - не верю.

То есть я мафлю с Океном, так? А почему он меня тогда сажать сейчас взялся, несмотря на то, что у него еще куча кандидатов есть, и в мою честность он в общем раньше верил?

Потому что есть приказ, конечно.

Но вообще - хороший вопрос.
Окен, ты меня спросил: чего это я Олафа сажаю, а не тебя.
А ты чего своего чижа сажаешь?
Малословным он и раньше был. Что изменилось?

0

2399

А я стану молчаливым носом. Правла-правда! Веришь?
У меня в роду такие молчуны были, все как один. Нос с грядки не высовывали.

- Как грустно, Морковка, так и умирали на грядках, засохнув от старости? Или их кроты снизу жевали?

0

2400

У меня по сегодняшним и вчерашним разговорам по объятьям Олаф может быть одиночкой. Сегодня он отреагировал на то что его обвиняют в зверстве типично для одиночки. И думаю, что нам неплохо будет освободится от глотаний и параной по статусам проглоченных. И я просил проверить Олафа. Поэтому проголосую как одиночку.

А зачем ввернул, что просил проверить Олафа?

- Во, первых, так как я просил его проверить, то значит мне он подозрителен уже давно, а не только торговец как некоторые тут вещают, а даже вперед чем Эльза, во-вторых, а вдруг Олафа все же проверили и поэтому его нам и предлагают. Вот и все, Олень  :P

Вдруг проверили, а если нет?

Не понял. Ты думаешь, тебя проверили?

Я не знаю, проверили меня или нет. Откуда ж я могу знать? Просто думаю, почему вдруг я стал главный и единственный подозреваемый.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце